Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: Bluesky12 от 26 марта 2016, 11:49:33
И еще смотрите, чтобы защиты не мешали Вашим отношением с мч, а то и от него будут защищать раз собака так рьяно стоит на страже. Оговорите чтобы защиты мч не трогали.
Благодарю Вас, думаю, что да защиту надо обговаривать, уже не раз задумывалась об этом. А то, как обновлю ее, так он какой-то странный становится, сторонится меня.

Цитата: Эmrie от 26 марта 2016, 12:08:25
Это у меня кто то тырит?
У Вас крадники. И не один.
Эmrie, проверьтесь на крадники. Учитывая направленность става, возможно хотят повесить бабка с сумкой, знакомый парень.

Цитата: curieuse от 26 марта 2016, 12:10:18
Уважаемые, подскажите,
к чему снятся часы наручные? причем такие, как браслет даже, но часы. Золотые или позолота, сначала довольно маленькими в диаметре показались, но на руку надеть смогла.
Ожидайте хороших перемен в семейной жизни, скорее небольших
сначала довольно маленькими в диаметре показались, но на руку надеть смогла.

emma

Уважаемые, подскажите,

к чему снятся часы наручные? причем такие, как браслет даже, но часы. Золотые или позолота, сначала довольно маленькими в диаметре показались, но на руку надеть смогла.
символ и знак времени в каком то деле ( возможно речь о ритуале выполненном Вами  )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tequila

Добрый день . :) Уважаемые форумчане , помогите , пожалуйста,  в трактовке сна : мне приснилась царская семья ( но не Романовы на внешность, хотя если даже и они , то постаревшие все , но во сне я прям чётко понимала , что это царские особы) , царица просила меня помимо наследника ещё наследницу родить . Все это происходило в 19-20 века судя по обстановке . Из всего состава семьи царя не было , только её сын и 3-4 дочери . Весь разговор был на вы , во сне я её очень уважала и даже побаивалась , хотя она добрая была и улыбчивая. Проснулась без сил вообще , как будто катком проехали :-/
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

ledi_luna

Цитата: ledi_luna от 26 марта 2016, 09:13:10
Доброе утро.
Я сейчас чищусь и сны стали либо совсем не вспоминательные, либо могу весь день помнить.
Сегодня во сне видела, как я купила два билета на автобус себе и дочери, но я осталась на вокзале-потому что нам надо было в разные стороны, , а ее со слезами усадила в автобус. На самом деле дочь взрослая, но во сне я видела ее маленьким ребенком и не ей самой, а другой девочкой, просто я знала, что это она.

Цитата: Koala от 26 марта 2016, 10:25:00
Сон показывает ваши действия - чистку, скорее Вы хотели и дочь почистить или чистка попыталась, нонужны разные чистки, Вам и дочери, т.к.А Вы ее под свою чистку насильно затаскиваете.
Думаю, что проблемы у Вас и дочери разные, вот и чиститесь отдельно от дочери, а потом ее.

У меня с ней произошел очень не приятный конфликт, в котором обвиняет меня и старается всем внушить,  хотя все и так знают, что у нее очень скверный зарактер. В итоге у нас разрыв в отношениях и она наверняка очень негативно настроена по отношению ко мне. Может в процессе чистки и вышло, что она что то "послала мне вслед"

Koala

Цитата: ledi_luna от 26 марта 2016, 12:56:35
У меня с ней произошел очень не приятный конфликт, в котором обвиняет меня и старается всем внушить,  хотя все и так знают, что у нее очень скверный зарактер. В итоге у нас разрыв в отношениях и она наверняка очень негативно настроена по отношению ко мне. Может в процессе чистки и вышло, что она что то "послала мне вслед"
Ну тогда чистка оборвала канал, по которому шел негатив от нее.

Элизабет

Приснилось, будто я в парилке (в бане/сауне) с каким-то парнем, там невыносимо душно, а он еще подливает воду на угольки, поддавая жару, когда тот выходит из парилки, я остаюсь там сидеть, долго, так, что мне становится плохо от высокой температуры и, из-за пара, плохо что-либо видно, когда я вышла, у меня кружилась голова и я чуть не потеряла сознание
*ночью проводился бесовской несложный обряд
Уважаемые толкователи, что значит этот сон?

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, прошу ваших подсказок. Умении сна за ночь, от всех неприятное ощущение.
Первый. Во сне я оказываюсь в незнакомом месте города и хочу поскорее оттуда уехать. Вокруг меня очень много снега, все завалено и в добавок к этому идёт снегопад. К остановке подходит троллейбус, я бегу к нему, хотя не уверена, что его маршрут вывезет меня в правильном направлении, но зато он хотя бы увезёт меня с этого неприятного места. На остановке стоит ребёнок лет трёх в ярко-красной шапочке и куртке, он тоже ждёт троллейбус. Во мне просыпается внезапное умиление к нему, поэтому, подбежав к остановке, я беру его на руки, вместе с ним вбежать в салон, потому что со мной он точно туда успеет. Но мы не успеваем на троллейбус.

Следующий эпизод. Я у себя дома смотрю как по недавно отремонтированным в реале стенам идёт трещины. На одном участке обои покоцаны, будто их пытались содрать, в других - отходят от стен как бывает при затоплении сверху. Я звоню матери, считая, что это она испортила ремонт (мы ге живём вместе), а она, напротив, обвиняет меня. Я же по сне прекрасно понимаю, что не имею к этому никакого отношения.

Третий сон: я на работе, приходит незнакомая клиентка. Она очень Мила и радушна, просит овсяной каши, но этого не бывает в продаже. Я отдаю ей свою.
Вблизи меня стоит бывшая начальница, она это видит, а я думаю, что надо, наверное, в случае ее упреков честно сказать, что женщина была мне очен приятна, поэтому я нарушила правила работы. Ещё я думаю, как хорошо, что она на знает пока ещё положен мой косяк.
с уважением.

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня мужу приснился сон, хочется понять его значение. Во сне раздался телефонный звонок, муж поднял трубку. На том конце провода знакомый мужа сказал, что видел его мать (свекровь) в кафе с каким-то мужчиной, с ними сидят и наши дети - два мальчика (в данный момент у нас один ребенок). Мужчина не хотел отпускать мать с кафе, говорил, что влюбился в нее и удерживает ее уже силой.
После окончания телефонного разговора муж вышел с квартиры в придбаник, в дверях перегородки был буклет того кафе, где находилась мать мужа с нашими детьми. Название кафе было "Никромас", на обратной стороне буклета тот мужчина написал о матери мужа "Тварь неблагодарная!". Тут же вышел сосед и увидев буклет сказал, что знает этого мужчину и он с этим мужчиной вместе работал.
Затем муж решил вернуться в квартиру, но услышал хныканье ребенка на лестничной площадке. Муж увидел свою мать поднимающуюся по лестнице, на руках был наш ребенок и якобы еще один, наш младенец. Младенец был завернут в платок, на свекрови и на втором ребенке был тоже платок. Впереди матери шла старуха, седая с тросточкой. Передвигалась она медленно, держась за перилла. Муж перепрыгнул на лестничную площадку через голову старухи, чтобы помочь своей матери. Та была уставшая. Только зашли они в квартиру, мать ему сказала: Мне нельзя долго отсутствовать, тот мужчина мне угрожает. После этого муж разозлился и схватил молоток: Я сам если нужно разобью голову! Муж сказал своему брату: "Собирайся давай, поехали!"

WildOrhidea

Цитата: Элизабет от 26 марта 2016, 13:06:37
подливает воду на угольки, поддавая жару
Обряд часом не любовной направленности?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Элизабет

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2016, 13:19:46
Обряд часом не любовной направленности?
Вызов с эффектом тоски, если быть точнее)

WildOrhidea

Цитата: Элизабет от 26 марта 2016, 13:39:18
Вызов с эффектом тоски, если быть точнее)
Так и подумала,что с любовным направлением связанно.Хорошо пошла работа.Вот этот момент говорит об разжигании тоски,желания видеть Вас:
Цитата: Элизабет от 26 марта 2016, 13:06:37
подливает воду на угольки, поддавая жару
Высокая температура во сне так же указывает на рост тяги объекта к Вам.

Судьба

Цитата: Судьба от 26 марта 2016, 11:09:35
Добрый день! Уважаемые форумчане , подскажите.
Помню отрывок сна: держу в руках кучу брошюр, яркие, кажется красного цвета. На них напечатано слово ДОЛГ, но с ошибкой ДОГМ.
Я начинаю их раскладывать на подоконники, окна огромные.  Раскладываю, а сама думаю, Зюганов мог бы и перепечатать
Вот такой странный сон, подскажите, пожалуйста , имеет ли он какое смысловое значение
С уважением, Татьяна
Практики, посмотрите, пожалуйста . Или мой сон не несёт никакой информации?

нюша

Уважаемые практики помогите сон растолковать пожалуйста. Решила на ночь поставить Ловушку от Сэма, и снится мне Троицкий собор а около него очень много мужчин в черном одиянии, а я стою за железным забором и почему то я решила что какой то большой праздник церковный. Потом я захожу в избушку почему то я решила что она должна быть проходная но там кроме стола деревянного и двух скамеек ничего не было.

WildOrhidea

Цитата: нюша от 26 марта 2016, 14:37:08
Решила на ночь поставить Ловушку от Сэма
На сколько знаю это чистка с защитой.
снится мне Троицкий собор а около него очень много мужчин в черном одиянии
Негатив наводят через соборное колдовство.
я стою за железным забором
Став стал хорошей защитой от негатива.

shopen

Цитата: Koala от 26 марта 2016, 10:25:00Вчерашний сон
Думаю, что опять так проявляются проблемы в ЛЖ. Скорее тороплю события в своей жизни, отношения с мужчиной в реале еще только начинаются, до зрелости далеко. С мужчиной поссорилась, виновата я.
Уважаемая Bluesky12 всё очень хорошо растолковала. Добавлю немножко.
Торт - ЛЖ. Приплюснутый - воздействия есть против Вас, именно на ЛЖ. Вы хотите, но не едите - сами себя накручиваете, какой-то блок Вам мешает получить радость от общения с Мч.
Сад, дерево, да ещё яблоки - Род, собака - Родовая защита. Люди хотят яблоки собрать в Вашем саду - желающие получить Ваши блага в ЛЖ. Отсюда и ссора с Мч в реале. Защита Родовая справляется, но раз тётя предлагает укрепить защиту - дарит щенка - значит, надо брать. Тётю помяните, попросите совета и помощи.
И в самом начале едете на машине - не люблю я машины во сне, это как правило негатив так показывают. Проверьтесь на негатив на ЛЖ, возможно рассорки и отвороты есть, с целью увести Вашего Мч.

Цитата: Bluesky12 от 26 марта 2016, 10:52:48Приснился сон, что отстригаю волосы какому то очень высокому мужчине, был весь седой. При чем я так не ровно стригла.
Каналы до конца не оборвались, права Koala. Жн - может быть мастер. Бегает вокруг - диагностирует. Ставьте мороки на чистки, чтоб не могли просмотреть, и усиливайте чистку - старый канал, крепкий, не хочет он отцепляться, а хочет такую девушку как Вы :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status