Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

T.J.Y

Добрый день) На данный момент снимаю крадник лж) Запомнила эпизоды сна-1) что мужчина с очень красивыми ,карими глазами даёт мне замок вместе с ключом и обьясняет, как открывать...2) я смотрю в зеркало во весь рост и вижу, что у меня большая, красивая грудь, которая мне очень нравится... Благодарю+ ответившим

nnirvanna

Здравствуйте! Я, в очередной раз, пришла просить помощи в толковании сна) Сон был короткий (всего пару секунд запомнилось), но очень ярким. Видела своего ребёнка, он почему-то ползал, то ли в каком-то игровом центре, то ли просто по какому-то коврику. Других людей я не вижу, но знаю, что мы с мелким не одни в помещении. Я на него смотрю и думаю: - такой хорошенький мальчик у меня. И слышу как за моей спиной женский голос говорит: - ничего себе, какой страшненький ребёнок :)))
Вот такой сон, думаю, он что-то значит, потому что спала с рунической формулой на вещий сон)

Safira

Цитата: Galillea от 21 марта 2016, 13:16:45Тонкие ножки, старая, палка в руках - палку выбили, по ногам надавали и с крыши выкинули,
ой и правда!)) ну я действительно испугалась, а кого-то другого обычно во сне так и уделываю ))
Цитата: Galillea от 21 марта 2016, 13:16:45Пока она не получит от вас то, что ей надо, она и шагу ступить не даст, она наперёд вас о ваших действиях знает. Видимо, она очень давно у вас.
Да если это та что род прокляла, то ей надо чтобы я умерла наверное. Просто тупо ненавидит и портит жизнь. Если отворотная, то тоже не знаю чего ей надо, мужчины сейчас у меня нет. Она тупо трется в биополе и жрет.
Что им надо не говорят.
Благодарю)) плюсиков сегодня нет, к сожалению, завтра отдам))

Galillea

Цитата: T.J.Y от 21 марта 2016, 13:27:34
Добрый день) На данный момент снимаю крадник лж) Запомнила эпизоды сна-

1) что мужчина с очень красивыми ,карими глазами даёт мне замок вместе с ключом и обьясняет, как открывать...
На работе стоит замок, если оговаривали про высветить/обнаружить, то:
1) на краднике стоит замок, замок найден;
2) вам в руки дали ключ от этого замка;
3) появление мужчины так же подтверждает, что мужчины вернутся в вашу жизнь*.
Если лж*-личная жизнь.

Цитировать2) я смотрю в зеркало во весь рост и вижу, что у меня большая, красивая грудь, которая мне очень нравится...
Снятие крадника  закончится для вас благополучно, красивая грудь именно об этом. Задуманное осуществите.
Слушай много, говори мало.

queen_snow

Приснилось будто какая-то из моих знакомых по сну (в реальности этой женщины не знаю) собирается выходить замуж. Выбираем вместе с ней подарок, который я ей должна подарить. Подходим к двум торговым палаткам. В первой продают паласы. Я вижу такой палас как у меня дома в реальности лежит и говорю знакомой: «Давай я тебе его подарю, он крепкий у меня дома уже лет 40 лежит и нет ему сносу». Она промолчала и отошла ко второй палатке, в которой торгуют покрывалами на метраж. Знакомая говорит мне: «Подаришь покрывало. Только посоветуй какого цвета лучше брать». Я отвечаю ей: «Ты же была у жениха в квартире, вот и подбирай под цвет обоев или штор». Обои в квартире жениха  оказались зеленые.  Я ей и посоветовала, чтоб брала бежевое или белое покрывало, только сначала размеры у кровати посмотрела. Знакомая без замеров просто взяла покрывало и все. Я заплатила за покупку и думаю ей на свадьбу подарком будет покрывало, а жениху – надо узнать какие он хоть сигареты курит и подарить ему пачку сигарет.
P.S. Обрядов уже давненько не делала, чтоб ТС могли просить доп.откуп. Может раскрутку какой-то из ранее проведенных работ показали во сне, но какого направления? Помогите, пожалуйста, с трактовкой       
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Асаи

Цитата: queen_snow от 21 марта 2016, 13:57:31
Приснилось будто какая-то из моих знакомых по сну (в реальности этой женщины не знаю) собирается выходить замуж.
Очень похоже на воздействие на личную жизнь (свадьба, невеста, жених, подарки+ цвет в квартире жениха зеленый цвет сердечной чакры), скорей всего возвратка. Подумайте, кому и когда вы делали что-то на личную жизнь, в том числе "венец безбрачия". Вам вернули это. Сигареты во сне, чаще говорят об откупе, только скорей всего он с той стороны был, откуда вам прилетело.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

queen_snow

Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 14:10:30
Очень похоже на воздействие на личную жизнь (свадьба, невеста, жених, подарки+ цвет в квартире жениха зеленый цвет сердечной чакры), скорей всего возвратка. Подумайте, кому и когда вы делали что-то на личную жизнь, в том числе "венец безбрачия". Вам вернули это. Сигареты во сне, чаще говорят об откупе, только скорей всего он с той стороны был, откуда вам прилетело.
Из воздействий, связанных с ЛЖ, я делала только рассорки МЧ с соперницей ("венец безбрачия" никому не вешала). Лично мне и моей маме кровные родственницы когда-то "подарили" негатив на ЛЖ на одиночество, но надеюсь чистками мы уже негатив убрали.     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Асаи

Цитата: queen_snow от 21 марта 2016, 14:21:07
Из воздействий, связанных с ЛЖ, я делала только рассорки МЧ с соперницей ("венец безбрачия" никому не вешала). Лично мне и моей маме кровные родственницы когда-то "подарили" негатив на ЛЖ на одиночество, но надеюсь чистками мы уже негатив убрали.     
Судя по сну не похоже, что там снятие. Это возвратка или восстановление канала крадника на ЛЖ. На новую постановку не похоже, отдача идет по старому каналу ( "подруге отдаете"). Не отрубили канал значит и он восстановился. Вы все время во сне отдаете, покупаете и дарите подарки, при этом атрибуты характерные.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Kenza

не сочтите , пожалуйста , за навязчивость, мне очень нужно хоть какое-то направление в толковании, может быть кто-то уже сталкивался с таким , что всё-таки значат усы у себя?

.....несколько дней назад видела, что у меня будто усы сбритые, тёмные, но заметно так вроде щетина подрастает, а сегодня снова вижу эта область над верхней губой чистая, но если поменять освещение, то на солнечном свете заметно очень много светлых щетинок...

с уважением

Асаи

Цитата: janin от 21 марта 2016, 11:32:57
здравия всем!
уважаемые, помогите понять,что означают усы у самой себя во сне ?

Усы в вашем случае, то что вы их сбрили во сне, говорит о снятии блока. Усы чаще говорят о блоке, закрытии. Скорей всего не доконца сняли "Щетина подростает" или идет восстановление, так что надо продолжать чистку и выяснять причину почему восстанавливается.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Ласточка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 11:52:52Цитата: Ласточка от Сегодня в 10:15:46
прозрачный секрет с вкраплением коричневой мазни.
родственники оооочень дальние,как говорится-седьмая вода на киселе
Благодарю за ответ.  Проблема в том, что эти люди мне не родня. Это бывший муж и его мать. Но ситуация по диагностикам такова, что ей помогает ее род портить, она как будто вправе это делать мне. И как будто я связана с ними какими то связями, хотя мы не родня. Правда когда-то бывшая свекровь эта взяла у меня кровь - типа на анализ. Просто я не могу понять что за связи у меня с ними такие, что я их рву а они снова. И почему ее род так покрывает меня портить. Я им ничего плохого не сделала, кроме развода с их сыном. Но он виноват сам и признает это.
Плюсую в благодарность.

Kenza

Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 14:49:58
Усы в вашем случае, то что вы их сбрили во сне, говорит о снятии блока. Усы чаще говорят о блоке, закрытии. Скорей всего не доконца сняли "Щетина подростает" или идет восстановление, так что надо продолжать чистку и выяснять причину почему восстанавливается.

большое спасибо (+)
то есть я понимаю,что со стороны того м.ч., на которого запрашивала проблем нет, во сне он проходил мимо, смотрел долгим взглядом, но не мог подойти , потому что меня как бы охраняли трое молодых неизвестных мужчин
в том же сне видела синий или тёмно голубой цветок, похожий на аконит....

видимо, у меня либо бесня, либо ещё какие-то "охранники"

спасибо, с уважением !

Avallon

Цитата: Galillea от 21 марта 2016, 12:41:58
Мальчики - это образ привязок самих, поэтому и общий вид меняется (внешность, возраст) одного машина уже "отсекла". Младших лет - недавняя, средних лет - привязка давняя.

Не ставили целительные руны или энергетик? вы питаете привязку, привязка - это энергия, вы бы не пошли в кафе, если бы силы были.
Вы правы энергетик не ставила.Ослабла вчера настолько,что с кровати не могла встать.Головокружения были сильные.Сегодня буду ставить целительные защитные руны.
Вы не первая,кто говорит что у нас с мч привязки аномальные.Кто говорил,что это судьба и вместо того,чтобы пытаться бежать и сносить эту связь,следует почистить нас обоих и пытатся наладить отношения (одна из уважаемых форумчан,говорила что у нее с мужем точно так же было),кто говорит он меня привораживал,хоть и я ни минуты не сомневаюсь что это не так.Вообще эта привязка 4летняя а он моя первая любовь так же как и я его.Не знаю вообщем...Могу сказать только одно,хоть и став ослабил нашу с ним связь и этим вправил мне мозги,она еще есть я очень хорошо чувствую.Точнее не ослабил а скорее..ну Будто нам общую трубу подчистили..Я подозреваю у нас с ним незаконченное дело..не знаю вообщем.
Спасибо вам.Поставлю плюс когда лимит отпустит.

Djina

Доброго дня всем форумчанам! Значит, вчера перед сном загадала вопрос, выиграем ли мы суд, всю ночь спала крепко, под утро приснился шторм! какой-то то ли корабль, то ли лайнер, на нем куча людишек, его швыряет как щепку по волнам. Потом его перевернуло вверх дном. Но потом неожиданно шторм стих, корабль приплыл к земле, и много-много мужчинок на нем(я прям сверху вижу как их много) стали драться. Там был один зачинщик, он начал драку непонятно за что. Драка началась с носа корабля и потом как по волне пошла дальше. Я все это вижу сверху и думаю: Что за дураки, ведь все выжили, зачем драться? А потом корабль поплыл дальше и я вижу как кровавая белая тряпка прицепилась на киль корабля(та, часть что в воде, которая рассекает воду когда плывет), и видела воду, темную, страшную, глубокую...

потом проснулась, и потом снились  родственники, зять...опять куча людей, мы пошли все кушать, нам стола не хватило и какая-то машина сдвинула все столы так чтобы всем хватило места. Пришел его какой-то брат(на деле тот. что приснился никогда не видела его раньше) ночевать к ним, зашел в комнату, ни скем не поздоровался, поставил свой грязный рюкзак на мое одеяло. Мне это не понравилось, когда он вышел мы стали его обсуждать, а он все слышал через форточку открытую, но мне было по фиг что он слышал. Помогите пожалуйста понять? спасибо за мнения всем ответившим
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Асаи

Цитата: janin от 21 марта 2016, 14:59:13
большое спасибо (+)
то есть я понимаю,что со стороны того м.ч., на которого запрашивала проблем нет, во сне он проходил мимо, смотрел долгим взглядом, но не мог подойти , потому что меня как бы охраняли трое молодых неизвестных мужчин
в том же сне видела синий или тёмно голубой цветок, похожий на аконит....

видимо, у меня либо бесня, либо ещё какие-то "охранники"

спасибо, с уважением !

С молодых людей и надо было начинать, а то вы все про усы.). Да, скорей всего на негативе стража и я думаю это не бесня, а покойники. Аконит - цветок царства Аида. По легенде он вырос из слюны Цербера, которого Геракл на цепь посадил и к царю Эврисфею притащил. Это было его 11 подвигом. Вход в царство Аида находился недалеко от города Аконе, отсюда и название цветка.
Потому и не может к вам молодой человек подойти во сне, стража мешает, и при этом идет восстановление (усы отрастают снова). Стражу убирайте.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status