Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Судьба

Здравствуйте !
Приснился такой сон. Сижу в кресле стоматолога, женщины. Она спрашивает : удаляем или лечить будем? Потом все таки решает удалить зуб. Уделяет долго, но безболезненно.  Но мне безумно жаль терять этот зуб. Крови нет

Сон тревожный. Получается что я что то потеряю.
Кто как видит ещё?

Очень важно

WildOrhidea

Цитата: Судьба от 12 марта 2016, 12:25:59
Потом все таки решает удалить зуб.Уделяет долго,но безболезненно.Но мне безумно жаль терять этот зуб.Крови нет
Уйдёт из Вашей жизни близкий человек(не кровный родственник).Не имею ввиду смерть,а просто разойдутся жизненные пути.Душевной боли не испытаете но останется сожаление,что с этим человеком общение потеряно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Скоробей

Добрый день. Подскажите, приснилось во сне, сначала мы с мужем убирались в помещении, а там грязно как после ремонта. Затем в гостях меня укусил котёнок , прям впился мне в палец зубами. Я аж заплакала в живую. Затем снился отец покойный и бабушка, ситуация такая , что вроде мы в опасносности и как то уезжать нужно. И бабушка сказала что вроде она может договорится с врачами за деньги, чтоб типа больно больничный написали с диагнозом плохим. Она так помогла Верке ( маминой сестре) за 10 тысяч рак написать. Помогите, не могу все это степить в одно ? Что значит сон, напаление на меня и родовая защита зашевелилась? Почему именно 10 тысяч рублей и рак?

Saylas

Здравствуйте, скажите пожалуйста,  на ночь ставила формулу Узнать правду, и просила показать мне во сне что ждет меня с кроликом. Приснилось, что где я, там и он, счастливый, бежит за мной, но жену свою не отпускает. Под формулой о правде как сниться, так и будет?

WildOrhidea

Цитата: Saylas от 12 марта 2016, 14:45:50
Приснилось, что где я, там и он, счастливый, бежит за мной, но жену свою не отпускает.
Вот Вам прямо и показали будущее.Он будет пытаться на двух стульях сразу усидеть.Треугольник будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Судьба

Цитата: WildOrhidea от 12 марта 2016, 14:01:26
Уйдёт из Вашей жизни близкий человек(не кровный родственник).Не имею ввиду смерть,а просто разойдутся жизненные пути.Душевной боли не испытаете но останется сожаление,что с этим человеком общение потеряно.

Я то как раз смерть больше рассматриваю.

Но в настоящий момент я потеряла одного очень важного для меня человека, он просто прекратил со мной общение ничего не об'яснив.  Может , конечно, именно поэтому этот сон и пришёл. Сказать мне что я не в состоянии ничего изменить.
Благодарю Вас за помощь

Элизабет

Приснилось, что у меня в коридоре стоит лошадь коричневого цвета, вроде как живет у меня в квартире, к чему это может быть, подскажите пожалуйста?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Элизабет-мне кажется этот сон говорит о приобретении друга в реале или же о присутствии в Вашем доме защитника
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Скоробей-а Вы чистки ведете?себя или родовые?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скоробей

Ув.Кареглазая, делала несколько дней назад переклад порчи на соль, себе и мужу несколько раз в течение недели. Хочу защиту ставить родовую на веточки ивы. И на воду из под под
Моста.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, понять сон.

Сниться работа, только помещение какое-то огромное с выходом на улицу. По сюжету сна я отдала свои босоножки коллеги (но самого факта передачи не видела),  просто я смотрю на свою бывшую обувь (белые с розовыми встпвки на танкетке) и думаю как бы только их вернуть.

А потом я подхожу к девушке и спрашиваю где моя другая коллега (в реале они сестры), , а она молвит что ее сестра умерла, вон в душе рабочем, я иду туда и возле душев.кабинки люди , типа криминалисты, и говорят что это суицид, коллега подняла что типа люка в душе и туда спрыгнула к трубам и покончила так с собой. Трупа я не вижу. Только дыру в полу

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Скоробей-если убрали хорошо,то чистка прошла тоже хорошо,котенок(в будущем кот)это враг Ваш,укусил значит либо знает,что чистка против него была направлена,либо новую ловушку поставил.Может переклад ощутил на себе и нападает заново.Самого врага не отсекли от себя,раз укусил.Родные скорее всего станут защитой,но вот цифра что то значит-может означать что то ,что связано с ритуалами(признаюсь честно, не знаю таких ритуалов) :o

Ув.Аглая-обувь это Ваши жизненные дороги,пути-отдали это плохо.Проверяйтесь на крадник.А умершая коллега и та что забрала босоножки одна и та же?Если да,то работает она с бесами(криминалисты),они морочат Вас(труп не видели)

Живая

Здравствуйте! Буду признательна за вашу помощь в трактовке!
Мужу приснился сон где мы сним на кладбище, идут похороны и хоронят его первую жену. Приснилась его дочь совсем маленькой и ей спокойно объясняют люди что просто хоронят ее родню.
(Но вот самого гроба и жену он не видел.)
Далее он мне говорит что нужно найти ее могилу. Мы пошли искать но так и не нашли - проснулся раньше. Что это может значить?
Я ни каких действий не принимала, единственно что на мужа ставила чистки и защиты.
Человек из мяса, он портится!

Аглая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 марта 2016, 20:19:33
Ув.Аглая-обувь это Ваши жизненные дороги,пути-отдали это плохо.Проверяйтесь на крадник.А умершая коллега и та что забрала босоножки одна и та же?Если да,то работает она с бесами(криминалисты),они морочат Вас(труп не видели)

Благодарю. Нет, не одна и таже, разные . но... Вообще странный сон, потому что я сама на работе постоянно дуиаю на кого бы крадник поставить, ну еще пару коллег подпортить...
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

KiskaSunRise

Цитата: Аглая от 12 марта 2016, 20:02:38и думаю как бы только их вернуть
и что же в жизни вы хотите вернуть? вот вам и ответ. вариантов тут надо сказать не много - это же обувь(отношения, пути дороги опять же по большей части связанные с отношениями. другое дело, что понятие отношений шире, чем любовь-морковь)
Цитата: Аглая от 12 марта 2016, 20:02:38это суицид, коллега подняла что типа люка в душе и туда спрыгнула к трубам и покончила так с собой
что делали, от чего чистились или может похожие работы были? на справедливость там или возвращение или наказание или что то  еще в этом роде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status