Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Уважаемые практики, снилось сегодня кошка, как будто пыталась зацепить когтями меня. Но не зацепила, я посмотрела, а у нее когти стали внезапно обстрижены.
Кто то пытался меня сканировать?
Сон при чистке.

Alita

Уважаемые, доброго дня.
Приснилось, когда чистила дом, что у дантиста лечили зубы. И один он хорошо так расковырял с левой стороны, дальний, расковырял на половину, убирая больную часть и сказал, что если бы раньше обратилась, таких последствий не было бы. Еще этот больной зуб начал заражать еще более дальний. Но его вылечили. В итоге, осталась я с половиной от зуба и немного переживала на этот счет, мол, насколько эстетично и незаметно. Верхняя челюсть.
К чему это может быть?
Близкие зубы связаны с родственниками, насколько помню. Это были дальние. Что-то с окружением связано?
Memento mori.

Alita

Цитата: Bluesky12 от 14 марта 2016, 12:04:59
Уважаемые практики, снилось сегодня кошка, как будто пыталась зацепить когтями меня. Но не зацепила, я посмотрела, а у нее когти стали внезапно обстрижены.
Кто то пытался меня сканировать?
Сон при чистке.
Нет, кому-то прилетело и он пытался Вас достать.
И, возможно, еще и защита сработала или чистка так (кошке нечем царапать)

Цитата: emma от 14 марта 2016, 10:25:21
здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна : приснились длинные волосы на руках
к чему данный сон ?
заранее Благодарю за ответ
Если отбросить магическую подоплеку, то вполне возможно, что к деньгам, удаче и т.д.
Зависит еще от того, какие эмоции Вы испытывали, думаю
Имхо.
Memento mori.

Гонтия

Цитата: Alita от 14 марта 2016, 12:12:23
Уважаемые, доброго дня.
Приснилось, когда чистила дом, что у дантиста лечили зубы. И один он хорошо так расковырял с левой стороны, дальний, расковырял на половину, убирая больную часть и сказал, что если бы раньше обратилась, таких последствий не было бы. Еще этот больной зуб начал заражать еще более дальний. Но его вылечили. В итоге, осталась я с половиной от зуба и немного переживала на этот счет, мол, насколько эстетично и незаметно. Верхняя челюсть.
К чему это может быть?
Близкие зубы связаны с родственниками, насколько помню. Это были дальние. Что-то с окружением связано?
С родом. Если не ошибаюсь- по женской линии...

Alita

Цитата: Гонтия от 14 марта 2016, 12:28:38
С родом. Если не ошибаюсь- по женской линии...
Да, левая - женская.
Но зубы дальние.
Либо это кто-то из окружения, либо кто-то из дальних родственников.
Memento mori.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.emma-я думаю,что если вели работы в этой направлености то улучшение материального благосостояния,высокий денежный доход, неожиданное финансовое поступление.
Ув.Bluesky12-кошка это всегда враг во снах,пытатся нападать,но инструмент нападения подобран не правильно
Ув.Alita-зубы это род,лувая сторона это женская линия,а раз пошло заражение остальных-то негатив идет по роду.Наполовину вычистили это хорошо,но вторая половина отвалилась,но она же осталась грязной
Ув.Гонтия-любое проявление во сне выхода грязи это симптомы того,что негатив выходит
Ув.koroleva-очень похоже на крадник,воруют финансы у Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

queen_snow

Цитата: queen_snow от 13 марта 2016, 21:42:48
Подскажите, что значит, если снится, что дома на углу кухонного стола (покрытого скатертью) вижу лежат несколько темных волосин (не очень короткие, средней длины). У меня волосы светлые. Лежали волосы с той стороны стола, где я сижу
Цитата: Almea от 13 марта 2016, 22:27:46
Подклад исключаете?
Есть ощущение, что связано со здоровьем/привлекательностью, исходит от ЖН.
Подклад на данный момент исключаю, но попытки атак возможны.
Сегодня приснился еще интересный сон:

Приехала я с мамой домой, а там моя покойная бабуля и вражина. Я захожу в туалет, на полочке лежит моя тетрадь (я посмотрела - новая, без записей) и новые ежедневные прокладки. Я спрашиваю бабушку:"Это что вражина себе отложила и хочет украсть? Она знает, что я это не покупала, а мне на работе, зная мое финансовое положение, купили". Я забрала тетрадь+прокладки себе. А еще унитаз и стены в туалете, куда я зашла, были измазаны дерьмом и я начала ершиком отмывать. Во сне я предполагала, что испачкала дерьмом все вражина. Думаю во сне бабуля показала потенциальную вражину (раньше от ее семьи уже был негатив и делали мы с мамой чистки). Защита думаю моя сработала (тетрадь+прокладки я забрала назад, дерьмо отмывала). Только вот на что направлена новая атака вражины не могу понять? Финансы и болезни по-женски? Или прокладки - это и есть сама вражина (она кровник по женской линии)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Bluesky12

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 марта 2016, 12:47:55
Ув.Bluesky12-кошка это всегда враг во снах,пытатся нападать,но инструмент нападения подобран не правильно

Благодарю! Еще снилась бабушка. Я пришла к ней с ребенком. Говорит мне, отдай мне свою квартиру. Я говорю ей, извини, нам пора идти к мужу. И ушла. Скорее всего они пытались что то сделать?
Вы знаете мою ситуацию.

Интрига

Доброго дня! Помогите в трактовке сна.

Приснилось сегодня что-то невероятное..... :o
Сначала снится что я еду с людьми, с которыми мало общалась и как-будто едем то ко мне на дачу, но они попросили отметить день рожденье там и поэтому я с ними. Приехали, веселятся-гуляют, а меня все это раздражает. Потом они берут какую-то огромную уборочную машину, с огромными колесами, которая якобы принадлежит моему мужу и едут на ней кататься, я еду с ними, прошу их вернуться и поставить машину на место. Въезжают на ней в чужой огород, сносят забор и машина застревает. Рядом сидит незнакомая бабка, но во сне я уверена что знаю ее, ругается из-за сломанного забора и подает мне ключи, со словами: Это тебе баба Маня передала, которой вы все жизнь портите, ключи тебе помогут технику достать. Как достать застрявшую технику ключами я от нее так и не добилась. Появляется мой муж, начинает вытаскивать машину,в ее салоне я нахожу свой телефон, он весь промок и соответственно не работает.
Когда муж начинает толкать машину, он оказывается под ней и она проезжает по нему, я в ужасе, а он встает как ни в чем не бывало, хоть и видно, что ему больно.
Затем я оказываюсь у себя на даче и собираюсь на свадьбу в ресторан, который находится через дорогу (какой, блин, в лесу ресторан? :D) Одеваю очень красивое платье, прическа и т.п., очень себе нравлюсь. Сижу за столом, на чьей свадьбе не знаю. Но хочу поскорее уйти, т.к. переживаю за мужа. Тамада меня уводит в другой зал, по дороге говорит, что конкурс такой, тебя должны найти. Заходим в зал, там сидят мои одноклассники, разговариваю с ними. а потом прячусь в цветы у стены, один из них цветков начинает лизать мне руку :o Я выхожу из своего укрытия и иду искать гостей, как оказалось свадьба кончилась, а меня так ни кто и не искал, возвращаюсь на дачу, все думаю как же связаться с мужем, телефон же промок, беру его в руки, а он заработал и связь в нем еле-еле, и оператор написан "Лук-севок". :D

Девушки, я нормальная...))) Вот такой сон, Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

Alita

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 марта 2016, 12:47:55
Ув.Alita-зубы это род,лувая сторона это женская линия,а раз пошло заражение остальных-то негатив идет по роду.Наполовину вычистили это хорошо,но вторая половина отвалилась,но она же осталась грязной
Спасибо!
Так нездоровую удалили сторону.
Совсем и зуб здоровый, но не цельный.
Или Вы к тому, что показали, что надо восстанавливать и чистить?
Memento mori.

Кристаллин

Добрый день, сны на фоне рунных чисток и некоторых позитивных обрядов.

Вчера снилась квартира престарелой родственницы (родственница не кровная, жена умершего родного дяди), я в спальне (!!) включаю водопроводный кран, вода толстой струей льется в раковину, сначала вода слегка со ржавчиной (так бывает, когда кран долгое время не использовался), потом на глазах  меняется, становится почти прозрачной, уходит через сливное отверстие (в одном из предыдущих моих снов  я видела, как вода не может пробиться через очистки и мусор в раковине).
Чистка дает результаты? Еще немного почистить? Не понимаю тогда, почему я не у себя в квартире

Сегодня снова вижу эту же родственницу, я с ней иду по городу, отмечаю мысленно любые источники воды: вижу реку (идем по небольшому мостику через эту реку, речка неширокая),  думаю: "О, тут река, надо будет запомнить и использоваться в ритуале, когда понадобится".
Идем дальше, смотрю под ноги, под ногами очень много талой воды, я иду по этой воде, наступаю на нее, тоже мысленно отмечаю, что под ногами вода.  Грязи нет, небольшие бурунчики, как обычно, когда талая вода течет по асфальту.

Затем родственница говорит, что ей нужно пойти в баню, чтобы вымыть голову (!!!)
Я  сопровождаю ее в баню (вижу зал-раздевалку, шкафчики, в зале много женщин - кто хоть раз был в обычной бане, понимает, о чем речь). Родственница  уходит. Я сижу в этом зале и думаю: "А ведь мне тоже нужно вымыть голову" - и далее раздумья-вариации на тему: "Как бы мне сейчас вымыть голову (!!!)"

Выхожу из бани, т.к. вспоминаю, что у меня для "мытья" ничего с собой нет, нужно купить шампунь, полотенце, перехожу дорогу (трассу), рядом со мной по левую руку - какой-то МЧ, на нас мчится огромная машина (КАМАЗ или что-то подобное),  МЧ делает какое-то быстрое движение телом, отталкивает меня,  машина, чуть задев его, резко тормозит и машина разворачивается всем корпусом в противоположную от нас сторону.
Я удивляюсь, как здорово у него это получилось.

ПС. С этой родственницей какая-то "темная" ситуация, я не уверена, что она сейчас жива, ее кровные родственники скрывают ее состояние (живут в другом городе, где и она живет (жила),  во втором сне - я прилетела к ней и весь сон держу в голове, что "завтра утром нужно на самолет, домой").

МЧ - это, надеюсь, защита, а вот что там с моей головой? Тараканов разгонять? Да, они у меня именные и трудновыгоняемые.  Благодарю вас за любую подсказку.

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Снится, что поехала к МЧ. У него во сне большой частный дом и полно людей внутри,как вечеринка.Везде свет, музыка, народ разношерстный ходит - всех цветов и национальностей. Думала, что обворуют, какой-то антиквариат унесут, потом думаю да ладно, если они незнакомцы - еще не значит что с плохими намерениями.
Пошла к зеркалу мерить новое белье, смотрю , а у меня в нём слишком огромная грудь и живот, как у беременной. Испугалась,что мне это не надо сейчас, переоделась, пошла гулять. Встретила бывшего друга, сидим с ним  на  скамейке, прошлое вспоминаем. Тут перед нами появляется уличная самодеятельность - мужчины разные, все поют по строчке из песни "gangsta's paradise" в конце какой-то блондин постарше выходит допевать, ждет нашей с другом реакции и мы, хохоча, тоже поём припев, все вокруг громко поют, на этом проснулась.

Хочу понять, к чему сие.
БлагоДарю за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Джаннет

Уважаемые практики. Пожалуйста растолкуйте сон. Сегодня приснилось, что во сне какая то девушка рвет крест(веревка была на узле) что это могло означать?
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Bluesky12-Вы даже во сне сделали правильный выбор,муж и ребенок,а остальные пусть идут лесом :P
Ув.Alita-то что надо чистить это конечно,да.Но вот восстанавливать ???,если только восстановить просто связь с теми с кем в ссоре.А вот если часть родственников пострадала от родового негатива-боюсь всех и не восстановишь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

rozany_swit

в пятницу приснила сон. во сне я целую ноги своей умершей матери. но я во сне осознаю, что произошло чудо и она каким-то образом ожила, я ее видела как в последние месяцы жизни - уставшую, в пуховом платке, она сидела на стуле, а я ползала в ногах.
проснулась со слезами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status