Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Sandra от 13 марта 2016, 13:43:35начинает говорить за моего любовника, типа у тебя есть он,а у любимого она
вот, чтобы такого не случилось этот вопрос надо проработать. раз вы так поступили с ним, он может так поступить с вами. а при чистках эти моменты часто всплывают.  вам кажется - сейчас я почищу финансовый канал и  стану богатой. а тут бац, вместо желанных денежек всплыл должок. обычно в этот момент и начинается паника и беспорядок. потому что вместо помощи, вы получили удар. но посмотрите на жизнь. пример - вы пришли к зубному и болит зуб. это вы его запустили и никто не виноват, что он сейчас в таком состоянии. и его надо срочно лечить(и вобщем то он даже уже никогда не будет таким, как раньше), иначе можно потерять совсем. и это всегда неприятно и больно(иногда очень).  но жить с больным зубом - это медленно ползти в могилу сколько бы лет вы не  прожили. смириться с тем, что ваша жизнь ничего не стоит, пусть все остается так. вобщем сон ваш - психология чистой воды.

раз уж он вам приснился, значит "зуб болит" и надо лечить. а как(и делать ли это вообще) это уже вам решать.

emma

Цитата: Katrin.05 от 13 марта 2016, 14:56:21
Здравствуйте ! Приснилось очень много фиолетовых коробок с обувью .и я искала определенные бежевые туфли на шпильке , которые хотела . В итоге нашла ) что это значит ?
к перемене места ,к поездкам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

лучик

Добрый день.Рассталась с м.ч,очень он меня обидел.Узнала вчера что он потерял работу.Написала ему смс,попросила прощения,раз сегодня прощеное воскресение.Он не ответил,я и не расчитывала.Спросила какие чувства вызвала моя смска?Вот вижу во сне картинку.Идёт его лучший друг,везёт детскую коляску,другой рукой держит за руку девушку свою.В реале у друга девушка беременна ,но срок ещё не большой.Не могу понять что значит сон.Во сне эмоции были что девушка друга родила ребёнка.Коляска песочного цвета.В глаза бросилась.

Avallon

День добрый.
Неделю назад был очень странный сон.Я сидела в незнакомом мне помещении и мне сказали,что скоро придет гость.Тут дверь распохнулась и вошла огромная представительница кошачего вида.Вроде не тигрица,и слишком огромная для кошки,однако она была определенно из этого семейства.
Я сильно испугалась,и быстрым шагом пошла к дивану в комнате и села на краю.Она вроде не говорила со мной-я слышала ее мысли.Велела мне не пугаться и расселась за моей спиной на диване.И тут я начала ощущать защищенность.Потом мы ходили с ней по темным улицам и я ничего не боялась.Такое спокойствие -знала что загрызет любого если что.Потом она сказала,что хочет мяса.Мы пошли в супермаркет и у меня в голове прямо слово вьелось-печень надо купить.Я купила и мы довольно продолжили путь,как тут печень начала растворяться и исчезла.Я ей показала пакет типо "видишь,что случилось?" она раздраженно сказала,что надо ей купить еще.Потом я проснулась.

P.s.-я смутно помню но кошка вроде белой была.
Никаких обрядов не проводила в это время,так-что решила игнорировать сон как бред.Однако недавно видела на форуме,что силы могут просить чего-то через сон.Я не уверенна,но это может быть связанно с тем-что я искала обряды с обращением к египетской богине кошек Баст.У меня в комнате ее статуэтка есть.Я иногда мысленно с ней говорю.Но так-как я ничего не сумела отыскать о обрядах связанных с ней я решила забить.Что думайте уважаемые форумчане?У меня сомнения по поводу того,что это не Баст (она не белая кошка).И если это не она кому свойственна такая форма облика,как огромная светлая кошка?

emma

Цитата: лучик от 13 марта 2016, 15:16:58
Добрый день.Рассталась с м.ч,очень он меня обидел.Узнала вчера что он потерял работу.Написала ему смс,попросила прощения,раз сегодня прощеное воскресение.Он не ответил,я и не расчитывала.Спросила какие чувства вызвала моя смска?Вот вижу во сне картинку.Идёт его лучший друг,везёт детскую коляску,другой рукой держит за руку девушку свою.В реале у друга девушка беременна ,но срок ещё не большой.Не могу понять что значит сон.Во сне эмоции были что девушка друга родила ребёнка.Коляска песочного цвета.В глаза бросилась.

я думаю ,что это отражение беспокойства во сне и переживания
еще думаю ,что отношения вскоре наладятся
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эmrie

Цитата: KiskaSunRise от 13 марта 2016, 14:25:48
?это все же приснилось или на яву было? просто немножко смутило описание, как будто это все вчера вечером было...успех в каком то деле, причем нереальный. потому, как дело изначально не то, чтобы не выполнимое...

Это ОС.
Это было наяву ( у этих людей)  возможно вечером, возможно ночью. Но мы узнали об этом только утром Сегодня.
А мой первый сон( про пожар- поножовщину ) был примерно в 2-3часа ночи. Потом второй.
Тут взаимосвязь.  Я видела этот хаос ночью( во сне)
Вот и думаю как эти люди связаны с моими неприятностями.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

лучик

Цитата: emma от 13 марта 2016, 15:24:14

я думаю ,что это отражение беспокойства во сне и переживания
еще думаю ,что отношения вскоре наладятся
Он наверно приятно удивился.Как я во сне увидев его друга.Отношения чтоб наладились не хочу.Хочу чтоб наши дороги побыстрее разошлись и каждый нашёл своё счастье.

Алмазная

Добрый день! Думаю на одного МЧ, что он совершил неблаговидный поступок, но доказательств нет. С помощью ф-лы "Тайное сделать явным" во сне вижу: МЧ говорит, что купил жилет, а по дороге домой разглядел, что он ему велик. Я подумала, может ушью ему жилет, но не сказала вслух и отказалась от этой идеи. Тут он говорит, что продавщица сказала ему можно поменять и он решил обменять жилет на тот, который будет ему по размеру. Вот что мне показали, что он не виноват или что другое?

Alita

Цитата: Алмазная от 13 марта 2016, 15:50:07
Добрый день! Думаю на одного МЧ, что он совершил неблаговидный поступок, но доказательств нет. С помощью ф-лы "Тайное сделать явным" во сне вижу: МЧ говорит, что купил жилет, а по дороге домой разглядел, что он ему велик. Я подумала, может ушью ему жилет, но не сказала вслух и отказалась от этой идеи. Тут он говорит, что продавщица сказала ему можно поменять и он решил обменять жилет на тот, который будет ему по размеру. Вот что мне показали, что он не виноват или что другое?
Возможно, в чем-то и обманывает, но не в том, что Вы думаете (жилет не по размеру)
Memento mori.

Shagy_Lady

Цитата: shopen от 13 марта 2016, 06:39:02Shagy_Lady, согласна с Лучик. Наверно при жизни так мучился, что смерть для него как празник. Просит помянуть, т.е. отпраздновать вместе с ним.
да, с сердцем мучился, хотя был молодой

shopen

Avallon, очень похоже на фетча. Может так Родовой помощник-защитник показаться, может и правда Богиня так к Вам явилась, что вроде и без ритуалов у Вас с ней контакт есть... Печени надо бы в дар - покормите бездомных кошек печенью, побольше купите или дважды надо подношение сделать ??? И обратитесь просто своими словами к ней с просьбой дать чёткий знак, что она Вас слышит и принимает... Как-то так.

Avallon

Цитироватьможет и правда Богиня так к Вам явилась, что вроде и без ритуалов у Вас с ней контакт есть
Я просто удивилась,так как вроде никакого контакта не ощущала.
ЦитироватьПечени надо бы в дар - покормите бездомных кошек печенью
ЦитироватьИ обратитесь просто своими словами к ней с просьбой дать чёткий знак, что она Вас слышит и принимает...
Отличные идеи,так и сделаю вам +
Кстати, если окажется что это был родовой защитник или этот самый фетч -им тоже дары нужны?Я просто думала,что родовые помогают за просто так.

P.S.-у меня,так сказать,связь с кошками сильная,как бы глупо не прозвучало.Мне часто говорят,что есть во мне что-то кошачее и я тоже это чувствую.как будто нутром похожи,что ли.

shopen

Про фетчей можете здесь почитать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html
Почему печень попросила - может сил недостаточно? А Родовых защитников (тех же духов родичей) мы же поминаем, тоже своего рода дары :)
Если это фетч вышел на контакт, то просто общайтесь с ним, и он сам Вам всё расскажет со временем.
Допишу: так может внутренний зверь показаться. Что-то типа памяти первопредков. Наверняка слышали про родовые тотемы, они часто имеют истоки от животных какого-либо определённого вида. Частица этого зверя есть у всех представителей этого рода. Только у одних зверь задавлен цивилизацией, у других ушёл в результате каких-то скверных поступков, а вот у некоторых просыпается и идёт на контакт. Раз у Вас кошачье начало, вполне себе Кошка может быть Вашим тотемом, типа... Сама плохо в этом разбираюсь, поэтому объяснила, как смогла :(

Avallon

Думаю это больше фетч,так как от богини были бы другие ощущения да и к тому же Баст-черная кошка.
Как интерсно!)спасибо вам и еще один +

Меандра

Добрый день, уважаемые форумчане!
За одну ночь приснилось три сна, помогите понять- что к чему и в чем их взаимосвязь.
Сразу говорю-заснула от усталости случайно, поэтому ни мыслей, никаких вопросов, ни формул на мне не было.
1 сон.
Я на кухне со своим бывшим мужем. Вижу стоит новая сиреневая посудомойка. я:"а почему новая?" он:"старая сломалась. поменял 35 тысяч стоит". он потом уходит. я думаю-прошел час, нужно ему позвонить. подхожу к окну. сон заканчивается.
2 сон.
я с 2 мужчинами еду в машине. как я понимаю-мы то ли шпионы, то ли что-то пытаемся раскрыть (следователи и т.п.). Они мне говорят:"сейчас заходим в помещение и участвуем в чистке, чтобы понять систему". заходим, там большая очередь. суть такая. идет очередь людей и происходит чистка зубов-несколько этапов, т.е.люди заходят в камеру, там какое-то время находятся, выходят, следующий отсек. и я знаю, что идет именно чистка зубов. и такой бесконечный человеческий конвейер.
я становлюсь в очередь,а передо мной мой бывший МЧ. оборачивается ко мне, говорит:"да все это полная фигня. я тут работаю, никакого толка". и дальше стоит в очереди. я:"ну да, даже не узнал" он оборачивается. долго смотрит на меня. "да, не, не может быть. это ты! очень изменилась". и дальше разговаривает с тем, с кем стоит. мои коллеги, с которыми я приехала-тоже стоят в очереди-но мы делаем вид, что не знакомы. толпа начинает двигаться. я вижу как в эти камеры-отсеки заходят и выходят люди. потом я захожу в первую камеру. жду когда она закроется, чтобы началась чистка. сон на этом заканчивается.
3 сон.
Сразу уточню. Снится мне совершенно незнакомый молодой человек. Причем я точно запомнила его имя-знакомых с таким именем в окружении нет. Пусть будет Вася (имя на всякий случай меняю).
Идем мы с этим Васей в хороший солнечный день, гуляем по большому новому микрорайону. Причем там большие асфальтированные дорожки и очень большие по площади газоны. Идем, болтаем. Как по сну я понимаю, он немного младше меня и меня это немного стопорит и смущает, особенно в тот момент, когда он берет меня за руку и целует. Смотрит на меня и улыбается. Мы идем, гуляем и он мне говорит:"сегодня вечером надо помыться, как раз вода горячая будет" я:"а разве так нет горячей воды?" он:"есть, но тут именно идеальная вода будет". идем гуляем. а я вижу, сбоку стоит поливалка, которая газоны поливает. я к ней подбегаю и с детской непосредственностью мочу руки, чтобы обрызгать его. а потом думаю-он же в костюме, зачем? ну немного побрызгала его, но по-моему он не заметил. догоняю его и идем дальше гуляем.

как Вы думаете? связанные ли это сны? к чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status