Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Цитата: Druids от 10 марта 2016, 18:27:21
Вчера во сне лазила по деревьям, Лес густой. Сегодня приснилось, что мне дали в руки розовые ползунки с рюшами. 
Помогите с трактовкой. Я не замужем.
Здравствуйте. Вчера с телефона Вам отвечала, а сегодня вижу, что сообщение не вставилось. Я писала, что деревья, лес - это родовое, семейное древо. Может быть, род хочет от Вас его продолжения? На истину не претендую.

Живая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. На данный момент чистки и укрепление защит.
Первый сон. Я в лесу собираю грибы. спускаюсь ниже и попадаю на кладбище. Оно все заросшее, ни тропинок, ни какой то схематичности. Все вперемешку. Густой лес и кладбище. Грибы собираю в тарелку почему то. И тут замечаю что насобирала поганок. Выкидываю их. Оглядываюсь и понимаю что заблудилась, стараюсь найти дорогу и поднимаясь вверх по склону выхожу на компанию людей которые проводят какой то обряд на могиле. Вот они и помогают выбраться мне из леса (сам выход из леса сопровождается звуками барабанов). Стала заходить в какое то здание как в дверном проеме столкнулась с молодым парнем в очках, он не дает мне пройти первой. Я ему впечатываю кулаком в лицо, снимаю очки и читаю натации называя по имени Петя(в реале таких знакомых, Да и Петь вообще нет)
Второй сон. Сильный ветер. Я дома. Вижу как на улице валяются мои швабры, щетки, тряпки половые. Иду собирать. Но тряпки все драные, с огромными дырами. Поднимаюсь опять по склону и пытаюсь посадить каштан(дерево).
Вот такой сумбур. Не на кого работ не веду. С кладбищем никогда не работала.
Буду очень благодарна за вашу помощь в трактовке! ++++
Человек из мяса, он портится!

Kalista

Цитата: Живая от 11 марта 2016, 12:01:58
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. На данный момент чистки и укрепление защит.
Первый сон. Я в лесу собираю грибы. спускаюсь ниже и попадаю на кладбище. Оно все заросшее, ни тропинок, ни какой то схематичности. Все вперемешку. Густой лес и кладбище. Грибы собираю в тарелку почему то. И тут замечаю что насобирала поганок. Выкидываю их.
а вот зря не работаете! Вам показали, что погостный обряд вам поможет. По сну вижу, что скорей всего наводили на вас через погост, а как известно кладбище очень хорошо снимается кладбищем. А ваши нынешние чистки неэффективны (тряпки дырявые), плохо моют (чистят). Поганки тоже показывают "нечистый" результат. Имхо.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Алмазная

Цитата: ksusha1081 от 11 марта 2016, 10:52:25
Здравствуйте. Снилось,что я что-то сажаю. То ли картошку, то ли зерно....К чему может быть?
Когда резко просыпаюсь,сны совсем не запоминаются(
Когда мне такое снится, то находится прибыльная подработка.
Цитата: Opium_L от 11 марта 2016, 10:31:19
Добрый день! Подобрала комплекс по снятию порчи, перед сном попросила показать чем ее лучше снять.
Да. Уже и связь (телефон) появилась.
Цитата: Alika-A от 11 марта 2016, 08:57:13
Уважаемые толкователи, снимала крадники, приснился сон, что мать везет меня на белой машине, я должна получить какую-то стипендию, и говорю ей, что оплачу свои расходы сама. Приезжаем в незнакомый город, там девушка ходит на автостанции, тоже стипендию ждет.
Получается мать тянет с меня и еще с кого-то? Как трактовать, что она рулит белым авто?
Предположение- может белая магия. У меня бесы всегда на черном микроавтобусе. :)
Цитата: Лизавета от 11 марта 2016, 10:56:32
Добрый день!К чему снится могила с собственным именем,на черной ленте было написано мое имя и еще могила была не на кладбище,а в поле.
Вот сдается мне, что работали против Вас на кладбище или в поле что-то оставили с негативной программой, направленной на Вас. Проверьтесь на негатив!

Livilva

Цитата: Sunrose от 11 марта 2016, 10:38:52
Несколько дней назад чувствовала во сне Богов СТ. Не видела, и именно чувствовала-они говорили со мной.

Если говорят, это точно не Боги, Боги показывают картинками, образами, а разговоры любят вести низшие.

Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Dikni

Цитата: Dikni от 10 марта 2016, 11:58:00
Подскажите, пожалуйста, что может значить - я видела свою вражину, как будто на работе в прошлом мы были, когда еще вместе работали.
Посмотрите, будьте добры
И еще сегодня приснилось , вижу 3 розы красные, как будто их мне надо на свадьбу к подружке подарить (бывшей, ее мать на меня колдовала), но потом один цветок осыпался, два нормальные остались. И вроде меня на работу кто-то устроил, надо выходить, думаю - как же на свадьбу, но потом решила не ходить. На работу вышла, работать с какой-то девицей. Мне вокруг намекают зачем меня к ней взяли (ну типа удовлетворять ее), а я думаю - буду как-то выкручиваться, чтоб ни-ни :D И при всем при этом как будто это я, в то же время парень, но переодетый в девушку  ??? Светлое платье видела и белые лодочки одеты. Что это может быть? А перед тем как розы показали - я мылась и брилась, а меня муж (бывший) ждал, ну а дальше эти розы. Что-то с личной жизнью связано, мылась - чистка идет, а вот дальше?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KiskaSunRise

Цитата: Opium_L от 11 марта 2016, 10:31:19Правильно ли я понимаю, что подобранный комплекс поможет эффективно снять негатив?
так вы его уже подобрали или только подбираете?
чистка сработает(бесы это или что другое не важно). обратить стоит внимание, что скорее всего есть наработанная связь(иначе с чего ему быть с вами в расчете).

Opium_L

Цитата: KiskaSunRise от 11 марта 2016, 12:55:12
так вы его уже подобрали или только подбираете?
чистка сработает(бесы это или что другое не важно). обратить стоит внимание, что скорее всего есть наработанная связь(иначе с чего ему быть с вами в расчете).
подобрала, на всякий случай решила у Них совет спросить) может что другое подойдет или этот метод не тот... сомнения в общем были
связь есть, последнее время активно помощь предлагали, а до меня как до жирафа только сейчас дошло

KiskaSunRise

Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 10:51:47давлю( именно выдавливаю)
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 10:51:47и з него этот " кисель" вылился
вы давили для чего, гадость какую выдавить или все же действия носили сексуальные черты?
собачье семя или просто какая то гадость\жидкость?
вопросы ключевые и тут, как у хирурга на операции, не надо стесняться.

мужу тоже что то делали\хотели делать? тут просто не ясно - защита мужа или защита своих интересов. и ответ завязан на предыдущем сюжете.

adler

Здравствуйте)
Приснилось, что я захожу в свою квартиру, дверь открыта, хотя я ее закрывала. В общем, захожу, а там все не на своих местах и в квартире мои соседи! Которые рядом с нами живут. Я спрашиваю что здесь происходит, зачем вы идиоты мою дверь вскрыли, что вы тут вообще в моей квартире наделали. Они стали оправдываться, говорили что-то... уже не помню точно... "мы думали вас слишком долго не было дома, забеспокоились, решили тут проверить", я наорала на них, стала проверять вещи/сумки/деньги, орала, говорила вы вообще в своем уме, соседи в реале, к слову очень добрые и милые)) Я не переставала на них орать, так как все стояло не на своих местах и вообще квартира не была похожа на мою, притащили свои продукты и готовили на кухне, я в шоке была. Все-таки вызвала полицию, встретила, провела в квартиру, точно помню, что не стали составлять заявление, так как я знаю, соседи эти хорошие люди, просто с ними строго поговорили, они ушли...

еще вчера приснилось, что в моей квартире надувной матрас и рядом бегает что-то наподобие сколопендры, противное такое создание и довольно крупное, я все думала как ее убить. Тут она заползает под матрас и я решила надавить матрасом и так убить ее, но тут слегка приподнимаю матрас и оттуда выползает черный паук, я сильно испугалась и убежала... такое вот снится последние два дня... Уважаемые, кто-нибудь может растолковать? Хотя бы про соседей

KiskaSunRise

Цитата: Живая от 11 марта 2016, 12:01:58Не на кого работ не веду. С кладбищем никогда не работала
Цитата: Kalista от 11 марта 2016, 12:27:34Вам показали, что погостный обряд вам поможет. По сну вижу, что скорей всего наводили на вас через погост, а как известно кладбище очень хорошо снимается кладбищем

Цитата: Живая от 11 марта 2016, 12:01:58в дверном проеме столкнулась с молодым парнем в очках, он не дает мне пройти первой. Я ему впечатываю кулаком в лицо
пришло время вернуть должок.
Цитата: Живая от 11 марта 2016, 12:01:58Поднимаюсь опять по склону и пытаюсь посадить каштан(дерево)
пришло время подумать о себе. вы уже нашли\найдете способ, который способен впитать в себя всю "грязь", т.к. ваши нынешние методы бесполезны.

хороший сон, начало конца "путешествий по кладбищу"

Datura Noar

Прошу, пожалуйста, помогите в толковании сна.
Снится, что мы с мужем живём у свекрови. В реальности там жили 2 года, когда поженились. Приехала её дочь и всё забрала себе. Точно помню из шкатулки выгребла она все иголки и нитки. Я полезла туда, хотела что -  то пришить, нашла только одну иголку и маленький обрывок чёрной нитки ( и то не от катушки, а вытащенный из какой - то вещи) и пыталась вдеть эту нить в иглу. А ещё золовка сказала, что заберёт старый полуразвалившийся шкаф себе. Я обалдела во сне,  шкаф был ужасен. Я думала, что она очень жадная особа.
А в спальне стоит рядом с балконом ванна, наполненная водой, и я стираю там свои вещи. А свекровка говорит, что уедет к дочери вместе с этим шкафом.
Пожалуйста, подскажите, буду признательна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Иннана от 11 марта 2016, 05:59:39Снилось, что я выбираю себе обручальное кольцо
может Вы и в реальной жизни не можете выбрать себе спутника жизни

Цитата: Иннана от 11 марта 2016, 05:59:39странной кривой формы
один кривой и не правильный
Цитата: Иннана от 11 марта 2016, 05:59:39А в салоне тарелки грязные
с другим отношения не совсем чисты

Цитата: Datura Noar от 11 марта 2016, 14:01:00Пожалуйста, подскажите, буду признательна.
чистки ведёте сейчас?Если да,то Вам показывают
Цитата: Datura Noar от 11 марта 2016, 14:01:00Приехала её дочь

Цитата: Datura Noar от 11 марта 2016, 14:01:00и всё забрала себе.
а иголки во снах это ссоры,конфликты,неприятности

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эmrie

Цитата: KiskaSunRise от 11 марта 2016, 13:06:37
вы давили для чего, гадость какую выдавить или все же действия носили сексуальные черты?
собачье семя или просто какая то гадость\жидкость?
вопросы ключевые и тут, как у хирурга на операции, не надо стесняться.

мужу тоже что то делали\хотели делать? тут просто не ясно - защита мужа или защита своих интересов. и ответ завязан на предыдущем сюжете.
ура)) мне ответили. :)

Нет сексуального подтекста небыло
Просто ни с того , ни с сего я решила, что он "грязный" и выдавила( именно выдавила)  а у него глаза зверинные, с такой ненавистью , думала укусит.  Такое чувство, что выдавила того, кто сидел внутри этой собаки. Выдавила именно семя( мутное, киселеобразное, грязноватое)

Намека даже на секс и близко не было. Как бы я его спасала.
После того, как выдавила, меня стошнило , и из своего рта я вытащила, что то похожее по ощущениям на глист-- и только потом я увидела в этой жидкости 2опарыша жирных- живых и извивающихся.
Проснулась в шоке, но с о временем пришла в себя и стало легко как то.
(в добавление в тему, но уже ОС-- муж , сказал, что с пяти утра и часов до девяти у него ( диарея была)

На мужа ничего не веду. Он уже не "футболист"

Мне тоже кажется , что взаимосвязь есть между двумя фрагментами сна.
Муж - кобель.  Избавила от чего то - Я. Мое мнение от сущи. Но не факт, конечно. Возможно от  какой то чужой программы.
Повторюсь. работ на него не веду.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Иннана

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2016, 14:11:02
может Вы и в реальной жизни не можете выбрать себе спутника жизни
один кривой и не правильныйс другим отношения не совсем чисты
Здравствуйте, спасибо, но у меня мч только один и я ему не изменяю, да и не планирую, второго нет даже в планах. Выбор уже сделан.))
Может, есть ещё какие-то предположения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status