Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Oblacko

Ув.Insolence, спасибо! (+)
Не очень понимаю некоторые моменты, про подруг вот... Но я проверю это по диагностике! Защиты укрепила сразу после сна!
Подумала тут, по логике, "подруги" убежали, потому что побоялись ответственности за свои действия, типа милиция приедет и посадит их за убийство. Может, побоялись откатов или обраток... Типа просмотрели меня, и оказалось, им откатить может...?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Insolence

Цитата: Avallon от 30 марта 2016, 09:34:51
Доброе утро.Мне опять приснился бывший мч.Я стояла с какой-то девушкой (во сне подруга была) и тут подохдит он с другой.Я как бы спиной к нему стояла,облакотившись на большой черный камень.
Не нравится мне этот камень. Вы на воздействия проверялись?
А он подошел с другой стороны сделав тоже самое его девушка прижалась к нему и в этот момент мы посмотрели друг на друга и были так близко хоть и с разных сторон,что руки соприкосались и вполне можно было поцеловаться.
Девушка эта очень держится за него, буквально по пятам за ним ходит, опасная соперница. Его к Вам тянет, но между Вами этот камень. На остуду похоже.
На секунду показалось,что так и будет.Я сделала вид,что не смотрю на него,и отвернула взгляд,в то время заметила,что он наблюдает за мной,будто хочет увидеть мою реакцию.И будто я на секунду поняла к чему он клонит этой "демонстрацией".Будто он хотел сказать "Не была бы ты такой гордой глыбой,все могло быть по другому".Во сне,было впечатление,что он завел себе девушку,только чтобы донести до меня это или задеть.
Я думаю у него еще есть к Вам интерес, но Вы оба не хотите сделать шаг на встречу.
Немного постояв,там я попрощалась с подругой и приняла пешение уехать.
Подруга реальная? Что она делает во сне про Вашего МЧ,хоть и бывшего? Её там быть не должно! Вы или слишком посвящаете её в свои тайны о нем, либо она как-то гадит Вашим отношениям. В общем, поменьше обсуждайте с ней свою ЛЖ.
Уже направлялась к алюминиевому поезду как,не помню как снова оказалась в том городке и как то узнала,что он исчез.Вроде по радио.И пошла искать следы,которые привели к некому отелью и зайдя в комнату,я оказалась в своей комнате,в совей квартире.Я знала,что там остался знак ведущий к нему.Я его нашла на стене у изголовья моей кровати.Этот знак не был надуарапан или начертан.Увидев его у меня сразу промелькнуло слово -Меч.Этот знае сам напоминал по форме меч а острием указывал куда-то в лево.Этот знак будто был оставлен этим неизвестным мечом.Я встала в эту сторону и достала телефон,набрала его номер без всякой надежды,что он ответит,через пару кудков раздался его голос и я вздохнула с облегчением,что он в порядке и даже не удивилась,что он взял мобильный (думала он меня ненавидит).
Канал связи (телефон) у Вас с ним нормально работает, но вот этот знак на стене насторожил. Не могу разобрать что это такое , возможно следы каких-то воздействий на ЛЖ (знак от меча над кроватью). Может делали что-то через ножи,типа рассорок -пусть более опытные подскажут.
Тут осознала,что он уже держит включенным мобильник 2 минуты,пытаясь узнать кто это.И тут я подумала "Вот черт,притвориться другим человеком что ошибся номером?Хотя ты же  знаешь мой номер,что за притворство?Опять испытываешь меня?"
А вот у него с Вами связь плохая, он Вас так хорошо не чувствует, как Вы его. Возможно даже мороки на нем, раз номер знает, а узнать не может. Имхо. Сделайте что-то на сны о себе, на мысли о Вас чтобы напоминать о себе.
И немного подумав я выключила телефон подумав,что на этом все как раздался звонок на моем телефоне-это был он.Я подняла трубку и тихим голосом что то говорила и тут опять будто по радио как-то передали новость,что он вернулся и намерен уехать в путешествие вместе со своей девушкой,и эта девушка будто была ненастоящая..она могла исчезнуть в любой момент а он как бы без слов предложил мне поехать с ним на корабле/поезде (не помню).
Даже если у него нет сейчас девушки,то присутствует какая-то дамочка в его жизни, она хоть и может исчезнуть в любой момент, но она есть. К Вам он стремиться, хочет увидеться, но как по мне-это несерьезное отношение, а как в отпуск съездить на пару ночей. Не обижайтесь, но у меня вот такие ассоциации.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Oblacko от 30 марта 2016, 22:26:40
Ув.Insolence, спасибо! (+)
Не очень понимаю некоторые моменты, про подруг вот... Но я проверю это по диагностике! Защиты укрепила сразу после сна!
Подумала тут, по логике, "подруги" убежали, потому что побоялись ответственности за свои действия, типа милиция приедет и посадит их за убийство. Может, побоялись откатов или обраток... Типа просмотрели меня, и оказалось, им откатить может...?
Как мне кажется их было трое и поищите по описанию кто-то из них явно толстой комплекции ( это как подсказка из сна). Думаю что были попытки на Вас воздействовать: они же Вас повели на балкон, значит уже что-то делали, но им откатило вовремя.

1geka1

Здравствуйте!
Помогите истолковать два сна (добавлю с женой расстались 1,5 месяца назад, на развод не подавали, живем отдельно, практически не общаемся). Спрашиваю потому что за эти 1,5 месяца ничего подобного не снилось, она вообще мне не снилась.
ночь с 28 на 29: комната где мы никогда не были, мы с женой на кровати, одеты, она полулежа,  за ноутбуком, я рядом сижу, обсуждаем поездку в отпуск летом, и она говорит надо ехать в Минводы, я отвечаю "что там делать?"... просыпаюсь
ночь с 29 на 30: еще одна комната, в подсознании вроде наша квартира, но это не она ,мы лежим на кровати одетые я с краю, она легонько меня подталкивает еще ближе к краю, но я не падаю, о чем то говорим , суть разговора не помню, но отчетливо запомнил ее фразу "ну вот пора опять снова начинать вместе быть" я соглашаюсь, при этом она все продолжает сталкивать меня с кровати, но я удерживаюсь на ней... просыпаюсь
сны очень четкие и реалистичные

Avallon

Цитата: Insolence от 30 марта 2016, 22:44:20
Не нравится мне этот камень. Вы на воздействия проверялись?  Девушка эта очень держится за него, буквально по пятам за ним ходит, опасная соперница. Его к Вам тянет, но между Вами этот камень. На остуду похоже. Я думаю у него еще есть к Вам интерес, но Вы оба не хотите сделать шаг на встречу.Подруга реальная? Что она делает во сне про Вашего МЧ,хоть и бывшего? Её там быть не должно! Вы или слишком посвящаете её в свои тайны о нем, либо она как-то гадит Вашим отношениям.
Там через одну страницу я прокомментировала.
Во первых-на нас делали воздействия-рассорки.Скоро буду снимать.
2-подруга не реальная,такая же ненастоящая как и его девушка.Кстати вы правы.Я тоже поняла,что он заинтересовался кем то.Карты подтвердили и сказали,что у них ничего не будет (девушка могла исчезнуть в любой момент)
3-интересно очень..вы правы он меня неочень хорошо чувствует.
Да этот меч,это и есть главное.
А у него ко всему несерьезное отношение.Вы прочитали ту часть где я говорила что он мысленно звал меня и та девушка могла исчезнуть в любой момент как я приду?
Не бижаюсь,не волнйтесь.Нет,у нас другие проблемы,очень длинная история и кармическая связь,как оказалось.Единственное,что тут важно-это меч.Думаю важно учесть,что самого меча не было.Был лишь его ментальный след.Таким образом можно предположить,что это воздействие из прошлого,что до сих портна нас влияет.А острие меча,указало место,встав куда я смогла "наладить связь". (P.s.-до этого пыталась прервать наш с ним канал очень жесткой чисткой.Именно тогда убедилась,что нас связывает нечто большее)..если острие указало на след..стоп!Похоже это след от чистки!!!Конечно.Эта чистка став-по форме похожа на меч.Как я не додумалась.Из за неправильного оговора пришлось снести чистку другим ставом в следствии чего канал у нас с мч снова восстановился а след остался так как я передержала.Это обьясняет почему след именно у моей кровати был.Теперь все ясно.Спасибо вам+(Пардон лимит не позволит сейчас)  навели на правильные мысли!

Insolence

Цитата: 1geka1 от 30 марта 2016, 22:58:09
Здравствуйте!
Помогите истолковать два сна (добавлю с женой расстались 1,5 месяца назад, на развод не подавали, живем отдельно, практически не общаемся). Спрашиваю потому что за эти 1,5 месяца ничего подобного не снилось, она вообще мне не снилась.
Кровать-это Ваши отношения с женой и она Вас с этой кровати сталкивает, однако Вы удержались, т.е. отношения у Вас не закончены. Возможно она действительно захочет помириться,но обратите внимание как она сидит за ноутбуком -может кого-то в интернете нашла, т.е. ноутбук её интересует больше, однако она не прочь бы с Вами увидеться. Имхо.

Арес

Прошу вашей помощи. Приснилось что я собираюсь покончить с собой, потом передумала, но как бы должна это сделать раз уже решила, окружающие ждали от меня дальнейших действий. Помню что ела  серые большие таблетки размоченные в воде , из тарелки, ложкой,  надо было три порции съесть чтобы отравиться, я не все съела. Наверное все таки умерла. Не помню дальше. Земля вскопанная  снилась, коллеги. Причем сон заказывала показать что мне дальше делать с семейными проблемами.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Avallon

Цитата: Арес от 30 марта 2016, 23:56:55
Прошу вашей помощи. Приснилось что я собираюсь покончить с собой, потом передумала, но как бы должна это сделать раз уже решила, окружающие ждали от меня дальнейших действий. Помню что ела  серые большие таблетки размоченные в воде , из тарелки, ложкой,  надо было три порции съесть чтобы отравиться, я не все съела. Наверное все таки умерла. Не помню дальше. Земля вскопанная  снилась, коллеги. Причем сон заказывала показать что мне дальше делать с семейными проблемами.
Смерть символ перерождения.Я бы трактовала это как "поменять себя,свой настрой,свое мировоззрение"-умереть,похоронить себя старую,но вы боитесь этого,и это естественно (вы не съели всю порцию).И перемен от вас ждут многие (окружающие ждали ваших дальнйших действий).Вам указали,сто решение кроется в вас самой.

olivka

Ммммм, не сон, а мечта приснился сегодня) подскажите пожалуйста как растолковать его правильно

Просматриваю страницу вражины в вк,  смотрю какие репосты делает, и среди прочих записей вижу ее пост примерно содержания "неделю назад 18 марта скончался мой любимый сыночек, скорбим" (и далее все в таком духе), рассматриваю фото, трупик младенца весь искревлен, (точь в точь как кыштымский карлик Алешенька), фото сделано на кладбище, но он не в гробу, а как на небольшом постаменте, как будто его собираются сжечь, над ним склонился мула (или как там правильно называют мусульманских священиков?) И собирается его по их обычаям отпевать. Я довольна этим событием, что наконец то загнулся ребенок у нее, но и немного жаль его стало. И дальше стала размышлять о том, что эту пару ничего больше вместе не держит, так почему же кролик до сих пор не бросил ее?
Прим, кролик-мой, вражина-его жена татарка, ребенку 1,5 г, подвергался воздействиям

А недавно снился сон, что я вражину начинаю избивать и убиваю ее
К чему такие сны снятся?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

WildOrhidea

Цитата: olivka от 31 марта 2016, 01:13:33
К чему такие сны снятся?
К тому,что Ваши воздействия достигают цели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alraune

Попросила показать во сне как чистка продвигается. Снится мужик, разворачивается ко мне и бьет в грудь. Больно. И во мне такая ярость проснулась, как начала его там молотить! И в основном целилась в причинное место)))) добила до того что тот упал на пол руками прикрывая достоинство свернулся калачиком. Но и тогда продолжала бить! Скажите это ведь хороший знак? Негатив слабеет?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bluesky12

Цитата: Alraune от 31 марта 2016, 05:32:53
Скажите это ведь хороший знак? Негатив слабеет?

Чистка продвигается с сопротивлением, но в верном направлении. Источник негатива/мужчина слабеет. Но Вам нужно его не просто потрепать, а убить во сне. Тогда будет результат.

Елемия

Уважаемые практики помогите,пожалуйста, с трактовкой сна. Приснилось,что мы с мужем и детьми заехали в гости к моим родственникам. В их доме было очень много гостей. Из разговоров гостей я поняла,что почти все гости связаны с криминалом,я позвала мужа и детей и попросила выйти из дома и как можно скорее уехать. Но мы не успели.Нас взяли в заложники бандиты. Они дали 10 минут на то,что бы женщины с детьми могли уйти,потом они начнут по нам стрелять. Я взяла детей и повела их поскорее. Оказалось,что на улице то же были бандите. Старшая дочка успела убежать,как я и велела,а вот младшую я закрывала собой. Они начали по нам стрелять. Вот только пули летели ко мне медленно и часть из них я успевала отбить.Но часть попадала и в меня.Несколько пуль попали прямо в сердце.Вот только боли я не чувствовала,крови и ран не было. Было ощущение,что тело их поглотило с небольшой вибрацией и только. Но было дико страшно,что заденут дочь. По ходу попытки выбраться из этого ада,я свернула голову одному из бандитов. Дальше нам на подмогу пришли военные на танках.

missss

Уважаемые ,во сне покупала булочки (решила взять 3,но в пакетике было только дне ,после размышления продавец достала ещё одну булочку из нового пакета и положила в мой),так же брала ржаной хлеб и какие-то печеньки........  спасибо

Dikni

Доброе утро, уважаемые! Я сегодня во сне на бывшей работе в перерыв пекла на электрической плитке блинчики, с сыром расплавленным заворачивала. А потом эту плитку какие-то птицы унесли, вороны что-ли... Потом я в какой-то кабинет зашла, там людей много, никого конкретно выделить не могу, но все вроде с работы. Что это такое? Это наверно не очень хорошо?
P.S. Сейчас вот в голову пришло - может показали воздействие на лишение меня возможностей,   зарабатывать (печь блинчики). По факту то так и есть..
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status