Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Avallon от 19 марта 2016, 08:44:23
Доброе утро.Сейчас я под чисткой на отсечение привязок.
Я шла по улице,и тут рядом идущий мальчик говорит мне "здравствуйте" я ему тем же отвечаю и спрашиваю "а мы знакомы?" Он говорит "а что обязательно?" Тут я беру его за руку,чтобы преревести через улицу.На пол пути вижу с большой скоростью по направлению к нам едет большая серо-голубая машина.Я попыталась его отодвинуть но он в этот момент повернулся ко мне и сказал "помни если что случится со мной -все на тебе" и его расшибает машина.Я в панике начинаю убегать..
Буду благодарна за помощь +
Удалось, судя по сну, Вам отсечь привязку. Но похоже тот кого отсекали пытается Вам внушить чувство вины 
Цитата: Avallon от 19 марта 2016, 08:44:23"помни если что случится со мной -все на тебе"
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Little Angel

Кто знает, к чему спотыкаться во сне? Неоднократно уже снится : спотыкаюсь и просыпаюсь от вздрагивания .

queen_snow

Цитата: Little Angel от 19 марта 2016, 11:34:04
Кто знает, к чему спотыкаться во сне? Неоднократно уже снится : спотыкаюсь и просыпаюсь от вздрагивания .
Споткнуться (хорошо, что не упали) во сне означает к неудаче в каком-то деле/начинании в реальности из-за собственной невнимательности. А вот если бы увидели, что кто-то под ножку подставил, то ищите врагов. Повторяется сон со спотыканиями у меня например к неуверенности, сомнениях в правильности принятого/принимаемого решения     

Цитата: You от 19 марта 2016, 05:41:11
Во сне приснился полметровый попугай который не летал а ходил как пингвин :но очень красивого синего цвета с зеленым отливом, я со сороны смотрела на него и это меня чуть пугало такая птица, плюс во сне ела яблоко большое и вкусное очень, что это значит? Благодарю!
Опасайтесь большой и красивой лжи в отношениях

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Little Angel от 19 марта 2016, 11:34:04спотыкаюсь и просыпаюсь от вздрагивания .
может быть преграды и препятствия с той работой,которую Вы ведёте,а может закрытие дорог вообщем.Мешает что то Вашему движению

Цитата: Olivka88 от 19 марта 2016, 10:44:05Что означают эти черви?

негатив,находящийся у Вас внутри
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

queen_snow

Цитата: queen_snow от 18 марта 2016, 22:49:36
Приснилось вчера будто у меня из спины в области правой лопатки какая-то косточка выскочила и торчит под кожей. Приехала я с незнакомым мужчиной (таким привлекательным  внешне, седоватым) в дом отдыха или готель (обстановка в моем номера дорогая). Так вот этот мужчина, увидев мою выскочившую косточку, посоветовал мне: "Подними правую руку вверх и держи. Тогда все встанет на место". Так и ходила я с поднятой рукой. Помню из сна, что произошло это событие 16-го числа.
Что может означать этот сон? 16.03 никаких работ не проводила. 16.01-ссора с МЧ     

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 19 марта 2016, 08:24:59В моем сне муж вел себя странно
наверно сейчас в реале муж пытается найти ответы,перебирая версии-может в работе,может решение не может принять в каком то деле
Цитата: Алмазная от 19 марта 2016, 08:24:59Расчесывает ей волосы перед зеркалом
волосы это состояние эго энергетики.
Цитата: Алмазная от 19 марта 2016, 08:24:59довольный.
значит ему комфортно по жизни
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Galillea

Цитата: Avallon от 19 марта 2016, 11:19:04
Прошу,посмотрите и мой сон.
Вот она, 9-ка мечей, отсечение произошло жестко и быстро. Все наладится.
Слушай много, говори мало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 18 марта 2016, 22:49:36Что может означать этот сон?
может просто это Ваше эмоциональное состояние,как будто
Цитата: queen_snow от 18 марта 2016, 22:49:36косточка выскочила
состояние,что поломали что то внутри
а тут и показатель
Цитата: queen_snow от 18 марта 2016, 22:49:3616-го числа.

Цитата: queen_snow от 18 марта 2016, 22:49:3616.01-ссора с МЧ 

Little Angel

Цитата: queen_snow от 19 марта 2016, 11:48:15
Споткнуться (хорошо, что не упали) во сне означает к неудаче в каком-то деле/начинании в реальности из-за собственной невнимательности. А вот если бы увидели, что кто-то под ножку подставил, то ищите врагов. Повторяется сон со спотыканиями у меня например к неуверенности, сомнениях в правильности принятого/принимаемого решения     
Спасибо. Нет, подножку никто не подставлял, но спотыкаюсь на ступеньках. Сегодня приснилось по лестнице хочу подняться, и уже споткнулась на первой ступеньке.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2016, 11:50:40
может быть преграды и препятствия с той работой,которую Вы ведёте,а может закрытие дорог вообщем.Мешает что то Вашему движению

Работы нет- сейчас как раз в поисках. На закрытие дорог провериться надо, благодарю за мысль.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Elnusik от 19 марта 2016, 08:57:03Подскажите,пожалуйста,как это понимать
скорее всего просматривают Вас,следят за Вами.
Цитата: Elnusik от 19 марта 2016, 08:57:03крадник красоты видимо,
может и крадник,а есть ещё копир,переклад,подмен и много разной дряни.
Цитата: Elnusik от 19 марта 2016, 08:57:03а у меня глаза из карих поменялись на серые
пытаются Вас изменить.Тогда больше на подмен похоже,но уверять не могу :o

Цитата: Little Angel от 19 марта 2016, 12:12:45Работы нет-
работа может быть и магического характера ;)

queen_snow

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2016, 12:08:20
может просто это Ваше эмоциональное состояние,как будтосостояние,что поломали что то внутри
Возможно и просто эмоциональное состояние отражает сон, но, если честно, то я на данный момент не очень переживаю по поводу ссоры с МЧ. Может это подсказка во сне 
Цитата: queen_snow от 18 марта 2016, 22:49:36мужчина, увидев мою выскочившую косточку, посоветовал мне: "Подними правую руку вверх и держи. Тогда все встанет на место".
что именно мне нужно сделать первый шаг к налаживанию отношений?

Сила

ЦитироватьМне кажется, раз род откликнулся, значит Вас слышат и специальные техники не нужны. Если есть возможность, можно к тому дедуле на могилу съездить, там и поговорить. Если нет такой возможности, то обращайтесь мысленно, как Вам удобно: через фото деда, через медитацию, в церкви, если Вам близко христианство. Найдите сами тот способ, через который Вам комфортно обращаться.
Зая зеленоглазая, благодарю.
Обратилась вслух перед сном позавчера. Описываю ощущения (извините, что в этой теме, не нашла, где этим делятся):
После обращения к прапрадеду (стояла перед окном, точнее, шторами), пока говорила, белый туман наплыл и глаза прям белым окутало, не проморгаться. Услышала голос внутри себя, спокойный, мужской: "Чего ты хочешь?" Ответила вслух. И ощутила на себе силу родовую. Как эта сила в меня полилась, наполняя все тело. Поблагодарила и спать легла. Можно сказать, рухнула. Руки-ноги не сгибались, такие твердые были.
А вчера на работе, только подумала о предках,как в правом ухе звон раздался, аж ухо заложила. И никуда звон, точнее, как ультразвук, тонкий высокочастотный не пропадает, переместился в голову и звенит до сих пор. Сегодня съездила в церковь и всех помянула, прапрапра, о ком знаю.
Что это за звук и что он обозначает? Согласие рода и помощь? Или что-то еще?
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 19 марта 2016, 12:20:09что именно мне нужно сделать первый шаг к налаживанию отношений?
или как в поговорке-поднять руку,махнуть и сказать,да пошло оно всё >:(.Выбор только за Вами-мириться или не мириться ;)

queen_snow

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2016, 12:26:11
или как в поговорке-поднять руку,махнуть и сказать,да пошло оно всё >:(.Выбор только за Вами-мириться или не мириться ;)
Хорошо сказано  :) я подумаю над этим

Austria

Цитата: Little Angel от 19 марта 2016, 12:12:45Спасибо. Нет, подножку никто не подставлял, но спотыкаюсь на ступеньках. Сегодня приснилось по лестнице хочу подняться, и уже споткнулась на первой ступеньке.
Закрытие дорог 200 процентов .( Это я о сне )   Посмотрите есть ли негатив  да и убирать его нафиг ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status