Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

lady fly

Коллеги помогите пожалуйста с трактовкой.

Поставила чистку Рода, мужчин по маминой ветке. Мало того что на физе как овощ болею, зимний редис. Так снится как будто я в отела в турции и у меня не хватает заплатить денег за номер,уже вроде как выселяют, а я нищая. И заселяюсь в туалет, везде висят красивые тюль белые я заьних прячусь лишь бы не выгнали и жду когда приедет хоть кто то и заплатит. Одеваю купальник и иду на пляж, перед морем идет черная туча, грядет дождь. На пряже куча народа, вроде собираются уходить, но им так хорошо ибо у них есть комнаты в отеле, а я в туалете пока, хоть и чистом.

Че это такое?

Avallon

Здравствуйте.
2ой день под чисткой на отсечение привязок.
Половину сна не помню,только моменты некоторые,и то не все могу рассказать,ибо стыдно как-то.Видела,что потеряла свой старый телнфон,однако во сне телефон был как бы в употреблении.Я его искала искала и не могла найти.В жизни,в этом телефоне очень много воспоминаний-фото,смс.Мне даже больно его включать иногда,по необходимости.Так же,кроме потери телефона,во сне я спешила в кинотеатр и никак не могла в него попасть.То с пространством,что случалось,то я сама теряла дорогу.Очень жалела об этом во сне.Так же мне запомнились,неведанной красоты цветы,очень странного окраса.Однако эти цветы,будто были живие и опасные/ядовитые-я их от кого-то прятала.Какой-то белокурой женщины,что была моей подругой во сне,а эти цветы она называла своими "драконами" и в этих цветах была ее сила.Насколько помню,она представляла мне угрозу вот я и решила ее сил.Весь сон был очень мутный в очень мрачных тонах.Весь день хожу разбитая.Пару минут назад так сильно "прорвало" без причины...в жизни так не истерила.
Знаю,что очень все непонятно и отрывачно,однако прошу помочь,буду благодарна +++

WildOrhidea

Цитата: Avallon от 20 марта 2016, 18:33:06
Видела,что потеряла свой старый телнфон,однако во сне телефон был как бы в употреблении.Я его искала искала и не могла найти.В жизни,в этом телефоне очень много воспоминаний-фото,смс.Мне даже больно его включать иногда,по необходимости.
Символизм телефона в старых связях,общении и привязках.Потеря его во сне говорит о том,что чистка отсекает привязки,справляется со своим заданием.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Асаи

Цитата: lady fly от 20 марта 2016, 18:30:48
Коллеги помогите пожалуйста с трактовкой.

Поставила чистку Рода, мужчин по маминой ветке. Мало того что на физе как овощ болею, зимний редис. Так снится как будто я в отела в турции и у меня не хватает заплатить денег за номер,уже вроде как выселяют, а я нищая. И заселяюсь в туалет, везде висят красивые тюль белые я заьних прячусь лишь бы не выгнали и жду когда приедет хоть кто то и заплатит. Одеваю купальник и иду на пляж, перед морем идет черная туча, грядет дождь. На пряже куча народа, вроде собираются уходить, но им так хорошо ибо у них есть комнаты в отеле, а я в туалете пока, хоть и чистом.

Че это такое?

На родовую программу на нищету похоже. Чистка видно так проходит. Дальше надо чистить родовой канал (денег то, только на туалет хватило). Опять же по всей видимости нужна обрывка привязок, восстановление идет (черная туча ползет). И дальше, чиститься-чиститься и еще раз чиститься.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

lady fly

Цитата: Асаи от 20 марта 2016, 18:55:17
На родовую программу на нищету похоже. Чистка видно так проходит. Дальше надо чистить родовой канал (денег то, только на туалет хватило). Опять же по всей видимости нужна обрывка привязок, восстановление идет (черная туча ползет). И дальше, чиститься-чиститься и еще раз чиститься.

Да картами так и кажет. Мальчики предки обалдевшие, сказали надо так надо, снимай. Уже всех уперли на чистки и отработки, я мясо. Мы живем не нищие, не больные на физе, но чеб не сделать всем хорошо.

Возьмите от меня +

Асаи

Цитата: lady fly от 20 марта 2016, 18:58:56
Да картами так и кажет. Мальчики предки обалдевшие, сказали надо так надо, снимай. Уже всех уперли на чистки и отработки, я мясо. Мы живем не нищие, не больные на физе, но чеб не сделать всем хорошо.

Возьмите от меня +

Благодарю.
Родовуху вообще чистить очень долгое и муторное занятие, быстро не снимишь, прийдется комбинировать методики и работать. Я последний раз, когда чистилась думала кони двину, так лихо было. А в вашем случае, тут вообще, может затрагивать в целом материальную сферу вообще, необязательно только деньги. Как бы правильно сказать, плюшек особых от судьбы в материальном плане не получать.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

lady fly

Цитата: Асаи от 20 марта 2016, 19:09:26
Благодарю.
Родовуху вообще чистить очень долгое и муторное занятие, быстро не снимишь, прийдется комбинировать методики и работать. Я последний раз, когда чистилась думала кони двину, так лихо было. А в вашем случае, тут вообще, может затрагивать в целом материальную сферу вообще, необязательно только деньги. Как бы правильно сказать, плюшек особых от судьбы в материальном плане не получать.

Ой да пускай хоть пол года стоит. Главное все все поняли эт ваще зачем, ну поболею, ниче страшного.  Все, не флудим  :), а то накажут. Но главное туалет был огромный и белые шторы, пабагатаму  :)

Galillea

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 18:17:56
Ув.Galillea-благодарю за ответ.Вопрос с мужем не связан,но если что то тайное станет явным,то и это не плохо :D.Вопрос задавала в общем-все что скрыто от моего видения,а вообще есть вопрос волнующий очень жестко и давно-более полу года назад появился очень стремительно лишний вес и скинуть его не получается ни диетами,ни спортом,ни рунами.Может совет -провериться по женски?А рунам если и задолжала то просто в благодарность,с богами не работала последнее время и вроде дары все раздала :)Так что так,может будут еще мнения и советы ;D

Тогда вам явно указали, что нужно проверить геникологию, вы сидели в очереди (свадхистана чакра, муладхара - корень), проверьте на подклад и сброс веса на вас через предметы, которые вы носите на себе - кольца (морок).

Avallon
ЦитироватьЗдравствуйте.
2ой день под чисткой на отсечение привязок.
Половину сна не помню,только моменты некоторые,и то не все могу рассказать,ибо стыдно как-то.Видела,что потеряла свой старый телнфон,однако во сне телефон был как бы в употреблении. Я его искала искала и не могла найти.В жизни,в этом телефоне очень много воспоминаний-фото,смс.Мне даже больно его включать иногда,по необходимости.

Став отсекает от вас привязки, во сне это потеря предметов, людей, НО, вы ищите телефон, чтобы вернуть его, вы мысленно не хотите отсекать от себя того МЧ, поэтому вас корёжит сильно.

ЦитироватьТак же,кроме потери телефона,во сне я спешила в кинотеатр и никак не могла в него попасть.То с пространством,что случалось,то я сама теряла дорогу.Очень жалела об этом во сне.
Став, опять же, жестко отсекает все пути/дороги, которые могут быть связующим звеном между вами и МЧ, потеря памяти- признак чистки
Вы снова жалеете о том, что не смогли найти дорогу. Вы не готовы мысленно и эмоционально отпустить. Став свою работу отлично делает.

ЦитироватьТак же мне запомнились,неведанной красоты цветы,очень странного окраса.Однако эти цветы,будто были живие и опасные/ядовитые-я их от кого-то прятала.Какой-то белокурой женщины,что была моей подругой во сне,а эти цветы она называла своими "драконами" и в этих цветах была ее сила. Насколько помню,она представляла мне угрозу вот я и решила ее сил.
Возможно, вы увидели себя со стороны, вы боретесь сама с собой, вы хотите отсечь привязку, но так же вы не хотите терять связь с МЧ (ищите телефон, ищите дорогу)

ЦитироватьВесь сон был очень мутный в очень мрачных тонах.Весь день хожу разбитая.Пару минут назад так сильно "прорвало" без причины...в жизни так не истерила.

Вы лишили во сне сама себя сил и энергии через борьбу. Поставьте себе целящие руны или энергетик, чистка очень жестко идёт.

Слушай много, говори мало.

Grinch

Подскажите, пожалуйста, к чему снится.
Сон будто ко мне в квартиру вселяются незнакомые муж и жена. Я начинаю их выгонять, орать, чтобы убирались. Они нагло заявляют, что имеют на эту квартиру такие же права как и мы. Пытаюсь маме позвонить, но сначала она берет трубку и говорит, что скоро будет, потом совсем не могу дозвониться .В реальности мы эту квартиру продали 14 лет назад и с тех пор там не бывали.

Avallon

Цитата: Galillea от 20 марта 2016, 19:35:59
Avallon
Став отсекает от вас привязки, во сне это потеря предметов, людей, НО, вы ищите телефон, чтобы вернуть его, вы мысленно не хотите отсекать от себя того МЧ, поэтому вас корёжит сильно.

Став, опять же, жестко отсекает все пути/дороги, которые могут быть связующим звеном между вами и МЧ, потеря памяти- признак чистки
Вы снова жалеете о том, что не смогли найти дорогу. Вы не готовы мысленно и эмоционально отпустить. Став свою работу отлично делает.
Возможно, вы увидели себя со стороны, вы боретесь сама с собой, вы хотите отсечь привязку, но так же вы не хотите терять связь с МЧ (ищите телефон, ищите дорогу)

Вы лишили во сне сама себя сил и энергии через борьбу. Поставьте себе целящие руны или энергетик, чистка очень жестко идёт.
Возможно пора признать,что я действительно внутри не готова была отпустить,не замечала я этого.Все верно,мое сознание борется-я сознаю,что мне не нужны эти связи,однако как говорится "сердцу не прикажешь".Про цветы очень интересно.Они были ядовитые и прекрасные,такие как отношения с тем мч..
Galillea как всегда великолепная,подробная,исчерпавающая трактовка.Вам наижирнейший плюс + (правда с задержкой)

lana68

Здравствуйте.Дней 10-15 сняться сны с магическим уклоном.  .Зацепили память 2.  1-просила род о помощи и совете: иду с сестрой по детскому кладбищу, захороненных младенцев так много что они узкими рядами лежат-сидят на земле, рядом игрушки, пеленки и запах химии, спирта и формалина-чтоб не гнили тела, ищу свою дочь но не могу найти, один прям как живой но страшный ,щеки розовые и зубы как у щуки а глаза узкие, кладбище многоуровневое, вдруг с низу кто то несется и вой страшный, мы подумали что бесы-стражники разорвут нас, но я поняла что нет, это другие и они помогут. Дальше смутно-группа юношей и девушек худых в темных кожаных одеждах, бледные, волосы темные в хвост убраны. Расступаются и говорят главной что помоги ей (мне) найти ее девочку Полину. Она -нет, там где русские , там всегда беда! И уходить хотят а я кричу-нет!! я не русская, я на половину украинка! Она улыбается и соглашается помочь.

Асаи

Цитата: Grinch от 20 марта 2016, 19:56:16
Подскажите, пожалуйста, к чему снится.
Сон будто ко мне в квартиру вселяются незнакомые муж и жена. Я начинаю их выгонять, орать, чтобы убирались. Они нагло заявляют, что имеют на эту квартиру такие же права как и мы. Пытаюсь маме позвонить, но сначала она берет трубку и говорит, что скоро будет, потом совсем не могу дозвониться .В реальности мы эту квартиру продали 14 лет назад и с тех пор там не бывали.
Проверьте на подселенцев родовой канал, так как по сну связь с матерью потеряна, и "незнакомцы" заявляют, что имеют такие же права, как и вы.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

lana68

Второй сон-в деревне где жила моя  очень богомольная(церковная дева )родственница рядом развалины были в дебрях и детьми мы там сокровища искали или тайны доверяли. Вот бегу туда срочно что то нужное найти а там как джунгли и храм христианский в лианах огромный, смотрю сквозь дебри а рядом в грязи библия огромная в ярко-зеленой обложке,я пролезла, а она даже не намокла и буквами золотыми на непонятном языке написано-библия дьявола. Обрадовалась, читаю а половину текста понять не могу, прямо вот-вот уже понимаю и .... муж разбудил(....)        и покоя мне эти сны не дают .  Ни каких магичных дел не было в д.м. ситуация по жизни крайне не простая но вопросы были про "почему расстались и,как , чем помочь, вернуть. Извините за длинный текст и благодарю всех кто ответит. С УВАЖЕНИЕМ.

Grinch

Цитата: Асаи от 20 марта 2016, 20:24:47Проверьте на подселенцев родовой канал, так как по сну связь с матерью потеряна, и "незнакомцы" заявляют, что имеют такие же права, как и вы.
Благодарю. Буду проверять и чистить. Я читала молитву на выявление врагов и в снах полезла гадость.

Selena MJ

Здравствуйте,давно поставила сыну став Серого Ангела Сила Рода,сегодня мне приснилось, что сын пошёл встречать мою бабушку ( на электричке) бабушка уже давно почила, чтобы привести к нам домой. Жду,жду уже день кончается, позвонила, а он сказал, что не нашёл её на станции, либо она не пришла. Говорит- я тебе покажу какой я синяк на ноге набил. И слышу ещё девчёнки какие-то в телефон хихикают. Я спросила, а он мне говорит, ставь чайник, я с девушкой прийду. Я пошла к своей матери (бабушка -это её свекровь), спрашиваю -почему бабушка не пришла, а она мне говорит, что у неё нет телефона , как она с вами свяжется ? Помогите пожалуйста разгадать сон,значит ли он что дороги моего сына закрыты и что значит телефон, может на погост отнести старый мобильник? С уважением и благодарностью за помощь++)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status