Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Opium

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, мой сон, странный...

Снится, что мы с МЧ лежим в кровати, а кровать наша - это участок земли, как огород. И мы там проводили работы, но я должна заканчивать их и ехать домой.  Он ко мне тянется, ощущение будто мы семья. Потом мы занервничали, кто лазиет на нашем участке, я думала - мышь, но это его кошка, она принесла котенка, но котенок был не только что родившийся, а уже немного подросший. И мы смеемся зачем она его принесла. А она мяукала, нервничала, как будто хотела предоставить нам свое сокровище пока я не ушла. При этом у меня будто некая непонятная интрижка с кем-то бывшим в гляделки тоже заканчивается. Одновременно некая грусть по этому поводу. Но с МЧ больше связывает.

Благодарю за помощь в понимании!+

Судьба

Подскажите, пожалуйста , к чему снится колесо от машины. Колесо хорошее, чистое, резина новая .
Буду признательна любым комментариям

emma

Цитата: Христина от 27 марта 2016, 11:44:24
Приснилась подруга моя,она мне дала ношенные,стиранные розовые теплые носки. К чему это может быть?
хлопоты /суета /проблемы /скрытые намерения /козни

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ledi_luna

Забыла. Вчера маленькая дочь проснулась со слезами, что маму, т.е. меня, потащил жарить на сковородке зеленый великан.
Может, конечно, это фантазии ребенка, но учитывая, что я чищусь, может это что то значить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21сижу перед компом и взламываю второй аккаунт вражины
ломали защиты у Ж
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21во втором акаунте ничего интересного не было
это Вам не составило труда
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21"Опять ты тварь?Что ты тут забыла??"
ВАс раскусили и узнали
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21Она села в кресло я села рядом
Ваши защиты сработали и Вы попытались сделать вид,что не при чём
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21Не помню как но я убедительно привела аргументы почему это не я и почувствовав,что разговор окончен она сказала

Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21Ты типо убьешь меня?
но ведь Ж затаила обиду
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21И тут она накинулась
выждала момент и нанесла магическую атаку
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21я легко с ее ударами справилась и не помню как-отобрала у нее нож и пырнула ее со всей дури.
но опять Ваши защиты Вам помогли и её атака прилетела к ней откатом
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21Он будто резиновый был.
но были мороки на Вас
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21по дороге забрав мобильник отца
привязка к ней у Вас всё равно есть
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21начинаю фоткать ее
начали очередной просмотр Ж
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21у нее на лице просто животное бешенство
и ей конечно это опять не понравилось
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21.И я уже нашла ее,хотела открыть дверь за которой она была и тут соседняя дверь,что вела к выходу распахивается
Вша бесконечная битва
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21входит незнакомый старый мужчина.Он отталкивает меня и говорит "у нас есть два выхода.Либо мы сейчас удираем либо я ее запираю,чтобы ты могла сходить в туалет и пописать
в какой то момент Вам предложили(скорее всего Ваш защитник)прекратить борьбу и почиститься от негатива,но
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21что не проблема выбраться из той комнаты где меня заперли.
Ваша уверенность в том что Вы сильнее,злит Вас
Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 12:51:21что упустила ее-проиграла эту игру.
и заканчивать Вашу битву не хотите.Предположу,что Вы с этой Ж родственники и Ваши предки не довольны этой битвой >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Almea

Доброго вечера! Нужен взгляд со стороны по эпизоду сна.

Прохожу какую-то игру, вроде компьютерной, но я сама и есть участник. Что-то вроде квеста.
Высокая гора, и на ней два выступа- один пониже, другой повыше. Я стою на этом нижнем выступе, там лежит с десяток яиц, как куриных. Я знаю, что должна одно из них разбить.

Разбиваю, и оттуда вылупляется маленький совсем, красный дракончик, буквально с ладонь. Я знаю, что для подъема на верхний выступ, мне нужно полететь на этом драконе. Но он совсем маленький, а внизу океан. Сама думаю, что надо просто полететь, и в полете он вырастет.

Моя трактовка: для движения "вверх" мне не хватает ресурсов, и мешает страх.
Второй вариант- (снимаю закрытия и блоки по магии)- что дракончик и есть моя сила, которая пока "маленькая", и все, что мне нужно сделать- "полететь, и он вырастет".

Благодарю заранее за подсказку!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25Прохожу какую-то игру
Ваши чистки и Вы
Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25я сама и есть участник.

Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25Высокая гора
то препятствие,которое надо пройти,для получения того чего хотите
Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25два выступа- один пониже, другой повыше.
два этапа прохождения
Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25десяток яиц
вообще яйца это что то материальное,новое начинание.В вашем случае
Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25(снимаю закрытия и блоки по магии

Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25должна одно из них разбить.
как раз те блоки и закрытия
Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25маленький совсем, красный дракончик,
Ваши способности
Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25Сама думаю, что надо просто полететь, и в полете он вырастет.
двигаетесь в правильном направлении.Но надо пройти ещё

Цитата: Almea от 27 марта 2016, 15:50:25другой повыше.
чтоб дракончик стал мощным и сильным ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Primrose

Сегодня снился очень странный сон. Мне трудно его соотнести с чем либо из моей практики... Помогите пожалуйста понять.
Я занималась сексом с мужчиной. Причем таким, какие не особо в моем вкусе. Ему было за 30 ощутимо.
Простите за подробности, во сне я пила сперму. Она была красного цвета, как кровь.
Потом он пытался меня трахнуть, а я не хотела, дала отпор. Он подчинился. Я очень остро чувствовала его тело, чего во снах не бывает. Я обычно нечувствительна,  щипала себя во снах, не ощущая боли. Чувствовала ее только, когда меня бесы били после пары обрядов. Прикосновения туда же?
Потом он пытался меня сфотографировать голой, я ему сказала, что хочу на конкурс красоты и таких фоток быть не должно категорически. Он пытался компосировать мне мозги, фото не сделал, просто настроение испортил. А в начале я чувствовала к нему расположение.

В действительности я хотела на конкурс и хочу. Но последнее время я жру, как ненормальная и набрала немало кг((( Худею и снова жру, нужны белки, пост-пост-срыв... На меня колдуют, рядом бесы, посты - вынужденная мера при чистках. Сладкое в основном, на него было ограничение поста, а как только я его убрала - силы появились, но есть начала как булимичка. Ужас.
С сексом у меня связано ограничение сейчас. По договору с силами. С врагом связи нет. Никакого секса сейчас просто так не может быть в реале. Но чужое желание придает мне сил. Без непосредственного секса.
Trust me.

You

Приснился сегодня подросток грузинской национальности с голубыми глазами очень красивый и сказал что влюбился в меня с 1 взгляда - и ходил за мной во сне)приятно было ::) что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

солоха

Цитата: You от 27 марта 2016, 16:37:06
Приснился сегодня подросток грузинской национальности с голубыми глазами очень красивый и сказал что влюбился в меня с 1 взгляда - и ходил за мной во сне)приятно было ::) что это значит?
Бесюк, вернее Бесик ;D хорошо расположенный. Видать помощник, охранник.

Primrose

Цитата: You от 27 марта 2016, 16:37:06
Тоже согласна, что не очень сильный бес. С вами хотят работать. Я обычно вижу темных молодыми людьми, но не особо приятной внешности.
Trust me.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Primrose от 27 марта 2016, 16:25:49С сексом у меня связано ограничение сейчас. По договору с силами.
так может просто организм хочет  того что нельзя.и на подсознательном уровне у Вас появляются желания
Цитата: Primrose от 27 марта 2016, 16:25:49что хочу на конкурс красоты

Цитата: Primrose от 27 марта 2016, 16:25:49Я занималась сексом с мужчиной

Primrose

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 марта 2016, 17:10:19
так может просто организм хочет  того что нельзя.и на подсознательном уровне у Вас появляются желания
Спасибо за трактовку. Это вряд ли - мужик был не в моем вкусе и удовольствия не было. Было ощущение прикосновений, а чувствительность обычно с бесами бывает... Только с ними большей частью драки были.
Trust me.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Судьба от 27 марта 2016, 12:43:22к чему снится колесо от машины.
если брать машину,как средство передвижение по жизни,то колесо это главное его составляющая.
Цитата: Судьба от 27 марта 2016, 12:43:22Колесо хорошее, чистое, резина новая .
но если оно отдельно от машины,то толку от него мало

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Primrose от 27 марта 2016, 17:12:52Это вряд ли - мужик был не в моем вкусе
как по мне ,если есть необходимость в чём либо,то подсознание даёт направление,а как оно выглядит это уже и не важно.Но тут есть ещё вариант-бесы любят соблазнять и испытывать.Алкоголь в пост нельзя-но очень тянет,на секс запрет-но поиздеваться надо.Вот и дают Вам проверки :o :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status