Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ведьма из Прошлого от 22 марта 2016, 14:42:31а во сне она иногда приходит и помогает.
так это же хорошо,что помогает.Не обязательно знать кого то из родственников,для того чтоб они Вас могли защищать.Защитниками и помощниками могут быть и предки 6 колена
Цитата: Ласточка от 22 марта 2016, 13:24:32Неужели это свежак на личную сферу?
знаете,очень похоже.Хотят Вас развести и не исключено ,что делают через кладбище
Цитата: Ласточка от 22 марта 2016, 13:24:32что вчера в этом номере было два трупа покромсанных мужчины и женщины

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эmrie

Приснилось я иду а в руках два ножа. Иду ни с кем не разговариваю. Состояние злое.
Встречных людей игнорирую. Иду домой."

Что бы это могло быть?
Наверно это моя зацикленность на слабой защите...
Спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ведьма из Прошлого

Да но вот как мне узнать, что она имела ввиду про тот гроб и венчание. Что она говорит я должна искать. Это действительно как посыл звучало.. Может попробовать ей через карты спросить...

Я боюсь; что что то может случиться с моим МЧ, так как в прошлой жизни мы хотели пожениться а он погиб молодым. А тут это предупреждение предка...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Ведьма из Прошлого-понимаете опираясь на один сон трудно понять угрожает ли Вашему МЧ опастность,или что бабушка хотела сказать,или может она Вам посоветовалп узаконить брак,чтоб изменить его или Вашу карму.Тут диагностика,долгая работа над отношениями.Попробуйте спросить у бабушки что имено она хотела сказать ;)

Ув.Молли-выскажу свое мнение.Вы сами знаете кто делает Вам зло и капля крови это указатель на кровное родство(Ваша сестра).Купюры,которая она Вам дает это скорее подклады,Вы их принимаете и они находятся очень близко к Вам(потаенное место,сумочка).Одежда у нее Ваша это крадники может на фин.сфере,может на ЛЖ(одежда).Бассейн с водой это как раз тот негатив,в котором Вы и купаетесь и цвет ее показывает степень негатива-старый и т.д.А то что сестра было с королевой тут либо у нее хороший помошник(бес,сущь и т.д),либо работает она с кем то,причем эта Ж выше ее по рангу.

Ув.Эmrie-это показатель сильно остро стоящего вопроса в реале.А связан он с защитами или еще с чем Вам виднее ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ведьма из Прошлого

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 марта 2016, 16:18:48
Ув.Ведьма из Прошлого-понимаете опираясь на один сон трудно понять угрожает ли Вашему МЧ опастность,или что бабушка хотела сказать,или может она Вам посоветовалп узаконить брак,чтоб изменить его или Вашу карму.Тут диагностика,долгая работа над отношениями.Попробуйте спросить у бабушки что имено она хотела сказать ;)

Спасибо. Да, может и так. Моя сестра в эту же ночь видела что она с ним шла в очень страшную церковь с неприятными старыми иконами. Опять таки что то похожее. Буду диагностировать.

Алиса Санникова

Уважаемые,А что может означать во сне
стоянка автобусов?их много,около
8-10,будто я иду с дочей по городу,даже
знаю покакому,в бежевом платье и
полусапожках(подметила что они с открытым носком) смотрю на
себя,нравлюсь себе,
такая лепота думаю,встречаю бывших соседей
мужа и жену в разных местах и они
каждый мне сказал симпотичная.я одному из них ответила,да прям,вы уж не преувеличивайте.потом
подошли к стоянке автобусов но я уже не
с дочкой а с подругой.немного незнаю
местность.ждем свой автобус-не едет.и
тут бабка какаято мозг всем выносит мол
если будет розовый автобус то я бы
покаталась,никогда на таком некаталась.и
так несколько раз и мы обьясняем что
этоне рейсовый а обычный и вы все
равно сядете если у вас есть билет.у нас у
всех билеты были.во сне в автобус так и
не вошли мы,хотя он приехал и мы уже
стояли у дверей в очереди.болтали с
подругой мол поедем в центр нужно
найти где есть павильон с вэбкамерой
там подруге за чтото надо было
заплатить.девушка еще спросила мол какой павильон?как раковина?там вам чтото посмотреть?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Эmrie

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 марта 2016, 16:34:48
Ув.Эmrie-это показатель сильно остро стоящего вопроса в реале.А связан он с защитами или еще с чем Вам виднее ;)
Остро стоит сейчас в реале, планомерное ежедневное нападение на меня со стороны некой бабы. ( какой именно, не могу понять).
После чистки активировалась из прошлого и не одна видимо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Mayya

Цитата: Bluesky12 от 22 марта 2016, 13:04:28
Я буквами чищусь. С рунами не работаю пока. А по какому сюжету Вы увидели кладбище и вольт?
На сыне и чистки и защиты стоят. А по сну больше похоже на чистку или нападение? Сон если честно ошарашил, больше всего испугалась за сына. А мыслей вообще никаких по поводу снов нет.
Огромное спасибо за помощь! Вам +++  :)
По этим:
ЦитироватьПриснилось сегодня, что я захожу в этот замок и вижу статуи людей (которые сначала стоят, а потом оживают) при чем какими-то группировками, одна компания людей была в образе  военных одетая в определенные костюмы зеленого цвета, другая уже не помню даже.. но все были одеты по разному и воплощали собой определенный образ (чувство было, что я попала в дом с приведениями, но видела реальных людей, подсознательно понимала, что это были скорее духи)
плюс у меня информация по снам иногда приходит не конкретно в виде символов, а готовой мыслью. Но т.к. сны - снами, советую проверять верной диагностикой.
Да, буквы тоже иногда дают во сне противостояния и битвы. По сну похоже на чистку. А защиты сына мне не очень нравятся. Что-то не так с ними, не верно подобраны или что-то пропустили. Аттракцион, мужик - не есть хорошо. ИМХО.
С уважением, Mayya.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Эmrie,остро настолько,что ножи в обеих руках.Поставьте дополнительные защиты и не дергайте их действие своими переживаниями и мыслями ;)

Disi

Подскажите пожалуйста к чему сон.
Приснилось что готовлю кушать для семьи. Беру кусочки мяса оно выглядит как варёное, кладу на сковородку и начинаю его готовить. Мяса маловато, думаю как бы всем хватило. Потом нахожу спрятанное мамой немного мяса и его докладываю в сковородку.
Знаю что сырое мясо к плохому, тут  вареное, может не так страшно.

креветка

Добрый вечер, помогите трактовать
Приснилось, что спала в ванной полной воды, вода была голубая.
Благодарю +

Асаи

Цитата: Dikni от 22 марта 2016, 17:44:33
Здравствуйте! Мне сегодня сон приснился, как будто я пришла на работу (там уже не работаю) и зашла в кабинет. Потом куда-то пошла и вижу вражина идет мимо. Потом я возвращаюсь, но не могу найти кабинет, прошла весь путь с начала ,увидела знакомый коридор, вспомнила, что там я проходила

Это не только закрытые пути, но и морок. Вы в зеркало смотрелись, а видели себя - непрогляд. Однако исходя из сна, вы умылись водой, что вам дали. По поводу открытия путей тут ничего не могу сказать. Но, ваше бесстрашие во сне,  после умывания водой, можно истолковать, как хорошо легшую защиту, что убрала еще и оморочки.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

You

Снится то я в лифт с мужичком алкашом спускаюсь - лифт как черная бездонная дыра вниз- он спустился так резко а я схватилась за верхние цепи и там лесница была я сразу наверх - я не спустилась - вылезла а он в яму ту уехал, потом во сне подросток кипишной в воде - я выхожу с рески а он пытается мне трусы снять-  а у меня в руках сумка с пивом - я его как шарахнула по голове- он улетел- думала умер но встал начал прыгать так и не достал меня, короче такие непонятки- вроде бесы мелкие-а что хотят непонятно или что оно, но я выигрываю чтоб не случилось
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Асаи

Цитата: Disi от 22 марта 2016, 17:22:40
Подскажите пожалуйста к чему сон.
Приснилось что готовлю кушать для семьи. Беру кусочки мяса оно выглядит как варёное, кладу на сковородку и начинаю его готовить. Мяса маловато, думаю как бы всем хватило. Потом нахожу спрятанное мамой немного мяса и его докладываю в сковородку.
Знаю что сырое мясо к плохому, тут  вареное, может не так страшно.

Мясо всегда не очень хорошо, хоть вяленное, хоть жаренное, хоть вареное. Всегда мясо символизирует болезнь. Сырое затяжные, уже готовое (вареное, например) не особо тяжелые, но мало приятные. Судя по сну, то что у матери забрали мясо, и себе в сковороду доложили, можно судить, что от нее вы забрали какие-то болезни, либо по родовому каналу, либо в результете ваших практических действий или чисток(если на нее чистку делали), ибо мать мясо прятала, а вы взяли и себе переложили то.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Лусия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 марта 2016, 10:32:12
трудно дать объяснение,не зная хотя бы направление вопроса :-\
Благодарю! Я про личную жизнь спрашивала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status