Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

моя_радость

Доброе утро всем! Буду благодарна за расшифровку!
Снится бассейн чтоли, чистый такой вода морская синяя, я прыгаю туда, и плаваю под водой и понимаю что выплыть не могу опускаюсь на дно и ногами отталкиваюсь об пол и вверх плыву а там на верху как в проруби зимой  пол будто или потолок я снова на дно и понимаю воздуха мне хватает то есть плавала как рыба и могла дышать! Страха не было, вобщем парураз опускалась на дно и на конец выплыла!

Еще если разрешите сон моего отца! Ему вообще никогда не сняться сны а тут говорит прям сон на яву!
Вобщем спускается он в погреб с какимто мужиком и там винные бочки большие, и муик говорит ты первый кто тут, никто незнает об этом месте! Папа просил вино попробовать но ему не дали. Еще этот мужик сказал цыфру 280. Потом ему одели тряпку на глаза и вывели в лес, там он сел на какуюто детску маленькую машинку и за спину его на этой машине держались 2 мужика, не удобно было и как бы душили сзади. Потом снилась его тетка покойная. В лесу собирал грибы. Потом с леса уехали и оказались на красной площади( хотя живем мы в казахстане и он был в москве один раз маленький) и остановилась эта машина около собора и папа говорит ну все приехали.
Чтобы это значило? Спасибо заранее!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Иннана

Доброе утро, дамы,господа, к чему сон?
Снилось, что я выбираю себе обручальное кольцо, примеряю, а оно мне больше и не нравится, странной кривой формы, золотое. Я ищу из серебра, меня спросили за сколько я хочу кольцо, меньше 10 000 р или больше, я сказала больше 10 000 и сижу радуюсь.  А в салоне тарелки грязные как после свадьбы, я выхожу из салона и отца вижу, сидит за праздничным столом, но все тарелки пустые и никого нет, а фрукты переспелые. Со мной везде ходила высокая и стройная блондинка из другого ювелирного магазина, ругая женщин за отсутствие цен и бардак, спасибо за ответ и+++

Kamely

Ув.практики,прошу вашего мнения о следующем.
Недавно мною было написано заявление на вражину и ее сестру о возбуж.уголовного дела, через пару-тройку дней снится сестра вражины,что подходит ко мне вся такая добрая,обнимает меня (в реале злее бешеной собаки),спустя еще пары дней снится вражина,сама пришла,тоже смирная такая, договариваться пришла,за столом сидели на кухне.
По ощущениям морочат, с внушением работают.
С ув.

Эmrie

Доброго  дня всем.
Снилось очень много, все фрагменты со смыслом. Но часть стерлись из памяти, да и писать долго.

Но последнее что запомнила, это ( возможно это будет неэстетично писать , но все же напишу)
"Вдруг откуда ни возьмись, рядом со мной , на каком то чердаке мой кобель( собака,  очень крупной, немецкой овчарки- давно  умерла).
И будто бы я давлю ему ( пардон, как это у кобелей называется- орган оплодотворения( именно собачий)
Он извивается ( собака), глаза злющие, огрызается, глазами сверкает, но не кусает меня. Я ему потерпи щас грязь выйдет, и и з него этот " кисель" вылился. А я смотрю на это и понимаю, что меня тошнит.
Чувствую во рту что -то. Засовываю в рот пальцы и вытаскиваю что то ( думала пока тянула глист.
На землю в  смотрю, а там - 2 опарыша(  или как это назвать, вроде толстых червяков, коротких. Как на тухлых продуктах лазиют, Но я вытащила одного, второго выдавила видно из кобеля."
И резко так на этом проснулась в шоке.
Понятно, что избавилась от покойника(ов)
Но почему  мой кобель?

А еще мужу во сне растегнутый ремень застегивала.:)( не брюки- именно ремень) идет по улице, а ремень на нем растегнутый.

С уважением.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Kalista

Добрый день! Помогите растолковать сон. Снится что я нахожу какую то собаку, которую толи убить хотели, толи утопить. Я её отбиваю у каких то мужиков и забираю, домой не отвожу, нахожу брошенное здание и селю в одной из квартир. Навещаю часто . Снится, что параллельно я что то выращиваю на огороде из семян, идут всходы и урожай. Урожай быстро выкапываю, пока не обнесли. В один момент подобранная собака превращается в девочку лет десяти, негритяночка, я думаю её определить в приют , но поселяю в заброшенной квартире и даже нахожу брошенные ключи от двери, закрываемся изнутри, и в этот момент кто то своим ключом с той стороны двери крутит , заходит бывшая хозяйка квартиры, что то берёт из хлама, нам ничего не говорит и молча уходит. Далее девочка рассказывается мне, что на этом острове,  где мы живём (а это какой то остров вроде Гаити, вокруг много воды и дома на сваяхсреди воды), в воде живёт какое то чудовище и ему приносят в жертву брошенных детей. Мы с девочкой выходим из квартиры, возле квартиры вода, и в воде очень прозрачной видно круглая червоточина, которая ведёт в в глубину земли. Там рядом, около воды лежит груда какой то мерзости , что то вроде дохлого кальмара или ещё какая то органическая дрянь, явно не живая, но противная, и девочка показывает мне, что внутри кто то есть, завёрнутый, тот кого тут положили, чтобы чудовище из воды пришло и забрало свою жертву. Я несколько пластов массы переворачиваю и нахожу внутри полуживого, всего мокрого от слизи младенца, вытаскиваю его беру на руки и уношу оттуда.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ТамараЧерная

Цитата: Oblacko от 11 марта 2016, 00:56:22Но она в какой то другой комнате была и больная была не я, кто не знаю, я видела только их образы, друг напротив друга сидели,хотя точно не помню был ли образ больного, но врач смотрела записи, это помню.
Доброе утро) Я так понимаю, что не тот став целительский вы себе поставили. Помогает восполнить вам все, но надо залатать дыры, так сказать. Чтото типа Валли возможно.
Цитата: моя_радость от 11 марта 2016, 05:31:14плавала как рыба и могла дышать
Доброе утро) Читала и сразу поняла, что защита к вам приспосабливается, но не совсем та , что вам нужно. Вы можете плавать в воде, но она может заблокировать ваши какие то функции.
Цитата: моя_радость от 11 марта 2016, 05:31:14погреб с какимто мужиком и там винные бочки большие
все что связано с алкоголем у меня к бесам - вашего отца возможно он охраняет.
Но на нём так же сидит пару покойников , что надо убирать. И подчистить его надо бы от порч мелких.
Цитата: Kamely от 11 марта 2016, 06:31:41договариваться пришла
Начали работу - мороки ставят. Согласна с Вами тут)
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 06:57:58растегнутый ремень застегивала
возможно делаете работы, чтоб не гулял - подходите к концу и у вас получается )))!
Цитата: Kalista от 11 марта 2016, 08:08:40, всего мокрого от слизи младенца, вытаскиваю его беру на руки и уношу оттуда.
А вы случайно не нацепляли на себя всякого - сущей, мертвяков?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Kalista

ТамараЧерная, что вы имеете ввиду под словом нацепляла? По своей инициативе или случайно вы имеете ввиду? По моей инициативе цепляла, специально и ещё планирую кое кого подсадить, ещё одного. Но могла и на кладбище прихватить случайно кого нибудь. Но покойников во сне не было, все живые вроде и от смерти спасённые.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Alika-A

Уважаемые толкователи, снимала крадники, приснился сон, что мать везет меня на белой машине, я должна получить какую-то стипендию, и говорю ей, что оплачу свои расходы сама. Приезжаем в незнакомый город, там девушка ходит на автостанции, тоже стипендию ждет.
Получается мать тянет с меня и еще с кого-то? Как трактовать, что она рулит белым авто?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Opium_L

Добрый день! Подобрала комплекс по снятию порчи, перед сном попросила показать чем ее лучше снять.
Приснился сон, в котором я поехала с киллером (бес) на машине в город, в котором живет вражина,  он ее застрелил. Потом привез меня обратно, я лежу в ванне и тут он мне звонит на мобильный, я спрашиваю сколько с меня, он говорит - вообще четверть миллиона, но типа мы в расчете
Правильно ли я понимаю, что подобранный комплекс поможет эффективно снять негатив? Порча через ХЭ,  чистки бесовские

Sunrose

Несколько дней назад чувствовала во сне Богов СТ. Не видела, и именно чувствовала-они говорили со мной. Работаю с рунами, но без обрядов- рассчитываю на свои силы. А во сне Боги предлагали решить мои проблемы- "если я соглашусь на их помощь". Вот не знаю, Боги ли это, или Низшие меня опять домагиваются))))
Кроме того Голос назвал мне руну Перт, сказав что это Моя руна и что я должна обращаться к Богине Судьбы, покровительствующей этой Руне. Я так поняла это Фригг?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эmrie

Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 06:57:58
Доброго  дня всем.
Снилось очень много, все фрагменты со смыслом. Но часть стерлись из памяти, да и писать долго.
Посмотрите, кто нибудь :)
Просто интересно, это покойник вышел  вредящий или ?
И в следствии чего, вообще не понятно( кроме ослабления защит  подопытного, ничем не занималась...)?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

ksusha1081

Здравствуйте. Снилось,что я что-то сажаю. То ли картошку, то ли зерно....К чему может быть?
Когда резко просыпаюсь,сны совсем не запоминаются(
Уста истины,немы для непонимающих...

Лизавета

Добрый день!К чему снится могила с собственным именем,на черной ленте было написано мое имя и еще могила была не на кладбище,а в поле.

Sunrose

Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 10:51:47
Посмотрите, кто нибудь :)
Просто интересно, это покойник вышел  вредящий или ?
И в следствии чего, вообще не понятно( кроме ослабления защит  подопытного, ничем не занималась...)?
Ослабляете кроля-кролиху (ваш умерший Кобель), и получаете обратку -негатив, от которой избавляетесь.
А мужа закрываете от всех)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Никогда не сомневайся

Снится уже несколько раз как кто то в обличит разных женщин давит мне на бок, что во сне чувствую как больно и просыпаюсь,, может кто знает, что это может значить?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status