Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Koala от 11 марта 2016, 18:56:31
Helga_Veid, Вы чистки делаете?
Себе нет, беса мужу гоняю.
На мне работа стоит на способности, у которой побочка, если есть сущи изгонять их.

Элизабет

Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста, понять, пустой сон или несет какую-то информацию
Приснилось, что моя приятельница (сейчас в ссоре, но отношения были хорошими), вернулась из отпуска откуда-то с моря и пришла ко мне. Садится за комп, а я переживаю, что не очищена история браузера и А сможет узнать, что я занимаюсь магией (занимаюсь тайно), боялась также, почему-то, что она прочитает сообщение от моего бывшего, который, во сне, написал мне накануне (в жизни чувств нет), но она выходит из-за компьютера и мы договориваемся сходить куда-нибудь посидеть, разговариваем, а она как-то плохо мне отвечает, грубовато, я спрашиваю: "что с тобой?" -говорит: "я сейчас такая злая, какой никогда не была" (не на меня, с ее мамой у нее какие-то терки были, как я поняла), я обняла подругу, чтобы успокоить
Далее как-то отрывками с быстрой сменой действий: я зову ее выпить, погулять. Думаем куда пойти, но решили в кино. Выходим на улицу, видим высокое ветвистое дерево без листьев, спорим, как на него залезть, я вижу, что на верху сидит какой-то зверек, фотографирую его на телефон, но фото получаются обрезанные, смазанные. Вспоминаю, как в детстве я играла на этом дереве (на самом деле нет), а А -подруга, в свою очередь, показывает мне, совершенно не понятно откуда взятые, кадры из моего детства, видеосъемку, на самом деле, несуществующих моментов. Мы встречаем еще каких-то двух девушек, которые должны были идти с нами. Девушки непонятного вида, коротко стриженные, не сильно ухоженные, широкоплечие, как пацанки, но настроены мы друг к другу дружелюбно. Проходим через здание ТЦ, через фаст-фуд, я обращаю внимание, как за столиком сидит компания офисных работников и проводят что-то вроде совещания в заведпнии быстрого питания. В сторону кино мы так и не пошли, зашли в какой-то подъезд, потому что кому-то из девочек нужно было зайти домой за забытой вещью. Стремительно стало темнеть. Получилось так, что на лестничной площадке я осталась одна, мне страшно, слышу какие-то непонятные звуки, но продолжалось это недолго, потом девочки, уже спустившиеся вниз, поднялись за мной и мы вместе стали спускать по лестнице к выходу, было уже совсем темно и А сказала: "нужно до 23 выйти, иначе совсем опасно будет..". Я не понимаю, в чем опасность, но чувство тревоги охватывает меня и в мыслях: "жалко, что не успела бабушке позвонить, наверное, уже поздно (по времени)" и чувство, что больше и не позвоню, как будто мы совсем не в кино идем, а как будто на эшафот (преувеличиваю, конечно, но беспокойно было)
Негатива нет, буквально только после чисток

Koala

Цитата: Helga_Veid от 11 марта 2016, 17:10:59
Помогите растолковать сон,
Ну про бесов - понятно (с собаками воюете), а вот скачет он у Вас по всей семье. Что-то держит его у Вас. ИМХО, что пришел от невестки негатив в вашу семейную жизнь (привязка/канал). По последнему эпизоду, чистка огненная (от беса на мужа)?

Helga_Veid

Цитата: Koala от 11 марта 2016, 19:10:00По последнему эпизоду, чистка огненная (от беса на мужа)?
Огненная чистка да.

Алиса Санникова

Цитата: Kamely от 11 марта 2016, 17:57:55
Алиса Санникова, вариант о приношении даров не рассматриваете?
об этом и недумала как раз таки,никаких воздействий сейчас не делаю.давно под чисткой.Теперь задумалась.завтра же отнесу именно такой хлеб.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

ТамараЧерная

Цитата: Helga_Veid от 11 марта 2016, 17:10:59тут же соображаю что чушь несу,
У меня сразу представилась картина , что в вас сущь какая то и вы ее раздражаете. Или Вы чужие сны видите... И или мороки...
О! прочитала сообщение от Вас что мужа это сущь)))

Поглядите и мой сон. Встала и сегодня мозг не варит совсем, да и дождь идёт у нас... Я опять чистки поставила, еле проснулась на 2 часа позже обычного. Снилось, что мой друг говорит иди покупай машину себе другую, деньги есть (знаю во сне, что у меня есть и вижу 5.000, но знаю, что могу позволить и дороже машину). Я говорю моя же рабочая машина, нет - тебе надо лучше пока деньги есть, иди покупай классную. Пришла к его знакомому, а у него нет времени на меня, он занят, я вроде выбрала с того что стояло у него на виду дорогую новую, но думаю себе - мне такую классную нельзя наверное раз я на гос-ой помощи сижу, скажут есть деньги на машины новые, то и не надо тебе помощь от нас(в реале сижу на гос пособиях с детьми) и растерялась, что и делать ... Но волнения нет, я то знаю, что у меня своя есть рабочая. Но друг настаивает - покупай.  8)

На мне чистки стоят, но я и портить собираюсь своих двух врагов. Такого сна ни разу не снилось раньше. Как показывают мне чтото. Почему то кажется, что это я решаю какие порчи делать, что выбрать такого эдакого и мне говорят, и бес и князь во сне присутсует. На одной их вражин защиты слетели, она совсем гнилая стала, возможно говорят ТО самое время пришло, делай?!  Я может не права.... У кого есть какие то соображения? С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Koala

Цитата: Элизабет от 11 марта 2016, 19:09:07
Негатива нет, буквально только после чисток
Элизабет! Ошибаетесь. Канал с подругой остается. По нему она стащила у Вас давно ваше благополучие, здоровье (дерево без листьев). Вам эти моменты и показали на видеосъемке. Зверек - на канале сущь, которая отслеживает ваши действия. Переживаете про защиту, не знаете как дальше себя вести.

лучик

Цитата: ТамараЧерная от 11 марта 2016, 20:15:43
У меня сразу представилась картина , что в вас сущь какая то и вы ее раздражаете. Или Вы чужие сны видите... И или мороки...
О! прочитала сообщение от Вас что мужа это сущь)))

Поглядите и мой сон. Встала и сегодня мозг не варит совсем, да и дождь идёт у нас... Я опять чистки поставила, еле проснулась на 2 часа позже обычного.
У меня машины как защиты фигурируют.Может усилить защиты.

Insolence

Доброй ночи! Подскажите к чему сниться смывать с себя косметику?

Приснилось что я приехала домой из командировки( в реале дома сейчас) и меня встречает мой МЧ, сажусь в его машину, он везёт меня домой, а я косметику смываю с лица и тут вижу за нами едет его бывшая в повозке,запряженной осликом. Она в таком шоке что я с ним. Проезжаем мимо кладбища и я вижу как солнце светит на меня очень ярко и море синеее,синее разливается,омывает меня и эту бывшую волнами. Мы с ней причаливаем к крыльцу, а МЧ остается где-то позади. Я поднимаюсь по ступеням крыльца, омываемым волнами,она стоит внизу.

Я уже догадалась что опять пошли от нее работы погостные (ранее я их снимала), но может знающие еще что добавят?
Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 11 марта 2016, 23:37:07Может усилить защиты.
А и точно! Луна то растущая... Благодарю Вас
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

KiskaSunRise

Цитата: Insolence от 11 марта 2016, 23:58:11Подскажите к чему сниться смывать с себя косметику?
косметика - нечто наносное(плохое\хорошее, ваше\чужое другое дело). мороки - пожалуй лучшее определение(мороки по сути своей). не обязательно магические действия. когда вам пудрят мозги или вы кому то, выдаете в красивом\не красивом свете, не так, как есть на самом деле.

Цитата: Insolence от 11 марта 2016, 23:58:11но может знающие еще что добавят?
приятно относить себя к знающим :)
Цитата: Insolence от 11 марта 2016, 23:58:11Я поднимаюсь по ступеням крыльца
а
Цитата: Insolence от 11 марта 2016, 23:58:11она стоит внизу.
хороший итог для вас.
что же про косметику в контексте данного сна - смываете все "наносное" и о чудо
Цитата: Insolence от 11 марта 2016, 23:58:11и тут вижу
видите, что происходит на самом деле.

Insolence

Снилось, что мой друг говорит иди покупай машину себе другую, деньги есть (знаю во сне, что у меня есть и вижу 5.000,
Согласна с ув. лучик. Добавлю что если работаете с рунами,то обратите внимание на пятую руну-это Вам подсказка по поводу защиты.
мне такую классную нельзя наверное раз я на гос-ой помощи сижу, скажут есть деньги на машины новые, то и не надо тебе помощь от нас(в реале сижу на гос пособиях с детьми) и растерялась, что и делать ... Но волнения нет, я то знаю, что у меня своя есть рабочая. Но друг настаивает - покупай.  8)
Могу ошибаться, но по-моему у Вас защита рабочая от какого-то другого эгрегора, а Вам советуют дополнить еще чем-то из другой традиции, особенно если порчи собрались делать. Имхо.

Цитата: KiskaSunRise от 12 марта 2016, 00:16:41
косметика - нечто наносное(плохое\хорошее, ваше\чужое другое дело). мороки - пожалуй лучшее определение(мороки по сути своей). не обязательно магические действия. когда вам пудрят мозги или вы кому то, выдаете в красивом\не красивом свете, не так, как есть на самом деле.
Киска, Вы как всегда правы) Уже увидела и меня это не порадовало нисколько, видимо,поэтому МЧ позади и остался.
С меня плюсик после лимита.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Grinch

Цитата: KiskaSunRise от 11 марта 2016, 18:06:33нужен новый "унитаз"
Благодарю.Буду чистку продолжать.
Мне видящий практик сказал, что в результате этих чисток умрет причастная к моему негативу женщина. Причем родственница.
Начались нападения и пошли тревожные сны. Причем, стабильно с интервалом 1 тревожный на 2 нормальных или 2 тревожных на 1 нормальный.

Харон

Всем доброго времени суток.
Последнее время уже раза 3 снится сон, в котором фигурирует одно и то же явление - "отключение" гравитации на Земле, и все предметы начинают парить и медленно подниматься в воздух. Жутковатое зрелище. О чем или к чему?

В снах не силен вообще, так что своих идей нет.

С Уважением,
Харон

lady fly

Коллеги доброго времени,

Что может означать сон в котором собираешь с пола золотые украшения, причем сновидение осознанное было. На полу валялись броши и серьги и всякое, я думаю подбирать по 1 нельзя и вобще нельзя, потом смотрю чуть дальше, оно лежит все парное, думаю ну парой можно стала собирать в блюдо. Жейство происходило как будто в коридоре школы. Потом я наконец забежала с этим в один из кабинетов класса и встретила покойника своего на защите который стоит. Я полтора года назад делала кладбищем снятие родовухи, он помогал, а тут заявляет, что покойники которые помогали просят жертву, меня смутило, говорю я ж отличные помины и тд оставила, говорю ему курей я рубить не буду, а вот типа печень с кровью могу. У него как то странно менялось лицо, вот и не пойму он это был или бес притворился какой то. На воросы мне очень адекватно отвечал, а потом про откуп заговорил.

Что можно сказать по этому поводу?
С меня +  и благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status