Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Swetlaya

Помогите пожалуйста растолковать и мой сон. (Сейчас на мне стоит став   " Рунный ряд высокое место" , очень хочу найти хорошую работу. ) Приснилось что нашла деньги , но кто то сказал что это деньги определенного человека и я отдала их. К чему это?  Заранее спасибо.

нюша

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2016, 14:45:38
На сколько знаю это чистка с защитой.Негатив наводят через соборное колдовство.Став стал хорошей защитой от негатива.
Да так и есть чистка с защитой.

лучик

Цитата: shopen от 25 марта 2016, 13:08:38
лучик, согласна с Bluesky12: очень похоже, что в сон к МЧ Вы не попали, на нём защита с откатом, от сканирований и любого способа диагностики, в том числе. Ведь попытка попасть  в сон - это та же диагностика. Возможно, защита конкретно от Вас. Машина - наказание, негатив против Вас, чтоб не лезли.
Вот про защиту его до сих пор ничего не знаю.Благоприятные воздействия ложатся,негативные нет.Вражина делала порчу на одиночество.

curieuse

Цитата: Koala от 26 марта 2016, 12:10:56Ожидайте хороших перемен в семейной жизни, скорее небольших
Цитата: emma от 26 марта 2016, 12:27:44символ и знак времени в каком то деле ( возможно речь о ритуале выполненном Вами  )
а если во сне еще и другие были часы? Подарок от мужчины. Я будто собираюсь улетать в командировку в Швецию и собираю вещи. Беру двое часов (те, что есть на самом деле и эти, вымышленные)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Koala

Цитата: curieuse от 26 марта 2016, 14:59:28
а если во сне еще и другие были часы? Подарок от мужчины. Я будто собираюсь улетать в командировку в Швецию и собираю вещи. Беру двое часов (те, что есть на самом деле и эти, вымышленные)
По вымышленным часам с золотым браслетом от мужчины могу предположить привязку от него. Намек на отношения, которые были или будут. У Вас одни уже есть. Не знаю вашей ситуации в реальности в семейной жизни.
Как вариант кто-то окажет финансовую помощь. Дайте потом ОС.

curieuse

Цитата: Koala от 26 марта 2016, 15:23:20По вымышленным часам с золотым браслетом от мужчины могу предположить привязку от него. Намек на отношения, которые были или будут. У Вас одни уже есть. Не знаю вашей ситуации в реальности в семейной жизни.
Как вариант кто-то окажет финансовую помощь. Дайте потом ОС.
Вторые часы, те что подарок, они не вымышленные - реально подарок, оставшийся от последних отношений))

А насчет финансов.. так зарплата скоро)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

emma

Цитата: Элизабет от 26 марта 2016, 13:06:37
Приснилось, будто я в парилке (в бане/сауне) с каким-то парнем, там невыносимо душно, а он еще подливает воду на угольки, поддавая жару, когда тот выходит из парилки, я остаюсь там сидеть, долго, так, что мне становится плохо от высокой температуры и, из-за пара, плохо что-либо видно, когда я вышла, у меня кружилась голова и я чуть не потеряла сознание
*ночью проводился бесовской несложный обряд
Уважаемые толкователи, что значит этот сон?
к переменам какого то дела ,  испытания тела /возможно физическое недомогание ,слабость
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Христина

Доброго дня. Помогите растолковать сон.. приснился мч, во сне очень крепко меня обнял, я прям носом в грудь ему ткнулась, ничего вокруг не видела не слышала. Переживала,чтоб никто не увидел этого,а он наоборот мол пусть видят все..В объятиях привел меня в дом, причем шла я странно, он все так же держал меня,а я шла вперед спиной ..привел на кухню,я начала накрывать на стол и на столе карта ленорман лежала"украденное счастье" и тарелки глиняные были темно-коричневые..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Swetlaya от 26 марта 2016, 14:51:17Приснилось что нашла деньги , но кто то сказал что это деньги определенного человека и я отдала их.
проверяйте свою финансово денежную сферу на наличие крадника.Вы вроде нашли,но у Вас тут же забрали
Цитата: Христина от 26 марта 2016, 16:47:48крепко меня обнял,
у меня объятия во сне это к ссоре или расставанию в реале
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Христина

у меня объятия во сне это к ссоре или расставанию в реале
[/quote]
Так мы с ним не вместе :o

Bluesky12

Цитата: shopen от 26 марта 2016, 14:50:10
Каналы до конца не оборвались, права Koala. Жн - может быть мастер. Бегает вокруг - диагностирует. Ставьте мороки на чистки, чтоб не могли просмотреть, и усиливайте чистку - старый канал, крепкий, не хочет он отцепляться, а хочет такую девушку как Вы :(

Благодарю Вас за помощь!! Чистку обязательно усилю! Одна и та же баба уже в каком сне фигурирует. Единственное, я с буковками работаю. С буковками морок, наверное, не поставишь? Только если попросить, а там как они сами решат...

Цитата: Koala от 26 марта 2016, 12:10:56
Благодарю Вас, думаю, что да защиту надо обговаривать, уже не раз задумывалась об этом. А то, как обновлю ее, так он какой-то странный становится, сторонится меня.

Согласна с уважаемой Shopen, дерево может символизирлировать род.

Скажу из своего опыта, я когда рунические защиты ставила многие из них делали меня через чур агрессивной в том числе к членам своей семьи, могла просто подойти и накричать. То что Вы поссорились с мч это может быть реакция защит на Ваше окружение. Некоторые защиты вообще не подпускают мужчин если решат, что они несут Вам негатив. Поэтому ставленные защиты лучше оговаривать как Вам нужно в отношении мужского пола, а то они начнут Вас бояться. А вот то, что лезли в Ваш сад, согласна с ув. Shopen 100% нужно провериться на отвороты/привороты/крадники и в целом негатив на лж. Кто то пытается к Вам вмешаться. Ваша тетя/род готов Вас защищать.

Асаи

Цитата: Лиса-Алиса от 26 марта 2016, 13:13:01
Уважаемые практики, прошу ваших подсказок. Умении сна за ночь, от всех неприятное ощущение.
Первый. Во сне я оказываюсь в незнакомом месте города и хочу поскорее оттуда уехать. Вокруг меня очень много снега, все завалено и в добавок к этому идёт снегопад. К остановке подходит троллейбус, я бегу к нему, хотя не уверена, что его маршрут вывезет меня в правильном направлении, но зато он хотя бы увезёт меня с этого неприятного места.

Первый сон могу точно сказать о существующей работе и канале для нее. Плюс на этой работе стоит морок. Об этом говорит снегопад. Плюс сугробы и заносы - это замки на работу. По данному поводу, по первому сну, на что она поставлена трудно судить, потому как из-за непрогляда не видно ее. Ставьте ставы на снятие оморочек вместе с чисткой.

Второй сон. Тут говорят о снятии защит, в том числе и родовых. Все эти трещены в квартире и ссора с матерью по этому поводу. Возможно это из-за выше сказанной работы. В любом случае это прямое воздействие идет.

Третий сон: Здесь показан канал крадника. Вы сами отдаете неизвестно кому свои материальные блага (работа, социалка, деньги). На канале страж есть. Во сне он показан, как ваше начальство.

Цитата: Semiramida от 26 марта 2016, 13:17:25
Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня мужу приснился сон, хочется понять его значение. Во сне раздался телефонный звонок, муж поднял трубку. На том конце провода знакомый мужа сказал, что видел его мать (свекровь) в кафе с каким-то мужчиной, с ними сидят и наши дети - два мальчика (в данный момент у нас один ребенок). Мужчина не хотел отпускать мать с кафе, говорил, что влюбился в нее и удерживает ее уже силой.
После окончания телефонного разговора муж вышел с квартиры в придбаник, в дверях перегородки был буклет того кафе, где находилась мать мужа с нашими детьми. Название кафе было "Никромас", на обратной стороне буклета тот мужчина написал о матери мужа "Тварь неблагодарная!". Тут же вышел сосед и увидев буклет сказал, что знает этого мужчину и он с этим мужчиной вместе работал.
Затем муж решил вернуться в квартиру, но услышал хныканье ребенка на лестничной площадке. Муж увидел свою мать поднимающуюся по лестнице, на руках был наш ребенок и якобы еще один, наш младенец. Младенец был завернут в платок, на свекрови и на втором ребенке был тоже платок. Впереди матери шла старуха, седая с тросточкой. Передвигалась она медленно, держась за перилла. Муж перепрыгнул на лестничную площадку через голову старухи, чтобы помочь своей матери. Та была уставшая. Только зашли они в квартиру, мать ему сказала: Мне нельзя долго отсутствовать, тот мужчина мне угрожает. После этого муж разозлился и схватил молоток: Я сам если нужно разобью голову! Муж сказал своему брату: "Собирайся давай, поехали!"

Ув. Семирамида, даже не зная всей вашей истории. Я бы сказала по данному сну, что свекровь ваша работает с кладбищем и мертвыми. Впрочем, я еще по прошлому сну так сказала. Работает не сама, а через третье лицо (старуха), с обращением к кладбищенским силам. Это кафе "Никромас", созвучно с  "Νεκροταφείο" (греч. кладбище), может сон исказил слово, а может муж так прочитал - это кладбище. Мужчина дух, покойник, через которого она работает. Видно откуп не додали по работе духу, вот он и бузит, и ее работу решили вам показать, в виде такого вот сна.
А вот то, что показали мужа и брата, то что они решили впрегаться в разборки свекрови с мужиком из кафе Никромас, значит по родовому каналу и мужу и брату может перепасть, только и всего. Ведь благодаря родовому каналу, он мужу о матери и рассказал.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Эmrie

Днем поспала сегодня.
Снится сижу на своей кровати и ни с того , ни с сего  сверху падает на меня котенок.
Я машинально его  отбросила, да так, что и не нашла.
Выхожу за калитку( во сне), посмотреть куда ж он делся.
Вижу  стая бродячих, огромных собак(5-6) бродит возле моего двора.
И соседка напротив. Злющщая.
Я ей говорю собак скоро отстреливать начну. Сколько у вас собак.а она -(толи пять толи шесть) сказала и ушла недовольная."
Проснулась с трудом, как паралич сковал во сне.
Спасибо за мнение, хоть какое нибудь.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Асаи

Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 18:45:02
Днем поспала сегодня.
Снится сижу на своей кровати и ни с того , ни с сего  сверху падает на меня котенок.
Выхожу за калитку( во сне), посмотреть куда ж он делся.
Я ей говорю собак скоро отстреливать начну. Сколько у вас собак.а она -(толи пять толи шесть) сказала и ушла недовольная."
Проснулась с трудом, как паралич сковал во сне.
Спасибо за мнение, хоть какое нибудь.

Кошки во сне, чаще всего говорят о работе на вас. Тем более, когда они у вас таким способом необычным оказываются, падают с потолка. Собаки во сне - это бесы. Значит работу делали на бесах на вас, в том числе может даже ваша соседка.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

WildOrhidea

Соседка Ваша атакует Вас.
Кошки,собаки-Бесы.
Я ей говорю собак скоро отстреливать начну.
Защита Ваша сработала.
сказала и ушла недовольная.
Напоролась она на защиту,не довольна,что её работа не ложится.Не пробила Вас пока ещё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status