Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

shopen

Уважаемые практики, тоже прошу совета и помощи в понимании своего сна.
Под чистками, чищу чакры и каналы. Вчера обновила став на анахате.
Вижу своих родителей (ныне покойные), но молодыми. А сама я примерно в том возрасте, что и сейчас.
У родителей родился мальчик. Они с ним занимаются, ему уже года 3, а я как будто впадаю в летаргический сон. Просыпаюсь, вижу другие игрушки, думаю: ещё одного родили, что ли? Точно, ещё один ребёнок, пол не поняла, но чуть больше года, неплохо стоит на ногах, учится ходить. Родители молодые.
Что-то меня задело, что на меня никакого внимания, обвинила родителей в полном равнодушии, типа меня вообще нет, прокляла родственницу (от неё в реале серьёзнейший маг.негатив против всей моей семьи), в дикой обиде на отца (родственница его). Потом пошла ставить свечи на фото (всё заляпаное воском), но почему-то только на коронную (толстую) и корневую (тонкую) чакры. Спрашивала совета у мамы, как лучше поставить свечи. Решила поставить ещё свечей на все чакры.
Родители куда-то делись, а из-под шкафа (похож на старый семейный сервант) вылезло нечто: сначала оно было похоже на кузнечика размером около 10 см. Потом оказалось, что у него пасть как у барабульки (Барабульки стоят на входной двери от подкладов, в квартире их нет) и огромные зелёные глаза. Я начала по нему хлопать мухобойкой, оно превратилось в кошку, попасть по нему ни разу у меня не получилось, но оно очень боялось этой мухобойки и старалось спрятаться в угол подальше под шкаф. А я боялась, что оно на меня нападёт, но мужественно лупила мухобойкой... На этом и проснулась.
На родителей обиды сильные, им реально было пофиг на меня, лишь бы сидела на глазах, чтоб им не надо было волноваться. Но почему молодые? В том возрасте, что я их во сне увидела, у них были другие семьи, свои дети: у мамы сын (погиб около 30 лет назад), у отца дочь - та самая ведьма, из-за которой брат и погиб, и ещё кучу всего навешала. Они одного года рождения. Этот момент не поняла.
И нечто - это сущь выявилась Родовая? Пока чистки только хлопают по ней, не доставляя вреда, но уже успели напугать? Почему меняется в размерах и виде?
И летаргический сон? Мне иногда снится, что я выхожу из летаргического сна. Что это значит?
Если кто что видит, подскажите, пожалуйста.

ТамараЧерная

Знающие, сны, мои сны.... :D
Как всегда чтото такое странное и непонятное, но со смыслом.
Приснилась суета, чтото делаю, куда то хожу, и мужское лицо, я не поняла для чего и почему оно рядом. Просто вот рядом было и я почувствовала то ли защиту, ну мне хорошо было. И я подумала - кто ты?!
За день поставила став Помощница, как дух охранник, помощник в маг делах. Может он знакомиться пришел, или это меня сканируют, или ещё чтото... Кто подскажет?!
С уважением  :-*
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

моя_радость

Цитата: shopen от 13 марта 2016, 06:39:02
black_lady, если Вы под чистками, то похоже, что кладбище вычищается. Хотя общее впечатление, что против всей Вашей семьи через погост работают.
Не поняла на счет фамилии, я в данный момент в разводе, скоро получать надо св о расторжении и я щас думаю менять фамилию или нет, девечью не хочу думаю поменять на бабкину, таккак на мужней не хочу быть. Можете еще раз обьяснить на счет трактовки сна, пожалуйста.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

shopen

моя_радость, на именах, отчествах и фамилиях может быть негатив: родовой или наведённый (проклятия, заговоры и т.п.). В таком случае их или чистят или меняют. Вы не написали, что в реале собираетесь менять фамилию, но в сомнениях. Вот Вам во сне и подтвердили, что решение Ваше правильное - менять надо. Жаль, что не запомнили, на какую. Это был прямой ответ от Сил или Рода на Ваши сомнения.
Уже и не знаю, как объяснить, вроде сразу всё понятно написала ???

моя_радость

Цитата: shopen от 13 марта 2016, 08:04:02
моя_радость, на именах, отчествах и фамилиях может быть негатив: родовой или наведённый (проклятия, заговоры и т.п.). В таком случае их или чистят или меняют. Вы не написали, что в реале собираетесь менять фамилию, но в сомнениях. Вот Вам во сне и подтвердили, что решение Ваше правильное - менять надо. Жаль, что не запомнили, на какую. Это был прямой ответ от Сил или Рода на Ваши сомнения.
Уже и не знаю, как объяснить, вроде сразу всё понятно написала ???
Спасибо большое, что на ваш проф взгляд лучше менять или чистить? Сейчас фамилия мужниная...
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

shopen

Исходя из Вашего сна, лучше менять. А вообще смотрите по реалу: если бабушка жила хорошо, берите её фамилию. Если Вам под девичьей было намного лучше, чем под мужней - тогда возвращайте свою. Для проверки закажите сон - спросите у Сил или Рода, что для Вас будет лучше.

Koala

Цитата: shopen от 13 марта 2016, 06:57:43
Вижу своих родителей (ныне покойные), но молодыми. А сама я примерно в том возрасте, что и сейчас.
У родителей родился мальчик. Они с ним занимаются, ему уже года 3

Что-то меня задело, что на меня никакого внимания, обвинила родителей в полном равнодушии, типа меня вообще нет
3 чакра - здесь блок в виде  "обиженного ребенка", тяжелые думы, основанные на страхе -беспокойство, неуверенность, гнев, ревность -именно здесь они и возникают.

Спрашивала совета у мамы, как лучше поставить свечи. Решила поставить ещё свечей на все чакры.
Вам посоветовали на что обратить внимание

Родители куда-то делись, а из-под шкафа (похож на старый семейный сервант) вылезло нечто: сначала оно было похоже на кузнечика размером около 10 см. Потом оказалось, что у него пасть как у барабульки (Барабульки стоят на входной двери от подкладов, в квартире их нет) и огромные зелёные глаза.
А это положение дел на анахате

Sveta1111

Добрый день,

к ему сниться, что одеваешь резиновые черные тапочки. я просто слышала , что тапки к плохому сняться

Сапфировая Пыль

Уважаемые, к чему снится, что парень пьян? Оморочек не делала на него.

солоха

Цитата: ТамараЧерная от 13 марта 2016, 07:28:35
За день поставила став Помощница, как дух охранник, помощник в маг делах.
Что просили, то и получили.
Цитата: Sveta1111 от 13 марта 2016, 10:30:56
к ему сниться, что одеваешь резиновые черные тапочки. я просто слышала , что тапки к плохому сняться
Не обязательно. На себя работы проводили? Если да, то они легли.
Цитата: Сапфировая Пыль от 13 марта 2016, 10:41:46
Уважаемые, к чему снится, что парень пьян? Оморочек не делала на него.
Так может на нём посторонние  воздействия.

Sveta1111

Цитата: солоха от 13 марта 2016, 11:00:34
Что просили, то и получили.Не обязательно. На себя работы проводили? Если да, то они легли.Так может на нём посторонние  воздействия.
да но давно. выходит лишь сейчас легли?
я еще думала провести сегодня работы и сомневалась не накажут ли меня раз сегодня прощённое воскресенье.может сон к этому?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 марта 2016, 10:41:46что парень пьян?
мне всегда пьяные снятся к болезни этого человека.Либо болезнь просто на физе,либо болеет,потому что обратка прилетела
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

солоха

Цитата: Sveta1111 от 13 марта 2016, 11:04:50
да но давно. выходит лишь сейчас легли?
Не обязательно, просто только сейчас показали.

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Снится, что я, только немного на себя непохожая, зимой пробираюсь через какие-то сугробы в горах. Большая толщина сугробов держит меня, не смотря на то, что зачастую под ними нет земли. Я оказываюсь в каком-то лагере, где развивают физ.способности у девушек и парней. Оказывается, что не смотря на то, что я не подготовлена физически, у меня очень хорошие способности и педагоги меня очень хвалят. И говорят, что даже не делая чего-то сверх сил, можно хорошо развить свои способности. Один педагог предлагал мне присидать по 5 раз на каждую ногу,но на разные лады.

Что это могло бы значить? Работы недавно проводила. Помощь со стороны Хель?
Благодарю!+

Эmrie

Нахожусь под ставом--Узнать тайные помыслы врага( день второй))
Первый сон.
Со мной рядом на диване сидит практически пьяный в Ж  парень( знакомый)- отношений никогда и никаких, скажем так пьяница  знакомый парень, молодой.
И вот сидели , сидели, он ко мне стал приставать в плане секса.( похоже пристал всетаки)
И тут я слышу под окном кто то подьехал. Выглядываю в окно( ночь на дворе) , а там уазик ментовской, с ментами. И тут уже --вместо того парня мой муж. Иди  говорю к тебе пришли.
Он уходит. Выхожу следом на улицу и вижу суматоха, люди, ( одно знакомое лицо встретила) это или мой покойник подселенец или бес( я их не различаю. На диагностике и то есть и другое).
Так вот смотрю туда где вся эта заваруха, а это вере несколько домов у соседей что то жуткое случилось( а муж туда ушел с ментами). Толи там пожар, толи поножовщина...непоняла.
Тут выходит тетка и ясно слышу. Ее голос-- нужно по 50рублей скинутся"
Сон Этот закончился

После каждого такого сна( а они практически ежедневно невзирая на направленность става ) я просыпаюсь и не могу уснуть пока весь сон досконально в подробностях не запомню.

Утро!!!Это уже ОС

Часов 9утра звонит мужу его друга хорошего жена.
Вся в соплях, слезах. Муж всю ночь бегал с топором, ножами, быбил дверь в туалет( стеклянную) открыть не мог. Всю руку порезал. Жена дома не ночевала.
Люди приличные. Депутаты.( краевые)
Муж сьездил.( но перед этим у нас на ровном месте скандалище было, чуть ли не до драки. Уехал приезжает  рассказывает---мужик выпил стакан виски и его переклинило. В доме кровища на полу.
-----
Бесня игралась смотрю  и у меня  и у них

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status