Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Интрига

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите понять сон.
Нахожусь в ожидании очень важного для меня известия.
Снится что собираюсь на свидание с незнакомым мне мужчиной, идти не хочется, но всё-таки собираюсь пойти из любопытства. Пока шла из снега торчали рыбьи хвосты. Так на свидание и не попала, проснулась.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

ТамараЧерная

Цитата: LauraSobbir от 21 марта 2016, 22:43:01Я тоже  подумала что оплатить работу просят, но я всегда стараюсь хорошие дары отнести...
Мне такое когда с покойниками работаю и недодала сниться, подумайте кому. А вообще ведьмам даже просто так на погост нельзя приходить без даров. Мне то уж точно.
А ещё дорогие вещи снятся к морокам, на вас случайно нет их? не проверялись??
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Интрига-Ваше событие связано со сферой ЛЖ?Снег однозначно препятствия,которое и помешало дойти до конечной точки назначения
Ув.EVIL-вот если бы Вы кожу не сняли,то можно было бы сказать ,что толщина кожи и есть мощные защиты.А так,может после обновления защит они не набрали нужную толщину для хорошей защиты пока.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Интрига

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 марта 2016, 07:53:42
Ув.Интрига-Ваше событие связано со сферой ЛЖ?
Кареглазая, благодарю Вас за ответ!
Нет, определяюсь с поездкой, точнее с выбором транспорта.

ledi_luna

Доброе утро!
Помогите растолковать сон: я в комнате дома свекрови и ко мне приходят мои подруги и просто знакомые, причем я оборачиваюсь, а одна уже сидит на кровати...другая стоит рядом, а третья мне звонит по телефону, но суть разговора я не запомнила. Весь пол в комнате усыпан мелкой  рыбной чешуёй слоем около 5 см...и я выметаю эту чешую из комнаты....

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Интрига-просто рыба снится к негативу в ЛЖ-ну либо к беременности ;D,а у Вас только хвостики торчали.Вот я и подумала что в тондеме со снегом это негатив в сфере ЛЖ.Ну в любом случае снег либо пряпятствия,либо морок,закрывающий ответы :o
Ув.ledi_luna-сегодня сны рыбные  ;D.Вы ведете чистки сейчас,если да то негатив на ЛЖ у Вас,причем одна уже сидит на Вашей кровати :(.разговор по телефону-следят за Вами,прослушивают.Но Вы начили выметать чешую это уже хорошо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лусия

Здравствуйте. У меня чистки и еще формула на вещий сон под подушкой лежала.
Приснилось два сна:
1. Мне нужно идти за мальчиком каким-то. Забрать его. Рядом покойная сестра. Вместе идем. Впереди женщина в черных ажурных колготках и в черной ажурной юбке. Я при этом думаю, что мне тоже надо такую юбку и такие же колготки.

2. Пришли ко мне домой соседи телевизор смотреть. А сами ходят по комнатам, что-то ищут. И я смотрю - нашли мои рунные ставы. А на моей кровати лежат карты Таро Теней - разложенные раскладом. И сосед хватает карту одну. Я у него отбираю и все карты собираю и выгоняю соседей. Как-то не приятно, что они вообще ходили по моей квартире.

Кармелия

Здраствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось сегодня что я попала в грязь, шла вся в грязи, на меня напала собака черная, она хотела меня укусить но я от нее отбилась и пошла дальше... Дальше я иду по мосту, а под мостом очень грязная вода, иду и плачу, вроде мне сообщили что моя мама умерла, я поднимаю глаза на небо в надежде увидеть ее образ там, а вместо этого вижу много икон, и я внутри себя слышу голос мамы который говорит мне о том чтобы я не плакала, что ей на небе хорошо и она там счастлива.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кармелия от 22 марта 2016, 10:11:57что я попала в грязь, шла вся в грязи
много негатива вокруг Вас и на Вас
Цитата: Кармелия от 22 марта 2016, 10:11:57на меня напала собака черная,
скорее всего это был бес
Цитата: Кармелия от 22 марта 2016, 10:11:57она хотела меня укусить но я от нее отбилась и пошла дальше...
была попытка нападения,но Вы отбились,но скорее всего это временно,потому что
Цитата: Кармелия от 22 марта 2016, 10:11:57а под мостом очень грязная вода
опять же негатив.А если ведёте чистки,то пока не очень успешно
Цитата: Кармелия от 22 марта 2016, 10:11:57мне сообщили что моя мама умерла,
а в реале она жива?
Цитата: Кармелия от 22 марта 2016, 10:11:57говорит мне о том чтобы я не плакала,
прислушаться к этим словам надо однозначно ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 22 марта 2016, 10:06:29У меня чистки

Цитата: Лусия от 22 марта 2016, 10:06:29Пришли ко мне домой соседи
показали кто Вам вредит
Цитата: Лусия от 22 марта 2016, 10:06:29формула на вещий сон
трудно дать объяснение,не зная хотя бы направление вопроса :-\

Selena MJ

Здравствуйте,благодарю Всех,кто помог мне расшифровать сон про телефон (плюсики отправила). Стала чистить свою мать Розенротом, потому что через неё закрытие дорог и у сына и у меня. Приснилось,что она подарила моему сыну дорогущий  телефон. Я начала ругаться ,что сильно дорого,а она ещё чехол в добавок дала фиолетовый перламутровый,сказала что телефон 6000 стоит. (а пенсия у неё 1500).  С уважением++))
С уважением.

ledi_luna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 марта 2016, 09:06:26
Вы ведете чистки сейчас
спасибо большое за то, что ответили...
я только подбираю чистку, которую смогла б осилить как новичек, а т.к. сама не осилила диагностику, то обратилась в эту тему
по сну получается что именно эти люди, которых я видела во сне, могут мне вредить или не только?
самое интересное, что сегодня мне с утра позвонили люди, которые снились...
посоветуйте чистку пожалуйста

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ledi_luna от 22 марта 2016, 10:41:58спасибо большое за то, что ответили...

всегда пожалуйста.Скорее всего это и есть те люди,потому как даже в реале дали о себе знать.То что они активизировались даже не в момент чистки это означают просматривают они за Вами хорошо(там была дама с телефоном,если не ошибаюсь),диагностируют что и как у Вас.Чистки можно подобрать тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html там на все случаи жизни,подбирайте. ;)Удачи

Bluesky12

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснился сегодня замок, при чем самый настоящий замок как показывают в фильмах где живут знатные люди, с мраморными лестницами и золотыми перилами. Этот замок и точь в точь такой же сон мне снился очень давно когда магией я не занималась. Приснилось сегодня, что я захожу в этот замок и вижу статуи людей (которые сначала стоят, а потом оживают) при чем какими-то группировками, одна компания людей была в образе  военных одетая в определенные костюмы зеленого цвета, другая уже не помню даже.. но все были одеты по разному и воплощали собой определенный образ (чувство было, что я попала в дом с приведениями, но видела реальных людей, подсознательно понимала, что это были скорее духи). Так вот ходила я по этому замку, и понимала, что я там уже была и они меня тоже узнали! Когда мне этот сон снился первый раз, они меня пугали, бегали за мной и обнимали. А этот раз они меня стали пугать,также бегать, но прикоснуться не могли. Было чувство дежа вю. Потом я спускаюсь вниз замка и вижу аттракционы и мне какой-то мужчина говорит, давайте покатаем Вашего сына и забирает его. Я думаю, зачем я его отдала, он же еще такой маленький для таких быстрых аттракционов, а сам аттракцион закрытый, вдруг ему там душно будет. Стою переживаю. Потом все выходят с аттракционов, а сына нет нигде. Я кричу. Но никто не слышит. Вдруг оказываюсь на каком-то аэродроме. И там стоит что-то типа компьютера. И мне компьютер показывает список фамилий, и голос какой-то свыше спрашивает найдите фамилию сына. Я перебираю, а его в списке нет.
Картина меняется и я оказываюсь на море. Плыла в море против течения, но плыла уверенно. Помню, что в голове постоянно крутились мысли о маме. Думаю, приеду после море и расскажу как я хорошо отдохнула. Снились сладости, еда разная, знаете, как шведский стол. Сны при чистке.
Помогите, пожалуйста, с толкованием снов  :-[
Буду благодарна за любые мнения!

marina22

Помогите пожалуйста растолковать сон! Снилось сегодня В День Рождения.         
1) Первый сон:  мне снилась что безобразная бабка, во сне она была моей родственницей. Она дала мне яблоки якобы в подарок, я взяла но мне как-то стало не по себе. И когда она вернулась в машину и стала из окна на меня смотреть, то я взяла и кинула ей эти яблоки в окно и убежала. А потом она меня пыталась преследовать и наслать проклятие, я очень разозлилась, и стала руки ставить крестом как защита и в итоге у неё ничего не вышло. Помогите может ли этот сон означать неудачную попытку  магического  нападения на меня?

2) Второй сон: снился один парень в которого была влюблена, но сейчас разругались и уже давно не общаемся. Снилось что мы были на море с друзьями. Во сне мы так же как и в жизни не общались. Потом от подошёл ко мне и лёг рядом. Я стала спрашивать как дела, а он стал меня целовать. Потом у нас весь сон была такая тайная связь, когда кто-то уходил то мы были вместе. И ещё: во сне у него были длинные волосы, а его нынешняя девушка постоянно "как тень" фигурировала в этом сне. Может ли этот сон в себе нести знак к реальной жизни?

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status