Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Selena MJ от 20 марта 2016, 21:01:23что у неё нет телефона , как она с вами свяжется
связи у неё нет и тут дело не в мобиле.Блоки мешающие принимать инфу.Род не может связаться
Цитата: Selena MJ от 20 марта 2016, 21:01:23синяк на ноге набил
синяк это запёкшаяся кровь,кровь это род.Нормальной циркуляции нет.Проверяйтесь на преграды приёма информации от рода
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

WildOrhidea

Цитата: Selena MJ от 20 марта 2016, 21:01:23
значит ли он что дороги моего сына закрыты и что значит телефон, может на погост отнести старый мобильник?
Информационный канал связи с Родом забит.Блоки,возможно грязь мешающая поступлению инфы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Асаи

Цитата: Selena MJ от 20 марта 2016, 21:01:23
Здравствуйте,давно поставила сыну став Серого Ангела Сила Рода,сегодня мне приснилось, что сын пошёл встречать мою бабушку ( на электричке) бабушка уже давно почила, чтобы привести к нам домой. Жду,жду уже день кончается, позвонила, а он сказал, что не нашёл её на станции, либо она не пришла. Говорит- я тебе покажу какой я синяк на ноге набил. И слышу ещё девчёнки какие-то в телефон хихикают. Я спросила, а он мне говорит, ставь чайник, я с девушкой прийду. Я пошла к своей матери (бабушка -это её свекровь), спрашиваю -почему бабушка не пришла, а она мне говорит, что у неё нет телефона , как она с вами свяжется ? Помогите пожалуйста разгадать сон,значит ли он что дороги моего сына закрыты и что значит телефон, может на погост отнести старый мобильник? С уважением и благодарностью за помощь++)

Сына прежде, чем ставить став такого рода, надо было основательно почистить в том числе сам родовой канал у него. Синяк - это запекшаяся кровь - связь с родом, а мобильник во сне, так же говорит о возможности связаться. Если канал забит, то "как с ним бабушка свяжется?" Вам об этом сказали. Чем забит вам тоже ответили: скорей всего привязки есть ("девушки в трубку хихикали") и скорей всего не одна, плюс он сам сказал что с девушкой едит. Возможно привязка есть и от приворота. Одну выделили точно на приворот и привязанность, другие скорей на симпатию были. Тут надо смотреть по диагностике.
На погост мобильник носить не стоит, сначала почистить надо молодого человека, потом став заново ставить. Бабушке лучше хлеб свежий отнесите, изготовленный не более суток назад, а не мобильник, покормите ее для улучшения связи.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Велеслава

Добрый вечер. Прошу помощи в расшифровке снов. Мне уже на протяжении года, даже больше, снится луна, большая полная луна, я ее либо фотографирую либо не получается сфотографировать, причем луна и вокруг красивое небо. К чему это? Это не один сон, а несколько разных снов но всегда есть луна и я ее либо хочу сфотографировать или фотографирую или что то мешает это сделать.
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

Асаи

Цитата: Велеслава от 20 марта 2016, 21:21:23
Добрый вечер. Прошу помощи в расшифровке снов. Мне уже на протяжении года, даже больше, снится луна, большая полная луна, я ее либо фотографирую либо не получается сфотографировать, причем луна и вокруг красивое небо. К чему это? Это не один сон, а несколько разных снов но всегда есть луна и я ее либо хочу сфотографировать или фотографирую или что то мешает это сделать.

Луна в снах обычно говорит о скрытом и тайном, то что имеет две стороны явную и скрытую от глаз. Вы во сне фотографировали ее. Мне говорит это, только о том, что вы хотите лучше узнать иные  скрытые стороны бытия, приобщиться к тайным знаниям. Красивое небо - для этого вам открыт горизонт полностью. Дерзайте, приобщайтесь.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Galillea

Цитата: Велеслава от 20 марта 2016, 21:21:23
Луна - это недра подсознания, мистика, эзотерика - все, что с этим связано.
Фотографируя, вы пытаетесь сохранить её в своей памяти, чтобы в любой момент достать фото, посмотреть на неё и вспомнить (тайные знания, прошлый оккультный опыт). Возможно, что сон и показывает, что вы зациклены на поиске глубинной сущности вещей, вы хотите вспомнить свои прошлые знания через практики, вы пытаетесь обратиться к своему подсознанию, но вы не всегда это можете сделать. Если практикуете что-то, то качество работы зависит от лунного цикла.

Слушай много, говори мало.

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 20 марта 2016, 21:01:23может на погост отнести старый мобильник?
Аид Телеком - спасибо, что пользуетесь нашими услугами :)

Простите пожалуйста, за день такого начитаешься, хочется капельки юмора. Что касается самого сна.
став Сила Рода и пока что бабушка выпадает из списка тех кто будет давать эту самую силу роду. Как решать этот вопрос, тут уж думайте сами. Синяк на ноге, не то чтобы закрытие дорог, но скажем так - присутствует негатив. По сути он сам его заработал(набил себе сам) и смех девушек "за кадром" только подтверждает это. Впрочем не все так плохо, как может показаться вначале. Рано или поздно он тоже подкрепит род(ставь чайник,я с девушкой приду).
Вот про синяк еще хочется добавить. Как написала Кареглазая - синяк = кровь. Но в  данном случае это не тот негатив, который он от рода подцепил(ему синяк никто не ставил, набил он его сам), а тот, который(в случае, если синяк не рассосется) передастся от него дальше по роду. Но синяки, как мы  можем наблюдать рано или поздно проходят и не являются наследственными.

Indika

Здравствуйте.ув.практики! Помогите понять сон. ставила себе РС "Дар Рода", в ночь приснился сон,как сверху светит прожектор,везде темно.Плавно в свете прожектора опускается руна нарисованная на деревяшечке .Был нарисован ромб.Я так понимаю,это одно из написаний руны Ингуз. Так что же мне подарил Род в итоге?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Bad_Redhead

Цитата: Indika от 20 марта 2016, 22:28:54
Здравствуйте.ув.практики! Помогите понять сон. ставила себе РС "Дар Рода", в ночь приснился сон,как сверху светит прожектор,везде темно.Плавно в свете прожектора опускается руна нарисованная на деревяшечке .Был нарисован ромб.Я так понимаю,это одно из написаний руны Ингуз. Так что же мне подарил Род в итоге?
Род дает вам свои накопленные опыт, смыслы и энергии. Для того, чтобы ими пользоваться и развивать и трансформировать

KiskaSunRise

Цитата: lana68 от 20 марта 2016, 20:42:40но вопросы были
сон описывает текущую ситуацию и дает предупреждение не использовать(либо с осторожностью) упомянутые силы, т.к. половину вы "не понимаете". Вам и дальше стоит продолжить поиск правильного решения(по сну вы почти поняли).
Цитата: Indika от 20 марта 2016, 22:28:54Так что же мне подарил Род в итоге?
вы правильно поняли сон, ответ кроется в толковании руны, что была в свете прожектора. Здесь тоже многие разбираются в рунах или вы сами можете поискать ее значение, но лучше будет наверное обратиться в раздел, где непосредственно могут растолковать ее значение.

lana68

Уважаемые!! Мои сны хоть кто то про комментировать захочет?  Меня как будто не замечает ни кто((( Ответ #5417 : Сегодня в 20:16:13 » Ответ #5419 : Сегодня в 20:42:40 » очень переживаю.

Bad_Redhead

Цитата: lana68 от 20 марта 2016, 20:16:13
Здравствуйте.Дней 10-15 сняться сны с магическим уклоном.  .Зацепили память 2.  1-просила род о помощи и совете: иду с сестрой по детскому кладбищу, захороненных младенцев так много что они узкими рядами лежат-сидят на земле, рядом игрушки, пеленки и запах химии, спирта и формалина-чтоб не гнили тела, ищу свою дочь но не могу найти, один прям как живой но страшный ,щеки розовые и зубы как у щуки а глаза узкие, кладбище многоуровневое, вдруг с низу кто то несется и вой страшный, мы подумали что бесы-стражники разорвут нас, но я поняла что нет, это другие и они помогут. Дальше смутно-группа юношей и девушек худых в темных кожаных одеждах, бледные, волосы темные в хвост убраны. Расступаются и говорят главной что помоги ей (мне) найти ее девочку Полину. Она -нет, там где русские , там всегда беда! И уходить хотят а я кричу-нет!! я не русская, я на половину украинка! Она улыбается и соглашается помочь.
У вас видимо в роду много абортированных детей было, вот они никак неупокоятся. Есть много способов их отпускания, но судя по вашему сну вам нужно обратиться в этом вопросе к духам-помощникам. Вопрос национальной принадлежности как бы фоново говорит, что род страдает от этого, т.к. это грозит его вырождению, как частному случаю вырождения нации.

Цитата: lana68 от 20 марта 2016, 20:42:40
Второй сон-в деревне где жила моя  очень богомольная(церковная дева )родственница рядом развалины были в дебрях и детьми мы там сокровища искали или тайны доверяли. Вот бегу туда срочно что то нужное найти а там как джунгли и храм христианский в лианах огромный, смотрю сквозь дебри а рядом в грязи библия огромная в ярко-зеленой обложке,я пролезла, а она даже не намокла и буквами золотыми на непонятном языке написано-библия дьявола. Обрадовалась, читаю а половину текста понять не могу, прямо вот-вот уже понимаю и .... муж разбудил(....)        и покоя мне эти сны не дают .  Ни каких магичных дел не было в д.м. ситуация по жизни крайне не простая но вопросы были про "почему расстались и,как , чем помочь, вернуть. Извините за длинный текст и благодарю всех кто ответит. С УВАЖЕНИЕМ.
Скорее всего ваша родственница может вам помочь в решении проблем. Вы наверное запутались сильно в жизни, судя по символам вашего сна. Просите помощи, смотрите, как отзовется.

KiskaSunRise

Цитата: lady fly от 20 марта 2016, 18:30:48перед морем идет черная
отражает ваше нынешнее состояние.
Цитата: lady fly от 20 марта 2016, 18:30:48перед морем идет черная туча, грядет дождь
будет еще труднее, но после туч, как известно Солнышко светит, а дождь грязь смывает.

Цитата: lana68 от 20 марта 2016, 22:44:36Уважаемые!! Мои сны хоть кто то про комментировать захочет?  Меня как будто не замечает ни кто((( Ответ #5417 : Сегодня в 20:16:13 » Ответ #5419 : Сегодня в 20:42:40 » очень переживаю.

Цитата: KiskaSunRise от 20 марта 2016, 22:37:06сон описывает текущую ситуацию и дает предупреждение не использовать(либо с осторожностью) упомянутые силы, т.к. половину вы "не понимаете". Вам и дальше стоит продолжить поиск правильного решения(по сну вы почти поняли).

Alika-A

Здравствуйте, уважаемые толкователи. Сделала себе амулет защитный из украшения, легла в нем спать, так как в последнее время сны беспокойные, и не запоминаются.
Первый сон:

Подруга (бывшая) с института, и я, красим волосы в ванной, она наносит краску, держит минут пять, и смывает, говорит, что передумала. А я странно покрасилась, пол головы блонд, пол ярко красного волоса.

Второй сон:

Иду во сне мусор выносить, у нас в соседнем дворе загс, подъезжает странная свадьба на подиуме управляемом, бедно все одеты, я выбрасываю мусор, и тут ко мне подходит один в костюме, из этой свадьбы. Пытается меня обнять, я уворачиваюсь, он настойчивее, я кричу "помогите", ребята из этой же свадьбы его забирают.
Я мусор во сне, кстати выносила в шелковом халате, если это имеет значение.

Помогите разобраться пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Katrin.05

Здравствуйте! Приснилось, что мне бывший сказал , что он мне изменил с тремя девушками. После его слов, я начала отбирать все подарки , которые ему подарила и начала бить его, а он веселый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status