Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

lana68

Два раза засыпала днем и 2 раза говорили что тебе надо к экстрасенсу, то ли юрий лонго то ли не юрий , знаю что он умер.  Четвертый день отчитки  другим практиком . Просто  сон? Прямо орали во сне -встань и иди найди экстрасенса юрия лонго !!! Просто сон? Извините и благодарю всех.

CkenTuk

Цитата: Almea от 25 марта 2016, 19:33:34Только мнение. Но скажу.
Негатив с очень большой вероятностью. И негатив скрытый. (пару страниц назад девушка спрашивала, что значит, когда паучки из кокона лезут- скорее всего скрытый негатив, Ваш сон по смыслу очень похож)

Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 20:51:49Червяк из лица это работа через погост. Скорее внешность портили. Змеи - враги. Воздействие вьелось капитально. Чистка нужна.

Благодарю, буду думать над этим вопросом.
Сегодня вот приснилось, что иду по лесу с группой людей...весна...а у нас задача грибов собрать...а в карманах черви...вроде как для наживы для грибов...Но я начинаю их выгребать и на землю скидывать, со словами что мне это неприятно и я этого не хочу...Так и выкинул всех гадов. Грибов не набрал)
► nomen illis legio ◄

shopen

Цитата: osilu от 26 марта 2016, 00:47:51Вот странно, я всегда вижу маму и огород на таких чистках, что на ритуальных, что на рунических.
Ну здесь-то ничего удивительного. Огород, земля - это Род. Мамин огород - Род по её линии. Всё логично.
А щавель - ложные ценности. Ваше подсознание показало символом щавеля, что на маме воздействие, чтобы за придуманными заботами и пристрастиями не видела самого дорогого, что у неё есть: вместо того, чтобы радоваться вместе с дочей внукам и жить совместными радостями и проблемами, она огород и щавель ценит. Это её внутренний мир, в который она семью не пускала. Теперь Вам показали, что надо маме мозги на место ставить - отчуждение от семьи/детей снимать.
Только мои предположения, Вы же лучше знаете все тонкости.

ledi_luna

Доброе утро.
Я сейчас чищусь и сны стали либо совсем не вспоминательные, либо могу весь день помнить.
Сегодня во сне видела, как я купила два билета на автобус себе и дочери, но я осталась на вокзале-потому что нам надо было в разные стороны, , а ее со слезами усадила в автобус. На самом деле дочь взрослая, но во сне я видела ее маленьким ребенком и не ей самой, а другой девочкой, просто я знала, что это она.

Koala

Цитата: ledi_luna от 26 марта 2016, 09:13:10
Доброе утро.
Я сейчас чищусь и сны стали либо совсем не вспоминательные, либо могу весь день помнить.
Сегодня во сне видела, как я купила два билета на автобус себе и дочери,
Сон показывает ваши действия - чистку, скорее Вы хотели и дочь почистить или чистка попыталась, но
я осталась на вокзале-потому что нам надо было в разные стороны,
нужны разные чистки, Вам и дочери, т.к.
дочь взрослая, но во сне я видела ее маленьким ребенком
А Вы ее под свою чистку насильно затаскиваете.
Думаю, что проблемы у Вас и дочери разные, вот и чиститесь отдельно от дочери, а потом ее.

Ув. практики! Подскажите, что видите по моим снам:
1) Вчерашний сон - Ехала на машине, после этой поездки в руках остались коробки - в одной шоколадные конфеты, аккуратно уложенные, красивые; во второй коробке торт типа наполеона, но какой-то приплюснутый по бокам, вроде бы хотела съесть, облизывалась :), вроде собралась есть, по бокам пальцами обвела, кусочки съела. Потом выхожу в сад. В этом саду на опушке - дерево большое, под ним яблоки зеленые лежат. Рядом с деревом собака на цепи сидит. Люди попытались собрать яблоки, собака кинулась на них, отогнала. Я стала яблоки собирать. Но не зеленые, а желтые, там появились и такие. Собираю в ведерко, и знаю, что собака меня не тронет, а она в реальности отвернулась от меня, и сидит не шелохнувшись. Набрала яблок и радостная ушла домой.

Думаю, что опять так проявляются проблемы в ЛЖ. Скорее тороплю события в своей жизни, отношения с мужчиной в реале еще только начинаются, до зрелости далеко. С мужчиной поссорилась, виновата я.

2) сон сегодняшний - первую часть смутно помню, ходила по каким-то коридорам с людьми. Вроде бы пила воду из кулера. А потом вышла из дома на улицу, пошла к парку с дорожками. Недалеко показалась моя тетка с мешком, она его открыла и оттуда выскочили щенки белые, бело-коричневые, а одного рыженького мне хочет подарить. Я пошла за этим щенком по дорожке, но на углу собака другая тоже со щенками. Видно что кормящая сука. Хотела защитить щенков, но потом поняла, что они мне не нужны и вернулась обратно. Я пошла дальше, иду по дороге, а навстречу летит тот самый щенок, целует мне руки, виляет хвостом. В итоге я его взяла на руки.
По результату думаю, что все таки помиримся мы в итоге. Не пойму к чему тетка моя родная/крестная (в реале умершая) снилась? Как помощница в моих делах вроде бы. Почему она мне именно рыженького щенка выбрала? Или все таки это не принципиально?

Никогда не сомневайся

Снилось что папа купил и принес красивого персидского кота, он был белый, но местами синий, крашенный, к чему такое? заранее благодарна+)
К цели!

Bluesky12

Уважаемые практики, вчера поставила оборвать негативные каналы. Приснился сон, что отстригаю волосы какому то очень высокому мужчине, был весь седой. При чем я так не ровно стригла. А вокруг него какая то женщина бегала, по ощущением шло, что она типа свахи. Я стригу его, а она стоит смотрит на нас. А он ей говорит, вот бы мне такую девушку. Что это значит? Все же обрезает негативные каналы?

Rabinovich

Доброго времени.Подскажите к чему шинковать капусту,затем мяла ,готовила какое-то блюдо(склоняюсь -либо борщ,либо засолить хотела) для какого-то мужчины ,как командовал мной и злой,я во сне какая-то непутевая была оттого и злой.
Спасибо.

Судьба

Добрый день! Уважаемые форумчане , подскажите.
Помню отрывок сна: держу в руках кучу брошюр, яркие, кажется красного цвета. На них напечатано слово ДОЛГ, но с ошибкой ДОГМ.
Я начинаю их раскладывать на подоконники, окна огромные.  Раскладываю, а сама думаю, Зюганов мог бы и перепечатать
Вот такой странный сон, подскажите, пожалуйста , имеет ли он какое смысловое значение
С уважением, Татьяна

Koala

Цитата: Bluesky12 от 26 марта 2016, 10:52:48
Уважаемые практики, вчера поставила оборвать негативные каналы. Приснился сон, что отстригаю волосы какому то очень высокому мужчине, был весь седой. При чем я так не ровно стригла. А вокруг него какая то женщина бегала, по ощущением шло, что она типа свахи. Я стригу его, а она стоит смотрит на нас. А он ей говорит, вот бы мне такую девушку. Что это значит? Все же обрезает негативные каналы?
Седой мужчина -это старый канал, который Вы оборвали/состригли. Скорее всего от женщины-свахи, которая его создала. Вот Вы пишите
При чем я так не ровно стригла.
Думаю, что нужно проверить, удалось ли полностью оборвать.
вокруг него какая то женщина бегала,
А он ей говорит, вот бы мне такую девушку.

Эmrie

Добрый день.
Во сне покупала хлеб. Необычной  формы. Очень красивой формы, как каравай с украшениями из теста.
И еще продавец говорит- я вам ржаной оставил.
Взяла оба.
( продавец знакомый), навстречу знакомая бабка с сумкой попалась.

Вот гадаю, что это может означать.

Нахожусь под ставом ( узнать тайные помыслы врага)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Bluesky12

Цитата: Koala от 26 марта 2016, 10:25:00
Ув. практики! Подскажите, что видите по моим снам:

Собака это Ваша защита/охрана. Если яблоки связывать с лж то я думаю, что скорее Вы не торопитесь, а все делаете правильно, Вы пытаетесь ее благоусроить. Просто нужно время/по сну созревших яблок не было. Нужно дать время развитию событий. То что люди пытались собрать яблоки в саду вместе с Вами плохой знак, усильте защиту от крадников. Кто то покушается на Ваше благополучие в лж/лезет в сад.
И еще смотрите, чтобы защиты не мешали Вашим отношением с мч, а то и от него будут защищать раз собака так рьяно стоит на страже. Оговорите чтобы защиты мч не трогали.
Сладости это Ваше стремление к красивой и хорошей жизни. Может даже Вы иногда через чур требовательны к своему мч/судя по сладостям. Ожидаете большего чем он может Вам дать в данный момент.

По второму сну, тетя Ваша предлагает Вам свою помощь/защиту. Но у Вас видимо свои ставленные есть. Подумайте стоит ли отказываться.
Благодарю за толкование моего сна! С меня плюсик как позволит лимит.

Koala

Цитата: Rabinovich от 26 марта 2016, 10:54:09
Доброго времени.Подскажите к чему шинковать капусту,затем мяла
Сон к выяснению отношений с мужчиной.
Цитата: Rabinovich от 26 марта 2016, 10:54:09
для какого-то мужчины ,как командовал мной и злой,я во сне какая-то непутевая была оттого и злой.
Спасибо.
Разочарование в любви, слезы и бурные объяснения.

Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 11:45:51
Добрый день.
Во сне покупала хлеб. Необычной  формы. Очень красивой формы, как каравай с украшениями из теста.
Хлеб -это достаток и блага материальные, купили хлеб - крадник приобрели. Источник
Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 11:45:51
( продавец знакомый), навстречу знакомая бабка с сумкой попалась.
Нахожусь под ставом ( узнать тайные помыслы врага)

Эmrie

Цитата: Koala от 26 марта 2016, 12:01:46
Хлеб -это достаток и блага материальные, купили хлеб - крадник приобрели. Источник
другими словами. Это у меня кто то тырит?
Я с крадниками сама не работаю.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

curieuse

Уважаемые, подскажите,

к чему снятся часы наручные? причем такие, как браслет даже, но часы. Золотые или позолота, сначала довольно маленькими в диаметре показались, но на руку надеть смогла.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status