Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Измира

Доброго времени. Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Приснилось, что сняла с себя большую вошь и раздавила её. Во сне удивили её большие размеры и было неприятное тошнотворное чувство....   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

queen_snow

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 марта 2016, 10:11:57
Уважаемые практики прошу помощи в тракиовке сна. Дочь 12 лет.
Снится ей что ко мне пришла домой подруга. Блондинка. С ребёнком маленьким. И  я с ней общаюсь. Дочка начала ругаться во сне на якобы эту подругу:чего пришла, чем то на неё замахнулась. А эта жн ответила. "Ты чего у меня забираешь мать"? Дочь: "это ты у меня её отбираешь" потом я повела в другую оеё комнату успокоить и мы оба смотрим в окно. А там почувствовали что сейчас как ударит сильный гром. Мы отошли от окна и прикрыли уши. Гром так ударил что и землю тряхнуло.
Опять нападение? Подруг блондинок нет. Разве что вражина парики такие носит.
Подскажите к чему такое может снится?
Во-первых, Вы с дочерью смотрите в окно (защита), во-вторых, гром ударил без молнии и в момент удара Вы уже отошли от окна (атак вражин нечего бояться, они не настигнут Вас).

Цитата: Измира от 19 марта 2016, 13:14:48
Приснилось, что сняла с себя большую вошь и раздавила её. Во сне удивили её большие размеры и было неприятное тошнотворное чувство....   
убить вошь - избавление от неприятностей. Судя по размеру негатив был/или мог бы быть немалых размеров и принести Вам проблемы   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2016, 19:10:52
пометили Вас.А вот кто и зачем :oможет будущее покажет ;)

а может его заставляют так думать-мороки и внушения. :-Xживот у меня ассоциируется с чем то чисто женским,деторождением.Вот не видит в Вас этой женственности по чему то.Вас может целенаправленно разводят,может на него какая то другая глаз положила :o
Да и такое может быть правда непонятно кому это надо.Надо наверно специально сон заказать вредят или нет.

Alita

Доброго дня!
Прокомментируйте сон, пожалуйста.
Точнее, фрагмент.
Снится, что стою я на балконе и вижу Луну.
При чем я знаю, что она растущая и не полная и временами так и вижу ее, но она то за тучи заходит, то огромной и полной становится.
Прям громедная.
Я говорю кому-то из своих, мол, смотрите, как необычно, а она за тучи.
Потом снова выглядывает, но уже поменьше.
Еще она, хорошо запомнила, в кратерах была.
Что это может быть?
Memento mori.

KiskaSunRise

Цитата: Little Angel от 19 марта 2016, 12:12:45Спасибо. Нет, подножку никто не подставлял, но спотыкаюсь на ступеньках. Сегодня приснилось по лестнице хочу подняться, и уже споткнулась на первой ступеньке.
если вы сами споткнулись на ступеньке - это вам кто то плохо сделал или все таки вы сами споткнулись? думаю ответ очевиден, а то, что на первой - с самого первого шага в вашем деле, пойдет все не так. но это не означает, что вы не сможете идти дальше. вы, когда нибудь спотыкались на обычных ступеньках? и как, после этого поступали? шли дальше или что делали? вот и вся разгадка.

Цитата: Olivka88 от 19 марта 2016, 10:44:05в каком оно состоянии?
теперь представьте, что ваше здоровое тело, это здоровая хорошая картошка(это в идеале). а теперь вспомните сон - в каком состоянии была картошка? вот это и есть состояние вашего тела. внешне все нормально, лишь небольшая червоточинка, а внутри... черви, червям рознь - негатив, болезни, порчи, нездоровый образ жизни, много чего может быть.

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 марта 2016, 10:11:57Опять нападение
либо какие то неприятности.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 марта 2016, 10:11:57так ударил что и землю тряхнуло.
так же об опасности говорит, что приснилось не вам лично, а дочке.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 марта 2016, 10:11:57почувствовали что сейчас как ударит сильный гром. Мы отошли от окна и прикрыли уши
вот еще один знак того, на сколько это страшно.
еще кое что - скорее всего процесс уже заработал и вскоре вы увидите первые отголоски.

KiskaSunRise

Цитата: Beatrix от 19 марта 2016, 10:50:41Именно с маг. точки зрения
у вашего отца проблемы и связано это с его нынешней женой(вовсе не обязательно, что она ему делает что то плохое, но она с этим связана. например из за нее). по сну вы действительно пытаетесь ему помочь. про Шатан, тоже все верно.
с рыбой тут немного сложнее, однако это то, что нужно вашему отцу и вы должны это обезвредить(лишить костей, которые могут застрять в горле), но вам не удается этого сделать(из за их количества, костей слишком много). что означает рыба, вам лучше решить самой по обстоятельствам, но вопреки всеобщему мнению вы ясно можете наблюдать, что это не беременность и не финансы(в данном случае).
прочитав ваше сообщение ниже добавлю - сын и есть проблема, которую предстоит решать.

irinavasileva62

Добрый день. Сделала отливку, и снится мне "моя подруга" , помню ехали в маленьком автобусе за город, она была с компанией друзей, потом я сижу рядом со своим бывшем( ее сегодняшним мужем) у него в руках ее красивые и дорогие очки, я беру их и ломаю , при этом отдаю ему обратно. Остановка. Все оказались в какой то грязной лужи, но мне она не страшна я в резиновых сапогах. Умом понимаю что она начнет мне мстить со своими друзьями, скрываюсь от них. В данный момент девушка беременна, ничего против них не предпринимаю и не предпринимала, у меня другая жизнь, всего лишь снимаю с себя прочий негатив.  Что такое очки. как их трактовать.и почему они у ее мужа а не у нее?

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня был крайне странный сон, помогите с трактовкой! Скажу, что в последнее время меня охватила апатия..Знаю, что надо, но в последний момент даю задний ход в запланированных обрядах. Вчера хотела сделать один, скорее "белый", но тупо уснула. Во сне ко мне пришла черноволосая девушка, сказала, что мне от ХЭ одни беды (хотя обряды БМ у меня срабатывают), и сказала. что все надо менять. Протянула мне большую книжку с надписью "Саентология" :o
Вот такой сон. Знакомый саентолог у меня был, но мы уже давно не общаемся, хотя я наверное, жалею об этом. Но и с ним у нас была договоренность -никакого саенто, упаси меня Силы..Очень прошу помочь с трактовкой, ответившим +

emma

Цитата: Измира от 19 марта 2016, 13:14:48
Доброго времени. Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
смести со своего пути ограничения /очищение , избавиться от неприятеля ( действитель что то или кто то мешал )
иногда символизирует улучшение финансовой сферы ,либо удача в торговле / работе

Цитата: Alita от 19 марта 2016, 14:12:06
Доброго дня!
Прокомментируйте сон, пожалуйста.
Точнее, фрагмент.
Снится, что стою я на балконе и вижу Луну.
может говорить о "коридоре " затмений который идет сейчас
удачный шанс избавиться от прошлого / того что тяготит
перемены в жизни / обострение интуиции
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Antoniya

Уважаемые коллеги, подскажите с трактовкой . Сейчас продумываю  любовный комплекс на новый обьект, после раздумий над кладбищенским приворот,снится мне , что я на том свете среди умерщих ,и нахожусь в неком сумрачном месте того мира , где находятся такие же ,как я ведьмы, ведьмаки ,всякие вампиры,хожу такая уверенная в себе с очень длинными черными волосами (в реале волосы черные ,но до плеч). Тут появляется  обьект ,тоже умерший уже, явственно чувствую энергетику от него ,как от мертвого, и с несчастным видом говорит --"всегда тебя буду любить." Я ему ,-"теперь то уж не нужно , умерли уже " .А он говорит -" ну и что , я и мертвый буду тебя вечно любить ."И таскается за мной , пресмыкаясь ,как перед королевой .  Не могу разобрать ,либо работы мои ,так и не принесут результата , ибо все мертвое и поздно как бы  мне метаться , либо наооборот сломлю его . В реале с обьектом просто друзья ,ни отношений ,ни секса не было .  ++ пренепременно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Цитата: Antoniya от 19 марта 2016, 15:57:21
хожу такая уверенная в себе с очень длинными черными волосами
У Вас сейчас достаточно силы для задуманной работы колдовской.Волосы во сне это символика личной силы.У Вас её более чем достаточно судя по длине.Имеете приимущество над объектом.
Цитата: Antoniya от 19 марта 2016, 15:57:21
и с несчастным видом говорит --"всегда тебя буду любить." Я ему ,-"теперь то уж не нужно , умерли уже " .А он говорит -" ну и что , я и мертвый буду тебя вечно любить ."И таскается за мной , пресмыкаясь ,как перед королевой .
По итогу Вы получите желаемое и объект будет ходить за Вами по пятам.Только вот единственный момент,что Вас может утомить его навязчивость.Надоест он Вам и особой нужды в нём не будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 19 марта 2016, 15:15:08Что такое очки. как их трактовать
зависит от того, что за очки. обычные или солнцезащитные и тд.

irinavasileva62

Цитата: KiskaSunRise от 19 марта 2016, 17:30:30
зависит от того, что за очки. обычные или солнцезащитные и тд.
Очки солнцезащитные , тёмные стекла, оправа зелено жёлтая. Видео что дорогие и стильные

Bluesky12

Уважаемые практики, приснился мне муж, как-будто он улыбается, а у него зубов вообще нет...
К чему такое могло приснится? Чищу его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status