Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики... приснилось мне сегодня что кто-то подарил мне сверток вещей... смотрю а там такие  ползуночки красивые - зеленые в белые цветы (вроде ромашек), большенькие на ребенка месяцев 8-9, думая креснице подарить надо (она именно такого возраста), дальше смотрю, а там еще плед такой же расцветки... мама говорит оставь себе пригодиться...

Asia666

Уважаемые практики! Не могли бы Вы помочь в толковании сна. Проводила обряд с бесами и ночью приснился сон,что я покупаю мягкую игрушку у актера Моргана Фримана (!!!  :o :o) а он мне делает скидку и дает сдачу жменяй монет (цифры помню: игрушка стоила 180,он мне продал за 120 и с 200 дал сдачу 80 злотых-я вообще живу в стране где только бумажные деньги),такой что они у меня в ладонь не помещаются,а я говорю,что мне не нужна скидка и пытаюсь ему вернуть часть,а он хватает меня за руку и не дает вернуть,но все же на его стол выпало три десятки копейки. Потом я пошла по дороге,у меня выпал 1 злотый я его не могла найти,но вдруг появился парень нашел его и вернул мне,потом идя по дороге я стала находить по одному злотому несколько раз. Это что значит,что они не принимают мой откуп и не хотят помогать? Или это намек на то,сколько я должна потратить?
Буду очень благодарна за помощь!+++
С уважением

Kenaz

Дорогие форумчане, уже не один раз помогали мне, прошу помощи и в этот раз.
Видела во сне руны.
Снится мне моя бывшая подруга, с которой мы сильно поругались и вот уже почти 3 года не общаемся, до этого были близки с ней в течении 11 лет. Снится её квартира, её сын и мой ребенок, будто бы я ей привезла своего сына и  оставила у неё. Спустя какое то время приезжаю, дети играют  и на рубашке её сына нарисованы руны на правом плече. Эйваз, перто, турисаз пер.и иса. И у входной двери много различных символов, которые я к сожалению не запомнила.

Disi

Приснилось я смотрю на ноги, а они у меня очень волосатые, я их поглаживаю и думаю вроде,какие туфли надеть. Воспринималось во сне как норма. К чему это?

Sandra

Добрый день :)
Помогите со сном
Под чисткой

Сниться будто у моего любимого человека другая девушка,и он как бы к ней уходит,она мне это говорит ещё начинает говорить за моего любовника, типа у тебя есть он,а у любимого она :-\

Буду благодарна за любое мнение! :)

You

Чистила анахату и приснился бывший- мы год назад разошлись а во сне он ко мне приехал, подарил ботинки и снял котедж для нас.. еще я стирала белье своих родителей в проточной воде из колодца, плюс прыгала в воду -купалась и бычтро легко плавала.. что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аикса

Пожалуйста помогите растолковать пугающий сон!
Кладбище, я иду ищу могилу своего мужчины ( он жив в жизни!), нахожу, и так мне горько,так плохо, сажусь на корточки и разговариваю с ним,рассказываю как мне хреново без него, с ума схожу что он типа умер, и даже ложусь на его могилу сверху!  но при этом нет чувства страха, а как будто это нормально,я хотела его..приласкать,обнять..потом ухожу из кладбища и вижу на выходе человека который торгует свечами красными, хочу купить 3 шт, но денег нет вообще, и этот продавец дает мне даром одну свечу красную,я иду с ней к могиле и не помню -зажгла ее или нет..но тут моя дочь взялась откуда ни возьмись и типа со мной ищет могилу его и она первая нашла и кричит - "мама, вот папина могила!!"..дальше не помню..( в реальности у меня есть мужчина и дочь маленькая от первого брака,не от него! но моего мужчину в реальности она никогда не называла "папа"..пока еще не вышли отношения на такой уровень..) Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

shopen

Opium, снег, лёд, сугробы - это блоки, блокировки, помехи и т.д. Учитывая, что дальше Вам предлагали физ. упражнения именно для ног, то предположу закрытия дорог или блокировку канала заземления. У Вас хороший, сильный канал, но его надо проработать, прокачать. Вам надо ногами всерьёз заняться: ставьте заземление, выполняйте упр-я для ног и для суставов - очень хорошо прокачивают энергию и заставляют работать чакры (чакры соответствуют суставам рук и ног). ИМХО.

Disi, волосатые ноги - хорошая энергетика, здоровье, сильная связь с землёй.

Sandra, так у Вас в реале есть и любимый и любовник? Тогда чистка могла вытащить Ваши страхи, что Ваш любимый Вам не верен. Просто игры подсознания.

You, стирали бельё родителей - чистка занялась скорее всего наследственным (возможно Родовым) негативом на ЛЖ. Про бывшего - скорее всего что-то не досняли от него (или из-за него?), это остатки негатива опять же на ЛЖ показали - канал с ним точно остался.

Аикса, первое, что в голову приходит, ведутся работы против Вашего Мч через погост. Либо показали Ваши страхи потерять его.
Свечи: Вы хотите приобрести три, как бы символ семьи - он, она и ребёнок, а возможности такой нет. И получаете Вы одиночество - одну свечу. Опять же, или Ваш страх одиночества, или работы по разрыву Ваших отношений (уводят Вашего Мч).
На негатив проверьте его. И себе от мороков чистку.
Может и первого Вашего мужа увели через погостные работы?

KiskaSunRise

Цитата: Kenaz от 13 марта 2016, 12:48:00Эйваз, перто, турисаз пер.и иса
а что говорят те, кто разбирается в толковании рун?
Цитата: Sandra от 13 марта 2016, 13:43:35начинает говорить за моего любовника, типа у тебя есть он
а он есть?) и что чистили?
Цитата: Эmrie от 13 марта 2016, 12:14:37Часов 9утра звонит мужу его друга хорошего жена.
Вся в соплях, слезах. Муж всю ночь бегал с топором, ножами, быбил дверь в туалет( стеклянную) открыть не мог. Всю руку порезал. Жена дома не ночевала.
Люди приличные. Депутаты.( краевые)
Муж сьездил.( но перед этим у нас на ровном месте скандалище было, чуть ли не до драки. Уехал приезжает  рассказывает---мужик выпил стакан виски и его переклинило. В доме кровища на полу.
это все же приснилось или на яву было? просто немножко смутило описание, как будто это все вчера вечером было...
Цитата: Opium от 13 марта 2016, 11:18:13Что это могло бы значить?
успех в каком то деле, причем нереальный. потому, как дело изначально не то, чтобы не выполнимое... это не каждодневное дело и даже не цель, пожалуй что то из области великих целей или мечтаний. либо просто в силу обстоятельств тяжелейшее нереальное дело, которое вы должны осилить.
у вас же кроме "способностей" нет ничего, даже земли под ногами. однако не стоит расчитывать на полную халяву, придет время и придется попахать.

Sandra

Sandra, так у Вас в реале есть и любимый и любовник? Тогда чистка могла вытащить Ваши страхи, что Ваш любимый Вам не верен. Просто игры подсознания.

С любовником были раньше отношения,но она во сне мол расскажу и всё т.п.
Значит просто страхи.Благодарю вас :)

Извините ,пользуясь случаем спрошу,вчера покойный родственник снился,как в гробу но разговаривал, чушь нёс всякую ,к чему?тоже сон под чисткой

Sandra

KiskaSunRise

да то, что себя то это понятно. что чистили то, какую сферу жизни? надо полагать отношения, личную жизнь или что то непосредственно с этим связанное?

Сила

Помогите пожалуйста растолковать сон:
МЧ во сне пришел сам и обнимает меня крепко, чувствую не просто объятие, а как защиту от него. Нам так вместе хорошо и спокойно. И он извиняется, что так получилось, что мы не вместе. Так и простояли долго. Расстались во сне "до завтра". К чему этот сон? После обряда на его благосклонность перед сном.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Sandra

Цитата: KiskaSunRise от 13 марта 2016, 14:34:03
да то, что себя то это понятно. что чистили то, какую сферу жизни? надо полагать отношения, личную жизнь или что то непосредственно с этим связанное?
Воском "Снимаю слова лихие..."
Страшные отливки выходят и сны попутно такие :(

Katrin.05

Здравствуйте ! Приснилось очень много фиолетовых коробок с обувью .и я искала определенные бежевые туфли на шпильке , которые хотела . В итоге нашла ) что это значит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status