Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: Харон от 12 марта 2016, 03:22:05
Всем доброго времени суток.
Последнее время уже раза 3 снится сон, в котором фигурирует одно и то же явление - "отключение" гравитации на Земле, и все предметы начинают парить и медленно подниматься в воздух. Жутковатое зрелище. О чем или к чему?

В снах не силен вообще, так что своих идей нет.

С Уважением,
Харон
Если на Вас чистки, то это снятие негатива. Скорее со сфер жизни, раз это не Вы летаете, а вокруг Вас. Имхо
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Caotica

Уважаемые, подскажите.
Снится, что я иду в лес, вижу там летающего красивого яркого попугая. Подставляю руку, чтобы он сел на нее (похоже, что попугай домашний, иначе как он тут оказался), попугай подлетает, садится, но улетает обратно и я не могу взять его домой.
Накануне делала защиту, но не факт, что это она показана.

ТамараЧерная

Цитата: Insolence от 12 марта 2016, 00:23:02Могу ошибаться, но по-моему у Вас защита рабочая от какого-то другого эгрегора, а Вам советуют дополнить еще чем-то из другой традиции, особенно если порчи собрались делать.
Ещё раз благодарю. Всё верно! Диагностика показала этот сон про защиту. Да, защиты есть сильные, всё ок, но я поняла что от меня хотят. Но с Вашей лёгкой руки я нашла Помощницу. 
Подруга позвонила вечером, рассказала свой сон. Я прятялась с дочкой и с ней в Афгане, на войне, от кого-то. Дочку убаюкала, чтоб она не плакала и они нас всех не нашли. Так и спрятались в развалинах и этим всех защитила.  Дочка спит (таки баюкала её сег :o), пошла работать. 
Благодарю всех за ответы)

Цитата: lady fly от 12 марта 2016, 04:51:24говорю я ж отличные помины и тд оставила
А видимо ещё раз надо оставить)) Не то, что мало дали. Просто работа подошла к концу возможно. Меня перед смертью кроля одного во сне судья на суде приказал принести 13 консерваций. ::) Думала думала с подругой кому зачем... Решила разбираться не буду, просят (приказывают) - надо нести.  Купила, понесла таки под дерево.... Думала Богам Северной традиции (чай лимонадный), оказалось нет.
У вас думаю бес просил, но понести можно на погост, а вообще диагностикой посмотрите на да-нет   
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Helga_Veid

Прошу помощи в трактовке сна, сон мужу снился, на нем чистки от подселений стоят. Снилась ему незнакомая молодая женщина, но во сне он ее знает, женщина с черными короткими волосами, позвала его на похороны какого-то незнакомого мужчины лет  сорока. Они туда пошли, он перед тем как зайти в калитку упал, встает видит мимо прошел "мент", вход в калитку был низкий, пришлось наклоняться. На улице во дворе стояли люди все ели, муж стоял, но не ел, рядом инвалид стоял справа. Потом пошли гроб провожать, он гроб не видел, у женщины волосы стали длинными и губы накрашены ярко красным. Благодарю!

ТамараЧерная

Цитата: Helga_Veid от 12 марта 2016, 09:23:48позвала его на похороны
Возможно Вам показали ваш зоопарк дома также. Надо бы и дом почистить синхронно с чистками на мужа.  И сущь и покойник тусуются и бес рядом. От сюда и травмы с мужем в реале.  Ставьте ловушки везде. 
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Helga_Veid

Цитата: ТамараЧерная от 12 марта 2016, 09:37:46От сюда и травмы с мужем в реале.
Травма во сне была, дом снился не знакомый, он в него не заходил, во дворе стоял.

Эmrie

Что может означать, что опоздала на свой автобус?
Уходила из какого то дома с вещами, совсем уходила( торопилась на автобус). Автобус этот видела, но путь ему был перегорожен машинами. В итоге я что то забыла в доме и вернулась забрать. Забрала прибегаю. Автобуса нет, моего. Но стоит другой.
Я прошу водителя отвезите, на вокзал опаздываю.
А он мне - 70рублей метр. Я согласилась вроде.( только говорю ему-- везите правильно, я здесь родилась , так, что все дороги знаю)( ну это к тому, чтоб он лишних метров мне не намотал по счетчику)

Сон под ставом( увидеть тайные помыслы врага-- но это что то из прошлого)
На крадник похоже.. Кто то стырил то, что мне было нужно .возможно.
Как думаете?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: Helga_Veid от 12 марта 2016, 09:23:48
позвала его на похороны какого-то незнакомого мужчины лет  сорока.
Потом пошли гроб провожать, он гроб не видел, у женщины волосы стали длинными и губы накрашены ярко красным.
Делали порчу через кладбище
он перед тем как зайти в калитку упал, встает видит мимо прошел "мент", вход в калитку был низкий, пришлось наклоняться.
Замок, на охране бес
у женщины волосы стали длинными и губы накрашены ярко красным.
Возможно показали заказчика или мастера

IOANNAPRIESTESS

Доброго дня! Скажите пож-та практики а если снится мужу что он пошёл  на похороны к какой то бабке. Но он опоздал. Пришёл там уже все готово. Бабка не знакомая. Муж говорит что в комнате находился ее дух. Как только он зашёл в эту комнату где она лежала. Дух начал паниковать. Кидать предметы и т.д. хотела вырваться из комнаты. Муж обратился к ней...бабушка давай поговорим.расскажи все. А она ещё больше нервничать стала. Двигались предметы. Практики к чему снится такое во время чисток?

Koala

Цитата: Эmrie от 12 марта 2016, 09:49:23
Сон под ставом( увидеть тайные помыслы врага-- но это что то из прошлого)
На крадник похоже.. Кто то стырил то, что мне было нужно .возможно.
Как думаете?
Эmrie, больше похоже, что показали ваши реальные действия. Делали одну чистку, ваши действия закрыли-опаздали на автобус. Второй автобус -возможно чистка даст положительный результат. Но тут похоже плату требуют.

Лусия

Доброе время суток!
На чистке постоянно снится один парень, которого убили лет 20 назад. Этот парень также являлся братом моей вражины.

Сегодня опять он приснился. Всю ночь рассказывал мне, что его не убили, а что он самоубийца. И что я должна ему помочь. Чем, только не поняла. Какая связь у меня с ним?

И второй сон: Я и моя мама (мама сейчас тоже на чистке) сидим в огромном зале на очень высоких стульях как у барных стойках стоят или как на троне и ножки у стула метра три наверно. А внизу идет представление - концерт. Киркоров там, еще какие-то артисты известные поют. И тут я чувствую, что мама меня за шею схватила и как бы нагнула и стул зашатался. Я ей говорю - "ты что так шутишь. Я же упаду сейчас". Смотрю - а ее руки на коленях лежат. Повернулась - никого.

Эmrie

Цитата: Koala от 12 марта 2016, 10:28:11
Эmrie, больше похоже, что показали ваши реальные действия. Делали одну чистку, ваши действия закрыли-опаздали на автобус. Второй автобус -возможно чистка даст положительный результат. Но тут похоже плату требуют.
Очень даже может быть,  за помощь придется заплатить.
Я постоянно ищу причину где то в глубине. А видимо туда еще не докопала.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Dikni

Подскажите, к чему во сне ехать на велосипеде? Я ехала по дороге прямой на велике, на котором ездил мой ребенок лет в 7, он не большой и мне не сильно удобно было, но я нормально ехала и думала, что поедем с ребенком кататься - я сяду на его большой (какой сейчас уже, взрослый), а он на этот, хоть и вырос он из этого, но все равно ему поудобнее будет. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиса Санникова

К чему снится занятие сексом?уже не в первый раз в снах проскальзывает такой момент,уже не знаю с чем соотноситься такое явление,но никаких ощущений во время сна,тоесть никаких прикасаний нечувствую,а сам процесс со мной происходит,но и какбы со стороны наблюдаю.ложилась спать с руной перт,просила показать работу става во сне.еще снилось какоето яркое пиршество,яркое-все в белых тонах и озаренное ярким светом
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Koala

Цитата: Алиса Санникова от 12 марта 2016, 11:20:10
К чему снится занятие сексом?уже не в первый раз в снах проскальзывает такой момент,уже не знаю с чем соотноситься такое явление,но никаких ощущений во время сна,тоесть никаких прикасаний нечувствую,а сам процесс со мной происходит,но и какбы со стороны наблюдаю.ложилась спать с руной перт,просила показать работу става во сне.еще снилось какоето яркое пиршество,яркое-все в белых тонах и озаренное ярким светом
Алиса Санникова, скорее всего чистится 2 чакра под ставом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status