Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Selena MJ

Добрый день, я чищу Род по материнской линии через своего сына и проклятие её пытаюсь убрать. Приснилось,что я пришла в колледж к сыну и увидела что его  класс преобразился и стал очень современным, светлым и чистым. Я хотела зайти,но дежурные девочки в косынках меня не пустили,тогда я обратилась к куратору и она сказала что пускает меня ,но  просила к учению отнестись серьёзно без юмора. Я согласилась,но сильно обиделась. Села за парту, смотрю рядом со мной бабушка старенькая в сером плаще  в косынке и на висках знаки,которые приклеивают при освещении дома.Что-то она мне сказала не помню. Смотрю сын мой на урок опаздывает,стала вызванивать ,а он и так пришёл.Зашёл и дарит мне кошелёк новый,а на нём на голубом фоне золотые рыбки.Я быстрей к куратору и предложила ей за своё обучение этот кошелёк,но она отказалась,сказала что ёй ничего не нужно -только серьёзная учёба.  Большое спасибо за ответ++))
С уважением.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
я под чисткой Ландыш

Помогите пожалуста разобраться

сон приснился
как я и моя племяница в каком то здании- кажется отель, вижу духовые инструменты и у них закрыты трубы откуда звук идёт. И племяница говорит, что училась раньше на духовых инструментах
потом вижу вдалеке в море(как корабли) огромных мамонтов.. черных... Вижу море где плавают отдыхающие и я кажется тоже плаваю. Потом вижу здание рушится мы бежим на крышу, я уже сижу сверху на мамонте, находимся на крыше и я знаю , что он прыгнет вниз, он прыгает далеко вниз в какой то бассейн, это оцень высоко и далеко, но я знаю что он попадёт, я крепко хватаюсь за его то ли уши, то ли это шерсть черная
и закрываю глаза. Мы прыгаем вниз...потом мы уже в бассейне, он не говорит, но я слышу его мысли, что я должна попить воды из бассейна, а то на верно пить хочу, но я не пью, потому что в воде песок. В мыслях, что надо бы воды в бассейн, так как всю расплескали. И тут  вижу как огромный поток воды несется в бассейн. И я знаю, что это с моря. 

В другом сне помню только фрагмент или это продолжение  первого сна. Я и какой то парень ехали на машине,  переходим через границу. и если ты прошел, тебе возвращают чип от парковки машины и ещё какой то чип, что можешь проходить
Я прошла, а этого парня не пропускают, сразу появляется много полицейских, они его окружают. Я ухожу и шепчу ему что люблю его, и он кивает мне головой, что как будто понимает, что я ему сказала. И я так ухожу и думаю, как же я теперь поеду без него, одна за рулём

Благодарю заранее

Disi

Вспомнила вторую часть сна. Смотрю на окна в квартире, а они чистые, вымытые. Я думаю, как же мама их помыла ( она у меня старенька и больная). 

Alita

Цитата: Selena MJ от 13 марта 2016, 17:44:23
Добрый день, я чищу Род по материнской линии через своего сына и проклятие её пытаюсь убрать. Приснилось,что я пришла в колледж к сыну и увидела что его  класс преобразился и стал очень современным, светлым и чистым. Я хотела зайти,но дежурные девочки в косынках меня не пустили,тогда я обратилась к куратору и она сказала что пускает меня ,но  просила к учению отнестись серьёзно без юмора. Я согласилась,но сильно обиделась.
Чистка идет успешно.
Так понимаю, денежный канал у Вас был прикрыт, чистки и его задели с позитивной стороны.
Исполнение желания. Видимо, кто-то из рода Вам помогает. И силы, к которым обращаетесь. Или просто силы Вам какие-то покровительствуют.
Имхо.
Memento mori.

Kenaz

Цитата: KiskaSunRise от 13 марта 2016, 14:25:48
а что говорят те, кто разбирается в толковании рун?

Надеялась найти здесь ответ))

Koala

koroleva! Ландыш канал/привязку негативную с мужчиной оборвал в вашей личной жизни. Какой-то мужчина обманывал Вас, а Вы его любили? Похоже очень давно.

Disi, по первому сну с ногами - денежную прибыль ожидайте/денежную дорогу, по второму сну - помощь рода, отношение с родственниками наладятся.

emma

Цитата: Disi от 13 марта 2016, 17:59:56
Вспомнила вторую часть сна. Смотрю на окна в квартире, а они чистые, вымытые. Я думаю, как же мама их помыла ( она у меня старенька и больная).
безопасность
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koala

Цитата: LauraSobbir от 13 марта 2016, 19:13:44
Посмотрите пожалуйста и мой сон, в данный момент работаю на привлечение клиентов
Перемены в вашем финансовом положении, рост, развитие вашего проекта/дела. Может быть и не сразу.

Aklima

Проснулась посреди  ночи  от  необычного сна. Мне снилось что  я на суде. Суд в честь  меня. Рядом мой муж как поддержка. И  мой директор нынешней работы присутствует. На суде разбирают очень  старое дело. В роли  судьи президент Америки. И почему то  это женщина. И мы находимся  в Америке. Тут суд заканчивается и эта женщина судья зовет меня в кабинет. Мне возвращают все документы  и в кабинете  эта женщина проявляет огромную симпатию и крайнюю зайнтересованность мной и моей судьбой. Предлагает мне любую помощь. Мы выходим из кабинета как лучшие подруги  а у моего директора глаза на лоб от удивления. Буду благодарна за любые подсказки  по сну.

moonlady

уважаемые практики!

приснился отец, его давно уже нет. Он говорит о чем-то и якобы недоволен. В комнате еще находится молодой человек (незнакомый), который разлегся на диване и пытается со мной флиртовать. Этот мч по ощущениям во сне очень богат, накинул на плечи мой пиджак и проявляет внимание ко мне. А папа кажется немного недоволен, но особо не злится.
Второй день делала переклад на соль.

Вспомнила, что такой же сон снился лет 7-8 назад. Там парень уже знакомый, с которым мы дружили. В том сне он также разлегся и вообще ночевать оставался. ТОже папа был против него кажется. Папы кстати, давно уже нет.

Что бы это значило? Буду благодарна за подсказки и плюсы от меня.

queen_snow

Подскажите, что значит, если снится, что дома на углу кухонного стола (покрытого скатертью) вижу лежат несколько темных волосин (не очень короткие, средней длины). У меня волосы светлые. Лежали волосы с той стороны стола, где я сижу 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Сила

Помогите пожалуйста растолковать сон:
МЧ во сне пришел сам и обнимает меня крепко, чувствую не просто объятие, а как защиту от него. Нам так вместе хорошо и спокойно. И он извиняется, что так получилось, что мы не вместе. Так и простояли долго. Расстались во сне "до завтра". К чему этот сон? После обряда на его благосклонность перед сном.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

лучик

Цитата: moonlady от 13 марта 2016, 20:32:17
уважаемые практики!

приснился отец, его давно уже нет. Он говорит о чем-то и якобы недоволен. В комнате еще находится молодой человек (незнакомый), который разлегся на диване и пытается со мной флиртовать. Этот мч по ощущениям во сне очень богат, накинул на плечи мой пиджак и проявляет внимание ко мне. А папа кажется немного недоволен, но особо не злится.
Второй день делала переклад на соль.

Вспомнила, что такой же сон снился лет 7-8 назад. Там парень уже знакомый, с которым мы дружили. В том сне он также разлегся и вообще ночевать оставался. ТОже папа был против него кажется. Папы кстати, давно уже нет.

Что бы это значило? Буду благодарна за подсказки и плюсы от меня.
У вас негатив на л.ж.Возможно бес.Он защищает вас от мужчин,отворачивает вас от них.Конечно папа не доволен,а сделать ничего не может,только вам моячит,что надо прогонять.

Цитата: Сила от 13 марта 2016, 21:53:16
Помогите пожалуйста растолковать сон:
МЧ во сне пришел сам и обнимает меня крепко, чувствую не просто объятие, а как защиту от него. Нам так вместе хорошо и спокойно. И он извиняется, что так получилось, что мы не вместе. Так и простояли долго. Расстались во сне "до завтра". К чему этот сон? После обряда на его благосклонность перед сном.
По своему опыту скажу что все эти обнимашки это не есть результат а скорее пустые ожидания.Тем более человек извинился.На подсознании говорит что не может он.

Almea

Цитата: queen_snow от 13 марта 2016, 21:42:48Лежали волосы с той стороны стола, где я сижу 
Подклад исключаете?
Есть ощущение, что связано со здоровьем/привлекательностью, исходит от ЖН.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

лучик

Цитата: Aklima от 13 марта 2016, 20:23:56
Проснулась посреди  ночи  от  необычного сна. Мне снилось что  я на суде. Суд в честь  меня. Рядом мой муж как поддержка. И  мой директор нынешней работы присутствует. На суде разбирают очень  старое дело. В роли  судьи президент Америки. И почему то  это женщина. И мы находимся  в Америке. Тут суд заканчивается и эта женщина судья зовет меня в кабинет. Мне возвращают все документы  и в кабинете  эта женщина проявляет огромную симпатию и крайнюю зайнтересованность мной и моей судьбой. Предлагает мне любую помощь. Мы выходим из кабинета как лучшие подруги  а у моего директора глаза на лоб от удивления. Буду благодарна за любые подсказки  по сну.
Предположу что вам предлагают покровительство.Но не за так просто.Вы себя с этим узами обяжите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status