Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Kenaz от 13 марта 2016, 18:34:15Надеялась найти здесь ответ))
здесь тоже многие понимают в рунах. но здесь все таки больше толкуют сны, а ваш ответ кроется в комбинации рун. а это уже наверное в мантику или еще куда то, пусть подскажут те, кто в этом больше понимает. вот когда вам ответят значение рун, пишите сон и что вам ответили по рунам - будем думать, что значит сон целиком :)

Делорес

Доброй ночи!
В последнее время часто во снах вижу различные вязи.( я на текущий момент не практикую).На днях приснилась вязь из Манназа, Перто  в прямом положении, Перто в зеркальном п. Наутиза, вторым планом шел Стан.Понимаю, что вязь не несет никакой смысловой нагрузки, но сны такой направленности стали очень частыми, о чем это может свидетельствовать?Благодарю за подсказки!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Alita

Цитата: Делорес от 14 марта 2016, 02:20:07
Доброй ночи!
В последнее время часто во снах вижу различные вязи.( я на текущий момент не практикую).На днях приснилась вязь из Манназа, Перто  в прямом положении, Перто в зеркальном п. Наутиза, вторым планом шел Стан.Понимаю, что вязь не несет никакой смысловой нагрузки, но сны такой направленности стали очень частыми, о чем это может свидетельствовать?Благодарю за подсказки!
Возможно, показывают, что нужно делать. А возможно и то, что делают на Вас.
Вам тоже лучше в рунической мантике уточнить этот вопрос, что могут означать подобные вязи.
Memento mori.

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики!!!!Помогите,пожалуйста,растолковать сон. Сегодня  приснилось,что на дворе ночь и все спят.Я же постоянно просыпаюсь и мне,что то не дает уснуть. Проверяю как спят дочки,но меня тревожат разные звуки. Затем замечаю,что в соседней комнате включен телевизор,иду туда и нажимаю кнопку отключения питания.Но телевизор работает дальше,вытаскиваю вилку из розетки,а телевизор работает.У меня волосы на голове зашевелились.Я медленно поворачиваю голову в сторону спальни и зову мужа. А там на кровати над ним сидит большая крыса. Я шиплю на нее и она бежит на меня. Я четко знаю,что позади меня ее нора и нельзя дать ей туда пробраться,ведь это она во всем виновата(звуки и телевизор),а если убежит,то обязательно сильно навредит детям. Я гонюсь за ней и хватаю ее, не смотря на то,что она впивается мне в руку, и начинаю ее душить и попутно думать как уничтожить ее тельце,что бы она не смогла восстановиться. Почему,то думала,что просто разделить на куски и спрятать в разные места,на поможет и она снова соединиться и вернется.

Джаннет

Ув практики помогите. СЕГОДНЯ приснился сон, как в руке какая то девушка держит веревочку(с узлом) а на ней крестик. И вот она его ножницами отрывает от веревки. И она еще истирит, когда это делает(потому что я видела как она улыбается и плачет одновременно) Крестик с ниткой были очень похожи(нитка была точно таково же цвета как у меня была) Вот и к чему это снится?
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

moonlady

Цитата: лучик от 13 марта 2016, 22:23:47
У вас негатив на л.ж.Возможно бес.Он защищает вас от мужчин,отворачивает вас от них.Конечно папа не доволен,а сделать ничего не может,только вам моячит,что надо прогонять.
мне говорили такое раньше, года 4-5 назад.
сама тоже об этом задумывалась.
бес не допускает вообще отношения с мужчинами или не со всеми? потому что отношения складываются, но не доходят до результата. в этом больше обвиняла свою гордыню

вам спасибо и плюс от меня! :)

Bob

Доброго времени суток.

Помогите пожалуйста растолковать сон!

И так снится что  я в каком то учебном заведении, больше похожем на школу, хожу там непонятно с какой целью, потом спускаюсь на 1-й этаж и захожу в баню (больше похоже на общественную), в общем я иду в душ, моюсь, потом приходит мужчина средних лет (я его не знаю) и начинает мыться, в процессе он просит меня что то ему купить или принести, говорит вот мол деньги, сходи мне купи, то-ли пиво то-ли что то в этом роде! Я, почему то не могу отказать, но нахожу в себе силы и выкручиваюсь, - что мол магазин далеко, а я спешу, что то в таком роде... в раздевалке он тоже что то меня просил, то ли дать ему то тапочки, то ли какой то мыльно-рыльный аксесуар, нужный мне! Все это время когда он меня просил, женщины пожилого возраста которые мылись в другой половине бани как бы поддерживали мужчину просившего меня купить ему что то, - говорили мне:
- да сбегай быстренько, чего тебе !!!  Вот?   
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

koroleva

Добрый день Уважаемые
На мне чистка Ландыш
Помогите растолковать мне мои сны
Всё не помню,  только отрывки .
В первом сне мне снится муж, который мне говорит, что будто знает про мою заначку денег. Я говорю да есть,  но это мама мне прислала. Я её уже долго не видела и хочу к ней съездить. И иду смотреть куда положила все ли на месте. Но не нахожу там денег. И просыпаюсь.
Второй потом напишу, когда вспомню
Благодарю заранее

Алиса Санникова

Доброго Здравия,снова я за помощью с трактовкой.сон-будто у меня дочка родилась а я ее почемуто отдала другой женщине(вроде моей сестре,непомню точно),и так сожалею,думаю как я буду без нее,она ж моя,и когда вырастет ведь на меня будет похожа.потом у меня еще одна дочь появилась,и вот я хочу вернуть ту,что отдала.настроена решительно.чистка-доля недоля,постоянно чтото отдаю,забираю,подбираю
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Lisova

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что с умершим художником разговариваю.И такие красивые картинки, яблоки в снег падают, белый кот с ними играет.. Сам художник грустный, и зачем то щекой к моим губам прикоснулся и спрашивает, что чувствуешь? А я понимаю, что он мертвый и чувствую , что щека у него тёплая

Эmrie

Добрый день
Очередной сон.( один из)
Сон под ставом( Снять вредящих сущностей..) и ( узнать помыслы врагов)

"Я нахожусь в потоке движущейся колонны людей.
Справа и впереди люди( сзади не помню, не оглядывалась)
Впереди повозка на ней  баба с ящиками а в них живые цветы.
Впереди в самом начале куда мы идем - калитка.
Я что то тоже впереди себя везу на каталке какойто( или тачке)
И тут подходит старуха злая  и бросает мне на мою повозку бидон( может видели , таки бывает ведер на 5воды,  о- фляга он еще называется.)
Так вот она  его, положила мне на повозку, а я как швырону его  в сторону. И выбросила и еще ругалась, как сапожник на нее.:)
Какой то чужой груз скинула... И то хорошо.
Спасибо, посмотрите может я не так поняла
.
А поняла, я то, что мне кто то скинул из рядом стоящих на похоронах( бывает приходится ходить, когда знакомые умирают)
+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Livilva

Помогите растолковать сон, приснился бывший очень давнишний любовник, бежит за мной с целью причинить мне вред, злой ужасно, мне так страшно во сне, бегу от него со всех сил, зная, что если догонит он меня убьет, успела добежать до магазина, в котором якобы работает моя подруга, понимаю что спаслась.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна : приснились длинные волосы на руках

к чему данный сон ?
заранее Благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?
Приснился странный сон...Ночью еще живот разболелся. Снится, (я под конец сна разобралась где я и с кем) что я на родине моего покойного дедушки и он откуда-то возвращается, из дальнего отсутствия. И планирует устроить какое-то семейное мероприятие, которое другие не очень любят, но вынуждены участвовать в нем, и даже меня это касается, хоть мы с дедушкой  видимся впервые. И еще я вдруг почувствовала, что у меня во рту земля. Еще до того, как я увидела вдалеке дедушку, я была у него в сарае или доме, или лачужке и держала в руках его рубашку и рассматривала, она была белая.

Благодарю!+

Гонтия

В субботу делала чистку с возвратом через соль, сегодня снилось что, пардон, давлю огромные гнойные фурункулы на лице - это чистка так показывается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status