Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bad_Redhead

Цитата: Grinch от 18 марта 2016, 00:52:29
Здравствуйте, уважаемые!

Приснился странный сон. Прихожу я в квартиру к одной неблизкой знакомой. В реальности она магичит и держит сильно приворотами своего мужчину (он богатый и влиятельный). В квартире все комнаты как в реальности, а детская (комната ее дочери от первого брака) странно изогнутая.
То, что женщина получает откаты от своих действий, а ребёнок страдает и просит зашиты и поддержки во сне - это понятно. Но каким образом это относится к вам, сложно сказать, раз никаких контактов с ними нет. Возможно, вам просто нужно перестать осуждать ее действия и отпустить от себя их семейную ситуацию, чтобы не нацеплять грязи.
С уважением.

Grinch

Цитата: Bad_Redhead от 18 марта 2016, 00:57:04Но каким образом это относится к вам, сложно сказать, раз никаких контактов с ними нет.
Мне мужа ее жаль. Похудел сильно, постарел для своего возраста. Я хорошо к нему отношусь. Неплохой по сути человек. Но во сне я его не видела.
Вспомнила, что потом в этих потоках грязи и кувшинок я выловила незнакомого парня и начала вплавь его вытаскивать. Но по возрасту и внешности ничего общего с тем мужем.

лучик

Доброе утро.Видела вчера бывшего м.ч.Пришла домой аж слёзы на вернулись.Ложась спать попросила бабушку покойную показать мне почему он ко мне все время так плохо относился.Ко всем друзьям и знакомым хорошо,а ко мне как прокаженной.Вижу сон я на работе.Он тоже там.Я иду и вид у меня такой странный.Платье на мне серое трикатажное растягивается при нажатии (я ещё во сне думаю о у меня платьев оказывается много)И живот голый.Фасон платья такой.Колготки или штаны спустились до колена.Я еле за шкафчик зашла и их подтягиваю чтоб он не видел.А сама думаю надо бы резинку или ремень ,а то снова спадут.(Вот как тут трактовать я для него была серая,бедноодевающая мышь или ещё что.?)

Ferre

Помогите растолковать:
приснилось что дьявол ну или кто то в его обличии поставил мне клеймо на правом плече. аж больно было когда ставил. на клейме знак дьявола. два раза за сон. пока на ум кроме прямого трактования ничего не приходит. что это еще может быть?

Зая зеленоглазая

Цитата: Сила от 17 марта 2016, 19:55:06

А как обращаться напрямую? Есть ли такие "специальные" обращения? Или просто как сердце скажет, своими словами?
Мне кажется, раз род откликнулся, значит Вас слышат и специальные техники не нужны. Если есть возможность, можно к тому дедуле на могилу съездить, там и поговорить. Если нет такой возможности, то обращайтесь мысленно, как Вам удобно: через фото деда, через медитацию, в церкви, если Вам близко христианство. Найдите сами тот способ, через который Вам комфортно обращаться.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Эmrie

Что может означать:
Я еду(как на на водных лыжах) , держу возжи, а в упряжке две собаки и рвутся собаки в разные стороны. Но я их одергиваю и едем быстро и прямо. Сначала по заснеженной дороге, потом по асфальту"
Если образно-- это выглядело примерно так, как Дед мороз только на лыжах и упряжка из собак.)
Я кого то стала дергать за ниточки?( просто обнаружились неожиданно предположительно те, от кого идет мне негативное воздействие)
Или это бесы меня катали?))
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Элизабет

Уважаемые Толклователи, приснилось под утро следующее:
1) Мой бывший, первый (которому у меня сейчас нет чувств и прервана связь) женился на той девушке, которую любил взаимно, в жизни он женился на нелюбимой
2) Симпатичный мне мужчина, с которым у нас сейчас разлад, пишет мне как-то утром, мы договариваемся ненадолго встретится, с уговором, что, в это время, он ждет меня в подъезде моей бабушки, у которой ночевала. Он попросил не опаздывать. Я пообещала выйти через пять минут, но, когда опомнилась, прошло уже 20. В подъезде он уже не стоял, я пошла домой и написала ему, что задержалась и готова увидиться сейчас, он не обиделся на то, что я опоздала, писал хорошо, с настроением, флиртовал, как в начале нашего общения, а те сообщения, которые писала я, отправлялись, как через редактор Т9, получалась полная билеберда. Проснулась на том моменте, когда писала ему, что, всё же, лучше встретиться "сейчас", не перенося не на вечер. Три дня назад поставила формулу на гармонизацию общения с ним. Правильно я поняла, что результа не будет, так как встречи не произошло и присутствует непонимание с его стороны, неправильно интерпретирует мои слова и действия (писала, а Т9 исправлял написанное, отправляла, в итоге, не то, что хотела написать)?
Помните, пожалуйста, с трактовкой

Dikni

Подскажите пожалуйста к чему это. Ходим на экскурсии на конфетной фабрике, конфет много, практически по ним ходим, пакеты с конфетами, один подняла - типа новогодний, положила. Ищу конфеты какие-то вкусные, типа рафаэло, не нахожу ,но попутно в карманы кладу конфеты разные, шоколадные, аленку, ела кажется тоже, вкусные. Потом идем на выход и там должны с собой подарки дать. Подходим (вижу еще 2-х девушек незнакомых) Приносят 3 торта. Одна на крайний торт говорит - этот мне, я смотрю на тот кот в середине, думаю, что и этот хорош. Вдруг эта девушка бросается на меня, сначала еще торт мой смяла, я ее отбросила. Другая девушка рядом стояла просто смотрела. Мне торт так жалко было и еще я смяла/сломала торт этой, которая на меня бросилась. А бросилась она вроде за то, что я якобы внимание какого то парня на себя обращала. Вот не пойму о чем. Сейчас я с мертвяком борюсь, об этом что-то? Или другое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Фиона

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться.
Приснился умерший дядя, и сказал показывая пальцем наверх- тебе оттуда велели передать, если ты не прекратишь, то ты одной в могиле!!!.
А что не прекращу не сказал.Я во сне ему вслед крикнула- что не прекращу?? Заниматься магией??? Ответа не последовало. Он ушёл.
У меня есть три версии- либо заниматься магией, либо жрать, ( именно жрать, потому как моя полнота это риск для моей жизни..), либо говорить о ХЭ плохо. Есть у меня дурная привычка дискутировать как в церкви все не совершенно.
Я прекрасно понимаю, что мне никто не поможет растолковать этот сон. Но может кто то откликается и поможет "отменить эту программу" у меня уже паранойя... Я начинаю думать о смерти.
Как сделать, чтоб сон не сбылся. Я занимаюсь только Рунами. Свою жизнь без них уже не представляю... Не хотела бы отказываться от них.
Все свои сны всегда трактую сама. Но тут прям ступор. Да трактовать то толком не чего. Информации ноль.
Помогите пожалуйста! Что мне делать?

cult_of_sun

Здравствуйте!

Ситуация такая: начиная с садика у меня была подруга,которая потом стала одноклассницей в общем не разлей вода, после окончания школы наши пути разошлись да и в старших классах присутствовала с ее стороны некая ревность и (возможно) зависть.
Мы не общались уже лет 10.
Дело в том, что за прошедшую неделю она мне приснилась уже 3-4 раза.
Причем сны оставляют мерзкий, обидный осадок. Во сне она то строит против меня козни, то сплетничает, сегодня приснилось, что она дает мне какую-то отравленную еду и наблюдает аз тем как мне нехорошо и смеется.
Сны очень яркие, динамичные, немного психоделические( обычно такое мне снится при высокой температуре).
Благодарю за любые ответы!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Bluesky12

Уважаемые практики, скажите, к чему снитя, что я прихожу в мастерскую и мне делают дубликат ключей?
Еще снилось много качанов капусты.
И в конце приснилась огромная гостиница. Я приехала туда с какими то дамами. Потом появляется какой то мужчина и забирает меня к себе на самый верхний этаж гостиницы. Закрывает все двери и начинает ко мне приставать. Потом я выхожу и начинаю открывать другие комнаты и смотрю, а там лежат люди в смирительных пакетах (ни рубашках) как запечатанные. Он закрывает двери и говорит, тебе туда нельзя.
Потом выхожу, а около гостиницы все сидят за столами, я летаю осматриваю всё. А потом сажусь напротив мужчины и женщины. И сон прервался.
К чему это могло приснится? Особенно не понятно про дубликат ключей..  ???

Алмазная

Цитата: Фиона от 18 марта 2016, 09:17:33
Доброго времени суток!
Приснился умерший дядя,
А Вы поставьте на себя "Чтобы тайное стало явным" Баньши или "Узнать правду" Ловушки, еще других мастеров работы есть. Мне помогают узнать. Или не картах посмотрите, чтобы не волноваться.
Цитата: cult_of_sun от 18 марта 2016, 09:30:16
Здравствуйте!

Ситуация такая: начиная с садика у меня была подруга,которая потом стала одноклассницей

Если Вы долго с ней не общались, то не факт, что она вредит Вам, а вот ЖН с таким же именем вполне может. Я вот тоже видела во сне суп из крысы от одной ЖН, а оказалось "получила" от другой с таким же именем.
Хотела и для себя спросить. Когда был период ссор с мужем, видела сон, что он стоит на пороге, а я говорю: уйди с порога - это место домового. На муже в то время отворот от меня был, выгонять я его не хотела. Почему я так сказала?

Datura Noar

Буду признательна за помощь в толковании сна.
Снится дом детства моего. Ночь. Очень тихо. Я качаюсь на качелях : потихоньку раскачиваюсь. И вдруг со стороны огородов слышу ржание лошадей, топот, свист кнута, крики, горящие факелы. Вижу в мою сторону издалека мчится кавалькада всадников, как в историческом фильме. Соскакиваю с качелей и бегу в дом. Закрываю на замки и крючки все двери, занавешиваю плотными шторами  окна. При этом испытываю жуткий ужас. Не могу совладать с этим чувством. Моя сестра изумляется, что я боюсь. Чувствую, эта вереница проскакала мимо, но "дыхание" лошадей, всадников ощущала прямо наяву. Даже земля дрожала. Но они меня не заметили или проигнорировали.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Алмазная

Уважаемые практики, скажите, к чему снитя, что я прихожу в мастерскую и мне делают дубликат ключей?
Еще снилось много качанов капусты.
[/quote]
Капуста - деньги, может задолжали силам? А дубликат ключей мне не очень нравится, как будто Вы боитесь потерять оригинальные. У меня ключи с защитой ассоциируются.
Подождем мнения опытных :)
Цитата: Datura Noar от 18 марта 2016, 09:53:27
Буду признательна за помощь в толковании сна.
Снится дом детства моего. Ночь. Очень тихо. Я качаюсь на качелях : потихоньку раскачиваюсь. И вдруг со стороны огородов слышу ржание лошадей, топот, свист кнута, крики, горящие факелы. Вижу в мою сторону издалека мчится кавалькада всадников, как в историческом фильме. Соскакиваю с качелей и бегу в дом. Закрываю на замки и крючки все двери, занавешиваю плотными шторами  окна. При этом испытываю жуткий ужас. Не могу совладать с этим чувством. Моя сестра изумляется, что я боюсь. Чувствую, эта вереница проскакала мимо, но "дыхание" лошадей, всадников ощущала прямо наяву. Даже земля дрожала. Но они меня не заметили или проигнорировали.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Я думаю атака бесовская на Вас была, но защита выдержала!

Судьба

Добрый день!
подскажите, пожалуйста.

из всего сна запомнила только то что я что то должна сделать, обязательно. Но что я никак не вспомню.
и цифры 69 , но опять или это одно число 69 или два 6 и 9(((

Может кто подскажет в каком направлении искать ответ на свой сон. Ночь практически и не спала, просто проваливалась и опять просыпалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status