Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: shopen от 20 марта 2016, 14:32:24
Эmrie, Вы какое-то воздействие на вражину проводили? Вообще, впечатление, что была атака против Вас, но "подорвалась" на Ваших защитах. Вражьи бесы пошли Вам навалять, а допом против Вас направили негатив (бабу) на ЛЖ (серёжки). Пока у них ничего не получилось, но трещина в Вашей защите образовалась - Вы пожалели вражьего бойца, недаром он рад был - подключка к Вам была, энергии Вашей хапнул.
Да нет, я ни на кого не воздействую сейчас. Только чищусь и укрепляю  тылы. Но на меня после чисток поперли новые нападения.( прям не лень кому то)
Насчет бойца вообще не могу понять,  может мой бесюк( но по сну он сидел рядом), и то что я убежала, я его звала драпать с собой. Он остался и пострадал. Я вернулась, он  пострадал, немного. Но был мне рад, что я его погладила и пожалела.
Точно, это мой.. Наверно.. :-\
Спасибо.:)
Но помогла нам тетка, всех спасти( устроила взрыв), тоже моя чтоли..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

солоха

Цитата: Эmrie от 20 марта 2016, 14:13:52
Уважаемые, практики, может ли этот сюжет означать, что мне удалось найти язык с  вражеским" бесом-бойцом",  тем самым перетянув его на свою сторону?
Спасибо.
+
Тут показана атака на Вас, защита отбила , но думаю её нужно обновить/усилить/восстановить,
ЦитироватьБольница.
В палате лежат люди.я тоже.
т.к она ослаблена либо атаками, либо чистками(если проводили)

Эmrie

Цитата: солоха от 20 марта 2016, 14:51:57
Тут показана атака на Вас, защита отбила , но думаю её нужно обновить/усилить/восстановить, т.к она ослаблена либо атаками, либо чистками(если проводили)
Благодарю.
Да, чистки были, и много.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

КАРЕГЛАЗАЯ

Прилегла днём с ребёнком и приснилось следующее(на руке став открыть обман и мысленно я его попросила убрать мороки и прекрытия и показать что от меня скрыто)
разговариваю с мужем,подхожу к окну и говорю ему,,Смотри вчера снег выпал сантиметров 20(на самом деле так :o)а сейчас всё просохло и даже асфальт сухой уже,,Муж подходит к окну и точно,нет  снега и только пару луж по дорожкам.Потом я оказываюсь в поликлинике и стою в очереди в регистратуру,к гинекологу записаться.Все в очереди получили талончики,а когда подошла моя очередь,выяснилось,что время приёмы врача уже кончилось и надо приходить с утра,чтоб попасть к врачу,а сейчас уже после обеда.Я думаю подойду всё равно,может и дадут.И женщина с регистратуры мне говорит,,Покажите Ваши золотые изделия,какие то они у Вас странные,,А я смотрю на свои руки,вроде не странные колечки на 3 пальцах 4 колечка(все существующие в реале).Она спрашивает,,Откуда они у ВАс?,,Я говорю,,Это бабушка при жизни подарила(так и было,лет в 16 на ДР)-на нём много мелких белых камушков,другое на сватовство подаренное от мужа и свадебное(правда)и кольцо,которое бабушка покупала ещё в молодости себе и мне отдала,когда я выросла-оно с большим красно-розовым камнем,,Она так на них посмотрела и ушла,а когда пришла я спрашиваю,,А что всё таки означали Ваши вопросы?,,Она наклоняется и так тихо говорит(почти на ухо,чтоб никто не слышал),,ПРиходите лучше завтра к врачу,она Вам всё и расскажет,,И я во сне думаю-та врачиха про меня ей что то рассказала и когда я завтра приду, она наверно скажет мне больше.Буду рада за наводку ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна : сон: приснилась мать и вместо обычных зубов ,виниры у нее

заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Galillea

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 15:52:15
Прилегла днём с ребёнком и приснилось следующее(на руке став открыть обман и мысленно я его попросила убрать мороки и прекрытия и показать что от меня скрыто)
разговариваю с мужем,подхожу к окну и говорю ему,,Смотри вчера снег выпал сантиметров 20(на самом деле так :o)а сейчас всё просохло и даже асфальт сухой уже,,Муж подходит к окну и точно,нет  снега и только пару луж по дорожкам

Показать то, что скрыто: убрали снег, увидели суть - асфальт. Так понимаю, хотите открыть обман, связанный с супругом? Это что-то вроде преамбулы.

ЦитироватьПотом я оказываюсь в поликлинике и стою в очереди в регистратуру,к гинекологу записаться.
Став активировали для этой цели, чтобы увидеть какие-то скрытые от вас проблемы по женской части?
Записались - уже дали старт процессу, очередь - процесс самого ожидания результата от работы става.

Цитироватьвсе в очереди получили талончики,а когда подошла моя очередь,выяснилось,что время приёмы врача уже кончилось и надо приходить с утра,чтоб попасть к врачу,а сейчас уже после обеда.Я думаю подойду всё равно,может и дадут.И женщина с регистратуры мне говорит,,Покажите Ваши золотые изделия,какие то они у Вас странные,
,

Какое-то направление става не сработает.
Думаю, здесь намёк, что вы не получите то, что надо из-за несоответствия. Информация стоит дороже, чем вы откупились, либо вы не расплатились с рунами ещё, либо в дар не то что-то дали.

ЦитироватьА я смотрю на свои руки,вроде не странные колечки на 3 пальцах 4 колечка(все существующие в реале).
Раз все на месте, значит, не оплачивали работу рун, отсюда и вопросы, став не включился в работу.

ЦитироватьОна спрашивает,,Откуда они у ВАс?,,Я говорю,,Это бабушка при жизни подарила(так и было,лет в 16 на ДР)-на нём много мелких белых камушков,
другое на сватовство подаренное от мужа и свадебное(правда)и кольцо,которое бабушка покупала ещё в молодости себе и мне отдала,когда я выросла-оно с большим красно-розовым камнем,,
Камни, блестящие изделия и есть отражение морока, сам морок.

ЦитироватьОна так на них посмотрела и ушла,а когда пришла я спрашиваю,,А что всё таки означали Ваши вопросы?,,Она наклоняется и так тихо говорит(почти на ухо,чтоб никто не слышал),,ПРиходите лучше завтра к врачу,она Вам всё и расскажет,,И я во сне думаю-та врачиха про меня ей что то рассказала и когда я завтра приду, она наверно скажет мне больше.
Чтобы получить интересующую вас информацию, нужно "оплатить" работу рун и ВС, если вы обращались к ним. Вводная про снег и асфальт показали, что став может вам все показать, но нужна оплата за работу.
Слушай много, говори мало.

Galillea

Цитата: emma от 20 марта 2016, 17:01:12
уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна : сон: приснилась мать и вместо обычных зубов ,виниры у нее

заранее Благодарю

Защиту ставили? Зубы - это сфера здоровья, энергии; виниры - искусственный материал, который защищает сам зуб (некая накладка) от воздействий.
Если ставили, то легла защита.
Слушай много, говори мало.

oldy

Господа,я слезно прошу прощения,что дублирую пост,делаю зто крайне редко. Мне после зтого сна сейчас бм звонил,тел. на вибрации-не услышала,перезванивать не стала.А он мне уже месяца 2 не звонил,даже сына с д.р. не поздравил. И я еще силтнее заморочилась. С вашего позволения продублирую

сегодня снилось,что я свою соперницу убила.зарезала насмерть.и
сначала мне казалось,будто бм
меня на зто
спровоцировал,будто он хотел
ее смерти,и убил моими
руками,меня зто очень
обидело.а потом он предложил
избавиться от трупа,тк я сильно
боялась сесть в тюрьму.он повез
ее закапывать в лес,я очень
хотела ехать с ним,но он не
взял,сказал-лучше в доме
отпечатки свои все
сотри.подскажите,пожалуйста,как
расшифровать сон?я о них
думать забыла,никаких работ ни
на нее,ни на него не
провожу,соответственно

shopen

oldy, мне такие сны сняться или на чистках с обраткой или после атак, когда мои защиты вражинам по мордасам налупят. Но меня тюрьму несколько раз сажали во сне за убийство :( Правда, в реале вроде никто потом не ломился.
У Вас соперница, видимо, что-то пыталась сделать против Вас, отхватила от Вашей защиты (её смерть во сне - неудачная атака в реале, которую Ваша защита разрушила, а может и сущь хорошо долбанули). Вот и упросила она БМ позвонить Вам, чтоб узнать, что и как через канал общения. А может и собралась что сделать во время разговора. Может его научила, что прошептать надо. Домыслов масса, а на что Ваша соперница способна, Вы лучше знаете.

Наина

Приснилось будто краем глаза вижу сбоку от себя черную густую тень в мой рост, поворачиваю голову,смотрю,а она ко мне все ближе и ближе. По форме похожа на длинное пламя двух свечей. И они между собой как-бы танцуют,извиваются,соединяются,приближаясь ко мне,потом уже дотрагиваются до моего правого плеча,весьма ощутимо,как почти плотная материя. Проснулась от собственного вопля. Может растолкует кто? Работ никаких сейчас не ведется.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Асаи

Цитата: Саломея от 20 марта 2016, 13:49:12
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать странный сон.
Мне снилось что моя мама ведет меня к моим настоящим родителям :o. Они евреи. :o
Только говорит что мама моя умерла и я должна полежать за нее в гробу  :o
Я покорно иду. Захожу в какой то дом,выясняется что мама моя жива,но умер папа
Меня встречает женщина с большими глазами и длинным черными волосами. Очень хорошо встречает, говорит что мне ни в коем случае никуда ложиться нельзя ни в какой гроб. И что вообще нужно отдохнуть. Спрашивает сильно от папа вчера настроился, потому что умер  от инфаркта. Потом меня кто то погладил ласково по щеке шершавой рукой. Я понимаю что это моя бабушка.
От этого сна я в замешательстве. Вообще не могу понять его. А сны тем более такие странные мне случайно не снятся. У меня вся информация через сны идет.
Живу я вроде с настоящими родителями . Правда отмечена. Буду благодарна за совет и помощь

Сон скорей всего говорит о финансовой сфере. Внезапно свалившаяся, нежданная сумма или наследство. Здесь три момента указывают на это: гроб, евреи, женщина с большими глазами. Однако то, что вам не разрешили ложиться в гроб, и вся эта беготня от одних родителей к другим, тут скорей всего будет препятствие на получение этого наследства, суета и хлопоты с оформлением в получении денег. Смерть от инфаркта, да и вообще болезни заканчивающиеся смертью во сне, говорят о необходимости обратить внимание на здоровье свое и родных.
Как совет почистите денежный и родовой канал, там проблемы.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

WildOrhidea

Цитата: oldy от 20 марта 2016, 17:20:41
Мне после зтого сна сейчас бм звонил,тел. на вибрации-не услышала,перезванивать не стала.А он мне уже месяца 2 не звонил,даже сына с д.р. не поздравил. И я еще силтнее заморочилась.
oldy,мне видится,что это предупреждение для Вас.Возможно от бывшего грядут неприятности,проблемы.Возможно что-то надо ему решить Вашими руками.В целом контакт с ним благоприятного ничего не принесёт.Так же соглашусь с мнением shopen:
Цитата: shopen от 20 марта 2016, 17:30:40
соперница, видимо, что-то пыталась сделать против Вас, отхватила от Вашей защиты (её смерть во сне - неудачная атака в реале, которую Ваша защита разрушила, а может и сущь хорошо долбанули). Вот и упросила она БМ позвонить Вам, чтоб узнать, что и как через канал общения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Olivka88

Цитата: KiskaSunRise от 19 марта 2016, 14:24:07
теперь представьте, что ваше здоровое тело, это здоровая хорошая картошка(это в идеале). а теперь вспомните сон - в каком состоянии была картошка? вот это и есть состояние вашего тела. внешне все нормально, лишь небольшая червоточинка, а внутри... черви, червям рознь - негатив, болезни, порчи, нездоровый образ жизни, много чего может быть.
Благодарю за разъяснение, примерно так и подумала, просто думала, что черви что-то конкретное означают.

Асаи

Цитата: Наина от 20 марта 2016, 17:43:09
Приснилось будто краем глаза вижу сбоку от себя черную густую тень в мой рост, поворачиваю голову,смотрю,а она ко мне все ближе и ближе. По форме похожа на длинное пламя двух свечей. И они между собой как-бы танцуют,извиваются,соединяются,приближаясь ко мне,потом уже дотрагиваются до моего правого плеча,весьма ощутимо,как почти плотная материя. Проснулась от собственного вопля. Может растолкует кто? Работ никаких сейчас не ведется.

Ничего хорошего сон не предвещает. Тут скорей всего явное воздействие идет. Вас предупреждают. Защиты ставьте и чиститься.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Galillea-благодарю за ответ.Вопрос с мужем не связан,но если что то тайное станет явным,то и это не плохо :D.Вопрос задавала в общем-все что скрыто от моего видения,а вообще есть вопрос волнующий очень жестко и давно-более полу года назад появился очень стремительно лишний вес и скинуть его не получается ни диетами,ни спортом,ни рунами.Может совет -провериться по женски?А рунам если и задолжала то просто в благодарность,с богами не работала последнее время и вроде дары все раздала :)Так что так,может будут еще мнения и советы ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status