Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Grinch

Помогите, пожалуйста, растолковать.

Снилось, что одна моя собака загрызла другую. Точнее, даже не загрызла а разорвала на части, оторвала голову. У меня во сне прямо нервный срыв был. А потом приходит мама и говорит, что наш пес загрыз не нашу собаку, а случайно приблудившуюся.
Я потом выхожу во двор.Идет сильный снег, ураганный ветер. В потоках ветра я пытаюсь взлететь. У меня получается, но летаю недолго.Снова захожу в дом, поднимаюсь в ванную, а там 3 грязных ржавых унитаза. У одного даже дна нет.

К чему это? Собаки очень встревожили.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Иннана от 11 марта 2016, 15:06:13Может, есть ещё какие-то предположения?
Ну можно конечно и предположить.У Вас не было ни каких серьёзных работ(как магического,так и любого другого)характера?Может принятое решение окажется ошибочным, что повлечет за собой череду проблем.Ну вообще золото во сне это хороший знак,но оно Вам не подошло.Ещё и грязные тарелки тоже не очень знак

Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 15:23:48одна моя собака загрызла другую.
Собака во сне это друг,защитник и
скорее всего у ВАс есть хороший защитник,который избавил Вас от лже друга.
Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 15:23:48В потоках ветра я пытаюсь взлететь. У меня получается, но летаю недолго.
Чистки ведёте?если да,то Вашей эйфории хватает не на долго
Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 15:23:483 грязных ржавых унитаза.
при чистках унитазы снятся,как место слива негатива.ОНи у ВАс грязные,да ещё и
Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 15:23:48У одного даже дна нет.
Негативу не куда выходить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Можно и я выскажу своё мнение
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 14:43:42Такое чувство, что выдавила того, кто сидел внутри этой собаки.
Собака вообще,как друг снится.Случаем в реале другу своему не помогали ни чем и не в чём?
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 14:43:42Выдавила именно семя
Если брать в расчёт,что такое сперма это может означать нечто плодотворное, символическое выражение идеи, которая поможет  разрешить возникшие проблемы.Вы её выдавили-излияние спермы можно трактовать как процесс осознания и понимания чего-то важного, как обдумывание плана, порождение новых идей.Вы с трудом выдавливали сперму и может говорит о затруднениях в получении плодотворных идей и новых мыслей, о бесплодном поиске решений, невозможности изменить ситуацию .И не связаны ли Ваши планы и идеи с другом,из которого Вы это пытаетесь выдавить
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 14:43:42из своего рта я вытащила, что то похожее по ощущениям на глист
ну тут,если есть чистка,то работает она хорошо,гадость выходит из Вас
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 14:43:42Муж - кобель
может просто на подсознательном уровне Вы хотите его закрыть от внешнего мира,пусть путём застёгивания ремня
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 14:43:42Избавила от чего то
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 14:43:42от  какой то чужой программы
покойники тут врятли, понятие "сущь" сильно размыто, пожалуй "чужая программа" будет более точно, при этом затрагивает и вас. про диарею тоже в точку.
просто сначала подумалось, что еще на кого то кроме мужа работаете, но  тут защита\чистка чистой воды выходит. так ,что начинайте, если еще не начали. ну и не переживайте, если случится так -
Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 14:43:42у него глаза зверинные, с такой ненавистью , думала укусит.
сон весьма положительный.

то о чем написала Кареглазая крутилось в голове с самого начала, но в конце все же (в связи с пояснениями) пришел этот вариант. действительно смутило упоминание "кроля".

Эmrie

Цитата: KiskaSunRise от 11 марта 2016, 16:09:20
покойники тут врятли, понятие "сущь" сильно размыто, пожалуй "чужая программа" будет более точно, при этом затрагивает и вас. про диарею тоже в точку.
просто сначала подумалось, что еще на кого то кроме мужа работаете, но  тут защита\чистка чистой воды выходит. так ,что начинайте, если еще не начали. ну и не переживайте, если случится так -сон весьма положительный.

то о чем написала Кареглазая крутилось в голове с самого начала, но в конце все же (в связи с пояснениями) пришел этот вариант. действительно смутило упоминание "кроля".
Единственное, что могу добавить. То снимала защиту с  человека. ( постороннего)- неудачно. Обратка была.

Спасибо Вам. Плюсики кончились, я   завтра  отплюсуюсь.:)
Еще вопрос если можно, а как вы видите здесь чистку/защиту?
Ну чистку вроде бы понятно.
Но еще утром закралась мысль может это  обратка( неудачного снимания защиты кролика) мои защиты снесла. Так по диагностике вроде все нормально..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

KiskaSunRise

Цитата: Эmrie от 11 марта 2016, 16:15:56снимала защиту с  человека. ( постороннего)- неудачно. Обратка была.
тогда больше напоминает мой вариант, особенно, если посторонний. но еще раз перечитайте последние сообщения от меня и Кареглазой.

Эmrie

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2016, 16:02:39
Можно и я выскажу своё мнениеСобака вообще,как друг снится.Случаем в реале другу своему не помогали ни чем и не в чём?Если брать в расчёт,что такое сперма это может означать нечто плодотворное, символическое выражение идеи, которая поможет  разрешить возникшие проблемы.
Нет, я не под чисткой уже как с неделю( хотя. Нет врятли она до сих пор работает)
Никому не помогала.. Главное, чтоб я не избавила себя от чего то важного..
Спасибо Вам. :)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Helga_Veid

Помогите растолковать сон, снилось, что хотела пива, купила бутылку отпила и не стала пить в сумку положила, следом сниться, что сплю почему-то в ванной одетая, подскакиваю начинаю на сноху орать, что совсем меня выжила и задолбила, комнату ей целую отдала, а ей все мало, тут же соображаю что чушь несу, что у меня есть моя комната и я уже не знаю что мне надо (в жизни с ней отличные отношения, без всяких подводных камней). Дальше иду в комнату свою, а там сидит толпа подростков, мальчиков и девочек со сворой собак, я орать начинаю на них откуда вы взялись и выгонять их, кое-как выгнала, потом собак гоняла по всей квартире выгнала (сын со снохой помогали, но помогали спустя рукава и я была ими не довольна), последняя собачонка какая то уж совсем малюсенькая была, пряталась под кусок хлеба, я ее пока ловила раздавила, подняла, выхожу в подъезд лестница впереди меня увеличивается в два раза и сразу вход на улицу, я кидаю комок раздавленный, он летит и к выходу уже в огромный каменный шар превращается и улетает сбивая кого-то по дороге из подростков. Что то во время гоняния детей и животных переругиваюсь со среднем и младшим сыном. Какая то не знакомая девушка все требовала, чтобы я шла на кухню посмотреть правильно ли у нее горит плита и не надо ли огонь уменьшить, но поскольку я была увлечена поимкой собак, девушка была тактично послана. Благодарю за любые подсказки.

Алиса Санникова

Подскажите,к чему может снится хлеб?будто много народу и мы все готовимся к большому праздненству.и для сервировки стола я принесла наш восточный хлеб-лепешки,сижу общаюсь а хлеб оставила на улице и думаю надо убрать а то птицы растаскают.унесла в здание,снова сижу и вижу вдалеке 2 хлеба на траве валяется.пока подошла чтоб их убрать птицы унесли,но успела отогнать.покромсали хлеб,но когда я его уносила в дом,я убрала с лепешек покромсанные края и отдала вот непомню толи собакам толи птицам.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Grinch

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2016, 15:43:22Собака во сне это друг,защитник и
скорее всего у ВАс есть хороший защитник,который избавил Вас от лже друга.
И сон, наверное, вещий. Я за несколько часов до этого раздумывала не помириться ли  с бывшей подругой. Вроде, умом понимаю, что не нужна она мне, а тянет помириться. Возможно ее и показало во сне.

Чистки - да. Но они затянулись ввиду застарелого негатива и периодических подновлений, нападений.
Вот с унитазами интересно. Во сне было ощущение, что унитаз уже свое отработал и остался только ржавый налет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Grinch-ну тогда надо проверить состояние канала или сферу,который прочищали.Он может быть забитый,поэтому и налет

JustMagin

Цитата: Иннана от 11 марта 2016, 05:59:39
Доброе утро, дамы,господа, к чему сон?
Снилось, что я выбираю себе обручальное кольцо, примеряю, а оно мне больше и не нравится, странной кривой формы, золотое. Я ищу из серебра, меня спросили за сколько я хочу кольцо, меньше 10 000 р или больше, я сказала больше 10 000 и сижу радуюсь.  А в салоне тарелки грязные как после свадьбы, я выхожу из салона и отца вижу, сидит за праздничным столом, но все тарелки пустые и никого нет, а фрукты переспелые. Со мной везде ходила высокая и стройная блондинка из другого ювелирного магазина, ругая женщин за отсутствие цен и бардак, спасибо за ответ и+++

Цитата: Иннана от 11 марта 2016, 15:06:13
Может, есть ещё какие-то предположения?

Позвольте свое предположение выскажу. Вы вовремя увидите фальшь в чем-то и примете меры, но важно обнаружить это как можно раньше. Эта девушка – приятная она была или так себе? Если да, то, в общем, несмотря на какие-то неприятности, все должно быть хорошо. Если нет, то возможны склоки, скандалы.

Kamely

Цитата: Алиса Санникова от 11 марта 2016, 17:24:42
Подскажите,к чему может снится хлеб?будто много народу и мы все готовимся к большому праздненству.и для сервировки стола я принесла наш восточный хлеб-лепешки,сижу общаюсь а хлеб оставила на улице и думаю надо убрать а то птицы растаскают.унесла в здание,снова сижу и вижу вдалеке 2 хлеба на траве валяется.пока подошла чтоб их убрать птицы унесли,но успела отогнать.покромсали хлеб,но когда я его уносила в дом,я убрала с лепешек покромсанные края и отдала вот непомню толи собакам толи птицам.
Алиса Санникова, вариант о приношении даров не рассматриваете?

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 17:31:50Но они затянулись ввиду
Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 17:31:50периодических подновлений, нападений.
Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 17:31:50Во сне было ощущение, что унитаз уже свое отработал
нужен новый "унитаз"
Цитата: Grinch от 11 марта 2016, 17:31:50ввиду застарелого негатива и периодических подновлений, нападений.

Koala

Цитата: Helga_Veid от 11 марта 2016, 17:10:59
чтобы я шла на кухню посмотреть правильно ли у нее горит плита и не надо ли огонь уменьшить,
Helga_Veid, Вы чистки делаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status