Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 21 марта 2016, 16:01:53Подскажите, пожалуйста.
Чистки на Вас сейчас стоят?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Анана

Подскажите пожалуйста, последнее время сны где я хожу и выбираю себе новое жильё ( жилищных проблем в жизни нет), всё время осматриваю какие-то квартиры и подбираю их под себя..... и ещё повторяется сон где бывает одно и то же помещение с окнами закрытыми снаружи жалюзями, в нем происходят разные ситуации....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 14:51:04Это бывший муж и его мать

Когда люди живут какой то промежуток времени вместе(общий быт,интим и т.д)у них создаётся свой канал.Он конечно не родственный,но негатив может перебегать по этому каналу очень хорошо.Вот и на Вас что то похожее на кровь
Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 14:51:04что за связи у меня с ними такие, что я их рву а они снова.
связь рвёте,а канал остаётся.Если у свекрови Ваше ДНК,то надо её обезвредить,чтоб она стала бесполезной для наведения негатива.Вот как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.msg999920.html#msg999920
Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 14:51:04И почему ее род так покрывает меня портить.
она просит,они помогают.И им всё равно,что
Цитата: Ласточка от 21 марта 2016, 14:51:04Но он виноват сам и признает это.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Galillea

Цитата: Алмазная от 21 марта 2016, 16:01:53
Во сне я плавала в реке. Вода чистая, аж все камушки видно.

Это ваше общее состояние, вы в гармонии с собой, возможно, влюблены, "глаза открыты", поэтому все замечает, наслаждаетесь жизнью.

Цитироватьна дне на камушках много монеток разных и я будто знаю, что это люди набросали, чтобы сюда вернуться. Я их трогать не стала, плавала довольная и на них любовалась.

Камни на дне - уединение, место, где их никто не увидит, не потревожит. Думаю, опять же, это ваш настрой, вам хорошо, но вам нет дела до других, вы радуетесь жизни и не мешаете жить другим.

Цитироватьчто значит место поглубже и монетки?
Вы любуетесь монетками на глубине, думаю, в подсознании, вы пытаетесь не привлекать к себе внимания, тем самым ограждая себя и своё счастье от других, монетки оставляют на счастье, поглубже - посохранней.
Слушай много, говори мало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Анана от 21 марта 2016, 16:08:39выбираю себе новое жильё
новый этап,новые начинания,короче новое и кардинально другое в жизни у ВАс или будет или уже наступил.НО
Цитата: Анана от 21 марта 2016, 16:08:39одно и то же помещение с окнами закрытыми снаружи жалюзями, в нем происходят разные ситуации....
защиты(окна) наглухо заблокированы.Из за остутствия защит(или же блокировки таковых) там и происходят разные ситуации

Алмазная

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 16:07:14
Чистки на Вас сейчас стоят?
неделю назад убирала негатив с лж

Анана

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 16:18:31там и происходят разные ситуации
да помещение одно и то же со стороны комнаты шторы, но сами окна приоткрыты на улице тепло, воздух от туда идёт , а снаружи как металлические широкие жалюзи не  видно почти ни чего. Сегодня в этом сне в этом помещении появляется человек и я чувствую от него угрозу и как нападение через его взгляд, т.е. он смотрит и взглядом как-буд-то что-то высасывает. Рядом со мной ребенок , девочка, вроде как моя дочь ( дочери у меня нет в жизни) , и я защищаю её и себя ,кричу ему и как бы подавляю своим взглядом - не смей смотреть! Сначала громко, но под конец кричу и уже почти не слышу своего голоса... Но во сне побеждаю его  он растекается и исчезает.... Ещё такой момент, что я очень легко выхожу из этих снов, четко думаю - надоело мне это смотреть и просто легко открываю глаза, просыпаюсь , переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше... сон может продолжаться или какой-то другой начаться.

You

Пртсеилось что зашла в комнату парня с которым расстались и порчи ему делала : комната не заперта -замка нет а они с мамой уехали надолго но только стулом приперся как бы закрыли - я зашла в комнату там бардак и вещи разбросаны его мамы в основном,  я многое просмотрела, косметику, одежду , даже одежду померила ее некоторую, -в комнате ощущение что собирались быстро и уехали, я потом все сложила на место незаметно как было закрыла комнату и ушла ..что это может значить  ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 21 марта 2016, 16:41:28неделю назад убирала негатив с лж

Вода может означать процесс очищения,в принципе вода чистая это хорошо.Но так же вода может означать и разговоры вокруг Вас.Сплетен много,а Вы ещё и место поглубже ищете.Нет ли у Вас на работе(деньги в воде) сплетников,разносящих в Вашу сторону сплетни
Цитата: Анана от 21 марта 2016, 16:48:13со стороны комнаты шторы
если Вы себя в этом помещении чуствуете не комфортно,то шторы тут как мороки идут.Не видите Вы саму суть вещей
Цитата: Анана от 21 марта 2016, 16:48:13а снаружи как металлические широкие жалюзи не  видно почти ни чего.
у меня во сне когда окно светлое,чистое,целое это показатель хорошей защиты.У Вас эти защиты что то блокирует
Цитата: Анана от 21 марта 2016, 16:48:13появляется человек
тут может быть и подселенец,он и блокирует правильность работы Ваших защит.Либо это Ваш враг,человек в реале
Цитата: Анана от 21 марта 2016, 16:48:13Рядом со мной ребенок , девочка,
ребёнок девочка это хлопоты,причём не очень приятные
Цитата: Анана от 21 марта 2016, 16:48:13Сначала громко, но под конец кричу и уже почти не слышу своего голоса... Но во сне побеждаю
Вы побеждаете врага или сущь,но не надолго.Вам не хватает сил

Semiramida

Добрый вечер уважаемые практики! Сегодня приснился необычный сон. Снится свекровь (жива), она очень недовольным голосом сказала моему (покойному) отцу, чтобы я убрала в туалете за кошками лоток с какашками и селедку выбросила с кошкиной миски, якобы завтняется. Я возмутилась: "Что вы такое говорите, там не настолько много кошка нагадила, что вы зайти в туалет не можете!". Я разьяренная направилась в туалет. Я увидела, что селедка была сьедена котом и обратно срыгана в чеплашку, но совершенно целехонькими кусочками, как и было нарезано. Я сказала свекрови, что рыбу не буду выбрасывать, даже позвала поглядеть на рыбу покойного отца. Отец мне что-то говорил с упреком, говоря, что не нужно так разговаривать со свекровью.  Я от обиды и непонимания со стороны отца закрыла лицо руками и начала горько плакать, чувствовала лицо все мокрое от слез. Чтобы это значило, подскажите пожалуйста?  PS. Со свекровью не общаюсь около года, узнала, что делала на меня порчу на смерть.

Асаи

Цитата: Алиса Санникова от 21 марта 2016, 17:27:08
Здравия всем.помогите с толкованием.под чисткой,сон-будто еду на поезде еще много людей,подъезжаем к ждстанции а поезд неможет остановится,все возмущаемся что мы опоздаем на другой поезд,на работу,учебу и тут машинист стучит в окно  молотком тому кто должен останавливать поезд а того нет-он на обеде.и тут поезд сам остановился.все рады,но машинист говорит что толку ключи от купе у того парня,как вы вещи свои возьмете?придется ждать.я подхожу к своему купе толкаю дверь и она открывается.прямо щелчок почувствовала,думаю во,смотрите,у меня без проблем) это я подразумеваю что чистка вскрывает замки удачно?
Еще один момент сна-у меня рвота,причем много,и понимаю рвет именно хлебным мякишем,проснувшись во рту ужасный привкус даже сохранился-сон показывает окормы счищаются?

Да, все верно вам показали, что чистка взломала замок/закреп на работу (характерный щелчок и дверка открылась). Делал порчу какой-то парень/мужик ("машинист поезда"), каким образом вам сказали "он на обеде", дальше вас рвало во сне, плюс даже характерный привкус во рту. Так проявляет себя порча, через окорм. На что делалась сложно судить, но скорей всего это крадник. Движение поезда по рельсам - хорошо проложенный канал. Крали скорей всего благополучие или удачу в работе/учебе.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Алиса Санникова

Цитата: Асаи от 21 марта 2016, 17:41:55
Да, все верно вам показали, что чистка взломала замок/закреп на работу (характерный щелчок и дверка открылась). Делал порчу какой-то парень/мужик ("машинист поезда"), каким образом вам сказали "он на обеде", дальше вас рвало во сне, плюс даже характерный привкус во рту. Так проявляет себя порча, через окорм. На что делалась сложно судить, но скорей всего это крадник. Движение поезда по рельсам - хорошо проложенный канал. Крали скорей всего благополучие или удачу в работе/учебе.
благодарю.насчет поезда по рельсам я примерно так и понимала,и когда он сам по себе остановился плюс открытие замка-поняла как чистка поймала этот канальчик,обрабатывает.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Асаи

Цитата: Semiramida от 21 марта 2016, 17:28:46
Добрый вечер уважаемые практики! Сегодня приснился необычный сон. Снится свекровь (жива), она очень недовольным голосом сказала моему (покойному) отцу, чтобы я убрала в туалете за кошками лоток с какашками и селедку выбросила с кошкиной миски, якобы завтняется. Я возмутилась: "Что вы такое говорите, там не настолько много кошка нагадила, что вы зайти в туалет не можете!". Я разьяренная направилась в туалет. Я увидела, что селедка была сьедена котом и обратно срыгана в чеплашку, но совершенно целехонькими кусочками, как и было нарезано. Я сказала свекрови, что рыбу не буду выбрасывать, даже позвала поглядеть на рыбу покойного отца. Отец мне что-то говорил с упреком, говоря, что не нужно так разговаривать со свекровью.  Я от обиды и непонимания со стороны отца закрыла лицо руками и начала горько плакать, чувствовала лицо все мокрое от слез. Чтобы это значило, подскажите пожалуйста?  PS. Со свекровью не общаюсь около года, узнала, что делала на меня порчу на смерть.

Здесь показывают не одно воздействие, а было несколько и при этом разных по своему характеру. "Туалет с какашками", в который свекровь настойчиво посылала и вы идти все не хотели - это скорей всего порядочное количество слитого негатива, скорей всего банальные заговоры, от которых не слишком много толку было в частности у свекрови. Вы во сне сопротивляетесь этому посылу. Зато не плохо сработала порча на окорм "Кота стошнило рыбой в плашку" и вы это убирать сунулись. Еще вижу здесь воздействие через кладбище "покойный отец". При этом помогать он вам не хочет, и выговаривает, что вы плохо со свекровью обращаетесь, тобишь заступается. Ну и от ответа его вы уже слезы льете, тут порча хорошо сработала. Скорей всего да, порча на смерть была, потому что покойный - это ваш родной умерший отец.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые подскажите ещё по сну. Мужчина. Чистка.
Раньше приходила дама склоняла к интиму во снах. А сегодня приснилась дама. Мужчина с неё снял всю одежду(не защиту ли?) а она стояла вся вкопанная даже пошевелиться и сказать ничего не могла. Мужчина разглядывал ее видел большие груди. Хотел посмотреть лицо говорит не получилось (непрогляд, но уже поздно он  знает кто). Вот что это значит. Защиты атаку отбили. Во сне мч не хотел интима. Хотел рассмотреть. А она как вкопанная никакой инициативы.

Асаи

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 марта 2016, 18:11:07
Уважаемые подскажите ещё по сну. Мужчина. Чистка.
Раньше приходила дама склоняла к интиму во снах. А сегодня приснилась дама. Мужчина с неё снял всю одежду(не защиту ли?) а она стояла вся вкопанная даже пошевелиться и сказать ничего не могла. Мужчина разглядывал ее видел большие груди. Хотел посмотреть лицо говорит не получилось (непрогляд, но уже поздно он  знает кто). Вот что это значит. Защиты атаку отбили. Во сне мч не хотел интима. Хотел рассмотреть. А она как вкопанная никакой инициативы.

Есть какая-то сексуальная привязка, то что она склоняла к интиму, как раз о том и говорит. Женщина пыталась добиться взаимности - разглядывание во сне груди. Если мужчина сам не раздевался во сне, то скорей всего то, что он женщину раздел, говорит о снятие защит чисткой, опять же он ее разглядывал, но желания не испытывал. То что не мог лицо разглядеть, тут вы тоже сами все абсолютно правильно поняли - непрогляд. То что без инициативность с ее стороны, говорит о отсутствие работ в этом направлении у нее.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status