Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Здравствуйте. Во сне я плавала в реке. Вода чистая, аж все камушки видно. В реале плавать не умею и всегда во сне удивляюсь тому, как хорошо я плаваю. И в этот раз выбрала место поглубже и плаваю там. А потом смотрю , а на дне на камушках много монеток разных и я будто знаю, что это люди набросали, чтобы сюда вернуться. Я их трогать не стала, плавала довольная и на них любовалась. Понимаю, что сон хороший, а что значит место поглубже и монетки? Спасибо.

mnogr

Добрый день!
В семье война(пресловутые  метры покоя никому не дают). Уже в кишках все это сидит и надоело до жути. Загадала на ночь, чтобы ВС показали, что мне делать(или не делать) и чем наша ситуация разрешиться.
Сон: в доме вся семья и умершие и живые, два щенка белый пудель и черный типа овчарки, я предлагаю оставить белого щеночка, но хозяин (уже умерший) говорит, что от белого толку не будет оставим черного. Я говорю, что этот будет гавкать день и ночь на каждого кто мимо двери пройдет, но хозяин говорит, что пусть гавкает но с ним надежнее. Я этого щеночка все на руках держала, даже сейчас его тепло ощущаю, и подстилку ему выбирала и место, где будет обитать.
Раньше черная собака, особенно кусачая мне всегда болезнь показывала, сейчас, после того, как стала заниматься рунами, сны плохо понимаю.
Буду благодарна за помощь в трактовке сна. Я так поняла, что "белой"остаться не получится, что умерший хозяин советует "черное", то есть воздействовать на ситуацию, сама не разрешиться?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

IOANNAPRIESTESS

Уважаемых Сновидцы. Обновила чистку с оновленным оговром. Утром встала болит шея голова и давит висок и лоб с правой стороны.и вражина с двух часов ночи строчит в панике в соцсети
Приснилось. Иду по дороге. Все вроде ничего. И тут на дороге куча битых стекол зелёного цвета. Как битые бутылки пивные. Передомной ещё выбежал парень со своего двора  и выкинул бутылку к тем битым стеклам. Слышала как разбилась. Я по этим стеклам иду. Обувь на мне с толстой подошвой. Думаю. Пройду и ноги не порежу. То есть я просто прошлась по ним.

Второй. Еду я в машине. Как буд то грузовик. Кабина высокая очень. Вроде как за рулём. В жизни вожу машину. Но ехала машина как то сама. А я в этот момент думаю немножко отдохну. и тут на дороге скопища машин. Фура и легковая. Я не знаю как среагировала. Вообщем на встречную между этими машинами вывернула. Еду дальше, участок гололёд. Все машины под откос. Удерживаю машину еду через этот участок.не тормозила резко. Так как понимала занесет. Не занесло. Не перевернулась. На этом сон оборвался.

И третий. Видела свои брови. Густые, чёрные. Не такие как в жизни. Форма очень изящна. Волоски блестели на солнце. Очень красивые были.

И мужу приснилось что он отдирал присоски от которых болтались обломанные палочки. Присоски такие как на стёкла. Снимал с себя и по всей комнате.
Уважаемые. Про машину догадываюсь. Видать препятствия.битые стёкла не мороки ли были. Присоски наверно в буквальном смысле. А брови?
Посмотрите со стороны.
Спасибо.

солоха

ЦитироватьЯ так поняла, что "белой"остаться не получится, что умерший хозяин советует "черное", то есть воздействовать на ситуацию, сама не разрешиться?
Согласна.

loramir

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 марта 2016, 08:46:39Еду я в машине. Как будет то грузовик. Кабина высокая очень. Вроде как за рулём. В жизни вожу машину. Но ехала как то сама. А я в этот момент думаю немножко отдохну. и тут на дороге скопища машин. Фура и легковая. Я не знаю как среагировала. Вообщем на встречную между этими машинами вывернула. Еду дальше, участок гололёд. Все машины под откос. Удерживаю машину лесу через этот участок.не тормозила резко. Так как понимала занесет. Не занесло. Не перевернулась. На этом сон оборвался.

Сны про отношения с противоположным полом. Вот как Вас во сне "носило", так и будут в будущем складываться отношения с мужчиной (- ами). Вспомните, как выглядели машины, какие у Вас были ощущения от них. Что происходило с Вами и с машинами. Гололёд - отношения очень сложные, тянуться будут долго и мучительно, возможны воздействия маг. характера по типу охлаждения, но это надо смотреть дополнительно. Причем отношения с М необязательно амурного характера, но и делового.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: loramir от 21 марта 2016, 08:59:57
Сны про отношения с противоположным полом. Вот как Вас во сне "носило", так и будут в будущем складываться отношения с мужчиной (- ами). Вспомните, как выглядели машины, какие у Вас были ощущения от них. Что происходило с Вами и с машинами. Гололёд - отношения очень сложные, тянуться будут долго и мучительно, возможны воздействия маг. характера по типу охлаждения, но это надо смотреть дополнительно. Причем отношения с М необязательно амурного характера, но и делового.
Ув. Loramir. Спасибо. Не было у меня страха. Я в машине была. Эиоций и паники не было. Просто реакция и удивление. А там на дороге легковые. Они от аварий и заноса стояли мне на пути. На остуду да может быть. Так как пошла война. Нас с мужем разводит бывшая подруга моя. Привороты -отвороты.

Bluesky12

Уважаемые практики, снилось сегодня, что я в квартире. Во сне понимала, что моя квартира, но внешне на мою квартиру была совсем не похожа. Там такой бардак был. Я эту квартиру как будто сдавала двум женщинам. Захожу в ванну, а там моется какая то баба, а я захожу в туалет сажусь и смотрю на нее, а там такая грязь. Она моется. Потом выхожу, а там другая женщина. Я думаю, ну и бардак. И говорю больше я эту квартиру сдавать не буду. К чему это могло присниться?
Буду благодарна за любые подсказки.

солоха

ЦитироватьПро машину догадываюсь. Видать препятствия.битые стёкла не мороки ли были. Присоски наверно в буквальном смысле. А брови?
Всё правильно понимаете. А брови - те же волосы - означают состояние энергетики, здоровья( в Вашем случае хорошее) + это своеобразная защита для глаз, благодаря которой Вы трезво видите и оцениваете всё происходящее.
ЦитироватьУважаемые практики, снилось сегодня, что я в квартире
На Вас две женщины сливают свой негатив.
ЦитироватьИду во сне мусор выносить
Крадник сняли.

Shagy_Lady

Уважаемые, к чему приснился сон,что по моей инициативе мы расстались с парнем,я очень переживала,пошла к гадалке-она сказала что у нас бытовуха и что мы будем вместе

Helga_Veid

Доброго всем дня! Прошу помощи в трактовке, чисток нет. Приснился сон, сажусь в автобус и резко захлопывается дверь, бьет меня по левой руке, боль во сне в руке была ощутимая, я злая иду к водителю, водитель почему-то бабка и начинаю на нее наезжать мол, что она в зеркало не смотрит когда дверь закрывает, она мне злобно так сейчас остановлю автобус выйдете и там все свои претензии расскажите, а мне ехать надо, я ей: я куда выйду и ору на нее дальше она от меня перелезла(сидела на переднем сидении за водительским местом) на место водителя и поехала, Я села на ее место. Проснулась боль в руке выше локтя еще ощущалась, потрогала, не болит в реальности. Благодарю.

Алиса Санникова

Здравия всем.помогите с толкованием.под чисткой,сон-будто еду на поезде еще много людей,подъезжаем к ждстанции а поезд неможет остановится,все возмущаемся что мы опоздаем на другой поезд,на работу,учебу и тут машинист стучит в окно  молотком тому кто должен останавливать поезд а того нет-он на обеде.и тут поезд сам остановился.все рады,но машинист говорит что толку ключи от купе у того парня,как вы вещи свои возьмете?придется ждать.я подхожу к своему купе толкаю дверь и она открывается.прямо щелчок почувствовала,думаю во,смотрите,у меня без проблем) это я подразумеваю что чистка вскрывает замки удачно?
Еще один момент сна-у меня рвота,причем много,и понимаю рвет именно хлебным мякишем,проснувшись во рту ужасный привкус даже сохранился-сон показывает окормы счищаются?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alika-A

Цитата: солоха от 21 марта 2016, 09:14:41
Всё правильно понимаете. А брови - те же волосы - означают состояние энергетики, здоровья( в Вашем случае хорошее) + это своеобразная защита для глаз, благодаря которой Вы трезво видите и оцениваете всё происходящее.На Вас две женщины сливают свой негатив.Крадник сняли.

Благодарю, Вы думаете,  что пока защита на мне, она отсекает каналы крадников?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

mnogr

Цитата: солоха от 21 марта 2016, 08:59:39
Согласна.
Благодарю уважаемая Солоха за помощь в трактовке. Прошу еще Вашего мнения по поводу того, что вопрос на ночь я,как бы, задавала ВС, показать надо ли мне воздействовать или не соваться, так как все по судьбе, просто смириться. Но то что мне показали, я расцениваю, как одобрение моего магического участия в разрешении этого конфликта.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, как более опытного Мастера в магических делах.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ласточка

Уважаемые, пожалуйста, помогите понять сон.

Мне снится, что у меня на ладонях выделения типа тех, как будто критические дни только начинаются и ли уже заканчиваются - прозрачный секрет с вкраплением коричневой мазни. Сначала я подумала, это критические дни. Но тут же увидела что мои руки ( от запястья до туловища ) тоже покрыты такой субстанцией. Я ладонью стираю ее, а под ней старшнючие ужасные гнойный волдыри, и я понимаю - я вся покрыта этой слизью, и под ней волдыри. И начинаю кричать - это же они, называю имена, это из-за них!

Извините за такое описание, но тут иначе и не описать. Они - это мои конкертные люди из жизни, которых я подозреваю в нехороших действиях ко мне, с которыми активно пытаюсь бороться. Но таких вот ужастиков я не видела еще. Подскажите - как понять? Понимаю, что тут уже черным по белому - портили, гадили мне. Но как понять что именно? Что означают эти волдыри и менструальная слизь?
Плюсую в благодарность.

солоха

Цитата: Alika-A от 21 марта 2016, 10:04:03
Благодарю, Вы думаете,  что пока защита на мне, она отсекает каналы крадников?
Да. Возможно Вы проводили чистки(выносили мусор), но была и новая попытка крадника, неудачная.
Цитата: mnogr от 21 марта 2016, 10:08:18
Но то что мне показали, я расцениваю, как одобрение моего магического участия в разрешении этого конфликта.
Возможно и магического, выбор за Вами, но полюбовно решить проблему не получится.
Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 10:15:46
Подскажите - как понять? Понимаю, что тут уже черным по белому - портили, гадили мне. Но как понять что именно? Что означают эти волдыри и менструальная слизь?
На первый взгляд кажется, что Вам портили половую сферу/женское здоровье, но это верхушка айсберга. Попортили Вас капитально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status