Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аглая

Цитата: KiskaSunRise от 12 марта 2016, 20:53:49
и что же в жизни вы хотите вернуть? вот вам и ответ.что делали, от чего чистились или может похожие работы были? на справедливость там или возвращение или наказание или что то  еще в этом роде?

У меня были чистки (через Мастера), там на мне было куча воздействий от разных людей.

Но я ничего не делала в наказание , ни на справедливость. Только  я как-то сама проводила чистку ЧМ , там преполагался возврат, но это было в декабре.

А так стоят работы на осознание причин негатива (типа карму поправить) и защита -блок от родового....  Еще ден.каналом зантмаюсь, расчищаю и активирую его.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

You

Приснилось что я в церкви под землей она и я смотрю на мумии забальзамированые в ней потом слышу трупные запах -выходу на улицу и начинаю рвать меня тошнит: потом какая то баба увидела что я вырвала на територии церкви и вызвала милицию и я от нее пряталась -зарылась в кучу снега и мне там было очень тепло в большом снегу белом он холодным но мне тепло было -меня так никто и не нашел ..к чему этот сон ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KiskaSunRise

тут без ответа, что за обувь сложно сказать.
может быть, как... как бы это описать... когда человек получает назад и ему так плохо, что он, как бы сам себя убивает(суицид)
да, это оно и криминалисты это ваш чм возврат. а трупа вы и не должны видеть, не думаю, что ее действия тянули на реальную смерть или черезчур суровое наказание :)
грубо говоря - наказали, а как уже не ваше дело.
последний вывод исходит не из моих морально - этических норм, а так видимо решили чм  силы, что прислали обратку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 12 марта 2016, 21:38:03она и я смотрю
а он это кто?
Цитата: You от 12 марта 2016, 21:38:03умии забальзамированые
выкачали Вы все силы с мертвяка,с которым боритесь
Цитата: You от 12 марта 2016, 21:38:03рвать меня тошнит:
чистка идёт успешно,выходит вся гадость
Цитата: You от 12 марта 2016, 21:38:03вызвала милицию и я от нее пряталась
но бесы не успокаиваются
Цитата: You от 12 марта 2016, 21:38:03меня так никто и не нашел
Вы прячитесь,но их надо уничтожать.Пока не нашли,но ...
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: You от 12 марта 2016, 21:38:03к чему этот сон ?
не совсем понятно - порча через церковь чтоли...
в любом случае вы "заморозите" ситуацию. какая то защита(по защитам не скажу точно, а вот для примера приведу чистку - ледяной щит аркадии), что то наподобие этого. да впринципе необязательно даже, чтобы там присутствовала эта стихия, главное по принципу воздействия. вам не воевать надо сейчас, а просто спрятаться на время. и вам будет хорошо и "тепло" (не смотря на то, что это снег)
любой кто испытывал страх и ему удавалось избежать опасности с легкостью поймет это состояние.

You

Цитата: KiskaSunRise от 12 марта 2016, 22:01:47
не совсем понятно - порча через церковь чтоли...
в любом случае вы "заморозите" ситуацию. какая то защита(по защитам не скажу точно, а вот для примера приведу чистку - ледяной щит аркадии), что то наподобие этого. да впринципе необязательно даже, чтобы там присутствовала эта стихия, главное по принципу воздействия. вам не воевать надо сейчас, а просто спрятаться на время. и вам будет хорошо и "тепло" (не смотря на то, что это снег)
любой кто испытывал страх и ему удавалось избежать опасности с легкостью поймет это состояние.

Благоларю Вас и Кареглазую! Я чистила маму и видимо от нее перетянула ..но я не под чисткой..видимо мои защиты не до конца пропустили все но сны очень мерзкие ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

black_lady

Уважаемые практики! С четверга на пятницу приснился странный сон. Положительных эмоций он не вызвал, хоть и по соннику смотря, написано к благополучию?!
Приснилась мне похоронная процессия , как будто организуют массовое захоронение и толпы людей приходят на неё , чтобы проститься с умершими. Подвозят автобусы с трупами постоянно, причём, трупы людей - убийц, мошенников и т д. Как будто я смотрю на это и не понимаю, что я здесь делаю . Во сне со мной мама, которая с цветами идёт и мой ребёнок был, но чётко не помню. Помню, что осень, погода жутко слякотная.... Просыпаюсь я от того что четко в ушах слышу голос своего покойного отца, который окликает меня по имени! Причём голос настолько чёткий.
Помогите пожалуйста разобраться?! Не думаю , что что- то плохое, но и понять не могу... Заранее благодарю за ответ!

Айлин

Здравствуйте, помогите понять пожалуйста, были два сна..

1. Стояла в обуви, синяя с белыми шнурками, а у ног прям на обуви мясо лежало варенное куриное...

2. Я с горы на мотоцикле съезжаю...по кривой дороге...

Saylas

Цитата: WildOrhidea от 12 марта 2016, 15:22:40
Вот Вам прямо и показали будущее.Он будет пытаться на двух стульях сразу усидеть.Треугольник будет.

Спасибо, я примерно так и думала

KiskaSunRise

Цитата: Айлин от 12 марта 2016, 22:59:29Стояла в обуви, синяя с белыми шнурками, а у ног прям на обуви мясо лежало варенное куриное..
не самые страшные проблемы и все же - нерешенные проблемы в отношениях.
Цитата: Айлин от 12 марта 2016, 22:59:29Я с горы на мотоцикле съезжаю...по кривой дороге...
велосипеды, мотоциклы и подобное говорит о неустойчивом положении в каком то вопросе.
двигаться вниз или вверх почти всегда можно описать фразой - дела пошли в гору(или наоборот соответственно)
ну и кривая дорога, все туда же - к проблемам, путанице, осложнениям.

Shagy_Lady

Уважаемые,подскажите, к чему сниться быть на дне рождении у покойника?

человек умер недавно,9 дней

лучик

Цитата: Shagy_Lady от 12 марта 2016, 23:23:04
Уважаемые,подскажите, к чему сниться быть на дне рождении у покойника?
человек умер недавно,9 дней
9 дней,40дней не зря поминают людей.На том свете это важные даты.Могу предположить что это обратный отсчет.Человек как бы умер а вы днём рождения видите.

моя_радость

Доброе утро уважаемые!
Сон не помню, но отрывки такие:
- снова приснились часы, вроде было на них 8.00 и часы настенные, у меня таких не было.
- во мне я поменяла фамилию, даже не помню на какую, что это может значить?
Спасибо!!!!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

GreenRain

Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон из ряда странных, но реалистичный.
Меня два друга попросили разговорить  свою подругу. Она одного из них знала, а другого нет. Вообщем захожу в квартиру с какой-то рацией, которая позволяет слышать двум друзьям все разговоры  с другими людьми. Иду на кухню. Там 4 человека. Подруга, два парня и девушка. Меня подруга спрашивает:
- Что ты тут делаешь?
- К подруге зашел в гости. Почему бы и нет? - ответил я, указываю на девушку.
Подруга удалилась в гостиную, а та девушка говорит.
- Ты ведь в курсе, что это ее квартира?
У меня был ступор. Пошел к подруге.
- Что с тобой?
- ... ( молчание)
- Ты не хочешь меня видеть?
- ... ( молчание)
- Ладно. Я уйду. Но знай, что если будут проблемы - я помогу.
Потом выхожу из комнаты и сразу перехожу в какое-то учебное здание. Спускаюсь на улицу и сон заканчивается.
Подругу знаю, но мы с ней давно не общаемся, да и виделись один раз. С теми двумя тоже давно не общаюсь. Подруга выглядела как-будто у нее есть проблемы, но она не хотела разговаривать аля сама разберусь.
Вот. :-\

shopen

black_lady, если Вы под чистками, то похоже, что кладбище вычищается. Хотя общее впечатление, что против всей Вашей семьи через погост работают.

Shagy_Lady, согласна с Лучик. Наверно при жизни так мучился, что смерть для него как празник. Просит помянуть, т.е. отпраздновать вместе с ним.

моя_радость, 1. часы - работа со временем, возможно кто-то против Вас работает - ворует время, силы, молодость, энергию; 2. на фамилии может быть негатив, намёк, что надо чистить фамилию.

GreenRain, сон в руку. У подруги проблемы, но она сама привыкла разбираться со своей жизнью. Те два друга активно интересуются и Вашей жизнью, и той девушкой. Мне не нравится рация - видимо те два друга про Вас постоянно судачат, у Вас с ними прочный инфо.канал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status