Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Татьянушка

Доброго времени суток, уважаемые. Если это возможно, помогите растолковать сон пожалуйста.Загадывала белорусский заговор на вещий сон, чтобы приснился обидчик. Имне приснилась чужая семья и я в ней мама. Я этих людей не знаю, малыш был и грудь сосал, молока не было. И странный весь какой то сон, как-будто я наконец-то объявилась в этой семье и должна была там быть. Ехали еще все мы на старой машине куда-то.
Спасибо, если кто поможет :)
10 лунный день был, если это важно в данном случае.

Асаи

Цитата: Татьянушка от 19 марта 2016, 00:10:00
приснилась чужая семья и я в ней мама. Я этих людей не знаю, малыш был и грудь сосал, молока не было.
10 лунный день был, если это важно в данном случае.
Кормление грудью насколько помню, это увидеть во сне к удачи для женщины. Тут аспект - женщины-Матери, то есть так сказать выполнившей свой вселенский долг. Чужая семья, молока нет...  плюс старая машина. Конкретное лицо неизвестно и вы его не знаете. Я бы расценила, как постановку крадника или переклад на достаток, удачу, благополучие. Тут еще и то, что о вас говорят как о матери в этой семье, возможно она и делала что-то.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Елена461

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2016, 21:27:35Ув.Елена461-может Вам напомнило что то о нем накануне сна.И скорее всего от этого Мч у Вас было разочарование в жизни,может и предательство.А случаем он у Вас не первый мужчина
не первый,но вы правы, обида была. Наверное подсознание шалит. Спасибо)

margonaprudah

Цитата: Татьянушка от 19 марта 2016, 00:10:00Имне приснилась чужая семья и я в ней мама. Я этих людей не знаю, малыш был и грудь сосал, молока не было. И странный весь какой то сон, как-будто я наконец-то объявилась в этой семье и должна была там быть. Ехали еще все мы на старой машине куда-то.
Спасибо, если кто поможет

малыш сосал грудь = силы кто-то из вас сосет и энергию, крадник возможен. то что молока уже нет - значит сил у вас мало осталось
присмотритесь к знакомым семьям с детьми
старая машина = негативный символ опять же
имхо сон однозначно говорит о наличии негативного чужого влияния наведенного через женщину

Elssa

Приснился незнакомый мужчина, чувствовалось что из наших. Якобы мы с ним живем вместе и он говорит что я должна ему обязательно  родить. И дает мне упаковки с витаминами и заваривают травяной чай.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

You

Во сне приснился полметровый попугай который не летал а ходил как пингвин :но очень красивого синего цвета с зеленым отливом, я со сороны смотрела на него и это меня чуть пугало такая птица, плюс во сне ела яблоко большое и вкусное очень, что это значит? Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алмазная

Здравствуйте. В моем сне муж вел себя странно. Надел майку, а она ему широка очень, да и чужая. Я ему сказала переодеться, а он опять надел чужую и очень короткую и не замечает этого. В реале не пользуется расческой по причине очень короткой стрижки, а во сне попросил расческу и выбрал с крупными зубьями. Расчесывает ей волосы перед зеркалом, довольный. А я смотрю на все это и думаю, что он с ума сошел, что попало делает.
Негатива на нем нет. Спасибо за Ваши комментарии.

Avallon

Доброе утро.Сейчас я под чисткой на отсечение привязок.
Я шла по улице,и тут рядом идущий мальчик говорит мне "здравствуйте" я ему тем же отвечаю и спрашиваю "а мы знакомы?" Он говорит "а что обязательно?" Тут я беру его за руку,чтобы преревести через улицу.На пол пути вижу с большой скоростью по направлению к нам едет большая серо-голубая машина.Я попыталась его отодвинуть но он в этот момент повернулся ко мне и сказал "помни если что случится со мной -все на тебе" и его расшибает машина.Я в панике начинаю убегать..
Буду благодарна за помощь +

Elnusik

Ув.Практики,я прошу Вашей помощи в толковании моих снов.до конца не могу сообразить что к чем.
Довольно часто за последний месяц снится мне зеркало.В одном сне я очень кравивая с длинными волосами смотрелась в зекркало -крадник красоты видимо,через время снится сон о том, что я смотрю в зеркало а у меня глаза из карих поменялись на серые,и во сне был такой дискомфорт в манипуре и какой-то испуг что ли.. я даже проснулась.. вот думаю на подселение по диагностике не похоже,мог ли кто-то смотреть через зеркало? А сегодня приснилась маленькая квартирка бывшего мужа и зеркало,кот.на стене висит.в него не смотрелась.просто видела. Подскажите,пожалуйста,как это понимать?еще был у меня вариант того,что  инфа после пласта негатива поперла и стало явным,скрытое...
С ув. И +

Цитата: Алмазная от 19 марта 2016, 08:24:59
Здравствуйте. В моем сне муж вел себя странно. Надел майку, а она ему широка очень, да и чужая. Я ему сказала переодеться, а он опять надел чужую и очень короткую и не замечает этого. В реале не пользуется расческой по причине очень короткой стрижки, а во сне попросил расческу и выбрал с крупными зубьями. Расчесывает ей волосы перед зеркалом, довольный. А я смотрю на все это и думаю, что он с ума сошел, что попало делает.
Негатива на нем нет. Спасибо за Ваши комментарии.
Я конечно не профи,но по моему опыту,зеркало - здесь крадник финансов и рода заняний/в чужой майке и волосы чешет. Продиагностируйте карьеру/работу и финансы. Скорее всего и непрогляд... потому что Вы удивляетесь его действиям.
С ув.

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые практики прошу помощи в тракиовке сна. Дочь 12 лет.
Снится ей что ко мне пришла домой подруга. Блондинка. С ребёнком маленьким. И  я с ней общаюсь. Дочка начала ругаться во сне на якобы эту подругу:чего пришла, чем то на неё замахнулась. А эта жн ответила. "Ты чего у меня забираешь мать"? Дочь: "это ты у меня её отбираешь" потом я повела в другую оеё комнату успокоить и мы оба смотрим в окно. А там почувствовали что сейчас как ударит сильный гром. Мы отошли от окна и прикрыли уши. Гром так ударил что и землю тряхнуло.
Опять нападение? Подруг блондинок нет. Разве что вражина парики такие носит.
Подскажите к чему такое может снится?

Olivka88

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я сейчас под чистками. Перед сном задала вопрос "что вообще происходит со мной, с моим телом, в каком оно состоянии?"
Сон.
Держу в руках две чищенные картошки и собираюсь их порезать. Вижу в одной маленькую червоточинку, разрезаю, а она полная червей (самой картошки почти нет, все червями заполнено) и со второй картошкой та же картина.
Что означают эти черви?
Спасибо

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Вчера папа делал УЗИ щитовидки и там увидели уплотнение. Шитовидку саму удалили давно и уплотнение там может быть раковое. А может и нет. И я перед сном просила Богов, чтобы это оказалась полная фигня. А потом еще думала - что можно и нужно сделать в этой ситуации. Именно с маг. точки зрения.

Мне снится, что у папы родился сын от его нынешней жены. И мы с мамой стоим на кухне и готовим. В раковине рыба и она говорит, что мол с рыбой надо что-то сделать, потому что кости длинные мешают отцу её есть. Но типа все кости вытащить невозможно, так что придётся рыбу резать. А я подхожу, нащупываю кости, которые почему-то расположены вдоль тушки рыбьей и легко начинаю их вытаскивать. Их много и я вытаскиваю одна за другой. В конце концов рыба просто распадается на куски. Я в этот момент разговариваю с мамой и спрашиваю как назвали моего брата, а она говорит: "Шатан". Я иду к папе и пытаюсь убедить его, что такое имя для нашей семьи - позор, нужно что-то русское. И просыпаюсь.
Шатан - намек понят. Шайтан. Но причем тут мусульманский сатана у меня в голове не укладывается.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Greta

Бодрого времени, уважаемые практики!
Помогите пож-та с толкованием.

Стоит став "спящая красавица", он показывает совсем не то, что я оговаривала.
Показали события будущего связанные с работой, а в конце вижу большой корабль, плывущий среди льдин, вода чистая голубая и дельфины. Часть в воде плавает/выпрыгивает, а другая часть лежала на ледяных "пеньках" и покрыты соленой коркой с разводами.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Bad_Redhead

Цитата: Greta от 19 марта 2016, 10:57:57
Бодрого времени, уважаемые практики!
Помогите пож-та с толкованием.

Стоит став "спящая красавица", он показывает совсем не то, что я оговаривала.
Показали события будущего связанные с работой, а в конце вижу большой корабль, плывущий среди льдин, вода чистая голубая и дельфины. Часть в воде плавает/выпрыгивает, а другая часть лежала на ледяных "пеньках" и покрыты соленой коркой с разводами.
Став показывает видимо то, что для вас важнее сейчас, а не то, что заказывали. Прыгающие дельфины в чистой воде - хороший знак, перед вами открываются новые возможности. Лежащие дельфины, покрытые коркой, означают, что для реализации новых возможностей придется отказаться от старых или бесперспективных возможностей.

Цитата: Beatrix от 19 марта 2016, 10:50:41
Уважаемые практики, добрый день.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Вчера папа делал УЗИ щитовидки и там увидели уплотнение. Шитовидку саму удалили давно и уплотнение там может быть раковое. А может и нет. И я перед сном просила Богов, чтобы это оказалась полная фигня. А потом еще думала - что можно и нужно сделать в этой ситуации. Именно с маг. точки зрения.
Ну тут все буквально - врачи скорее всего скажут резать папу, а у вас будут маг. возможности постепенно уничтожить уплотнение. А вот с шайтаном неоднозначно, то ли это в нем кроется причина болезни. То ли он - ключ к решению проблемы. Т.к. он во сне был сыном ваших родителей, то я склоняюсь к тому, что это ваш родовой бес, к которому можно обратиться за помощью.

Beatrix

Цитата: Bad_Redhead от 19 марта 2016, 11:07:53А вот с шайтаном неоднозначно, то ли это в нем кроется причина болезни. То ли он - ключ к решению проблемы. Т.к. он во сне был сыном ваших родителей, то я склоняюсь к тому, что это ваш родовой бес, к которому можно обратиться за помощью.
В этом суть беспокойства. Он - не сын моих родителей. Он - сын моего отца от другой женщины. Его нынешней жены.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status