Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 марта 2016, 10:29:59
А что касается Вашего сная думаю это и есть его отношение сейчас к Вам,только и осталось,что вспоминать
Да Вы правы мы давно уже не общаемся.
Да и на счет остального тоже правы, после чисток буду защиты обновлять. Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Bluesky12

Уважаемые практики, снилось сегодня, что еду в машине с мужчиной, внутри было не очень чисто, какая то лужа была под ногами, я говорю, как можно в этой грязи ехать. Подвозят меня к какому то дому, одевают мне платье золотого цвета и туфли на каблуке тоже золотого цвета, а сверху шляпу и еще загримировали. Вижу мужчину который руководит во что меня одеть. Вообщем я захожу в дом, а там столько народу в основном все женщины, и также одеты в какие то платья, я так понимаю это их защиты так показывают? И мое платье тоже моя защита? Вообщем, подхожу к одной даме, очень высокая дама в длинном платье, подхожу и поднииаю ей подол, и вижу белые туфли на высоченном каблуке, сантиметров 40, и говорю ничего себе высота, как Вы на них стоите? Она стоит и улыбается. А зубы у нее белоснежные,огромные, похожие на вставные, а лицо под толстым слоем грима. Вообщем хожу я по этому дому, осматриваюсь, и вижу одна женщина кричит, что у нее украли сумку с деньгами. Я иду искать свою сумку, думаю а то и мою украдут.  Потом подхожу к какой то стойке и вижу много много какого то хлама, типа документов/бумаг. Но не беру их, а просто смотрю. И тут недалеко от меня начинает ходить мужчина типа охранника и присматриваться ко мне ничего ли я не возьму, но близко не подходил.

Еще снились чьи-то глаза. Такой пронизывающий и ужасающий взгляд, что я даже проснулось. Было чувство зомбирования, как будто сейчас что то скажут и я сделаю это. Я так понимаю диагностировали?  Помогите разобраться, пожалуйста..

ledi_luna

Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 10:15:22
почки часто задевает когда было воздействие на половую сферу,вторую чакру,женское здоровье. Если с этим проблем не было,то Вас попортили на здоровье и показали болезни,о которых Вы еще возможно сами не догадываетесь.
Эти проблемы в меня давно, но родить смогла. Конечно, чувствовала, что "попортили".

Альбом "Я родился"- с новой жизнью Вас!)) Записи сделать-это очевидно обратить внимание на эти чистки,больше уделять внимания подробностям.
Я стала вести дневник, само интересно, что узнаю.

Мужчина-бес,который удачно кушает с Вас энергию.
Как же мне его вычислить? Муж может быть?

Какую можно  поставить чистку параллельно Вьетнаму, что бы не мешала этому уставу и дополняла его?

Koala

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 10:55:50
Уважаемые практики, снилось сегодня, что еду в какой-то машине, внутри было не очень чисто. Подвозят меня к какому то дому, одевают мне платье золотого цвета и туфли на каблуке тоже золотого цвета, а сверху шляпу и еще загримировали.
Воздействие с мороками
Вообщем, подхожу к одной даме, очень высокая дама в длинном платье, подхожу и поднииаю ей подол, и вижу белые туфли на высоченном каблуке, сантиметров 40, и говорю ничего себе высота, как Вы на них стоите? Она стоит и улыбается. А зубы у нее белоснежные,огромные, похожие на вставные, а лицо под толстым слоем грима.
От нее идет воздействие, закрылась мороками. Зубы вставные- защита ставленная. По ощущениям она по силе выше Вас.
и вижу одна женщина кричит, что у нее украли сумку с деньгами. Я иду искать свою сумку, думаю а то и мою украдут.  Потом подхожу к какой то стойке и вижу много много какого то хлама, типа документов/бумаг. Но не беру их, а просто смотрю. И тут недалеко от меня начинает ходить мужчина типа охранника и присматриваться ко мне ничего ли я не возьму, но близко не подходил.
Очень похоже на крадник, сумку ведь не нашли. Охранник- страж, присматривает, чтобы свое не вернули
Еще снились чьи-то глаза. Такой пронизывающий и ужасающий взгляд, что я даже проснулось. Было чувство зомбирования, как будто сейчас что то скажут и я сделаю это. Я так понимаю диагностировали?  Помогите разобраться, пожалуйста..
Тут Вы правы, скорее всего просматривают Вас на предмет, как легли воздействия.

Вижу мужчину который руководит во что меня одеть.
Вот тут или бес, или мастер.

Цитата: ledi_luna от 27 марта 2016, 11:25:10
Какую можно  поставить чистку параллельно Вьетнаму, что бы не мешала этому уставу и дополняла его?
По альбому с фото возможно показали когда воздействия вели.
Думаю Вам правильно нужно составить оговор, обновить Вьетнам с новым оговором.

Христина

Приснилась подруга моя,она мне дала ношенные,стиранные розовые теплые носки. К чему это может быть?

Avallon

Добрый день.
Вижу,что сижу перед компом и взламываю второй аккаунт вражины (в жизни это делала один раз) но во втором акаунте ничего интересного не было (в жизни искала некие доказательства) и я выключила комп.Тут звонок в дверь.И слышу голос папы "Опять ты тварь?Что ты тут забыла??" (Вражина была близким человеком) я вскачила и прибежала в гостинную.Она села в кресло я села рядом.Папа приказал слуге принести чай и ушел."Зачем ты мой второй акаунт сперла?" Я качаю плечами и делаю "невинный" вид. "Хватит преторяться!!Я знаю это была ты!" Не помню как но я убедительно привела аргументы почему это не я и почувствовав,что разговор окончен она сказала "Надо было давно это закончить" и я увидела как сверкнул маленький нож у нее в руках (резак) на что я посмеялась "Серьезно?Нож?Ты типо убьешь меня?" И тут она накинулась(я думала она шутит,однако не испугалась ни капли даже когда она напала) я легко с ее ударами справилась и не помню как-отобрала у нее нож и пырнула ее со всей дури.Она упала замертво."Вот и наконец все"-подумала я,как заметила,что с трупом,что-то не так.Он будто резиновый был.Я поняла,что тварь жива и ей удалось подменить свое тело.Я быстро выбежала на улицу,по дороге забрав мобильник отца,чтобы доказать,что она хотела повесить на меня свое убийство а на самом деле жива.Я очутилась на мрачном пляже(кстати весь сон был мрачный) вижу ее-пытается быстро удрать.Тут я подбегаю поближе и начинаю фоткать ее она видит и у нее на лице просто животное бешенство мелькает.Она кидается на меня я начинаю убегать,чтобы еще фоток сделать (несколько фоток расплылись из за ее бега) и тут она меня толкает и выбегает в здание и я следом за ней.Коридоры тесные,она прячется от меня ища выход.И я уже нашла ее,хотела открыть дверь за которой она была и тут соседняя дверь,что вела к выходу распахивается и входит незнакомый старый мужчина.Он отталкивает меня и говорит "у нас есть два выхода.Либо мы сейчас удираем либо я ее запираю,чтобы ты могла сходить в туалет и пописать(пардон,сама не понимаю что за бред) и они запирают меня в какой -то комнате.У меня в руках еще средство связи-телефон отца..дальше сон прерывается либо не помню просто.Скажу сразу-я знала что не проблема выбраться из той комнаты где меня заперли.Я жалела лишь о том,что упустила ее-проиграла эту игру.
Буду благодарна за подсказки.

Алмазная

Здравствуйте! К чему девушке снится, что она катается на сером коне? Две ночи подряд снится этот сон. Спасибо.

emma

Цитата: Алмазная от 27 марта 2016, 11:54:51
Здравствуйте! К чему девушке снится, что она катается на сером коне? Две ночи подряд снится этот сон. Спасибо.
символ благоприятный ,иногда может быть олицетворением матери ,стоит обратить внимание на дела и здоровье в ее жизни
иногда сон говорит о приближении трудностей которые преодолимы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bluesky12

Цитата: Koala от 27 марта 2016, 11:42:35
Воздействие с мороками. От нее идет воздействие, закрылась мороками. Зубы вставные- защита ставленная. По ощущениям она по силе выше Вас.Очень похоже на крадник, сумку ведь не нашли. Охранник- страж, присматривает, чтобы свое не вернулиТут Вы правы, скорее всего просматривают Вас на предмет, как легли воздействия.
Вот тут или бес, или мастер.

То есть получается воздействие их легло на меня?  Моя сумка вроде стояла на месте.. украли чужую сумку.. ??? Я просто немного запуталась. То ли мне показали, что на меня хотели провести воздействие и диагностировали, или может так показывают мою чистку/защиту с обраткой?
У меня есть бес помощник. Может его показали? Та дама точно мастер, Вы правы.

Koala

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 12:00:18
То есть получается воздействие их легло на меня?  Моя сумка вроде стояла на месте.. украли чужую сумку.. ??? Я просто немного запуталась. То ли мне показали, что на меня хотели провести воздействие и диагностировали, или может так показывают мою чистку/защиту с обраткой?
У меня есть бес помощник. Может его показали?
Ув. Bluesky12, Вы сейчас чиститесь? Или защиту поставили? Или защита с функцией "дочистки" так скажем?

Bluesky12

Цитата: Koala от 27 марта 2016, 12:05:12
Ув. Bluesky12, Вы сейчас чиститесь? Или защиту поставили? Или защита с функцией "дочистки" так скажем?

Да, на мне сейчас чистки с защитой. И отдельные защиты стоят. Плюс помощник помогает. Но параллельно идут время от времени атаки особенно во время чисток. Поэтому иногда путанница в голове то ли чистки показывают то ли атаки? То что сумку украли предполагаю негатив возвращается, а на мастере как Вы сказали защита с мороком.. сон немного запутанный. Особенно если рассматривать машину как свою защиту то почему она была грязной..

missss

уважаемые ,а подскажите к чему семечки во сне щелкать.............. сон был как буд-то в автобусе куда-то ехали ,сидела разговаривала  со знакомой и всю дорогу щелкали семечки ,ещё парень был (на данный момент не общаемся ) но он был там же в автобусе и наблюдал за мной  хотя делал это не заметно ,а я ждала когда он себя проявит и старалась разговором (громкостью) обратить его внимание на себя ,а он косится но делает вид что не слышит

Koala

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 12:08:14
Да, на мне сейчас чистки с защитой. И отдельные защиты стоят. Плюс помощник помогает. Но параллельно идут время от времени атаки особенно во время чисток. Поэтому иногда путанница в голове то ли чистки показывают то ли атаки.
Ну если чистка/защита, то скорее всего чистка возвращает врагам, а у них защиты. Я Вам написала, что женщина порядком выше Вас. То, что Вы защищены, так это видно по сну. Тут мороки бы снять, увидеть кто колдует, заблокировать, защиты потрепать. Вот тогда результат будет у Вас. А пока силами меряетесь с ними/ней.
Про глаза, да видать прознали, что чиститесь и диагностируют Вас.  Платье золотистое возможно защита у Вас с мороком.

Bluesky12

Цитата: Koala от 27 марта 2016, 12:18:07
Ну если чистка/защита, то скорее всего чистка возвращает врагам, а у них защиты. Я Вам написала, что женщина порядком выше Вас. То, что Вы защищены, так это видно по сну. Тут мороки бы снять, увидеть кто колдует, заблокировать, защиты потрепать. Вот тогда результат будет у Вас. А пока силами меряетесь с ними/ней.
Про глаза, да видать прознали, что чиститесь и диагностируют Вас.  Платье золотистое возможно защита у Вас с мороком.

Благодарю Вас! С меня +++ как лимит позволит. Да, я сейчас в состоянии активной магической войны поэтому каждому сну придаю большое значение. Вы правы, нужно заняться их защитами и потрепать их как следует!

Koala

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 12:08:14
Особенно если рассматривать машину как свою защиту то почему она была грязной..
Машина-ваша жизнь, грязная потому что есть что почистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status