Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Клавдия

Цитата: Gladiator от 19 марта 2018, 23:26:53
Извиняюсь,но подскажите,родичи могут откатывать яйцами свои болячки,а негатив идти на меня?
Яйца в вашем сне для меня выглядят скорее как символ порчи..

Негатив от родичей это ведь не значит что они на вас что то целенаправлено скидывают, это может означать и то что из за кого то из них на всю семью включая вас ведётся работа... и что просто от кого то ненароком задевает... и что в целом родовой негатив раз и покойного дядю с вами в машину сунули..
К тому же далее у вас не менее интересный момент в лодке с отцом и неизвестной женщиной.
    Не может ли это значить что эта 2 тётка из за вашего отца побегала по колдунам и третьим лицам пробуя весь ваш род извести ? Ведь вас все таки индивидуально хотели окунуть в мертвую воду..

Очень уж интересный у вас сон. Думаю что если вернётесь к нему через пару дней он больше прояснится.

К тому же то что с вами ваша кошка подобно фамильяру, что вы не стали есть эти яйца, не полезли в воду и под итогом очистили свой организм от лишнего выглядит как вполне себе хорошие знаки.

Твоя лучшая подруга - твоя колода.

SMAUG

Доброго времени суток.
Снится,дом матери.
Я лежу в кровати,меня будет сестра и куда-то зовёт.
Мне очень лень вставать,я продолжаю валяться и тут вижу рядом с моей кроватью ,большой,жирный,черный хряк стоит.!
Во сне, будто бы он мой домашний питомец.
Я тяну к нему руки,жулькаю его как собаку,а он главное и видет себя как собака.!
Лижет руки,ласкается,падает на спину и катается как собака.!
Но,это большой,черный,жирный,хряк. О_О
Вдруг,я слышу свою мать,но не вижу ее.
Она,кричит,скандалит ей это свойственно...
И я,понимаю что спать то она мне как всегда не даст своими криками и воплями.!
Я подскакиваю,тот хряк теряется из виду.!
И вижу,что я в одной рубахе и по пояс голышом.
Мне,становится стыдно (ведь я дома то не один) я быстрее ищю нижнее белье и штаны,одиваю и иду смотреть : почему сорятся сестра и мать.
Выхожу и понимаю что сестра,обвиняет мать в измене моему отцу.
(Отец умер 8 лет назад).
Кричит что мать изменила с военным и.т.д
Я пытаюсь их угомонить,но мать выводит и меня.!
(это обычно бывало).
А мне будто надо на работу,я не успел перекусить,очень охото было кушать во сне.Я собираюсь и не обращая внимания ,хочу уйти.
Но,мать берет телефон и говорит что я все равно не куда не уйду и начинает звонить своему хахарю военному.
Дескоть он меня встретит,с работы или на работу и отметелит.!
Я в непонятках и думаю что же применить,если человек то военный и возможно он сильнее меня же.!?
На ,этом и проснулся...

Помогите ,понять о чем сон.? Спасибо.
Верю в магию,но не верю в людей.

Нимфа

Сон под чисткой. Снится что брат разочарованный отношениями с девушкой решил на мне жениться. Я не успела отказать. Живем с родителями, и тайком ко мне приходит парень, с которым я пыталась построить отношения в прошлом, говорит что забыл у меня джинсы, я стала искать, родители поняли что я ищу и стали читать мораль, что я замужем, как так можно. На что ответила что не буду спать с братом, и вообще уже стала как монашка.
Позже снится какой-то странный ЗАГС, где сотрудники​ что-то отмечали. Пришел мой брат, я зачем-то стала его поздравлять с днем рождения заранее, доставала чашки, собиралась за тортом и произносила слова поздравления. После чего он притянул меня к себе и хотел поцеловать, я отклонилась, и поцеловала по братски в губы (как в щеку).
На сколько я поняла, чистка задела отношения с братом. Но что именно подразумевает сон - мне не ясно.
Буду благодарна за помощь!

Mayis

Здравствуйте, помогите разобраться. Где-то месяц назад снилось, что стою на обочине сельской дороги, жду автобус. Со мной мужчина, который мне нравится (отношений у нас не было), пытается мне что-то сказать, а я смотрю в другую сторону, боюсь пропустить автобус, слышу только, что он несколько раз повторил "свадьба". Атмосфера вокруг мрачноватая, на небе тучи, на дороге лужи и грязь. Едет автобус, но к обочине не сворачивает и скорость не сбавляет. Я уже подумала, что придется идти пешком, как вдруг автобус резко тормозит прямо посреди дороги и открывает двери. Мы заходим в переднюю дверь, и все меняется. Со стороны автобус был весь замызганный,массивный, междугороднего типа, а внутри оказался обычным рейсовым, с пластиковыми сидениями. Но главное, что салон был очень чистым, а в огромные окна просто хлестал солнечный свет. Салон полупустой, места заняты только у окон, но в конце салона есть два свободных соседних места. Я обрадовалась, что мы с мужиком сядем вместе, и тут в заднюю дверь заходят еще люди (хотя на обочине мы были одни); я не успеваю толком расстроиться, люди рассаживаются на крайних местах, а мы таки садимся вместе. Я радуюсь (прям такой детской радостью), мужик садится у окна, я не против, но когда сажусь рядом, понимаю, что мне не слишком удобно, и становится немного обидно, что он такой "неджентльмен".
На днях узнала, что он собрался жениться, и мне вот что не понятно. Если все сходится к тому, что сон предвещал мне облом в отношениях с ним, то зачем он вообще полез со мной в этот автобус, зачем садился рядом и почему так все было радостно?

Divinity

Доброе утро, уважаемы форумчане! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто с бывшим М (есть общий ребенок) сажали вместе то ли деревья, то ли цветы в горшки большие. Их было 3, если не ошибаюсь. Так дружно и усердно вместе старались.
Спасибо+++

zum-zum

Здравствуйте, помогите понять значение сна. Вернее сна два, приснились через день и в обоих снах приснились волосатые ноги.
В первом сне, я одела юбку чуть выше колена, юбка расклешеная. Смотрю вокруг меня много девушек, женщин и у всех юбки одеты. Смотрю на свои ноги а они волосатые. Волосатые аж жуть, как у мужчины. Про себя думаю, стыдно то как, юбку одела а ноги не побрила! И обращаю внимание что у всех вокруг меня женщин и девушек ноги тоже не бритые. И сразу легко стало, ну думаю не буду стесняться.
Второй сон, я сижу на кровати с мужем и я в шортах. Мы разговариваем о чем-то и я рассматриваю свои ноги и обращаю внимание что они волосатые, я говорю мужу удивлённо : " смотри, какие волосы отрасли, а ведь неделю назад делала эпиляцию, видимо плохо сделали". Но этом сон прерывается
Подскажите пожалуйста что это значит. Моя благодарность за потраченное время и +.
С уважением

Gloria 1974

Помогите растолковать сон. Я под чисткой. Высокие скалы, почти у вершины узкая тропа, я по ней иду, вдруг ощущаю что у меня зубной протез слетел, шарю языком, чувствую этот протез и осколки клея на котором он держался, в голове мысль " денег и так нет, теперь где-то брать надо, новый вставлять"  и тут тропа впереди и позади рушится метра по 3, перепрыгнуть эти дыру невозможно, думаю что же сделать? Смотрю вниз, там ручей течет между проталин, но мелкий, вода чистая, камушки на дне видно, решаюсь  прыгать в воду, лечу с высоты вниз, приводняюсь, все нормально, плыву по течению, впереди возникает горка, я выхожу на нее, там мужик в плаще с капюшоном, хватает меня за руки, я вырываюсь, спрашиваю его -" ты кто?" Он говорит -"смерть". Тут я начала его крестить с молитвой, он отцепился от меня и взорвался, один пустой плащ на землю упал. Заранее спасибо! С меня+

Инанна

Цитата: Divinity от 20 марта 2018, 04:20:32
Доброе утро, уважаемы форумчане! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто с бывшим М (есть общий ребенок) сажали вместе то ли деревья, то ли цветы в горшки большие. Их было 3, если не ошибаюсь. Так дружно и усердно вместе старались.
Спасибо+++
к
Трижды будете заново строить отношения.Также детей может быть трое в иоге.
Ego te intus et in cute novi.

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая: на этом замечательном форуме прочитала про формулу: Эваз-Эйваз-Перт, чтобы получить ответ на вопрос что за колдовство использовала бывшая жена моего мужа на него, поскольку есть информация что привораживала и прочую гадость наводила. Начертила формулу пальцем у себя рядом с подушкой и попросила помочь. В итоге приснился такой сон: На дороге сидит черная женщина и ковыряется в луже с червями, и просит меня помочь ей подняться, я протягиваю ей руку, и черви мелкие такие, как глисты на меня ползти начинают, эту женщину я отправляю мыться и сама пытаюсь стряхнуть червей с рук, вроде стряхиваю, а они опять только как изо рта полезут, я бежать и женщине этой кричу скорее отмывайся и бежим, а сама домой бегу, пока бегу черви изо рта целой кучей лезут прям с кровью. А как до дома добежала все прекратилось. А утром как проснулась обнаружила что палец которым рисовала порезала, а затем еще раз его же порезала. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

Nimfomanka

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 15:26:36
Интересный сон. Одно могу сказать-воздействуют через ХЭ. Подклад возможен. Да еще и с подделом. Потому как это программа. Которая обновляется и если и проходит то на время.  Идет сопротивление. Снять это не снимается. При попытки снять тут же Вас удерживают и начинают сыпаться мелкие проблемы. Чтоб Вам не до чисток было. Парень этот не при чем. Это образно показали. Что есть Сущность,Которая и сидит на охране. Стихает на время!это видимость.
А по диагностике что показывает?
диагностику не умею делать, сделала расклад на диагностику магического воздействия получилось так

1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. дьявол
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. маг
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 8 мечей
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни. 7 жезлов

Цитата: Helga_V от 19 марта 2018, 15:38:01
похоже на подчин и снятие защит. возможно и через подклад. Муж сестры не очень понятен. Вы именно эту тлеющую свечу отдали? Тогда стоит корни в них поискать( уж простите
Муж сестры вообще непонятно почему приснился.  Свечи я ему отдала какие то другие, а эту свечу я взяла с пола и увидела что она тлеет, а не погасла.  Вообще месяц наверное назад я чистила квартиру свечами с рунами для обнаружения подклада,  в первый раз было очень много воска, наплывов, но в теме так никто ничего не ответил по поводу моей ситуации. Второй раз сделала и чуть не уснула рядом со свечой конечно по глупости поставила её на постель и она догарая чуть не загорелась)  я так понимаю нужно что-то делать с этим... Вопрос откуда это пришло и как это можно узнать и убрать.  Непонимаю слова ув.Ровена
Цитироватьснимать это не снимется

solntser

Доброе утро! Проживаю руны нанесением на себя. Сегодня Райдо.
Снилось,что я работаю в магазине,продаю виноград. Если у покупателя не хватает денег,то он вызывал духа.
Виноград ягодка к ягодке,зеленый,ровный.
И снились высоченные белые сугробы
С Уважением

wordon

доброе утро

помогите пожалуйста с трактовкой сна, т.к. он довольно необычен..
сделал став для изменений в жизни
снится, что с родителями отправились в тур-поездку на море. показывают маршрут, причем, мопе видно сверху и гид нам объясняет, что где-то мы пройдем по берегу, на определенных участках нам предоставят судно, вода при этом чистая и прозрачная, потом снится, что я нашел в море плавающих пчел, некоторые взлетали и улетали, нашел кусочек сот, в которых пчелы спали, выловил кусочек меда (сначала думал, что это камень), отломил немного, попробовал на язык, оказалось, что это мед. съел его весь. потом с отцом пошли купаться, почему-то я забыл полностью снять брюки и обнаружил, что одна нога все еще в них. снял, попросил отца их сложить на берегу, потом уже сам их снял, так чтобы не намочить, вышел из воды и сложил, потом искупался. вода при этом была чистая, бирюзовая

Ровена

Доброго дня!
Помогите с трактовкой знающие:
1. Я в офисе. Возле меня парень ходит,а у него носки рваные. Я его тихонечко отозвала и показала на иголку с нитками. Говорю "зашей носки". Он взял синие,я указала на черные.

2. Маленький негретеночек в дверях грязный,видно по лужам прыгал. Я его беру на руки и сама в грязи от его обуви. Потом зашла в дом и начала его мыть и стирать. А потом смотрю его родители-цыганский табор. Я даю им понять,что малыш их у меня. И они его забрали.

3. Коллеги по работе.
Я им ставлю на стол какое-то блюдо,вроде форель/семга. Они с принебрежением смотрят,но все же съели. И в итоге подавились костями от рыбы. И меня обвиняли.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите сон растолковать! Делала чистку с возвратом.
Вижу как будто я познакомилась на каком то женском тренинге (а может, на фитнесе - не помню) с соперницей, и сумела ее к себе расположить настолько, что она меня повела к себе домой. Пока она ушла в другую комнату, я везде шарила и нашла ключ от ее квартиры, который забрала и унесла с собой, с целью дальнейшей работы по ней.
Как думаете, к чему это? Ни разу во сне ее не видела раньше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Княгиня

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Во сне приснилось, что я выхожу замуж и готовлюсь к этому в компании подруг. Видела свое белое свадебное платье, почему-то скомканное. Потом я выщипывала себе брови, почему-то оказавшиеся безумно густыми (в жизни у меня бровей почти нет -семейная особенность), но отказалась от этой затеи, решив обратится к  профессионалу. Решила покрасить волосы посветлее. Самого жениха я не видела при этом. Зато вдруг увидела, что на моих руках стала пластами сходить кожа, с внутренней части ладоней. Буду очень благодарна за толкование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status