Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Цитата: Елемия от 31 марта 2016, 06:37:22
Уважаемые практики помогите,пожалуйста, с трактовкой сна. Приснилось,что мы с мужем и детьми заехали в гости к моим родственникам. В их доме было очень много гостей. Из разговоров гостей я поняла,что почти все гости связаны с криминалом,я позвала мужа и детей и попросила выйти из дома и как можно скорее уехать.
Я бы трактовала это как - вас атакуют далекие родственики/знакомые ваших родственников.Можно так же предположить что против вас работают группой либо просто разные люди и у вас очень хорошая защита (что нибудь ставили?).Так же зуб на всю вашу семью.
Вы смогли предвидеть их атаку -(услышали разговор и поняли,что они связанны с криминалом)
Думаю,вам стоит так же поставить защиту на ребенка.То что вы боялись,что ее заденут,говорит о том,что сейчас воздейставуют на нее и она под вашей общей защитой.Однако отдельно ей поставить думаю не помешает.
На улице тоже были бандиты-будто закрытие дорог.
Вы свернули голову одному из них-пробили поле одного.
Атака в сердце-может порчи на болезни?Это подтверждает то-что на вас зуб.
Вы в магической войне?По другому и не скажешь.
Танк и солдаты- помощь ВС.Не знаю под какой вы эгрегориальной  защитой,но у вас хорошая связь и большая поддержка с их стороны.

Alika-A

Цитата: missss от 31 марта 2016, 07:25:52
Уважаемые ,во сне покупала булочки (решила взять 3,но в пакетике было только дне ,после размышления продавец достала ещё одну булочку из нового пакета и положила в мой),так же брала ржаной хлеб и какие-то печеньки........  спасибо

От крадника чистились? Хлеб к благополучию и достатку.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Avallon

Цитата: missss от 31 марта 2016, 07:25:52
Уважаемые ,во сне покупала булочки (решила взять 3,но в пакетике было только дне ,после размышления продавец достала ещё одну булочку из нового пакета и положила в мой),так же брала ржаной хлеб и какие-то печеньки........  спасибо
Приятные сюрпризы-больше в материальном вопросе.Хлеб это достаток.Я бы сказала,что у вас будет небольшое пополнение в этом плане (продавец достал новую булочку и дал вам) однако так как вы изначально хотели 3,то скорее всего это символ-возврат утерянного.
Делали какие обряды на достаток?

Цитата: Dikni от 31 марта 2016, 07:51:56
Доброе утро, уважаемые! Я сегодня во сне на бывшей работе в перерыв пекла на электрической плитке блинчики, с сыром расплавленным заворачивала. А потом эту плитку какие-то птицы унесли, вороны что-ли... Потом я в какой-то кабинет зашла, там людей много, никого конкретно выделить не могу, но все вроде с работы. Что это такое? Это наверно не очень хорошо?
P.S. Сейчас вот в голову пришло - может показали воздействие на лишение меня возможностей,   зарабатывать (печь блинчики). По факту то так и есть..
Ворона символ вора/воровки.Судя по тому,что у вас украли именно еду которую,вы делали своими рукми-на вас крадник по материальному достатку/благополучию.Кто то из работы скорее всего.Проверьте диагностикой.

Alika-A

Может и мне кто подскажет, на протяжении недели снятся свадебные сны, так или иначе связанные со свадьбой. Чищусь. Но когда на мне были другие воздействия в реале кладбищем пахло и сны были соответствующие. А теперь и в реале куча заказов по работе была со свадебной тематикой. Вроде свадьба во сне - это негатив на лж?

Судьба

Уважаемые, подскажите что к чему может быть.
Сны не запоминаю, только отрывки(((.
Поэтому когда читаю как люди ярко сны свои описывают, прям завидую белой завистью)))

первый сюжет: пытаюсь отправить через мобильный телефон сообщение, а он завис и не оправляет ничего. Я перехожу в другую программу (например из вайбера и в ВК), но там такая же ситуация, При чем телефон то рабочий, а мое сообщение не передает. Во сне я очень переживала, потому что никак не могла сообщить об этом , что не могу отправить сообщение.

второй сюжет: кровать расправленная, а на ней на белой простыне стоят ботинки мужа. Кровать вроде находится в доме свекрови, но обстановка другая. больше похоже на больничную палату. Во сне я подумала: сейчас придет свекровь и начнется скандал. Ботинки я с кровати сняла, а под ними естественно след грязный на простыне остался.

в реале свекровь была на кануне у нас с визитом.

С уважением.

Alika-A

Цитата: Судьба от 31 марта 2016, 09:04:39
Поэтому когда читаю как люди ярко сны свои описывают, прям завидую белой завистью)))

первый сюжет: пытаюсь отправить через мобильный телефон сообщение, а он завис и не оправляет ничего.

Кому сообщение отправляли, тот человек от вас закрыт, или отворот сделали вам от него.

Свекровь тоже делает на вас с мужем, на холодную постель, на разрыв.

Avallon

Цитата: Судьба от 31 марта 2016, 09:04:39

первый сюжет: пытаюсь отправить через мобильный телефон сообщение, а он завис и не оправляет ничего. Я перехожу в другую программу (например из вайбера и в ВК), но там такая же ситуация, При чем телефон то рабочий, а мое сообщение не передает. Во сне я очень переживала, потому что никак не могла сообщить об этом , что не могу отправить сообщение.
Сюжет первый-похоже на закрытие,либо вас решили некой связи/поддержки.Тут зависит от того с кем хотели связаться.Если связь в общем с миром-то закрытие.Возможно зеркальная порча,но не уверна-диагностика в помощь.А если с конкретным человеком-отворотили может иои по другому от вас закрыли.
Сюжет второй-тоже попахивает закрытием.Похоже закрытие мужа от вас.Может свекровь магичит на вас?

Dikni

Цитата: Avallon от 31 марта 2016, 08:51:12

Ворона символ вора/воровки.Судя по тому,что у вас украли именно еду которую,вы делали своими рукми-на вас крадник по материальному достатку/благополучию.Кто то из работы скорее всего.Проверьте диагностикой.
Спасибо! Плюсик поставлю ,как только появится возможность. Уточню, что украли плитку на которой пекла, а не саму еду. Все-таки наверно не сам достаток, а возможность этого достатка. Как Вы думаете, судя по сну - это разовое действо было?  Работы то я лишилась в одночасье. Или на постоянно , чтоб лишать меня любой возможности заработать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ir@n

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, очень важно, т.к. у меня с бывшем мужем идет суд по алиментам, платить не хочет, да и долг уже приличный. Собираюсь нанять адвоката.
Сниться мне, что я играю в войну, подобно играм на компьютере - покупаю воинов и пускаю их в бой, причем я хорошо обороняюсь. Потом вижу самолет над моей головой летит и я понимаю, что это муж следит из него за мной и мне от него никуда не спрятаться. Потом он из него выпрыгивает с парашютом. Мы с ним идем, разговариваем, а рядом дочка. Затем мы сворачиваем с дороги и перед нами спуск вниз. Я сожусь на попу и предлагаю мужу с дочкой присоединиться. Мы скатываемся и мне нравится это ощущение. Но сбоку, где я еду начинается обрыв. И я срываюсь в пропость, но успеваю захватиться за край пропости. Моя дочка кидается ко мне, чтобы помочь, муж сначала смотрит, а потом тоже идет ко мне, но в это время, меня подхватывает кто-то, кого я не вижу и вытягивает. Потом я спускаюсь вниз, к тому месту, где чуть не упала, т.к. мой чемодан, которого я не видела, упал. Я собрала вещи, а женщина, которая его охраняла, выставила мне счет 1000 руб, за сохранность. Заранее спасибо.

Avallon

Цитата: Dikni от 31 марта 2016, 09:14:05
Спасибо! Плюсик поставлю ,как только появится возможность. Уточню, что украли плитку на которой пекла, а не саму еду. Все-таки наверно не сам достаток, а возможность этого достатка. Как Вы думаете, судя по сну - это разовое действо было?  Работы то я лишилась в одночасье. Или на постоянно , чтоб лишать меня любой возможности заработать?
Значит все же плиту украли?Я в денежных обрядах не разбираюсь,однако такое впечатление,что вам решили насолить и за одно поживиться.Если возможно украсть денежный канал,то похоже на то.Вас уволили что ли?

Елемия

Цитата: Avallon от 31 марта 2016, 08:39:50Я бы трактовала это как - вас атакуют далекие родственики/знакомые ваших родственников.Можно так же предположить что против вас работают группой либо просто разные люди и у вас очень хорошая защита (что нибудь ставили?).Так же зуб на всю вашу семью.
Вы смогли предвидеть их атаку -(услышали разговор и поняли,что они связанны с криминалом)
Avallon благодарю Вас за ответ)))Защиту ставила не так давно.Я так и подумала,что сработала защита. Опять же делала мероприятия на благополучия семьи и достаток.  В войне не участвовала,НО сегодня до этого сна приснилась тетя. Ей тоже сегодня сначала приснилась я,а потом боевые действия. Так,что возможно атака была на нее,а задело меня или наоборот. Вот она как раз в магической войне и я чувствую,когда ей прилетает.

Dikni

Цитата: Avallon от 31 марта 2016, 09:21:14
Значит все же плиту украли?Я в денежных обрядах не разбираюсь,однако такое впечатление,что вам решили насолить и за одно поживиться.Если возможно украсть денежный канал,то похоже на то.Вас уволили что ли?
Уволили, после многочисленных воздействий на меня. Давно уж. Разгребаюсь до сих пор  >:(  Только что толку от денежного канала моего, если там давно уж мышь повесилась. Надо будет узнать про денежный канал, это крадник такой же или как возвращать-то...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

laonika

Здравствуйте , уважаемые я прошу прощения за беспокойство но сны мне покоя не дают . Я обновила защиты, но кажется толку нет . Помогите с трактовкой , будьте добры: снова снится ночной город только уже мой, я еду в автобусе со знакомой девушкой брюнеткой длинноволосой и голубоглазой, я не видела ее 10 лет. Мы едем и она предлагает подарить мне какой то браслет, то ли украшение какое то,  я вежливо отказываюсь и она говорит что я стою и даже не обниму ее , долго не виделись же, я не обнимаю. Вижу что для женщины у нее хм широкие плечи и ноги полные, хотя она в жизни не худышка. Все исчезает , я в родном северном городе где родители остались поднимаюсь по лестнице , навстречу моя бабушка смеется и говорит что мать двенадцатая я испугалась почему то , бегу на свой этаж а он закрыт. Перегорожена лестница веревкой и висит какая то ксерокопия на веревке...естественно домой я не попала. Что значит этот сон? Числа ? Числа снятся чаще . Вчера снились три овцы , двое мужчин , сегодня кто то 12. Спасибо заранее.
Run rabbit , run...

Bluesky12

Уважаемые практики, делала отливки с привлечением Архангела Михаила, приснилось, что девушка идет рядом со мной и спрашивает: ты знаешь какой сегодня праздник, а я говорю нет, не знаю. А она говорит, сегодня же Сочельник. Что это может означать?

Indika

Цитата: laonika от 31 марта 2016, 10:11:36обновила защиты, но кажется толку нет . Помогите с трактовкой , будьте добры: снова снится ночной город только уже мой, я еду в автобусе со знакомой девушкой брюнеткой длинноволосой и голубоглазой, я не видела ее 10 лет. Мы едем и она предлагает подарить мне какой то браслет, то ли украшение какое то,  я вежливо отказываюсь и она говорит что я стою и даже не обниму ее , долго не виделись же, я не обнимаю. Вижу что для женщины у нее хм широкие плечи и ноги полные, хотя она в жизни не худышка
Ваши защиты Вам сигнализируют.....на Вас пытаются воздействовать....мужчина.....возможно из Вашего города.Не берите от незнакомых мужчин подарки ("три овцы" и "браслет").Вы в свой настоящий дом попасть не можете или в тот, в котором когда-то жили с мамой в "своем" городе? Т.е. Вам снится сначала тот город ,в котором Вы сейчас живете,а потом тот, в котором росли,когда-то жили?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status