Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Китя

Здравствуйте,Уважаемые, пожалуйста, помогите понять что это было.            Всю ночь плохо спала,не покидало чувство что ночь прям для работы,резко открываю глаза ,а рядом лежит нечто чёрное,круглое. И такие глаза удивлённые,что я это вижу.Позже уснула и снится мне моя мать пьяная в постели с молодым.Я начинаю её отчитывать,что совсем стыд потеряла.Понимаю что в соседней комнате компания гуляет,а в следующей мои и чужие дети от 2 до 9 лет. Начинаю всех выгонять,а три мужика такие агрессивные,начинают кидаться на меня,матом орут .Мне страшно,но пытаюсь это не показывать.И тут один из них начинает смеяться ,мол ты посмотри какая храбрая.приходит сестра,я ей жалуюсь,а она деньги забирает из комода и говорит,что тебе это надо -ты и разбирайся.   Утром смотрю на календарь День весеннего равноденствия

Kenza

здравия всем!

уважаемые, помогите понять,что означают усы у самой себя во сне ? несколько дней назад видела, что у меня будто усы сбритые, тёмные, но заметно так вроде щетина подрастает, а сегодня снова вижу эта область над верхней губой чистая, но если поменять освещение, то на солнечном свете заметно очень много светлых щетинок цвета блонд...

сейчас под чисткой и ещё наносила "узнать правду" на отношение человека

буду очень благодарна за идеи (+)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bluesky12 от 21 марта 2016, 09:10:12сдавала двум женщинам
мне ничего не приходит на ум кроме,как делить своё место под солнцем или свои личные достижения ещё с кем то.Это что то типо крадника судьбы,мне так это увиделось.То что вы сами должны были прожить -с Вами проживают ещё 2 женщины :(
Цитата: Bluesky12 от 21 марта 2016, 09:10:12И говорю больше я эту квартиру сдавать не буду.
если моя версия верна,то правильно сделали,что отказали им в Вашем жилье ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Galillea

Цитата: Китя от 21 марта 2016, 11:18:33
Позже уснула и снится мне моя мать пьяная в постели с молодым.Я начинаю её отчитывать,что совсем стыд потеряла.

Вы себе делали какую чистку на разрушение блоков/страхов?
Фраза "стыд потеряла", могла указывать, что один из ваших блоков разрушен, либо второй вариант, сон показал, что мать может находиться под воздействием (алкоголь) - не ведает что творит (лежит с молодым), алкоголь=морок, подчинить волю и Т.д.

ЦитироватьПонимаю что в соседней комнате компания гуляет,а в следующей мои и чужие дети от 2 до 9 лет. Начинаю всех выгонять,а три мужика такие агрессивные,начинают кидаться на меня,матом орут .
Похоже снова, что чистку делаете, чужие дети, мужчины могут символизировать и подселенцев, и бесов (агрессия и мат).
Своих детей могли выгонять, видимо, оговор был (без вреда для...)

Цитироватьприходит сестра,я ей жалуюсь,а она деньги забирает из комода и говорит,что тебе это надо -ты и разбирайся.   Утром смотрю на календарь День весеннего равноденствия
Деньги - это проблемы, их на себя забрала ваша сестра, если чистка была с возвратом, то "вернули".
Слушай много, говори мало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 10:15:46Что означают эти волдыри и менструальная слизь?
насчёт их,Вы правильно думаете.Гадили,гадили....Волдыри это как раз то место ,где негатив и есть
Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 10:15:46я вся
как только во сне с волдырей начнёт выходить гадость,значит процесс чистки начился
а кровь во сне привязка к вашем кровным родственникам.Но так как
Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 10:15:46прозрачный секрет с вкраплением коричневой мазни.
родственники оооочень дальние,как говорится-седьмая вода на киселе :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bluesky12

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 11:46:59
мне ничего не приходит на ум кроме,как делить своё место под солнцем или свои личные достижения ещё с кем то.Это что то типо крадника судьбы,мне так это увиделось.То что вы сами должны были прожить -с Вами проживают ещё 2 женщины :(если моя версия верна,то правильно сделали,что отказали им в Вашем жилье ;)

Эти сны мне приснились при чистке. Я так понимаю, что воздействие обнаружено, но до конца не снято?
Крадник мне уже не первый раз показывают. Получается им мои блага, а мне грязь? Благодарю! С меня плюсик  :)

Avallon

Добрый день.
3ий(последний)день под чисткой на отсечение привязок.
Опять таки пол сна не помню.И опять,как и в первом сне,со мной был мальчик средних школьных лет.От того мальчика явно отличался (того что видела в первый день чистка) этот был златовласый очень симпатичный,смальчак такой.Он меня пригласил в кафе когда я шла по тратуару по своим делам.Ну я была уставшая,так что согласилась.Сели мы и тут не помню почему я ему сказала что мне надо идти и я скоро вернусь а он сказал "Что??уходишь?ну смотри долго не задерживайся-вернись не обмани меня" я ему кивнула и выбежала потом начала слушать как все обсуждают меня и его.Парни такие идут и говорят "прикинь он ее в кафе заманил" "а что правда?" я тут разозлилась и просто пошла по своим делам как зазвонил мой телефон и это был тот парниша он такой "ты где пропала?" Не помню что ему ответила но разговор был недолгим я куда то ушла а потом,не помню как,очутилась на крыше и виду того парнишу со взрослыми парнями от 17-19 лет. Они окружили его и угрожающим тоном говорили -"ты же говорил,что приведешь ее,где она?" Он весь дрожа ответил "Я не знаю,она вышла сказала,что вернется и потом как-то пронюхала наш план" услышав это они гтовы были набросится на мальчишку и тут я осторожно спустилась с крыши и выпрыгнула прямо перед ними.Они меня заметили и оставили того мальчика.Их главарь который очень похож был на моего бывшего мч,рассказал мне какой то бред о том почему я им нужна и началась драка.Сон оборвался туманом и потом я увидела как я шла к зданию и должна была поднятся на лифте.Вошла в лифт и со мной старушка.Лифт начал подниматься и его сильно тресло.Я сразу ухватилась за перила на что бабушка та скзала "не бойся,наш лифт всегда так трясет" я обернулась по стронам рассматривая стенки лифта,который начал трестись все слильнее.Я ответила ей "ну не так же сильно" как начала сознавать,что лифт уже летит.Я ухватилась за перила еще крепче готовлясь к столкновению с землей.Лифт пробил стенку здания и соотвественно сам повредился.Двери лифта были разбиты и яркие лучи солнца попали мне на лицо после чего я заметила внизу с удивлением на лицах людей,что одидали наше падение.Лифт ударился о землю,я подловила момент и выпрыгнула и преземлилась на обе ноги а обернувшись увидела бабулю в руках людей,которая смотрела на меня,потом отвела взгляд и умерла.Я особо не сожалела,будто знала,что она должна была умереть...не было другого варианта.Сама была невредима.
Буду примного благодарна за трактовку +++

Safira

Я не спец, так что имфхо.
Цитата: Helga_Veid от 21 марта 2016, 09:46:54Приснился сон, сажусь в автобус и резко захлопывается дверь, бьет меня по левой руке, боль во сне в руке была ощутимая, я злая иду к водителю, водитель почему-то бабка
К вам присосалась какая-то бабка, может покойница, может живая. Рулит вашей жизнью и скидывает вам свой негатив "вы садитесь на её место". То что она предлагает выйти на др. остановке - она скорее разово скинула что-то и забрала может часть жизни - ехать вместе остановку.

Уважаемые, подскажите, правильно ли я свой сон понимаю? Вчера ночью долго обсуждала астрал (хочу выйти, что выяснить побольше про мертвячку и как снять, вобщем за инфой).
Сущ, похоже не хочет, чтобы я в астрал выходила или меня Силы предупредили об опасности.
Сегодня во сне вышла покурить в подъезд, а и увидела тень бабки с палкой. Видно что худая бабка на тонких ножках, но пузатая-жуть. Это описание мертвячки: маленькая, худая, но разожранная энергетически сильно. Я во сне сначала громкий стук-удар услышала, а потом её увидела и дико-дико испугалась, что это Смерть пришла за мной. Кинулась к двери в квартиру, а бабка уже в одном пролете от меня поднимается, пытаюсь схватить дверь за ручку, но ен получается, а у меня мысли "ведь передо мной еще двое должны умереть, может не за мной". Но страх дикий все равно. и Ощущение, что это может быть мертвячка, но она она несет смерть. На этих попытках забежать в квартиру и проснулась )) Руку сильно тянуло, за которую раньше мертвячка цеплялась (я её видела прежде в сонном параличе - за левую руку). Жуть вобщем.
Подозреваю, это запугивание или предупреждение об опасности: я вышла из своего тела - квартиры, а там мертвячка сильная. А двое передо мной, похоже бабушка и мама (я во сне знала, кто раньше меня умрет, но после сна забыла).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bluesky12 от 21 марта 2016, 11:55:57Получается им мои блага, а мне грязь
как не обидно,но так в основном и получается :-\

Цитата: Safira от 21 марта 2016, 12:23:14Сегодня во сне вышла покурить в подъезд,

курить во сне это к обману,не обманываете ли Вы сами себя в чём либо.Может направление действий не правильное
Цитата: Safira от 21 марта 2016, 12:23:14А двое передо мной, похоже бабушка и мама
а сущь случаем не родовая?

Safira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 12:30:27
курить во сне это к обману,не обманываете ли Вы сами себя в чём либо.Может направление действий не правильноеа сущь случаем не родовая?
Я не видела своего курения. Курение в данном случае не является символом из сна )) Сущь похоже родовая - левая тетка, которая прокляла наш род. Её все описывают: маленькая, худая очень, но энергетически разожранная благодаря мне. Страшно было жутко видеть тень этой бабки пузатой на стене и слышать как она поднимается и видеть её приближение - это вообще страшнее, чем сны, когда я с зомби дерусь или из могилы вылазию ))

Galillea

Цитата: Avallon от 21 марта 2016, 12:11:37
Добрый день.
3ий(последний)день под чисткой на отсечение привязок.
Опять таки пол сна не помню.И опять,как и в первом сне,со мной был мальчик средних школьных лет.От того мальчика явно отличался (того что видела в первый день чистка)
Мальчики - это образ привязок самих, поэтому и общий вид меняется (внешность, возраст) одного машина уже "отсекла". Младших лет - недавняя, средних лет - привязка давняя.

ЦитироватьОн меня пригласил в кафе когда я шла по тратуару по своим делам.Ну я была уставшая,так что согласилась.
Не ставили целительные руны или энергетик? вы питаете привязку, привязка - это энергия, вы бы не пошли в кафе, если бы силы были.

ЦитироватьСели мы и тут не помню почему я ему сказала что мне надо идти и я скоро вернусь а он сказал "Что??уходишь?ну смотри долго не задерживайся-вернись не обмани меня" я ему кивнула и выбежала потом начала слушать как все обсуждают меня и его.Парни такие идут и говорят "прикинь он ее в кафе заманил" "а что правда?"

Наивность привлекает внимание, возможно, это уже новая привязка (неопытность мальчика, его обсуждают, что как так он её заманил).

Цитироватьочутилась на крыше и виду того парнишу со взрослыми парнями от 17-19 лет. Они окружили его и угрожающим тоном говорили -"ты же говорил,что приведешь ее,где она?" Он весь дрожа ответил "Я не знаю,она вышла сказала,что вернется и потом как-то пронюхала наш план"
Крыша - это голова, просто общая картина того, что вы верно действуете "как-то пронюхала наш план"

Цитироватьуслышав это они гтовы были набросится на мальчишку и тут я осторожно спустилась с крыши и выпрыгнула прямо перед ними.Они меня заметили и оставили того мальчика.Их главарь который очень похож был на моего бывшего мч,

Ваш МЧ практикует магию? Такое ощущение, что да и опыт есть. Так как такого рода привязки от природы не получаются, имхо.

ЦитироватьЛифт начал подниматься и его сильно тресло.Я сразу ухватилась за перила на что бабушка та скзала "не бойся,наш лифт всегда так трясет" я обернулась по стронам рассматривая стенки лифта,который начал трестись все слильнее.Я ответила ей "ну не так же сильно" как начала сознавать,что лифт уже летит.Я ухватилась за перила еще крепче готовлясь к столкновению с землей.Лифт пробил стенку здания и соотвественно сам повредился.Двери лифта были разбиты и яркие лучи солнца попали мне на лицо

Лифт - это сам процесс освобождения от того, что тяготит, трясло лифт - ваши внутренние конвульсии, страхи, через разрушение вы добились поставленной цели; чистка завершила свою функцию: лучи солнца на лице, на лице как минимум аджна чакра, которую вы так же очистили от тумана.

Цитироватьпосле чего я заметила внизу с удивлением на лицах людей,что одидали наше падение.Лифт ударился о землю,я подловила момент и выпрыгнула и преземлилась на обе ноги а обернувшись увидела бабулю в руках людей,которая смотрела на меня,потом отвела взгляд и умерла.Я особо не сожалела,будто знала,что она должна была умереть...не было другого варианта.Сама была невредима.

Бабуля - это вы сами, то, что было, из лифта вы вышли обновлённой и невредимой, попрощались с собой старой. У вас начнётся новая жизнь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Safira от 21 марта 2016, 12:34:28это вообще страшнее, чем сны,
я правильно понимаю,что это не был сон, выход в астрал?.Ну тогда Вы просили Вам показать
Цитата: Safira от 21 марта 2016, 12:23:14(хочу выйти, что выяснить побольше про мертвячку и как снять, вобщем за инфой).
вот и показали.Да есть.Но я с атралом на Вы,так что может что и недопонимаю.Но я думаю раз Вы знаете,что есть сущь на Вас-зачем Вам знать как она выглядит.Уничтожайте и всё >:( ;)

Safira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 12:45:11
я правильно понимаю,что это не был сон, выход в астрал?.Ну тогда Вы просили Вам показатьвот и показали.Да есть.Но я с атралом на Вы,так что может что и недопонимаю.Но я думаю раз Вы знаете,что есть сущь на Вас-зачем Вам знать как она выглядит.Уничтожайте и всё >:( ;)
Это был сон. Я как раз раздумывала что надо выйти в астрал
Снять её или уничтожить никак не получается у меня. У практика со стороны тоже не получилось. Про эту мертвячку я давно знаю. Мне интересно это мертвячка меня напугать пыталась, чтобы я не выходила? Или Силы хотят меня предупредить, чтобы я не выходила? Т.к. в первом случае, выходить надо а во втором - опасно.

солоха

Цитата: Safira от 21 марта 2016, 12:55:47
Или Силы хотят меня предупредить, чтобы я не выходила?
Думаю выходить не стоит.

Galillea

Цитата: Safira от 21 марта 2016, 12:23:14
Сущ, похоже не хочет, чтобы я в астрал выходила или меня Силы предупредили об опасности. Сегодня во сне вышла покурить в подъезд, а и увидела тень бабки с палкой. Видно что худая бабка на тонких ножках, но пузатая-жуть.

Худая, но пузатая - это лярва, ей комфортно в Вашем "задымлённом" астральном теле, почистьтесь.

ЦитироватьЭто описание мертвячки: маленькая, худая, но разожранная энергетически сильно. Я во сне сначала громкий стук-удар услышала, а потом её увидела и дико-дико испугалась, что это Смерть пришла за мной. Кинулась к двери в квартиру, а бабка уже в одном пролете от меня поднимается, пытаюсь схватить дверь за ручку, но ен получается,
Пока она не получит от вас то, что ей надо, она и шагу ступить не даст, она наперёд вас о ваших действиях знает. Видимо, она очень давно у вас.

Цитироватьа у меня мысли "ведь передо мной еще двое должны умереть, может не за мной". Но страх дикий все равно. и Ощущение, что это может быть мертвячка, но она она несет смерть. На этих попытках забежать в квартиру и проснулась )
То, значит, осознанное сновидение было, вернулись в себя (квартира).

ЦитироватьРуку сильно тянуло, за которую раньше мертвячка цеплялась (я её видела прежде в сонном параличе - за левую руку). Жуть вобщем.

Во сне вы хватались за ручки дверей, вы слишком внезапно вышли из сна (от страха) отсюда и колики, энергия будто часть осталась там, а другая "вырвалась" с вами в реальное время. В общем, из-за некорректного завершения ИСС руку может колоть, как током пробивает.

ЦитироватьПодозреваю, это запугивание или предупреждение об опасности: я вышла из своего тела - квартиры, а там мертвячка сильная. А двое передо мной, похоже бабушка и мама (я во сне знала, кто раньше меня умрет, но после сна забыла).
Это просто картина того, что вас беспокоит, вы больше боитесь, чем есть на самом деле, а у страха - глаза велики. Тонкие ножки, старая, палка в руках - палку выбили, по ногам надавали и с крыши выкинули, а у вас страх, вы от неё бежите, прячетесь, я к этому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status