Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эmrie

У меня сегодня сон был прям боевик)
Больница.
В палате лежат люди.я тоже.
В окно по пожарной лестнице лезет баба. Ко мне. Я видеть ее не хочу.

Каким то образом она проникает  в палату, начинается хаос какой- то.
Вроде бы больницу захватили террористы. Ходят и всех грабят. Я этой бабе говорю, что тебе надо- у меня ничего нет.
А она мне у тебя сережки хорошие.( так я ей их и не отдала, все спрятать их пыталась)
Потом согнали всех в одно помещение.
И тут откуда то взялась другая баба и потихоньку подложила какую то стеклянную  ампулу в сумку  первой  бабе . Я сижу рядом с двумя мужиками( вроде тоже  террористы)
И им говорю-- щас чето будет.
И убегаю.
Раздается взрыв.
Возвращаюсь,  все как после бомбешки. Все разрушено и  много трупов террористов.
я подхожу к этому мужику который сидел возле меня рядом и вижу, что он пострадал( что то с руками),
И начинаю его жалеть."
И кино кончилось))

Что это может означать,?
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 09:31:07
Здравствуйте.Подскажите что может означать покупка в магазине столовых приборов.Стою перед полочками и в тележку складываю упаковки с ложками и вилками,а перед кассой решаю поменять упаковки.Ну так и не выбрала-беру упаковку вилок их там много и разного размера,а упаковки с ложками-там их всего 3 чайная,десертная и столовая.Ножи по моему тоже были,но не помню :-\
Семейные дела/проблемы будете пытаться разрешить

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Koala-спасибо за мнение.Ну получается что решить не получится,я же так и не выбрала ложки или вилки. :oСейчас вспомнила,что пыталась поменять одну упаковку,а остальные так и остались лежать в тележке
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Djina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 09:37:04Ув.Djina-я правильно понимаю что на Вас работают чистки?Если так,то это процесс очищения,но свадебное платье это еще негатив,который остался на Вас.А подвалы это глубинные слоя негатива,там еще есть говно и грязь
Да, чистку пришлось поставить, т.к. нахожусь не только в магической войне. Было ЧМ нападение. Я так понимаю, наведенный негатив снялся, а то, говно что было еще осталось?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Djina-поверхносно может и почистились,но старые пласты(подвал)еще в говне.И на Вас на самой есть что то,но тут может вытекать одно из другого-застарелый негатив,который плотно сидит на Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

shopen

Здравствуйте. Не оставьте, пожалуйста, без внимания. Помогите разобраться со сном.
Под чистками чакр.
Снились люди с работы. Вроде какой-то праздник или мероприятие. Почему-то связан с Новым годом. Накрыт стол, за ним моя коллега и двое моих клиентов. Я за другим столом. Они едят салаты, мясо, фрукты... А я сижу за другим столом и вроде есть не хочу, они предлагают мне присоединиться к ним, но я отказываюсь. А потом беру тарелку с крупной клубникой и с удовольствием её поедаю, но опять же отдельно, за своим столом.
Потом один из клиентов достаёт лист бумаги, типа пергамента, с поздравлением меня с праздником на английском языке. Начинает читать, коверкая каждое слово и смущаясь. Я растрогана, подхожу к нему, благодарю и собираюсь поцеловать в щёку, а он набрасывается на меня и оооооочень страстно целует в шею справа, да ещё и кусает - такой качественный засос. Я еле-еле отодрала его от себя.
Потом я посмеялась над ним и его чтением и посоветовала в следующий раз сначала послушать гугл, как читаются слова. А коллега показывает на свои наручные часы и демонстрирует, как гуглом пользоваться: типа набираешь на часах  нужное слово и гугл его произносит ???
Напрягли меня два момента:
1. этот поцелуй - привязка-приворот или вампирская подключка? Парень озабоченный в реале, по крайней мере активно демонстрирует свою озабоченность, но я не поняла - это состояние души или имидж. Он младше меня почти в 3 раза, поэтому ни о каких отношениях и речи быть не может.
2. коллега с часами. Очень похоже на крадник времени/энергии/а может и знаний/способностей, причём под мороком.
Ну и клубника интересует.
Подскажите, пожалуйста.

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 10:02:37
Ув.Koala-спасибо за мнение.Ну получается что решить не получится,я же так и не выбрала ложки или вилки. :oСейчас вспомнила,что пыталась поменять одну упаковку,а остальные так и остались лежать в тележке
Да, скорее всего пока не разрешится ничего, скорее всего перед выбором, как лучше поступить.

КАРЕГЛАЗАЯ,мне вчера тоже снился сон. Но у меня сразу скажу проблема в ЛЖ.
Как будто иду по парку с аттракционами (лодочки и т.п.). Все они такие старые, никто не катается на них, в запустении, ржавые. Какой-то мужчина со мной, помогает. Я ему рассказываю о том, что когда -то каталась на одной из карусели, но это очень давно. Думаю как блок какой-то остался от неудавшихся попыток решить ЛЖ.
Далее во сне мы подходим к какой-то лавочке, в которой продается выпечка. Я хочу купить то ли пирожок с творогом, то ли сочник. За прилавком 2 мужчин (один из них со мной шел в парке), один мужчина вроде бы как пытается продать мне пирожок и заворачивает его в пакетик прозрачный, а другой взял этот пирожок  в руки и раздавил, оттуда вода вытекла. Он мне говорит теперь бери. По концовке так и не поняла взяла или нет. Но какое-то чувство растерянности присутствовало. Что думаете по сну?

Ув. shopen, да скорее всего парень пытается пользоваться вашей сексуальной неудовлетворенностью (клубника), он уже это понял. Хочет подвампирить, силу и возможности стянуть. И похоже на то, что работает усиленно (говорит по -английски). Но у него ничего не получается.

лучик

Цитата: shopen от 20 марта 2016, 10:16:43
Здравствуйте. Не оставьте, пожалуйста, без внимания. Помогите разобраться со сном.
Под чистками чакр.
Снились люди с работы. Вроде какой-то праздник или мероприятие. Почему-то связан с Новым годом. Накрыт стол, за ним моя коллега и двое моих клиентов. Я за другим столом. Они едят салаты, мясо, фрукты...
Уважаемая shopen.Поздравление на английском языке очень похоже на магический заговор.Потом часы все это тоже смахивает на ритуал.Но вот либо криворуко сделано либо под мороком,вам же смешно во сне.

солоха

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 10:02:37
Сон на прямую не говорит о невозможности решить проблемы. Вы просто подбираете способы/методы их решения.

Цитата: shopen от 20 марта 2016, 10:16:43
2. коллега с часами. Очень похоже на крадник времени/энергии/а может и знаний/способностей, причём под мороком.
Как по мне, так коллега "в теме".

milagros

Добрый день!
Прошу помощи в толковании сна.
Иду куда-то (во сне знала куда), внезапно начался сильный ливень, но солнце светит. Я, не обращая внимания на ливень, иду куда шла, промокла,но не ощущаю этого, хотя задумалась,что могу простыть и заболеть...и внезапно начинаю петь песню очень красиво, громко и складно. Вдруг передо мной парк и мне надо идти сквозь него, но у входа на цепи собака черная, вроде бы дружелюбная, но я побоялась ее и решила обойти парк с другой стороны. Дождь закончился, солнце ярко светит, я абсолютно сухая, вижу что там куда я намерена прийти солнце яркое, осознаю,что там будет очень тепло и пошла дальше, все пою ту же песню, а люди идут и улыбаются.
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Serpantin1988

Здраствуйте.Снится мне что иду выпивший и встречаю старых друзей-их человек 6.Я поздоровался,а они на меня напали-набили морду,что у меня текла кровь.Обвиняли они меня в воровстве,что я украл телефон.Я им начал обьяснять,что я не брал никакой телефон.Потом позвонил человеку(у которого типа пропал телефон)он подьехал на машине и вдруг он нашел свой телефон в багажнике.Перед мной извинились потом и вроде опять подружились.Дальше мне снится,что я с ними пошел на работу.Работа была на какой то красной скале-очень высоко.Вдруг я сорвался,меня один подхватил за руку,но все равно не мог удержать меня и я полетел вниз.Но я не разбился-удачно приземлился,я как бы просто скатился по этой скале.Дальше скала начала рушится и все люди тоже скатились по ней.
Непонятный вобщем сон.Была попытка нападения,но все решилось?Просят откуп?Но настораживает кровь-дело в том что недавно был обряд,где откупом была кровь(условия обряда)могли ли так показать,что приняли?Или им крови мало,хотят еще водки?Но если так,то помойму они меня разводят по полной.
Сами довели!...

shopen

Уважаемые Koala, лучик, солоха, благодарю за помощь. Подтвердили мои догадки :(
Блин, вот зас-ц :( Не люблю я порчи делать, но ведь сами нарываются. Что за народ... И ведь как-то норы находят через защиты пролезть. Видимо мои заморочки, типа секс. неудовлетворённости - это и есть слабые места? Koala, благодарю за подсказку.
солоха, мне так тоже кажется, не первый раз на чистках снится, но хитрая, никак себя не проявляет. Вот наверно только сейчас мороки от неё начали спадать.

Koala, по Вашему сну полностью согласна, только там не один блок, а блоки, застаревшие, их ещё расшатывать надо, если аттракционы не двигались. Про пирожки - показали Вашу растерянность в реале, возможно Вы сейчас на распутье, сомневаетесь в своих действиях или планах. Воду выдавил из пирожка - возможно посоветовали чистками с водой не работать. А сам пирожок - силы Вам нужны, подзарядка.

oldy

доброго времени суток.а мне сегодня снилось,что я свою зину убила.зарезала насмерть.и сначала мне казалось,будто бм меня на зто спровоцировал,будто он хотел ее смерти,и убил моими руками,меня зто очень обидело.а потом он предложил избавиться от трупа,тк я сильно боялась сесть в тюрьму.он повез ее закапывать в лес,я очень хотела ехать с ним,но он не взял,сказал-лучше в доме отпечатки свои все сотри.подскажите,пожалуйста,как расшифровать сон?я о них думать забыла,никаких работ ни на нее,ни на него не провожу,соответственно

Koala

Цитата: shopen от 20 марта 2016, 11:00:51
Koala, по Вашему сну полностью согласна, только там не один блок, а блоки, застаревшие, их ещё расшатывать надо, если аттракционы не двигались. Про пирожки - показали Вашу растерянность в реале, возможно Вы сейчас на распутье, сомневаетесь в своих действиях или планах. Воду выдавил из пирожка - возможно посоветовали чистками с водой не работать. А сам пирожок - силы Вам нужны, подзарядка.
Ув. shopen! Благодарю Вас за советы.  До этого снился сон, в котором платья выбирала какие одеть. Из вариантов были одно светлое сзади короткое с каким-то рисунком на попе, вверху как сарафан с открытыми плечами, померяла -сняла - померяла-сняла. А в итоге одела зеленое плиссированное блестящее, длинное. По ощущениям было очень комфортно. Позвонила матери  по телефону, она сказала все очень хорошо, носи, рада за тебя.
Скорее думаю надо мне поработать с анахатой. Все эти платья - решения моих проблем в ЛЖ, все -таки я думаю выход найдется.
Вам + после лимита. :)

milagros! Если ведете на кого-то работы, то столкнетесь с препятствиями (дождь, собака). Но по итогу сна справитесь с ними (солнце).

Sabrina666

Добрый день. Три дня назад ставила на себя Феху .... ничего. Вчера поздно вечером поставила Уруз спала до 12 дня снился сон что я свои вещи везла домой в швейной машинке на колесиках, дорога с кочками местами её ремонтировали но мне было на удивление не тяжело. Домой не доехала, проснулась. Голова тяжёлая а на часах уже 12. До обеда я спала только в детстве. Подскажите этот сон и то что я нанесла Уруз как то связаны или просто совпадение. Но спать так долго... Я в непонятках
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status