Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асаи

Цитата: креветка от 22 марта 2016, 17:30:40
Добрый вечер, помогите трактовать
Приснилось, что спала в ванной полной воды, вода была голубая.

Тут все довольно просто. Вода сама по себе в снах, говорит об тонких энергиях, об эмоциональности, она у нас источник духовного развития - "вода жизни". Она источник определенной информации. Голубой цвет - холодный и спокойный. Он эмоционально комфортен, и в тоже время, глядя на него невозможно сосредоточиться. Он расширяет пространство - голубое небо, и в то же время увеличивает объем и уменьшает рост. Символ грез и мечтаний, говорят так летать в облаках. Голубой цвет - он может говорить, как о невозмутимости и холодности, так и эмоциональном и духовном застое, излишней мечтательности, застревании в иллюзии. В вашем случае скорей всего последнее, потому как спали в ванной во сне. В ванне вода статична, к тому же вам сниться, что спите в такой воде.

Цитата: You от 22 марта 2016, 18:03:53
Снится то я в лифт с мужичком алкашом спускаюсь - лифт как черная бездонная дыра вниз- он спустился так резко а я схватилась за верхние цепи и там лесница была я сразу наверх - я не спустилась - вылезла а он в яму ту уехал, потом во сне подросток кипишной в воде - я выхожу с рески а он пытается мне трусы снять-  а у меня в руках сумка с пивом - я его как шарахнула по голове- он улетел- думала умер но встал начал прыгать так и не достал меня, короче такие непонятки- вроде бесы мелкие-а что хотят непонятно или что оно, но я выигрываю чтоб не случилось
Вот знаете я не вижу в этом сне особой смысловой нагрузки.) Главный символ сна - пиво. Бесы требуют жратвы. Пугают и изгаляются, пристают. Ну, то что отбиваетесь от них сразу понятно, что вы хозяин, за вами и право. Может откуп не додали, а может они инициативу проявили, и дали вам больше, а теперь за работу требуют. Скорей всего вам какую-то информацию передали, и за нее требуют оплаты: шахта лифта - канал, вода - информация.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

You

Цитата: Асаи от 22 марта 2016, 18:33:25
Вот знаете я не вижу в этом сне особой смысловой нагрузки.) Главный символ сна - пиво. Бесы требуют жратвы. Пугают и изгаляются, пристают. Ну, то что отбиваетесь от них сразу понятно, что вы хозяин, за вами и право. Может откуп не додали, а может они инициативу проявили, и дали вам больше, а теперь за работу требуют. Скорей всего вам какую-то информацию передали, и за нее требуют оплаты: шахта лифта - канал, вода - информация.
да)) ощущение от сна не негативное а побесится-  я иногда в жизни веду себя так как во сне и они со мной тоже бесятся прикадываются- недавно читала 32 псалом ереси и после этого чувствую они рядом- и пить хочется алкоголь прям водку, наверное отнесу на перекресток- потому что хочется пить и курить) благодарю вас!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Элизабет

Уважаемые Практики, добрый вечер
Приснилось, что я дома у небезразличного мне мч (в реале дома у него не была), на которого проводились и планируют проводиться работы любовного характера.
Вижу его отца (живет с ним, в жизни видела лишь раз издалека), а лицо у него такое страшное-страшное, коричневого, земляного цвета, руки же белые. Ко мне был настроен очень дружелюбно и я к нему прониклась как-то, стал рассказывать об М (объект, его сын), о том какие трогательные у них отцовско-сыновьи отношения, несмотря на то, что есть проблемы, а я, в свою очередь, стала благодарить этого мужчину за его сына, говорить, каким он воспитал его хорошим и добрым, поворачиваюсь, а там мой-то и сидит, после чего я немного смутилась, подумав, что он слышал мой разговор с его отцом, также, он сказал мне, что я единственная девушка, которая была у него дома. Во время моего нахождения там я ходила в туалет, не справляла нужду, а просто была в ванной комнате, промелькала даже мысль прихватить что-то из грязного белья для привязок, но этого я не сделала.
Мои мысли по поводу сна: была дома у него -хороший знак, воздействия лягут, не встретив преград и минуя защиту. А вот по поводу отца, мне, почему-то, кажется, что показали кладбище на нем. Дело в том, что М не начинает со мной отношения из-за проблем в семье, которые занимают все его мысли, главная проблема -это пьющий отец и постоянные переживания за его жизнь, такой сон, мне кажется, указал на корень -маг.негатив на отце объекта, но не чистить же мне, право дело...
-Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями, Уважаемые толкователи?
Второй сон, как бы продолжение: я вышла из квартиры и куда-то поехала на такси со своими  двумя подругами. У них были сырые распущенные волосы, как после бани, и надеты длинные белые рубашки. Они вышли из машины и бежали босиком по земле, как бы резвились, прыгали, как под кайфом. Таксист остановился и потребовал плату "лишь 50 рублей" -"остальное, -сказал он, отдашь в бесов час" -спросил, знаю ли я, что это такое, я поняла, что он шарит и ответила: "да, с полуночи до трех". Время действия ночь. С ЧМ контачу, но через них не работала равно, пока руны, а, примерно через месяц, запланирован бесовской приворот на Мч из первого сна.
*Скажите, пожалуйста, информативны ли сны, приснившиеся в дневное-вечернее время? -дело в том, что ночью мне сны не снятся, только во время дневного дрема :)
Плюсоблагодарность

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Лусия-мальчик во сне это хлопоты,наверно связанные с Вашим вопросом,рядом сестра-она может быть Вашим помощникои,защитником,но впереди Вас идет мадам.Есть соперница на шаг идущая впереди Вас.Там мне увиделось ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Цитата: Асаи от 22 марта 2016, 17:58:20
Вы в зеркало смотрелись, а видели себя - непрогляд
спасибо большое! Только я вот эту фразу не поняла. Почему непрогляд если я себя видела в нормальном виде?. Вот если бы не видела... Логичнее было бы. И было бы плохо если бы я кого другого вместо себя увидела. Может наоборот снялось (я ж у ведьмы была  ;)) ? Да, и насчет убрались оморочки, Вы правы, у меня став Свобода воли стоит.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Асаи

Цитата: Dikni от 22 марта 2016, 18:54:09
спасибо большое! Только я вот эту фразу не поняла. Почему непрогляд если я себя видела в нормальном виде?. Вот если бы не видела... Логичнее было бы.
Невсегда. Есть такая вещь, как зеркальная защита на работу. Она обычно дает сдачи, когда работу пытаются каким-то образом испортить, она же при определенных манипуляциях еще и выполняет функцию морока. В вашем случае, меня смутило бы, то что вы видели во сне в зеркале себя, даже умывшись водой. Или вы смотрелись только до умывания? А после не смотрелись? Вода в вашем случае и символизирует работу става "Свобода воли". Тут есть такой неприятный момент, что закрытие ставилось именно на вас, ставилось именно с зеркалкой. В итоге себя видели и ничего более.

Цитата: Элизабет от 22 марта 2016, 18:37:26
Уважаемые Практики, добрый вечер
Приснилось, что я дома у небезразличного мне мч (в реале дома у него не была), на которого проводились и планируют проводиться работы любовного характера.

Что касается первого сна... Сон весьма информативен. Вы знаете, я бы на вашем месте пока поработала с рунами, и не бралась за приворот. Вам в принципе это показали во сне. Запои очень часто являются следствием косого приворота. Показанный негатив на отце-алкаше, тут скорей всего показывает, что приворот не очень хорошо ляжет. Подумайте над этим, прежде чем делать. Возможно показанный отец во сне, и даже в целом его и ваше расположение к друг другу, милая беседа, как раз тоже об этом и говорят. В общем будьте аккуратны.
Второй сон всецело говорит о работе с бесами, за которую те готовы взяться с большой охотой. Но опять же, бесам им все равно какую работу вы им поручите, свое они за работу возьмут откупом, а расхлебывать то Вам последствия.

П.С. по поводу информативны ли сны в дневное-вечернее время. Скажу про себя. У меня все сны информативны, если я их вижу))) Все зависит от уровня восприятия и развития способности работать со снами.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Dikni

Цитата: Асаи от 22 марта 2016, 19:21:21
Невсегда. Есть такая вещь, как зеркальная защита на работу. Она обычно дает сдачи, когда работу пытаются каким-то образом испортить, она же при определенных манипуляциях еще и выполняет функцию морока. В вашем случае, меня смутило бы, то что вы видели во сне в зеркале себя, даже умывшись водой. Или вы смотрелись только до умывания? А после не смотрелись? Вода в вашем случае и символизирует работу става "Свобода воли". Тут есть такой неприятный момент, что закрытие ставилось именно на вас, ставилось именно с зеркалкой. В итоге себя видели и ничего более.
я поняла Вас. В зеркало смотрелась до того как водой умылась, после не смотрелась. Может действительно убралось что? Тем более что накануне я еще восковые отливки делала. само закрытие не до конца еще убралось конечно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Асаи

Цитата: КаринаМ от 22 марта 2016, 20:04:21
Доброго дня!
Помогите понять, растолковать сон пожалуйста.
С формулой на "получить ответ во сне" и вопросом "какие воздействия нужно делать на МЖ, чтоб возобновить тесные отношения" приснилось...помню три момента...
первый: какой то приятный мне (но не мой МЖ) в какой то дом пригласил меня, привел...
Вам дали три варианта воздействия:
Первый вариант воздействие на сексуальную сферу - эгильет, половая завязка, чтобы кроме вас никаких интимных контактов у вашего мж не было. С того одновременно и желание, и разочарование во сне. Об этом же говорит, что ваши действия интимного характера происходят на фоне посторонних шумов - молодые люди резвятся рядом.
Второй вариант: направлен на развитие вашей собственной сексуальности. Даже с внешностью Барбары Стрейзанд можно сногшибательно выглядеть. Вариантов много подобного воздействия от мороков, до воздействия через демонов, варианты есть, в зависимости от выбора традиции. Ну например, работа с Лилит (получение от нее демонической сексуальности, при этом у работающих с ней даже внешность меняется, а не то что только энергетика).
Три: Собственно работа с демонами на изменение сознания у мж. Демоническое существо -человек с головой медведя (оборотень). Медведь-калека, с криком "Как же я в нее влюблен!" вылетел из леса. Работа такая ломает и меняет психику, потому и вид такой у мж. Тут уж он точно, в уголок не забьется, сам приползет. Вот только нужен ли он вам такой?

Еще совет проверьте себя на наличие пыльной накидки, меня смущает чехол от платья в коридоре, во втором эпизоде сна. Может в этом вся причина, что он к вам не подходит, а вы уже готовы и кавалерию, и танки, и авиацию в ход пустить.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики, в первую очередь Асаи, вы мне вчера очень помогли с пониманием сна, но сегодня было продолжение.
весь сон были очень напряженные отношения с любимым мужчиной (правда у нас и в реале сейчас небольшой кризис), он то уходил куда-то то приходил, не захотел спать со мной в одной комнате, сказал что не время...
вообще сон был невероятно тревожный, снилось будто я куда-то ехала на трамвае, и попадала в разные зоны,  нападобие как в комнате страха, но это была зоны то с песчаным ураганом, то какие-то непонятные эфемерные субстанции летали...
но больше всего меня во моем сне удивило, даже как-то насторожтла, весь день сегодня об этом думаю, приснилось мне будто я иду по какой-то заброшенной деревне, и  встречаю заброшенную, но давольно добротную хату, обнесенную  забором, а по периметру этого забора идет широкая черная полоса, ощущение что углем нарисована, а на этой полосе написано имя того человека в гостях у которого я была во вчерашнем сне (нашего клиента на работе)

Асаи

Цитата: LauraSobbir от 22 марта 2016, 21:02:17
Добрый вечер, уважаемые практики, в первую очередь Асаи, вы мне вчера очень помогли с пониманием сна, но сегодня было продолжение.
весь сон были очень напряженные отношения с любимым мужчиной (правда у нас и в реале сейчас небольшой кризис), он то уходил куда-то то приходил, не захотел спать со мной в одной комнате, сказал что не время...
вообще сон был невероятно тревожный, снилось будто я куда-то ехала на трамвае, и попадала в разные зоны,  нападобие как в комнате страха, но это была зоны то с песчаным ураганом, то какие-то непонятные эфемерные субстанции летали...
но больше всего меня во моем сне удивило, даже как-то насторожтла, весь день сегодня об этом думаю, приснилось мне будто я иду по какой-то заброшенной деревне, и  встречаю заброшенную, но давольно добротную хату, обнесенную  забором, а по периметру этого забора идет широкая черная полоса, ощущение что углем нарисована, а на этой полосе написано имя того человека в гостях у которого я была во вчерашнем сне (нашего клиента на работе)
Добрый вечер. Вы знаете тут два момента есть с друг другом не связанные. Ну и назвать сон продолжением нельзя в определенной степени, хотя кое-какие вещи прояснились. Ну например, вам показывают очень хорошо канал на ЛЖ. Сущей много, лярвы. Все эти аттракционы с комнатами страха и субстанции, скорей всего они и есть. Чиститься надо. Однако есть и негатив, песчаная буря показанная в одной из комнат. Тут надо обязательно диагностику ставить. Песчаная буря застилает глаза - тут скорей всего непрогляд. Надо работать в этом направлении и искать причины кризиса.
Далее что касается второй части сна. Заброшенная деревня - в этом сне даже хорошо, значит никакой гадости тут не живет. Угольная полоса в данном случае это негатив. Дом добротный - ваше благополучие, денежная сфера, финансы - ведь только у рачительного хозяина хороший дом. Подобные полосы обычно говорят о сглазе, тут магического воздействия нет. Вы знаете наверное, что на нашем эфирном теле сглаз оставляет царапины, глубина их конечно зависит от мощи кидавшего его. А по сему, вреда от этих угольных записей не много вашей защите/забор во сне. Скорей всего клиент недоволен чем-то остался, вот вам и показали негатив. Может зато закуп с вас просят ВС, что защита работает? Если вы, конечно, к ним обращались при постановке.
В вашем случае, я бы больше беспокоилась за канал на ЛЖ.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

LauraSobbir

Цитата: Асаи от 22 марта 2016, 21:24:48Сущей много, лярвы. Все эти аттракционы с комнатами страха и субстанции, скорей всего они и есть. Чиститься надо. Однако есть и негатив, песчаная буря показанная в одной из комнат. Тут надо обязательно диагностику ставить. Песчаная буря застилает глаза - тут скорей всего непрогляд. Надо работать в этом направлении и искать причины кризиса.
У моего МЧ сущь есть которая и в отношениях нам гадит, и в его жизни целом...как раз сейчас обдумываю как с этим бороться...

Асаи

Цитата: LauraSobbir от 22 марта 2016, 21:37:32
У моего МЧ сущь есть которая и в отношениях нам гадит, и в его жизни целом...как раз сейчас обдумываю как с этим бороться...

Там помимо сущей есть что-то еще, но разглядеть это во сне не удается. Во сне показано это, как песчанная буря. Возможно порча или крадник. А сущь просто охрана, да и так вдовесок нацеплять можно. Там не одна судя по описанию сна. Мой вам совет, поработайте на восприятие и ясновидение, это поможет лучше разглядеть, что там прячется за "песчаной бурей".
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера подбирала себе чистку некро,делала диагностику,и снится ночью сон.
Мужчина заходит в комнату,там где кремируют,ложится ,включает датчики,и дверь в комнату захлопывается,мужчина в панике,ему конец..
И тут я резко просыпаюсь с колотящимся сердцем.Этот сон-вещий?Покойник ко мне мужчина прилип,Михаил,он почуял неладное и трясется за свой канал?Понял,что ему недолго осталось?
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Margaritka-знаете лично я не думаю,что покойники или другие подселенцы начинают нервничать или паниковать,а вот начать мешать это они могут.Вы его загнали в комнату и заперли,но не уничтожили.Так что направление взяли правильное,только надо уничтожить.А может Вам дали совет-сначала став ловушка,а потом уничтожение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Avallon

Здравствуйте.Это скорее было видение чем сон по этому обращаюсь сюда.Увидела,что провалилась в дуб (да да) и очутилась у некой могилы-открытой,очень старой.На ней было много трещен,под ногами чувствовались мощные корни деревьев.Место было мрачное,туманное.За могилой вроде бы пещера была.Я встала и подошла,чтобы посмотреть кто там лежит.Там были кости животного и я никак не могла определить что за это животное.Кости расплывались.От этого места у меня мурашки пошли.Я должна была его оживить и чувствовала сильный страх,который подавляла как могла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status