Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2016, 19:19:52
Соседка Ваша атакует Вас.Кошки,собаки-Бесы.Защита Ваша сработала.Напоролась она на защиту,не довольна,что её работа не ложится.Не пробила Вас пока ещё.
я  просто незнаю, что с ней делать. Нападает она ( возможно не она одна) время ежедневно,бьют по защите.
Недавно избавилась от ее бесов на приворот их мне ставит , приходили во сне и  приставали к телу. Почистилась, обрыв привязок сделала, защиту поставила. но идет планомерное, ежедневное наступление..

Собаки ее мои боятся.
Благодарю, всех, кто мне ответил.)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Асаи

Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 19:35:24
Недавно избавилась от ее бесов на приворот их мне ставит , приходили во сне и  приставали к телу.

Это не приворот. Она на вас блудного беса пускает, если мне память не изменяет наговаривается на костях, что грызла собака. Вам ей на ее работу надо пробовать блок ставить, понавешать ей всего пусть носит. Самая лучшая защита - это нападение.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Елена461

приснилось,что я блондинка (в реальности рыжая) ,ив голове у меня целые кладки муравьиных яиц, было очень противно....что это могло значить?

WildOrhidea

Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 19:35:24
приходили во сне и  приставали к телу.
На похоть/блуд делает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

shopen

Цитата: Елена461 от 26 марта 2016, 20:04:16приснилось,что я блондинка (в реальности рыжая) ,ив голове у меня целые кладки муравьиных яиц, было очень противно....что это могло значить?
Воздействия на голову.
Стереотип блондинки - глупость. Могут на интеллект работать, чтоб была дура дурой.
Муравьиные яица - внушение нужных кому-то мыслей, типа тараканов. Пока только в зачаточном состоянии, потом приживутся, разрастутся, и будете Вы думать так, как оператору надо.
Чистки ставьте на голову от зомбирований, внушений, навязанных мыслей, может и мороков.

MIRABELLO DIDO

Добрый день подскажите к чему снится повешенный подробности я не помню.Главное запомнила снился повешенный головой вниз
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

shopen

Цитата: MIRABELLO DIDO от 27 марта 2016, 06:55:17снился повешенный головой вниз
Очень карту Таро Повешенный напоминает.
Посмотрите значение этой карты и сопоставьте с Вашей ситуацией и воздействиями, которые Вы проводите.

КАРЕГЛАЗАЯ

Доброе утро.Подскажите к чему снится сильный ветер с пылью и завываниями.Настолько сильный,что мне до дома оставалось идти метров 200,но идти не смогла и пришлость сесть в маршрутку.А так как из-за пыли ничего не было видно,то я проехала свою остановку.И когда остановила маршрутку,то поняла что проехала и придется домой идти возвращаясь назад,но ветра такого сильного уже не было
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

feniks

Помогите пожалуйста растолковать сон,  в котором пришла в гости к знакомой семье, через время оказалось, что их квартира находится в фургоне и мы едем. Фургон зкрутился и врезался во что-то,  зашел мой покойный родственник, который оказывается был водитель может фургона. Смотрю, а на голени у него большая шишка,  говорю перелом,он говорит что нет. Идем в ванну помыть ногу, он "разглаживает" шишку.

shopen

Цитата: feniks от 27 марта 2016, 08:31:25пришла в гости к знакомой семье, через время оказалось, что их квартира находится в фургоне и мы едем. Фургон зкрутился и врезался во что-то,  зашел мой покойный родственник, который оказывается был водитель может фургона. Смотрю, а на голени у него большая шишка,  говорю перелом,он говорит что нет. Идем в ванну помыть ногу, он "разглаживает" шишку
Когда во сне показывают, что идёте в дом к кому-то, то это обычно так проявляется работа или защиты с обраткой, или чистки с обраткой.
Фургон - негатив от них. Знакомые под подозрением? По концу сна похоже, что негатив на нижних чакрах.
Помог Вам вернуть их негатив Ваш Род в лице родственника.
Шишка на ноге - блок, скорее всего закрытие дорог - чакры ног.
Ванна - негатив на гинекологию, постель, эмоции, в общем - свадхистана.
Моет ноги - негатив вроде как вычищается.
Проверьте знакомых на пакости против Вас, и себя на перечисленный негатив.

ledi_luna

Доброе утро. Я чищусь и поэтому на все сны, что запоминаются теперь обращаю внимание.

Во сне меня выписывают из больницы, где лечили почки, меня там попросили купить красивый альбом, что б записи сделать (альбом оформленный по типу "Я родился"). Во сне я вышла из больницы и встретила какого то мужчину (кажется актер какой-то), я с ним целовалась. ::)

Я так понимаю, что выписка из больницы это работа чистки, а вот про то что именно почки, за чем красивый альбом с записями и поцелуи, не понимаю, подскажите пожалуйста.

Insolence

Всем доброго утра!

Став "увидеть скрытое" ставился совсем с другой целью, а приснился бывший МЧ,который с ностальгическим выражением лица в ноутбуке рассматривает множество моих фотографий  :o. Далее мы с ним снова вместе и наше свидание проходит в форме шоу, нас снимают на камеру,чтобы нам потом отдать это видео. Лето,заболоченное озеро(вода чистая, но вся заросшая водорослями), я в одних труселях исполняю роль русалки(хвоста не было) купаюсь в воде, танцую, меня из воды на носилках достают двое парней (они актеры) и несут меня аки владычицу морскую на берег, где меня ждёт Б.МЧ. Меня на носилках усаживают за стол, где сидит он и все остальные актеры. (Далее прошу простить меня за такие подробности) у меня пышная грудь как 2 мячика и эти меня за груди держат ладонями (вместо лифчика), они как будто мои слуги и прикрывают ноготу. Мы сидим за столом и тут я превращаюсь в бородатого мужика(еще сама удивилась как меня хорошо загримировали), я охрипшим голосом начинаю флиртовать с этими двумя актерами (я играю роль). На этом меня разбудили((

Должна сказать,что с этим МЧ нас развела соперница,с которой он сейчас встречается и часто снится мне вместе с ней (сегодня её там точно не было). Соперница без конца делает мне порчи и у меня уже паранойя на тему маг.нападений. Поэтому буду благодарна за любые наводки.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 марта 2016, 08:27:22
Доброе утро.Подскажите к чему снится сильный ветер с пылью и завываниями.Настолько сильный,что мне до дома оставалось идти метров 200,но идти не смогла и пришлость сесть в маршрутку.А так как из-за пыли ничего не было видно,то я проехала свою остановку.И когда остановила маршрутку,то поняла что проехала и придется домой идти возвращаясь назад,но ветра такого сильного уже не было
Кто-то или что-то очень старается Вам помешать в достижении цели: ветер сильный-это препятствия, маршрутка как защита от этих помех. Пыль-похоже на мороки,остановку проехали-увели Вас уже от намеченной цели, но Вы не сдаетесь и продолжаете добиваться своего. Имхо я бы проверилась на мороки и закрытия дорог.

Цитата: ledi_luna от 27 марта 2016, 09:37:00
Доброе утро. Я чищусь и поэтому на все сны, что запоминаются теперь обращаю внимание.
Во сне меня выписывают из больницы, где лечили почки, меня там попросили купить красивый альбом, что б записи сделать (альбом оформленный по типу "Я родился"). Во сне я вышла из больницы и встретила какого то мужчину (кажется актер какой-то), я с ним целовалась. ::)
Из личного опыта могу сказать,что почки часто задевает когда было воздействие на половую сферу,вторую чакру,женское здоровье. Если с этим проблем не было,то Вас попортили на здоровье и показали болезни,о которых Вы еще возможно сами не догадываетесь. Альбом "Я родился"- с новой жизнью Вас!)) Записи сделать-это очевидно обратить внимание на эти чистки,больше уделять внимания подробностям. Мужчина-бес,который удачно кушает с Вас энергию. Эта чистка похоже закончена, но бес то рядом крутится, добавьте что-то посильнее имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

feniks

Цитата: shopen от 27 марта 2016, 09:12:58
Когда во сне показывают, что идёте в дом к кому-то, то это обычно так проявляется работа или защиты с обраткой, или чистки с обраткой.
Фургон - негатив от них. Знакомые под подозрением? По концу сна похоже, что негатив на нижних чакрах.
Благодарю. Негатив перечисленный на мне действительно есть (закрытие лж), никак пока не поддается снятию. Знакомые что снились вне подозрения, это коллега из другого города,  сейчас к тому же беременная. Скорее всего на заказчике воздействий отвод стоит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 10:05:03Имхо я бы проверилась на мороки и закрытия дорог.
Спасибо за ответ.Вы подтвердили мои опасения.А что касается Вашего сна
Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 09:58:19ностальгическим выражением лица
я думаю это и есть его отношение сейчас к Вам,только и осталось,что вспоминать
Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 09:58:19заболоченное озеро(вода чистая, но вся заросшая водорослями),
Ваши бывшие отношения,постепенно порастают камышами
Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 09:58:19я в одних труселях
защиты на Вас маловато от воздействия от его Ж
Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 09:58:19они как будто мои слуги и прикрывают ноготу.
опять же,только видимость защиты.
Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 09:58:19еще сама удивилась как меня хорошо загримировали
ох,уж эти мороки.Даже для Вас самой странно как Вы выглядете.А не может ли у Ж быть к Вам привязка от вещи Вашей ?
Цитата: Insolence от 27 марта 2016, 09:58:19нас снимают на камеру,
просмотр идёт,проверьте на наличие Ваших вещей у неё в руках
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status