Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: Asia666 от 30 марта 2016, 16:55:16
Сон в последний день чистки был,после была диагностика-ничего не показала,да и защита в норме.Может это иметь какие то другие значения?

С этого нужно было начинать/в последний день чистки. Значит негатив так вышел. Чистка прошла успешно/Вы были горды собой. Вам нужно восстановливаться/ставить целительные.

лучик

Продолжаю дальше описывать моменты ночного сна.После вшей я видела соседку Веру(соседями стали совсем недавно)На ней босоножки или туфли бело чёрные с тракторной подошвой.Я у неё спрашиваю удобно носить такие(поясню что чищу личку)Тут к Вере подошла сестра Луиза(в реале сестру соседки зовут Марина и она не похожа на ту которая во сне)На Луизе было блестящее платье из люрикса.Очень интересно имя очень редкое и какое отношение оно ко мне имеет?Дальше видела бывшую начальницу.Мы в магазине.Я как покупатель а она как продавец консультант.Начала мне что-то рассказывать о товаре да так бойко как профессионал,но я слушать не стала только про себя отметила её талант в этом деле.Чистки тут не вижу скорее диагностика ,но что она значит?

Asia666

Цитата: Bluesky12 от 30 марта 2016, 17:03:45
С этого нужно было начинать/в последний день чистки. Значит негатив так вышел. Чистка прошла успешно/Вы были горды собой. Вам нужно восстановливаться/ставить целительные.
Благодарю за совет и прошу прощения,действительно тупанула.
С уважением

Bluesky12

Цитата: лучик от 30 марта 2016, 18:00:22
Чистки тут не вижу скорее диагностика ,но что она значит?

Ну если учесть, что во время чисток снятся враги или тех кто завидует, то может они не просто диагностировали, а как то воздействовали на Вас? У меня обычно во время чисток если не показывают конкретики, а идут образы/знакомые люди это обычно те кто негативно повлиял на мою жизнь. По Вашему сну конкретики не видно. Закажите вещий сон и спросите каким боком Ваши соседки имеют к Вам отношение.

Oblacko

Добрый вечер, прокомментируйте пож, кто как видит. У меня только одна идея - какие то 3 вражины сделали чтото мне на смерть, но защиты оттолкнули. Может, тут чтото другое? Или все таки прям именно это? Чистки на мне есть (если что)

Вырубило в сон недавно, только проснулась, пишу пока помню. Много всего снилось, запомнился один сюжет перед просыпанием.

Я стою в какой то комнате высотного дома этажей 25 может, ко мне подходят две женщины или девушки, спрашивают – не подскажете где Александра. Я говорю, что это я. А у меня во сне как бы именно такое ложное имя было, как псевдоним. Хотя в реале я так себя никогда не называла. И здание вроде как было связано с киноиндустрией. Возможно, это авторское имя мое было такое. И эти девушки говорят – иди тогда за нами. И мы пошли по лестнице вверх на последний этаж, через маленькие комнаты, в которых не было ничего, кроме проводов для кинокамер и кинокамеры вроде были тоже. На последнем этаже они пропустили меня вперед и я прошла еще несколько таких маленьких комнат и оказалась на балконе, где не было ограждения. И тут понимаю, что они хотят меня убить, или они это говорили между собой, поэтому я и поняла. И там уже оказалось что их трое. Но пока они еще не вошли на этот балкон. Я залезла себе в карман и достала телефон. И звоню, какой то подруге кажется. А там вопреки моим ожиданиям, ответил мужской голос. Спрашивает кто это, Александр? Я говорю – нет, я же не мужчина, я Александра, Саша. А он мне говорит – нет, ты – и назвал мое настоящее имя. Я говорю – да неважно это сейчас как меня зовут, меня тут убить хотят, с балкона сбросить... И тут на балкон выходят эти девушки. А, главная у них кажется была толстая. Остальные худенькие и моложе вроде. Я начинаю быстрее говорить и громче. Говорю – записывай их имена! Это... и начала называть их имена. Во сне они отобразились у меня подругами детства из другого города, куда я к бабушке ездила на каникулы, в реале. Поэтому я знала их имена и начала рассказывать это тому, кто в трубке телефона. А они испугались и побежали вниз обратно. А я бегу за ними и кричу в трубку – вызови полицию, они вниз сейчас бегут! И по пути я вижу, что идет мой друг, который в жизни есть, он мне всегда по жизни помогает. Я подумала, что вот, наверно я с ним по телефону сейчас общаюсь. Но мне мужской голос отвечает в трубке, а друг идет и ничего не говорит, и по телефону не говорит. Я поняла, что это не он в телефоне. Но сказала тому кто там был – я друга встретила, теперь уже справлюсь, он поможет. И положила трубку. И дальше уже другу во сне начала объяснять что произошло, спрашивала помнит ли он их, которые мимо него только что пробежали. Дальше не помню что, потом я одна была и думала, что уже проснулась после этого сна. И почувствовала что у меня зуб болтается. И я подумала, что вот, за спасение от смерти, магической, видимо всегда я жертвовала зубом. Что и теперь приходится сделать. Потом тоже уже не помню что было, и проснулась.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Indika

Цитата: You от 30 марта 2016, 15:31:00
Уже второй раз снится что ем очень большие красивые яблоки они очень вкусные сочные и сладкие -прям не могу оторватся) что это значит?
Вы их сами с дерева срывали? Если да,то удете пожинать плоды своих трудов заслуженно.Изобилие.благополучие,богатство,молодость.По моим снам всегда так,ем здоровые ,сочные ,зрелые плоды,спустя время,богатство,деньги,возможно слава.смотря,в каком направлении Вы прикладывали усилия,там и получите достойное вознаграждение. Если нет,то.скорее всего,получите что-то ценное для Вас,дар,подарок,новую должность,работу.предложение.и.т.д.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

You

Цитата: Indika от 30 марта 2016, 19:44:42
Вы их сами с дерева срывали? Если да,то удете пожинать плоды своих трудов заслуженно.Изобилие.благополучие,богатство,молодость.По моим снам всегда так,ем здоровые ,сочные ,зрелые плоды,спустя время,богатство,деньги,возможно слава.смотря,в каком направлении Вы прикладывали усилия,там и получите достойное вознаграждение. Если нет,то.скорее всего,получите что-то ценное для Вас,дар,подарок,новую должность,работу.предложение.и.т.д.д
благоларю!) Не я срывала не с дерева а эти яблоки просто лежали у меня перед глазами и я брала их и ела они свежие сочные и очень сладкие и большие -намного больше обычных яблок )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Indika

Цитата: You от 30 марта 2016, 19:48:43
благоларю!) Не я срывала не с дерева а эти яблоки просто лежали у меня перед глазами и я брала их и ела они свежие сочные и очень сладкие и большие -намного больше обычных яблок )
Значит ждите подарка)
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Ромашка77

ОС для

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 Марта 2016, 22:41:56
Ув.Ромашка77-я думаю в этом сне переживания Вашей подруги в реале.Остались у нее чувства к этому МЧ и поэтому его звонок(разговор ни о чем)у нее во снах такие переживания дает.Если он ей совсем не нужен,то пусть привяки с ним обрубает,а то все эти мысли не дадут ей спокойно жить

Цитата: лучик от 29 Марта 2016, 23:15:04
М.ч она забыть не может это ясно.Он к ней скорее уже равнодушен.Сожительница с другим лицом.Это как она не за ту себя выдаёт или вы её не за ту принимаете.М.ч спит в доме отца это тоже показывает что он до сих пор в её л.ж и другому мужчине а точнее тому кому суждено стать мужем места увы пока нет.Рюкзак за спиной это какой-то багаж сожительницы и наверняка что-то значит но я не понимаю увы.

Ответ подруги:
не хотелось признаваться себе,что что-то осталось.
сон показал,что чувства какие то еще есть где то.
я думаю это какая то мелкая ревность.типо у него кто то есть,а у меня нет)))
21:00:34
хотя мне сейчас мужчина ненужен,точнее я к нему пока не готова))
да и если б он сказал что они любят друг друга я бы не думала об этом.а так как он мне сказал что ни она его ни он ее не любит.просто она его не бесит.то я и думаю.все же я за любовь

Лучик, я подумала, что парашют на её спине - это как спасение от чего-то в МЧ. Он её спасает от чего-то.
)

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять сон (работа над чисткой своего мужчины).
во сне запомнилось два момент, не связанных между собой, но не знаю они как то очень привлекли мое внимание
приснилось будто у меня дома живет собачка (или две, точно не помню) и слоник. я его выгуливала как собаку, и все переживала что он же вырастит, и куда его его буду девать.
второй эпизод - будто смотрю на балкон, а там стоит огромный, просто невероятных размеров букет цветов (не помню точно живых или сухоцвет, но склоняюсь больше к сухоцвету), понимаю что его сделал мой молодой человек, вижу что он собирается выйти на балкон, прошусь с ним, он меня не берет, пока мы выясняли пойду я или нет, прибежали собаки и растрепали весь букет. мне так стало не удобно из-за этого.

Insolence

Добрый вечер! Сон под чисткой.

Приснилась одноклассница, с которой не виделась со школы. Забирала у нее из шкафа свои платья, она кричала что платья её и не хотела отдавать, но я все равно забрала. Платья были длинные в пол, официально-деловые и цвета все неяркие, серых тонов в основном.

Понятное дело,что это крадник, но вот никак не могу понять чего именно она украла то? На ЛЖ вроде не похоже. Благодарю за мнения.

С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 30 марта 2016, 21:33:13На ЛЖ вроде не похоже. Благодарю за мнения.
Возможно удачу в денежно-деловой сфере

Insolence

Продолжаю дальше описывать моменты ночного сна.После вшей я видела соседку Веру(соседями стали совсем недавно)На ней босоножки или туфли бело чёрные с тракторной подошвой.Я у неё спрашиваю удобно носить такие(поясню что чищу личку)Тут к Вере подошла сестра Луиза(в реале сестру соседки зовут Марина и она не похожа на ту которая во сне)На Луизе было блестящее платье из люрикса.
Может у Вашей соседки подселенец или сущь-помощник? Обувь с такой подошвой-возможно она твердо стоит на ногах, имеет какую-то защиту. А так согласна с уважаемой Bluesky - раз приснилась, значит было воздействие какое-то от нее, может не осознанное, имхо не зря Вам эту Луизу показали с соседкой явно что-то не так.
Дальше видела бывшую начальницу.Мы в магазине.Я как покупатель а она как продавец консультант.Начала мне что-то рассказывать о товаре да так бойко как профессионал,но я слушать не стала только про себя отметила её талант в этом деле.Чистки тут не вижу скорее диагностика ,но что она значит?
Так может начальница с Вас этот талант и перетянула? Имхо.

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2016, 21:21:02
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять сон (работа над чисткой своего мужчины).
во сне запомнилось два момент, не связанных между собой, но не знаю они как то очень привлекли мое внимание
приснилось будто у меня дома живет собачка (или две, точно не помню) и слоник. я его выгуливала как собаку, и все переживала что он же вырастит, и куда его его буду девать.
Собаки-это Ваша защита, а вот слоник-очень похоже на сущь, причем этот негатив еще будет расти, если вовреAмя его не вычистите. Вы квартиру проверяли на негатив? Почистите дом.
Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2016, 21:21:02
второй эпизод - будто смотрю на балкон, а там стоит огромный, просто невероятных размеров букет цветов (не помню точно живых или сухоцвет, но склоняюсь больше к сухоцвету), понимаю что его сделал мой молодой человек, вижу что он собирается выйти на балкон, прошусь с ним, он меня не берет, пока мы выясняли пойду я или нет, прибежали собаки и растрепали весь букет. мне так стало не удобно из-за этого.
Сухие цветы-порчи на ЛЖ. Сделал МЧ-либо Вам кто-то эту порчу из-за него сделал, либо на МЧ порча на одиночество, на неудачи в ЛЖ, что естественно отразилось на Вас.

Insolence

Цитата: Oblacko от 30 марта 2016, 19:37:11
Я стою в какой то комнате высотного дома этажей 25 может, ко мне подходят две женщины или девушки, спрашивают – не подскажете где Александра. Я говорю, что это я. А у меня во сне как бы именно такое ложное имя было, как псевдоним.
Похоже что у Вас отвод хорошо сработал)
И здание вроде как было связано с киноиндустрией. И мы пошли через маленькие комнаты, в которых не было ничего, кроме проводов для кинокамер и кинокамеры вроде были тоже.
Просматривают Вас и причем очень хорошо.
На последнем этаже они пропустили меня вперед и я прошла еще несколько таких маленьких комнат и оказалась на балконе, где не было ограждения. И тут понимаю, что они хотят меня убить, или они это говорили между собой, поэтому я и поняла. И там уже оказалось что их трое. Но пока они еще не вошли на этот балкон. Я залезла себе в карман и достала телефон. И звоню, какой то подруге кажется. А там вопреки моим ожиданиям, ответил мужской голос. Спрашивает кто это, Александр? Я говорю – нет, я же не мужчина, я Александра, Саша. А он мне говорит – нет, ты – и назвал мое настоящее имя. Я говорю – да неважно это сейчас как меня зовут, меня тут убить хотят, с балкона сбросить...
Мужчина -это Ваш помощник,защитник.
И тут на балкон выходят эти девушки. А, главная у них кажется была толстая. Остальные худенькие и моложе вроде. Я начинаю быстрее говорить и громче. Говорю – записывай их имена! Это... и начала называть их имена. Во сне они отобразились у меня подругами детства из другого города, куда я к бабушке ездила на каникулы, в реале. Поэтому я знала их имена и начала рассказывать это тому, кто в трубке телефона. А они испугались и побежали вниз обратно. А я бегу за ними и кричу в трубку – вызови полицию, они вниз сейчас бегут!
Скорее всего это и были те самые "подруги" даже имена их дали, а то что они так быстро убежали подтверждает что навряд ли это были профессиональные колдуны. Но может,конечно, их тёзки на Вас поработали -это тоже нельзя исключать. Имхо.
И по пути я вижу, что идет мой друг, который в жизни есть, он мне всегда по жизни помогает. Я подумала, что вот, наверно я с ним по телефону сейчас общаюсь. Но мне мужской голос отвечает в трубке, а друг идет и ничего не говорит, и по телефону не говорит. Я поняла, что это не он в телефоне. Но сказала тому кто там был – я друга встретила, теперь уже справлюсь, он поможет. И положила трубку. И дальше уже другу во сне начала объяснять что произошло, спрашивала помнит ли он их, которые мимо него только что пробежали. Дальше не помню что, потом я одна была и думала, что уже проснулась после этого сна. И почувствовала что у меня зуб болтается. И я подумала, что вот, за спасение от смерти, магической, видимо всегда я жертвовала зубом. Что и теперь приходится сделать. Потом тоже уже не помню что было, и проснулась.
Зуб-это на здоровье что-то делали, при кладбищенских порчах тоже зубы страдают. Еще зубы-это связь с родом, но это не подходит под общую картину сна.

Защита отбила нападение. То,что они Вас хотели убить-это не означает что делали именно на смерть, это скорее отыгралось как общий характер воздействия-порча. Укрепляйте защиты.

You

Цитата: Indika от 30 марта 2016, 19:44:42
Вы их сами с дерева срывали? Если да,то удете пожинать плоды своих трудов заслуженно.Изобилие.благополучие,богатство,молодость.По моим снам всегда так,ем здоровые ,сочные ,зрелые плоды,спустя время,богатство,деньги,возможно слава.смотря,в каком направлении Вы прикладывали усилия,там и получите достойное вознаграждение. Если нет,то.скорее всего,получите что-то ценное для Вас,дар,подарок,новую должность,работу.предложение.и.т.д.д
благоларю!) Не я срывала не с дерева а эти яблоки просто лежали у меня перед глазами и я брала их и ела они свежие сочные и очень сладкие и большие -намного больше обычных яблок )  простите 2 раза отправилось из за глюка в телефоне прошу удалить, с Уважением
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status