Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КаринаМ

Доброго дня!
Помогите понять, растолковать сон пожалуйста.
С формулой на "получить ответ во сне" и вопросом "какие воздействия нужно делать на МЖ, чтоб возобновить тесные отношения" приснилось...помню три момента...
первый: какой то приятный мне (но не мой МЖ) в какой то дом пригласил меня, привел...развлекает...потом стелит кровать, делает все предпосылки к сексу, показывает что хочет, но не действует, я тоже испытываю желание, и досаду на него. Все действо происходит зазакрытыми шторами, в глубоком полумраке. А рядом в комнатах какая то молодежь еще весело время проводит.
второй момент: какое то офисное помещение. Женщина приглашает клиента на подписание бумаг что ли...Сама лицом Как Барбара Стрейзанд, но в потрясающе красивом платье.Полиэтиленовый чехол от платья валяется в коридоре. И этот мужчина-клиент идет у нее на поводу как телок, глаз не может оторвать. Мы с ней в коридоре пересекаемся и я ей говорю-"Ты потрясающе выглядишь".
Третий момент: Большое широкое шоссе. Из транспорта выходят я и какие то девчушки малолетки и бегом на другую сторону...опасно...перехода в том месте нет. Но почему то очень тихо, шума машин нет вовсе. Я поворачиваюсь и вижу, с той стороны шоссе переходит на мою -медведь. Вроде и мужчина, а голова медвежья, да еще и с палкой-посохом и на одной ноге! И быстро так движется, я в удивлении от увиденного. Идя через шоссе он громко так восклицает-" Как же я в нее влюблен! Я поеду к ней в...(называет место моего проживания). Я иду следом за ним, рассматривая это "чудо".
На моем МЖ  стоят воздействия на привлечение, мысли, желание. А он в норку забился и молчит...и я в затруднении, что делать дальше.
И не могу понять, о каких векторах  действий сей сон мне говорит...Помогите пожалуйста понять.
Заранее благодарю. + с меня...

Mayya

Цитата: Bluesky12 от 22 марта 2016, 11:04:02
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Добрый день. На работу става Вьетнам очень похоже ))) Чистка идет нормально. Думаю, у Вас застарелый негатив, точнее, наслоение из него. Один вижу через кладбище и вольт, дальше бесовское воздействие. Там и морок сверху. Сына тоже проверьте на негатив, защиты поставьте/обновите.

Цитата: marina22 от 22 марта 2016, 11:54:11
Помогите пожалуйста растолковать сон! Снилось сегодня В День Рождения.         
1) Первый сон:  мне снилась что безобразная бабка, во сне она была моей родственницей. Она дала мне яблоки якобы в подарок, я взяла но мне как-то стало не по себе. И когда она вернулась в машину и стала из окна на меня смотреть, то я взяла и кинула ей эти яблоки в окно и убежала. А потом она меня пыталась преследовать и наслать проклятие, я очень разозлилась, и стала руки ставить крестом как защита и в итоге у неё ничего не вышло. Помогите может ли этот сон означать неудачную попытку  магического  нападения на меня?
После такого сна лучше делать диагностику и ставить чистки. Атака - 100%, вариантов масса: на раздор, на отнятие молодости, красоты или переклад негатива.
Проверьте. Защиты не всегда полностью отражают удары, иногда приходится подчищать и ставить новые.
2
Цитировать) Второй сон: снился один парень в которого была влюблена, но сейчас разругались и уже давно не общаемся. Снилось что мы были на море с друзьями. Во сне мы так же как и в жизни не общались. Потом от подошёл ко мне и лёг рядом. Я стала спрашивать как дела, а он стал меня целовать. Потом у нас весь сон была такая тайная связь, когда кто-то уходил то мы были вместе. И ещё: во сне у него были длинные волосы, а его нынешняя девушка постоянно "как тень" фигурировала в этом сне. Может ли этот сон в себе нести знак к реальной жизни?
С парнем не просто так расстались, наверняка был негатив со стороны. Канал с МЧ остался. Проверяйтесь на негатив.
С уважением, Mayya.

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон? проснулась после него уставшая.
Снится, что я одна отдыхала где-то заграницей, и должна была со дня на день вернутся домой, но что-то случилось и я оказалась без крова там. Было ощущение, что была угроза жизни. Меня приютила какая-та семья восточных людей разновозрастная. Главная у них была бабушка. Они ко мне относились по доброму, как к родственнице. Но их традиции были чужды мне. Как-то я по ошибке в традициях сделала что-то неправильно и меня все потащили к бабушке. Мне нужно было на коленях перед ней прочитать какую-то строчку на чужом языке и поцеловать носок ее туфли. Помню, что они не рассматривали это как унижение, для них это было абсолютно естественное дело, как посуду помыть. И ничьего гнева я не чувствовала. Просто знала, что так нужно сделать. Но меня внутри всю переворачивало от этого, было оскорблением. И я это сделала, но только посчитав, что нахожусь в дикой стране, где нужно пару дней выжить и уехать навсегда. Периодически я хотела позвонить кому-нибудь из родных, близких, чтобы сообщить, что я не отдыхаю, а в состоянии угрозы жизни и что мне нужна помощь, но мне не удавалось остаться одной и мне препятствовали в этом. В итоге спустя какое-то время меня собирают в дорогу домой, обнимают, грустят, что прощаются, я по-моему обещала прислать белую рубашку в подарок. И уезжаю радостно.
Что может означать этот сон? Благодарю!+

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Selena MJ-телефон это средство связи ,связь Вашей мамы с сыном установленна и как Вам советовали ранее нужно у сына убирать блоки,преграды мешающие общению с родом ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Здравствуйте! Мне сегодня сон приснился, как будто я пришла на работу (там уже не работаю) и зашла в кабинет. Потом куда-то пошла и вижу вражина идет мимо. Потом я возвращаюсь, но не могу найти кабинет, прошла весь путь с начала ,увидела знакомый коридор, вспомнила, что там я проходила ,но кабинет не могу найти  :( Потом я пошла к какой-то ведьме, она мне что-то сделала (типо что-то сняла) и еще наговорила воду и сказала ,чтоб я умылась , не забыла как домой приду ,а то мало ли какого демона увижу в зеркале. Я пришла кажется домой, сразу не умылась ,потом полезла в сумку, а вода из стакана вроде пролилась, в зеркале мельком на себя посмотрела, я как я, ничего плохого. Но вдруг вижу в стакане вода осталась и я умылась.  Теперь думаю, все нормально будет. И как будто опять на работе оказалась, встретила одну сотрудницу и она начала рассказывать ,что когда меня хватились, чего то хотели сделать, за то что я ушла. Но я, вспомнив, что умылась, подумала - ничего они мне не сделают. Подскажите, пожалуйста - вот эти мои кружения в поисках кабинета - это что-то вроде закрытых путей? Похоже на то?. Дело в том, что есть ситуация с работой связана, пока не разрулится ни как. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кармелия

да жива... чисток не проважу...
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

ledi_luna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 марта 2016, 10:58:44
Чистки на все случаи жизни,подбирайте. ;)Удачи
займусь этим вплотную.
скажите пожалуйста, а если во сне присутствовала среди прочих моя мама...т.е. ее не видела, но знала что она рядом, это значит что у нас с ней тоже в отношениях большие проблемы?

Regent

Доброго времени суток. Помогите разобраться.
Уже несколько дней сны покоя не дают.
Сначала снилось, что жду поезд на станции. Он приходит, я захожу в него, внутри все вроде из дерева как будто. Сажусь и уезжаю куда то. Во сне по моему сам не знал, просто хотел уехать.
В этот же день сниться, что на самолете лечу куда то. Все трясется, я стою. Не могу ни на чем сфокусироваться , стены меняются местами с потолком, полом....но я не падал, стоял устойчиво, но не мог взглядом зацепиться за что то, все бегало перед глазами.
На следующий день приснилось зеркало и в левой его части черный силуэт. Я как бы был в стороне, не отражался. Животный страх. Между мной и зеркалом был мой пес. Глаза на выкате, пасть максимально открыта  так и не понял, страх это был или ярость, но он был как замороженный. Живой, но вот словно заклинило. Я попытался заорать от ужаса, но как всегда не смог. В конце только получилось вскрикнуть, что я аж проснулся с криком.
Сегодня приснилось, что мне сделали укол. Типа эвтаназии. И у меня были сутки. Сделали без моего согласия, но я и против то не был. Сказали что это единственный выход либо смерть в мучениях. Наоборот желал что бы быстрее подействовало, не потому что боялся смерти с мучениями, а пррсто хотел щаснуть и не просыпаться. Как прошел день не помню, но помню его конец. Я в кровати, чувствую себя хорошо, спокойно. Хотелось спать. Я вообще во сне осознаю, что это сон, а тут реально думал что наяву.
Рядом родители, бабушка, лучший друг и жена (все самые близкие). И я говорю как люблю их, извиняюсь за все, искренне раскаивался, хотя особо при жизни не косячил перед ними. Обнимал их, особенно маму. Как то по детски, но так уютно было.
Начало сильно клонить в сон, просто вырубало. Я боролся с этим, хотел еще хоть пару минут побыть с ними. Но по итогу вроде заснул. Нравилось это чувство, так спокойно и легко. Принял смерть как должное и со спокойной душой.
А сейчас вот параною  немного, что это может быть? Через три дня день рождения, может связанно как то?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

IOANNAPRIESTESS

Практики скажите а петь во сне? Во время чистки? Пела на английском песня "как птица феникс". В жизни пела. Слух есть, голос но не поставленный. А во сне такой красивый голос у меня и так чётко ноты брала. Сама удивлялась. Что ещё раз спела припев. Хорошо или плохо?

Bluesky12

Цитата: Mayya от 22 марта 2016, 12:01:19
Добрый день. На работу става Вьетнам очень похоже ))) Чистка идет нормально. Думаю, у Вас застарелый негатив, точнее, наслоение из него. Один вижу через кладбище и вольт, дальше бесовское воздействие. Там и морок сверху. Сына тоже проверьте на негатив, защиты поставьте/обновите.

Я буквами чищусь. С рунами не работаю пока. А по какому сюжету Вы увидели кладбище и вольт?
На сыне и чистки и защиты стоят. А по сну больше похоже на чистку или нападение? Сон если честно ошарашил, больше всего испугалась за сына. А мыслей вообще никаких по поводу снов нет.
Огромное спасибо за помощь! Вам +++  :)

emma

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 марта 2016, 12:56:13
Практики скажите а петь во сне? Во время чистки? Пела на английском песня "как птица феникс". В жизни пела. Слух есть, голос но не поставленный. А во сне такой красивый голос у меня и так чётко ноты брала. Сама удивлялась. Что ещё раз спела припев. Хорошо или плохо?
хорошие перемены в будущем
известность
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ласточка

Уважаемые практики, помогите понять сон.

Снится, что мы с мужем в чужом городе. По делам, надо было решить проблемы. И вот нам уже уезжать, а мы разделились и я с сумкой прихожу на автобус, а его там нет. То ли уже уехал, то ли что, но нет его там. И у меня паника дичайшая, потому что понимаю, что мы перепутали с ним телефоны, и друг другу почему то не сможем из-за этого позвонить, а номера наизусть я не помню. Мечусь по станции, бегу в гостиницу где мы жили, к женщине которая ей заведует, и пытаюсь хоть что-то узнать, приходил ли муж, искал ли, оставлял ли сообщения. Реву. Говорю - вот в этом номере мы вчера были - и она его открывает, и я вижу что номер чистый, убранный. Но при этом у меня видение, что вчера в этом номере было два трупа покромсанных мужчины и женщины - и понимаю: это мы так решили нашу проблему. Но сегодня все чисто и будто и не было ничего такого в номере. Паника во сне была ужасная, потому что я всегда ощущаю, что муж рядом, даже во сне есть это понимание. Впервые за много лет мы во сне потерялись друг от друга.
Что -то не нравится мне это. Вторую ночь жуткие сны.... Неужели это свежак на личную сферу?
Плюсую в благодарность.

Ведьма из Прошлого

Помогите истолковать пожалуйста.

Была на каком то празднике, много умершых уже. Вдруг у всех пропадают глаза. И сестра моей бабушки (умершая) говорит мне - надо найти гроб чтобы обвенчаться. Проснулась. Следующий сон. Опять та самая сестра бабушки. Я ей спрашиваю, что же она меня пугает так. Она говорит - не хотела пугать, хотела помочь.

Что же это может быть?

Её при жизни видела один раз, а во сне она иногда приходит и помогает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кармелия от 22 марта 2016, 12:25:56да жива... чисток не проважу..
Ну значит чистками надо заняться.Сами видели сколько грязи и чёрной воды.Сразу посмотрите охрану на негативе (бес,сущь и т.д) и на себе подселенцев проверьте.А мама даже при жизни может являться для Вас помощником и защитником ;)
Цитата: ledi_luna от 22 марта 2016, 12:39:04среди прочих моя мама.
как не прискорбно иногда осознавать,но даже самые близкие родственники могут являться источником негатива.Так трудно сказать,причастна ли Ваша мама к негативу,как только начнёте чиститься сразу поймёте для себя,по поведению окружающих сразу видно,ибо в магии совпадений не бывает
;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Добрый вечер, помогите пожалуйста, расшифровать приснившуюся кашу. Помню обрывки сна.
Снилось, как я смотрю как какие-то люди яйца расписывают цветами и узорами (писанки  в жизни никогда их не видела).

Снилась моя сестра родная (которая на меня порчи лепит), как –будто она дает мне денежные купюры, а они черного цвета, я их беру и прячу в потайное место, в сумочку с другими деньгами. А моя сестра стоит разговаривает по моему старому мобильнику и одета в мой деловой костюм серого цвета, и он ей велик, она брюки отрезала и прошила нитками голубого цвета и они висят так не аккуратно, я их распутываю и завязываю нитки чтобы обрезать. А я стою в дырявых черных колготках, мне предлагают взамен синие лосины, но я отказываюсь и говорю что сама куплю, иду на базар и никак не могу найти место где продают нужные мне вещи.

Снился бассейн, наполненный  зеленой заиленной водой, мне надо в нем искупаться, а вода застоявшаяся как в болоте.

Снилось будто я зашла к королеве в комнату в ее отсутствие, на мне темно синее старинное платье, я беру темно синий лист бумаги (по краям с узорами синими) и пишу на нем что-то чернилами, потом рукой провожу по написанному и все смазываю так что не прочесть, складываю этот лист и прячу его у себя в рукаве. Заходит королева с женщиной в таких же синих платьях как у меня. У женщины лицо спрятано под бумажную маску с длинным носом как у Буратино, ей нос на маске отрезают ножницами и нечаянно срезают кончик ее носа  и с него капает кровь.
Честно говоря, я ничего не поняла, если этот сумбур несет смысловую нагрузку, поясните пожалуйста.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status