Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Sabrina666 от 20 марта 2016, 11:54:19
Добрый день. Три дня назад ставила на себя Феху .... ничего. Вчера поздно вечером поставила Уруз спала до 12 дня снился сон что я свои вещи везла домой в швейной машинке на колесиках, дорога с кочками местами её ремонтировали но мне было на удивление не тяжело. Домой не доехала, проснулась. Голова тяжёлая а на часах уже 12. До обеда я спала только в детстве. Подскажите этот сон и то что я нанесла Уруз как то связаны или просто совпадение. Но спать так долго... Я в непонятках
вы руны чтоли проживаете? Такое ощущение, что Уруз энергию не сам дал, как положено, а с вас ее потянул.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Sabrina666

Да я руны проживаю. Спать хочется до сих пор. Я так понимаю руну нужно смыть?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Kalista

Цитата: Sabrina666 от 20 марта 2016, 12:20:28
Да я руны проживаю. Спать хочется до сих пор. Я так понимаю руну нужно смыть?
да, она вам все уже показала . Но если не сильно тяжело придержите сутки как положено.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Sabrina666

А что она мне показала? То что забирает у меня энергию? или ч то то что я не поняла?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

shopen

Цитата: Koala от 20 марта 2016, 11:21:25Из вариантов были одно светлое сзади короткое с каким-то рисунком на попе, вверху как сарафан с открытыми плечами, померяла -сняла - померяла-сняла. А в итоге одела зеленое плиссированное блестящее, длинное. По ощущениям было очень комфортно. Позвонила матери  по телефону, она сказала все очень хорошо, носи, рада за тебя.
Скорее думаю надо мне поработать с анахатой.
Да, согласна, с анахатой и с муладхарой. На анахате морок - блестящее платье, плиссе может говорить о "скомканности" в этой сфере. А муладхара: короткое платье да ещё и с рисунком на попе - какое-то воздействие на отсечение энергии, блокировка канала заземления и возможно тоже морок - сам цветок.
И зелёное платье длинное - необходимо заземление, точно. Вам надо Ж энергию набирать. Попробуйте в реале на длинные платья перейти.
А у мамы как с ЛЖ? Уж не с неё ли "наследство" прилетело?

Цитата: Sabrina666 от 20 марта 2016, 11:54:19я свои вещи везла домой в швейной машинке на колесиках, дорога с кочками местами её ремонтировали но мне было на удивление не тяжело. Домой не доехала, проснулась. Голова тяжёлая
Sabrina666, позвольте, тоже выскажусь. Швейная машинка - это Ваша ЛЖ. Дорога - это Ваш жизненный путь в ЛЖ, он ухабистый, разбитый, и только местами ремонтированный (видимо какие-то ритуалы Вы проводили на ЛЖ). Вы везёте свои вещи домой - пытаетесь вернуть Ваши блага, но возврат идёт очень тяжело, отнимает много сил. Пока не получается. Уруз Вам показал, что именно Сил Вам не хватает. Необходимо восстановиться, набраться сил, любыми удобными Вам практиками и способами. Иначе только выдохнетесь.
А Вы проверяли себя на тест Уруз-Феху? Как эта формула отыгралась на Вас?

Dikni

Цитата: Dikni от 20 марта 2016, 08:24:48
Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста - мне приснился сегодня бывший одноклассник, он вроде давно умер, молодым совсем. И вот как будто мы сиди в классе и у нас спрашивают (? Не знаю кто, может учитель) кто пойдет в кино? Я поднимаю руку и еще ряд других людей. И смотрю, этот одноклассник тоже поднял руку. Я довольна (давно в школе он мне нравился, красивый был мальчик) дальше не понятное что-то в какой то комнате какая то женщина с девочкой, я вышла на улицу и девочка там, потом женщина её вроде забрала дальше еду на автобусе и из окна вижу как мужик (похожий на одного с работы) пьет пиво а с ним вроде девочка (внучка думаю) . В автобусе не вижу ни покойника ни кого то  кто бы запомнился, но вроде не пустой автобус. Это что, на воздействие на меня похоже (покойник, еду в автобусе) ? Или я уже на воду дую, т.к. Кладбище с себя снимала, и еще дочищать сейчас буду? Или это показатель, что не дочищено? Но причем здесь этот одноклассник, он умер 20 лет уж назад, периодически я конечно о нем вспоминаю, но просто, без эмоций- а потому что память хорошая. Подскажите какие-нибудь мысли . И еще что то было во сне, с ежевикой связано, не помню, но проснулась и первая мысль, о ежевике, как бы во сне что то видела. Ежевику если видеть, то к чему?
посмотрите, будьте добры, наверно что то серьезное  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sabrina666

А Вы проверяли себя на тест Уруз-Феху? Как эта формула отыгралась на Вас?
[/quote]

Я только вторую руну на себя наносила. Нет Уруз-Феху я не проверяла. А можно о ней по подробней узнать? А то завтра на работу вдруг не встану :) хотелось бы знать хотя бы приблизительно что ожидать

Спасибо за разъяснения, мне многое стало понятно. А действие Уруз на меня я так понимаю обратное? Он с меня энергию берет а не дает? Или станет ясно после теста Уруз-Феху?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koala от 20 марта 2016, 10:19:49Все они такие старые,
скорее всего эти проблемы в ЛЖ и тянутся ещё с детства,может по роду проклятие какое то.Но с Вами там был мужчина,всё таки пытался помочь и пирожок продавал Вам он,я правильно поняла?
Цитата: Koala от 20 марта 2016, 10:19:49За прилавком 2 мужчин
Но тут же и появился тот который не допускает этой помощи.На подселение смотрели?Очень похоже,что Ваш помощник не справляется с этим вторым :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Cunamirej

Спасибо за ответ, уважаемая Bad_Redhead! Вы правы, я месяц назад имела отношение к миру мертвых видимо там и цепанула, а на 8 марта сняла свою защиту, тк подарили красивую подвеску. Замоталась хотя воздействие почувствовала, но не связала эти события. А мамин сон подскажите к чему, уж очень она переживает по этому поводу. "Снилось моей маме, что она присматривает за чьим то участком, проходя по нему она увидела большой комок слизней. Потом услышала, что я иду и захотела меня напугать слизняком. Вернулась обратно к комку и стукнула по нему лопатой. Слизни развалились, а внутри был облик божьей матери и свеча. Мама пошла за мной, что бы показать, но когда мы вернулись ничего уже не было. Кто может, растолкуйте сон, мама очень переживает, тк за 2 до этого в квартире что то гремело и в окно стучали, хотя от забора до окна метра 4, следов или предметов под окном она не нашла." Заранее благодарна.

Саломея

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать странный сон.
Мне снилось что моя мама ведет меня к моим настоящим родителям :o. Они евреи. :o
Только говорит что мама моя умерла и я должна полежать за нее в гробу  :o
Я покорно иду. Захожу в какой то дом,выясняется что мама моя жива,но умер папа
Меня встречает женщина с большими глазами и длинным черными волосами. Очень хорошо встречает, говорит что мне ни в коем случае никуда ложиться нельзя ни в какой гроб. И что вообще нужно отдохнуть. Спрашивает сильно от папа вчера настроился, потому что умер  от инфаркта. Потом меня кто то погладил ласково по щеке шершавой рукой. Я понимаю что это моя бабушка.
От этого сна я в замешательстве. Вообще не могу понять его. А сны тем более такие странные мне случайно не снятся. У меня вся информация через сны идет.
Живу я вроде с настоящими родителями . Правда отмечена. Буду благодарна за совет и помощь

Небольшое уточнение : не живу с родителями , росла с настоящими родителями(по крайней мере я пока в этом уверена).я уже очень взрослая замужняя тетя с большими детьми и замужем

нина

Снилась моя мама, во сне я смотрю на нее и вижу,что она подстриглась и я так плачу,спрашиваю зачем она это сделала, когда начала ее рассматривать ,то увидела у не побритую шею спереди и уже отросший волос на шеи спереди ...я начинаю рыдать зачем и кричать зачем ты это сделала ...мама расстегивает кофту  и я вижу на молочными железами два рога и под кожей просматриваются глаза и тут у меня начинается  ступор ,что это . Этот сон не дает мне покоя и появился страх на моем лице ,  не знаю с какими событиями  связать этот сон, подскажите, буду благодарна, всем за ответ +

Koala

Цитата: shopen от 20 марта 2016, 12:34:03
Да, согласна, с анахатой и с муладхарой. На анахате морок - блестящее платье, плиссе может говорить о "скомканности" в этой сфере. А муладхара: короткое платье да ещё и с рисунком на попе - какое-то воздействие на отсечение энергии, блокировка канала заземления и возможно тоже морок - сам цветок.
И зелёное платье длинное - необходимо заземление, точно. Вам надо Ж энергию набирать. Попробуйте в реале на длинные платья перейти.
А у мамы как с ЛЖ? Уж не с неё ли "наследство" прилетело?
У мамы (в реале умерла) было не особо все блестяще, замуж вышла поздно. Возможно какой-то негатив есть, надо смотреть.
Я думаю все таки блокировка идет по этим двум чакрам. На физике тоже проявлялось. Но я догадываюсь откуда "ветер дует". Одна мадам закрытия делала и делает на ЛЖ. К тому же есть у меня кое какие мысли на этот счет.

Эmrie

Цитата: Эmrie от 20 марта 2016, 09:58:22
У меня сегодня сон был прям боевик)
Больница.
В палате лежат люди.я тоже.
В окно по пожарной лестнице лезет баба. Ко мне. Я видеть ее не хочу.

Каким то образом она проникает  в палату, начинается хаос какой- то.
Вроде бы больницу захватили террористы. Ходят и всех грабят. Я этой бабе говорю, что тебе надо- у меня ничего нет.
А она мне у тебя сережки хорошие.( так я ей их и не отдала, все спрятать их пыталась)
Потом согнали всех в одно помещение.
И тут откуда то взялась другая баба и потихоньку подложила какую то стеклянную  ампулу в сумку  первой  бабе . Я сижу рядом с двумя мужиками( вроде тоже  террористы)
И им говорю-- щас чето будет.
И убегаю.
Раздается взрыв.
Возвращаюсь,  все как после бомбешки. Все разрушено и  много трупов террористов.
я подхожу к этому мужику который сидел возле меня рядом и вижу, что он пострадал( что то с руками),
И начинаю его жалеть. И он этому рад"
И кино кончилось))

Уважаемые, практики, может ли этот сюжет означать, что мне удалось найти язык с  вражеским" бесом-бойцом",  тем самым перетянув его на свою сторону?
Спасибо.
+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 12:49:32
скорее всего эти проблемы в ЛЖ и тянутся ещё с детства,может по роду проклятие какое то.Но с Вами там был мужчина,всё таки пытался помочь и пирожок продавал Вам он,я правильно поняла?Но тут же и появился тот который не допускает этой помощи.На подселение смотрели?Очень похоже,что Ваш помощник не справляется с этим вторым :-\
Эти проблемы давние, Вы правы. Пирожок не он продавал, а другой какой-то тихий и застенчивый. А тот, который раздавил пирожок, тот как раз помогал.
Может и проклятие какое-то, т.к. женщины - мамины сестры несчастливы были в личной жизни. Подселов убирала, остался только родовой помощник. Скорее родовой негатив убирать, буду смотреть. Благодарю Вас!

shopen

Эmrie, Вы какое-то воздействие на вражину проводили? Вообще, впечатление, что была атака против Вас, но "подорвалась" на Ваших защитах. Вражьи бесы пошли Вам навалять, а допом против Вас направили негатив (бабу) на ЛЖ (серёжки). Пока у них ничего не получилось, но трещина в Вашей защите образовалась - Вы пожалели вражьего бойца, недаром он рад был - подключка к Вам была, энергии Вашей хапнул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status