Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эmrie от 18 марта 2016, 19:02:50Что можно об этом подумать?
может и бесы,но только тянут они Вас в разные стороны :o.А может и друзья в реале(собаки во сне это друзья).Управляете ими и то не плохо ;)
Цитата: Эmrie от 18 марта 2016, 19:02:50Сначала по заснеженной дороге
снег всё таки это препятствия
Цитата: Эmrie от 18 марта 2016, 19:02:50потом по асфальту"
ну по асфальту тоже как то не очень удобно на
Цитата: Эmrie от 18 марта 2016, 19:02:50Я еду(как на на водных лыжах)
:o
может выбрали не правильный метод борьбы от негативных воздействий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ferre от 18 марта 2016, 05:56:30что это еще может быть?
пометили Вас.А вот кто и зачем :oможет будущее покажет ;)

Цитата: лучик от 18 марта 2016, 05:54:25я для него была серая,бедноодевающая мышь или ещё что.?

а может его заставляют так думать-мороки и внушения. :-X
Цитата: лучик от 18 марта 2016, 05:54:25И живот голый
живот у меня ассоциируется с чем то чисто женским,деторождением.Вот не видит в Вас этой женственности по чему то.Вас может целенаправленно разводят,может на него какая то другая глаз положила :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2016, 18:53:22
делаете какой то выбор в реале?пригодится,на всякий случай.Но всё не то :-\а тут борьба уже идёт по крупному,но Вы лидируете :Dне из-за него ли и не поэтому ли? ::)
о, точно, выбирала чем мертвяка убирать, ну и действую в этом направлении. Значит отпихнула, ага  :D радует... А вот про парня я уже тоже подумала, но ведь вроде нет, мертвяка то тетка прислала, в возрасте она и мы не пересекаемся. А вот название конфет - Аленка. Наводит на мысль, может я ошиблась и в этот раз мертвяк не от тетки  :o  а это имя вражинки ну или мертвячку так зовут что ли.. т. К. С вражинкой не делили ни кого Спасибо вам большое!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Елена461 от 18 марта 2016, 14:01:43снится мне человек, с которым когда то была близка
хотите вернуть отношения?

Ledona

Приветствую, уважаемые Практики!
Я под чисткой 5 день.
Снятся сны про еду. Вчера снилось, что в какой то красивой квартире накрывала на стол и резала печень говяжью тушённую большим куском на маленькие кусочки и выложила всё в большую тарелку горкой. Вокруг были какие то люди, запомнила только лицо одного начальника на работе, и вроде они собирались эту печень кушать.
Сегодня приснилось, что я на каком то большом банкете. Тоже всё вокруг красиво, люди незнакомые и много вкусной еды, в основном торты, сладости. Я думаю : А ну её, эту диету ( я в реале дейстаительно на диете) , попробую всё, что предлагают.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Елена461

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2016, 19:40:01хотите вернуть отношения?
вряд ли ,больше не хочу.Но скучаю,да

WildOrhidea

Цитата: Ledona от 18 марта 2016, 19:44:23
Я под чисткой 5 день.
Похоже на окормы у Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Елена461-может Вам напомнило что то о нем накануне сна.И скорее всего от этого Мч у Вас было разочарование в жизни,может и предательство.А случаем он у Вас не первый мужчина :D

Ув.Ledona-а Вы случаем с бесами не работаете?может они откуп просят-печень,кровь ;)

Живая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2016, 19:03:33а нет ли на негативе охраны,например бесов
Помимо замков, еще и охрану с негатива снимала.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2016, 19:03:33не упустите момент взлома наручников.Учитесь быстрее
Так вот знать бы еще что именно учить нужно.
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Живая-нет предела совершенства ;).Ну наверно есть то что Вы должны изучить для снятия мороков,замков и т.п

Ledona

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2016, 21:36:29
Ув.Ledona-а Вы случаем с бесами не работаете?может они откуп просят-печень,кровь ;)
Ув. Кареглазая, с бесами не работаю, от бесов чистка, в том числе.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Black Swan

Цитата: Ledona от 18 марта 2016, 19:44:23
Приветствую, уважаемые Практики!
Я под чисткой 5 день.
Снятся сны про еду. Вчера снилось, что в какой то красивой квартире накрывала на стол и резала печень говяжью тушённую большим куском на маленькие кусочки и выложила всё в большую тарелку горкой.

Уважаемая Ledona, вполне вероятно что ваши сны связаны только с диетой,и в них нет ничего загадочного и информативного.В моем случае,при жестком ограничении в пище обязательно снятся сны на гастрономическую тематику, в том числе процесс поглощения пищи ;).

Ledona

Цитата: Black Swan от 18 марта 2016, 22:19:56
Уважаемая Ledona, вполне вероятно что ваши сны связаны только с диетой,и в них нет ничего загадочного и информативного.В моем случае,при жестком ограничении в пище обязательно снятся сны на гастрономическую тематику, в том числе процесс поглощения пищи ;).
Благодарю! Я на диете, а правильно сказать на сбалансированном питании уже 1,5 мес. Чувствую себя прекрасно, не голодаю. Поставила чистку и на 4,5 день такие сны. Поэтому и спрашиваю у ув. Практиков.
Мне здесь написали, что это могут быть окормы. Склоняюсь тоже к этому варианту.
Агриппа.

queen_snow

Приснилось сегодня будто у меня из спины в области правой лопатки какая-то косточка выскочила и торчит под кожей. Приехала я с незнакомым мужчиной (таким привлекательным  внешне, седоватым) в дом отдыха или готель (обстановка в моем номера дорогая). Так вот этот мужчина, увидев мою выскочившую косточку, посоветовал мне: "Подними правую руку вверх и держи. Тогда все встанет на место". Так и ходила я с поднятой рукой. Помню из сна, что произошло это событие 16-го числа.
Что может означать этот сон? 16.03 никаких работ не проводила. 16.01-ссора с МЧ     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

KiskaSunRise

Цитата: Ferre от 18 марта 2016, 05:56:30что это еще может быть?
порча, приворот, какое угодно воздействие(понятно через какие силы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status