Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 марта 2016, 15:18:59
ломали защиты у Жэто Вам не составило трудаВАс раскусили и узналиВаши защиты сработали и Вы попытались сделать вид,что не при чёмно ведь Ж затаила обидувыждала момент и нанесла магическую атакуно опять Ваши защиты Вам помогли и её атака прилетела к ней откатомно были мороки на Васпривязка к ней у Вас всё равно естьначали очередной просмотр Жи ей конечно это опять не понравилосьВша бесконечная битвав какой то момент Вам предложили(скорее всего Ваш защитник)прекратить борьбу и почиститься от негатива,ноВаша уверенность в том что Вы сильнее,злит Васи заканчивать Вашу битву не хотите.Предположу,что Вы с этой Ж родственники и Ваши предки не довольны этой битвой >:(
Она мне не родственница никаким образом.Подруга была.На нее я не нападала магически..пока что.В магии самая настоящая дилетантка (влезла туда,дабы насолить мне).Единственное,что я делала магического в эти дни-поставила не ту защиту и потом сняла ее.Есть такая мощная защита- малый бумеранг рунический.Он больше для маг.войн и слишком тяжело лег.Кстати он с мощным откатом и автоматически взламывает защиты врагов и посылает порчи.Я его вчера денек поносила,потом дезактивировала-подумала наберусь сил потом снова активирую.Сейчас после чистки слишком тяжело такие защиты носить.Думаю этот факт меняет дело,Кстати тот старый мужчина пришел не мне помочь а вражине.Вот я подумала может родовая защита?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Opium от 27 марта 2016, 12:39:31мы с МЧ лежим в кровати
если Вы реале в отношениях,значит Вам хорошо вместе
Цитата: Opium от 27 марта 2016, 12:39:31кровать наша - это участок земли, как огород
поле для деятельности,надо сеить и взращивать
Цитата: Opium от 27 марта 2016, 12:39:31но это его кошка, она принесла котенка, но котенок был не только что родившийся, а уже немного подросший.
недоброжелатели есть,причем в нескольких поколениях

Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 17:37:16пришел не мне помочь а вражине.Вот я подумала может родовая защита?
значит я не много не поняла.А насчёт защитника у неё может Вы и правы ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Femida K.

Здравствуйте.
Подскажите, к чему может сниться то, что мне во сне вкололи наркотики, но я об этом не знала,мне сказали уже когда вкололи? Колола моя мать (она мертва в реале). Когда сказала, я начала на нее кричать, зачем она это сделала!? Она ничего не ответила. В общем то и все,весь сон, но жутковатый какой то и яркий был.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Amas

Подскажите пожалуйста, к чему женщине снится что она мужчина, а ее мужчина наборот на ее месте (в роли женщины) и снится половой акт в таких позициях?  :o

Асаи

Цитата: Femida K. от 27 марта 2016, 22:47:30
Здравствуйте.
Подскажите, к чему может сниться то, что мне во сне вкололи наркотики, но я об этом не знала,мне сказали уже когда вкололи? Колола моя мать (она мертва в реале). Когда сказала, я начала на нее кричать, зачем она это сделала!? Она ничего не ответила. В общем то и все,весь сон, но жутковатый какой то и яркий был.

У вас некропривязка с матерью. Наркотики что? Вещество, вызывающее зависимость, привязанность, который в дальнейшем разрушает человека, саму его личность во всех сферах жизни. Мать колола, подсадив вас на наркотик. Она мертва. В итоге получаем готовую некропривязку.

Цитата: Amas от 27 марта 2016, 23:34:36
Подскажите пожалуйста, к чему женщине снится что она мужчина, а ее мужчина наборот на ее месте (в роли женщины) и снится половой акт в таких позициях?  :o
Ваш сон говорит о неудовлетворенности текущем положением дел в быту/семье/обществе, в котором вы поменялась ролями с мужчиной, и везет на себе весь груз ответственности  и проблем, который в принципе должен везти мужчина в семье, а вы как женщина в итоге рулите в семье и решает проблемы, хотя в принципе делать этого не хотите и считаете, что не должны. Сон из буквально из поговорки: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Leen Li

Помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас стоит чистка.
Я смотрюсь в зеркало, в нем то есть мое отражение, то нету, я никак не могу удержать изображение, понимаю что именно я контролирую процесс, в конце- концов мне удается стать отражаемой, я вижу свои глаза, глаза как у лисы и красного цвета. Меня зовут и я иду делать чай, на ходу понимаю что у меня на иждивении 2 бабушки пенсионерки, которым я бесконечно делаю чай и которые меня раздражают. В какой-то момент я одеваю на руку одной из них, браслет с рунической формулой ( браслет который я в реальной жизни планирую использовать для амулета после чистки), а другой прикалываю брошку на которой лучами тоже стоят руны. Им говорю что это защита, и если украшения сломаются, то чинить не стоит. Одна из бабушек отвечает что теперь одна из них должна покинуть меня поскольку я и так их так долго кормила.

Если правильно понимаю бабушки - это раскормленные подселенцы которые давно сидят и жрут мою энергию. Чистка была рассчитана на их уничтожение. Остальное мне не понятно. Конкретно хотелось бы понять что означает отсутствие отражения и роль браслета, точнее стоит ли его использовать как я планирую.
Заранее спасибо!

Alraune

Доброе утро. К чему снятся вросшие волоски на ногах? Все выковыряла. В жизни этим не страдаю, нахожусь под чистками.  А еще в этом сне поймала за руку кумира своей юнности и сказала ему - умоляю только не пей водку, это убьет тебя! :o
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

missss

уважаемые ,а подскажите к чему семечки во сне щелкать.............. сон был как буд-то в автобусе куда-то ехали ,сидела разговаривала  со знакомой и всю дорогу щелкали семечки ,ещё парень был (на данный момент не общаемся ) но он был там же в автобусе и наблюдал за мной  хотя делал это не заметно ,а я ждала когда он себя проявит и старалась разговором (громкостью) обратить его внимание на себя ,а он косится но делает вид что не слышит

Зая зеленоглазая

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о моем сне.
Приснилось, что играю с младенцем. Это девочка, здоровая, спокойная, в меру упитанная. Она меня радует, чувствую к ней любовь. Теща брата говорит мне: а ты уверена? Я отвечаю: да, я её взяла и не пожалею, мы справимся.

Я ранее всегда трактовала детей, как новые дела. Решила бы, что ребёнок в данном случае - готовность взять ответственность и сигнал, что дело пойдёт успешно. Но у меня нет никаких новых дел и планов на что-то новое тоже нет.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

missss

Цитата: Зая зеленоглазая от 28 марта 2016, 05:04:06
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о моем сне.
Приснилось, что играю с младенцем. Это девочка, здоровая, спокойная, в меру упитанная. Она меня радует, чувствую к ней любовь. Теща брата говорит мне: а ты уверена? Я отвечаю: да, я её взяла и не пожалею, мы справимся.

Я ранее всегда трактовала детей, как новые дела. Решила бы, что ребёнок в данном случае - готовность взять ответственность и сигнал, что дело пойдёт успешно. Но у меня нет никаких новых дел и планов на что-то новое тоже нет.
я думаю сон вам говорит о новой приятной не неожиданности но которой вы будите очень рады ,ситуация потребует много сил ,уверенности ,смелости но вы с этим справитесь

Цитата: Alraune от 28 марта 2016, 04:12:57Доброе утро. К чему снятся вросшие волоски на ногах? Все выковыряла. В жизни этим не страдаю, нахожусь под чистками.  А еще в этом сне поймала за руку кумира своей юнности и сказала ему - умоляю только не пей водку, это убьет тебя!
если вы подчисткой то это как раз вам и показывали как закоренелый негатив (вросший ) сложно но уходит

Psyhopate

Здравствуйте, помогите истолковать. Заказал сон, что бы приснилось занимался ли кто в роду ЧМ и подумал о отце, он уже умер. Приснился отец, он кричал на меня, зачем ты это делаешь, а я убежал. Что это может означать.?

Алмазная

Добрый день. Подскажите, к чему снится получить в подарок от мужчины розовую шапку и шарф. Я надела их, они мягкие и теплые, приятные. Уж не морочит ли мне голову? Спасибо.

missss

Цитата: Алмазная от 28 марта 2016, 07:03:24
Добрый день. Подскажите, к чему снится получить в подарок от мужчины розовую шапку и шарф. Я надела их, они мягкие и теплые, приятные. Уж не морочит ли мне голову? Спасибо.
я знаю трактовку подарка как к счастью с тем кто этот подарок дарит ,девушке \женщине которая во сне получила подарок  сулит брак .......шапка и шарф тоже к переменам в жизни

ИМХО

BlackKara

Мне сегодня приснилось, что в моей комнате завелись крысы.
Мы с маленьким братом находились в комнате, крысы забегали к нам через дыру в стене, кусали и убегали. Очень хорошо помню, что крысы были большие и серые, очень громко и страшно шипели и очень больно кусали.
Проснулась после этого посреди ночи с очень неприятным чувством, так как до смерти боюсь мышей и крыс, больше уснуть не смогла.
Что это может означать?

Bluesky12

Уважаемые практики, ставила на обрыв привязок, снилось сегодня, что я во сне беременная, лежу в роддоме, рядом лежит незнакомая девушка, и кормит своего ребенка молоком, при чем он так много есть, молоко было из пакета, надпись топлёное. Я смотою и думаю ну ничего себе аппетит у меня столько не будет. Потом отхожу и ложусь к себе на кушетку, подходит мама и начинает гладить меня по животу, а когда я стала кричать, что рожаю мама куда-то убежала, врачей рядом не было, вдруг рядом со мной оказывается мужчина, я говорю ему, ну вот пока все разбежались я родила, кто резать будет? Он говорит давайте я если никогда нет. И отрезает пуповину. Но самое интереснное, что отрезает он мне ее изо рта. И я понимаю, что отрезал он много и ребенок может умереть. Кричу ему, что Вы наделали? Прибегает медсестра и собирает огромную пробирку с кровью и говорит, не переживайте за ребенка - спасем, но придется положить его на время в реанимацию. Тут у меня начинается истерика, я сажусь и плачу, а изо рта начинает выходить какие то сгустки белого цвета. Я просыпаюсь.

Еще снилась моя мама. Как она стоит на кладбище около могилы, а перед ней лежит три чёрных яйца. Что это за обряд? В жизни колдует против моей семьи. По снам мама всегда меня приследует.
Помогите, разобраться, пожалуйста..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status