Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Morcovka от 19 марта 2018, 14:10:38Здравствуйте . Подскажите- с мужчиной была , вроде как мой и хотела надеть колготки безразмерные ,ищу не могу найти
Здравствуйте!
Если в действительности есть мужчина, то ждете от него большей защиты, помощи и поддержки. Безразмерные колготки. Но в жизни он не дает этого именно в том количестве и качестве. Старается, пытается изменить свое отношение. Вам приятно, но мало. отсюда дискомфорт.Возможно, часто заходит речь об этом. И именно Вы его толкаете к проявлению помощи и поддержки(контроль, что без Вашего ведома постирал).
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Ровена

Цитата: Sandra от 19 марта 2018, 15:09:18
Благодарю)но от магии она далека.я их периодически ссорю)
Какая Вы молодец)))
Так я и не уточнила какая женщина. Откуда Вы знаете что далека от Магии?есть миллион примеров где и не скажешь что магичат. Может к тем же бабкам обратиться. Как вариант.
Сглаз. От нее конкретно только Сглаз,здесь не нужна даже Магия.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Helga_V

Цитата: Sandra от 19 марта 2018, 15:09:18я их периодически ссорю)
Удачно?))
Золото имеет более тяжелую и сильную энергию. Она может быть и далека от магии, но имея такую энергетику, плохо поддаваться воздействию. Есть вот плохопробиваемые люди( так и еще и откатывает от них не хило. Браслет и кольцо тут скорее подсказка усилить защиту, свою силу и энергию. Тогда воздействия пройдут легче

Цитата: Nimfomanka от 19 марта 2018, 15:03:49На меня может кто "добрая душа" магичит?
похоже на подчин и снятие защит. возможно и через подклад. Муж сестры не очень понятен. Вы именно эту тлеющую свечу отдали? Тогда стоит корни в них поискать( уж простите
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Sandra

Цитата: Helga_V от 19 марта 2018, 15:38:01
Удачно?))
Золото имеет более тяжелую и сильную энергию. Она может быть и далека от магии, но имея такую энергетику, плохо поддаваться воздействию. Есть вот плохопробиваемые люди( так и еще и откатывает от них не хило. Браслет и кольцо тут скорее подсказка усилить защиту, свою силу и энергию. Тогда воздействия пройдут легче

Да уходил от нее,но я играюсь,оттачиваю мастерство на них.он приходит,Я гоню его и заново)
Больше на него делаю,ее не трогаю совсем)ну чуточку ))
Усилю защиту))Благодарю)

Katarinochka

здравствуйте, помогите растолковать. Буду благодарна. +++
Во сне была мужчиной. Меня одела по сну в очень дорогой костюм моя девушка. И один симпатичный парень подходит и говорит, у тебя красивая дорогая итальянская одежда, я говорю, я даже не в курсе, потому что мне на одежду плевать, это девушка меня одела. И почему-то растегиваю ширинку, показываю трусы шелковые красивые мужские.

Потом сон захожу в лифт, а кто со мной не может зайти, валят такие как изуродованные на лицо люди и в последний момент я выскакиваю и говорю, поеду позже, но не одна.

последний сон, обломки какого-то самолета падали, потом упали взорвались, поезд перевернутый, тела куски, кровь, и мы решили уйти оттуда быстрее.

Koshka13

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 15:01:37
1. Ритуал на плодотворность чего-либо. Семейное. На фин.возможно. Константин может быть как и врагом так и подсказка откуда идет.
2. Желание сделать им зло. Жажда мести.
3. Защиту ставьте. Мелкие атаки. Может с откупом.
Имхо.
Огромное спасибо за ответ ! Немного не поняла по первому пункту. Вы имеете ввиду ,что это указание провести какой то ритуал или что он уже проведен ? Сама я пока просто ничего не делала ,никак чистки фин канала с охранником на негатива не закончу. Но именно в данную ночь на мне чисто к не было .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Gryphon

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 12:03:53Если  это на воссоздание Лж с Вашим бывшим. То обряд сработал. Девушка - это помощник,возможно обряд основан на помощь ВС. Букет-символ кладб.воздействие. красное-на любовь. Возможно не права но это Имхо.
пытаюсь вернуть, да) девушка это будто из дома2, скорее бесовица, наверное, учитывая энергетику этого шоу. Кладбищем приворот не делала, только иные воздействия, но планирую, если иные не дадут результата.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ровена

Цитата: Koshka13 от 19 марта 2018, 16:01:19
Огромное спасибо за ответ ! Немного не поняла по первому пункту. Вы имеете ввиду ,что это указание провести какой то ритуал или что он уже проведен ? Сама я пока просто ничего не делала ,никак чистки фин канала с охранником на негатива не закончу. Но именно в данную ночь на мне чисто к не было .
Делайте чистки на фин.каналы. Там явно Сущность.(Мальчик)
Сам процесс вскапывания земли и сажать картофель-это и есть Ваши чистки на финансы недоделанные.
Вам на это указали. А вот над именем Константин я бы подумала.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ЛЕНТА

Здравствуйте!  Уважаемые практики прошу Вашей помощи.
Делала чистку, переносила тяжело. Ночью приснился очень живой сон. Все как наяву, как продолжение дня. Во сне я пошла в наш магазин, выбрала все, что должна была купить, что мне сегодня по диете нужно( в реальности на ней) и пошла на кассу. Выстояла очередь, за мной еще много людей. Кассир пробивает мои товары, остаются 2 товара, она на меня внимательно смотрит и уходит. Я вначале подумала,ну мало ли куда человеку срочно нужно. А она пошла мыть витрину! Я стою в полной растерянности и не знаю, что делать, большая часть товаров же пробита, не уйти на другую кассу! И я вроде бы проснулась и рассказываю потом этот сон знакомой, она удивляется и говорит, что хотела одолжить денег на коммуналку, но теперь не будет. А потом я уже проснулась на самом деле! Понимаю, что на самом деле не виделась с той дамой, но все так реально, и улицы, и дома, и погода, и магазин, и покупки. Все как наяву. Подскажите пожалуйста значит ли мой сон что-то и если да, то что?
Большое спасибо!
С уважением

mangala

Доброго времени, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, в толковании сна:

Сон после кл. чистки, сниться, что разговариваю с  вражиной и рядом стоит ее муж, я спрашиваю у нее, что у нее с головой, она отвечает, что ей очень болит голова и поворачивает голову, а там огромный кровавый шрам на голове, волосы спутаны, там где рана нет волос. Я ей говорю, что нужно наверное обратиться к врачу, она  и особенно ее муж, говорят нет, мы не пойдем и сразу ложатся при мне спать в кровать и засыпают.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Miki

добрый день
я во сне не могла найти путь к дому, ходила по лестничной площадке, она была огромной, спускаюсь вниз и не нахожу своей квартиры, там еще были какие-то странные люди.
каким-то образом, я попадаю в место, где находилась колдунья, лица не помню, но она согласилась мне помочь. я была заворожена ею. Я уже и забыла про дом. Она оторвала пару волосков (то ли с какой-то волшебной метелки или еще откуда-то, цвет вроде был синий) и сказала, что они приведут меня к дому. Я взяла их. И стала расспрашивать её обо всем, понимая, что передо мной человек куда умнее и мудрее. Вопросов было много, я её прямо таки засыпала ими даже находяясь уже у порога, насколько у меня была жажда знать всё. Но ответы многие не помню. К чему это может сниться, потеряться? Маг. воздействие вероятно, но какое??
благодарю+.

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон:
Мой покойный отец,покойный дядя и тётя,его жена,и я,садимся в белую машину,куда-то едем,со мной моя кошка на руках.Тут нас останавливает казахская милиция,типо граница, и говорит всем выйти,родичи вышли,а я беру вещи,а кошка носом меня в губы целует,один из них не отводил глаз,так смотрел.Я вышла,и мы в зале ожидания,я достаю еду.Тут тётя спрашивает:-А где яйца?Я говорю:-Здесь.Смотрю,моя кошка на них скрутилась,я их беру,4 шт.в пакете и начинаю чистить от скорлупы,и 2 из них наполовину чёрные,запаха гнили не было.Я тете говорю:-Кто их есть такие будет,то? Может отец захочет...И откладывают их в сторону,а сама что-то ем.Потом смотрю,а кошка опять на них лежит и уже эти два получерных яйца,вместо них просто два чёрных жетлка.Потом пришёл главный мент,и стал со мной беседовать,как друг,и попросил,чтобы я пошла кого-то подстригла.Я готовлю инструменты и уже плыву на лодке с отцом и женщиной,а потом это уже не отец,а мужик,и я вижу много мёртвой рыбы в воде и спрашиваю его:-Кто это сделал?А он:-Браконьеры!Он высадил меня на цементном участке,посреди речки ,где некуда деться.Но потом хотел,чтоб я в этой воде искупалась,мутной.Но я не захотела,т.к. там дохлая рыба.И тут это уже снова мой отец и я снова в лодке и мы поплыли на берег.Я там вышла и пошла в здание и там в туалете сходила по маленькому....
Благодарю вас +++
C уважением.

Клавдия

Наляпала на себя букв чистящих и вот теперь не совсем понимаю что мне показали....
Странный двойной сон указывает на женскую линию. Сперва мне показали надуманную ситуацию со мной... Потом явилась девушка, заключаю что бабушка или пропробабушка и сказала что с ней тоже было подобное
В кратце...

Нас обоих вплели в некую мелочную проказу внутри семьи сестры/братья и после бросили одних, к нам двоим все окружающие относились очень и очень хорошо за исключением одного только внезапно возникшего типа у которого необоснованные придирки и хамство в нашу сторону которое вызвало у нас лишь недоумении.

Вот что это? Сущ по наследству? Наследование титула козы отпущения? Особого флёра притягивать неадекватных завистников?

Поделитесь пожалуйста своими мыслями на этот счёт.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Клавдия

Цитата: Gladiator от 19 марта 2018, 20:22:06
Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон:
Со мной моя кошка на руках.
Я думаю на вас негатив от родичей который ваша кошка забирает/ перетягивает на себя.  Есть у кошек такая особенность, забирать негатив. А тех редких людей которых они действительно любят они могут подчищать даже в ущерб своей жизни.
  А яйца... вы же наверняка знаете что даже простые сельские бабуси  на них откатываются негатив и от того они чернеют.
Сделайте себе диагностику, проверьте этот вариант.

Цитата: Miki от 19 марта 2018, 18:53:09
К чему это может сниться, потеряться? Маг. воздействие вероятно, но какое??

А  может быть так что вам просто придет неожиданная помощ в ситуации которая окажется вам не подсилу/ в которой запутаетесь или не сможете справиться сами?

Цитата: mangala от 19 марта 2018, 18:11:44
А там огромный кровавый шрам.

А вы не рассматриваете тот вариант что это с вас что то на нее отлитело или какое то ваше воздействие ее пробило, а она просто не обратит на это должного внимания?

Цитата: ЛЕНТА от 19 марта 2018, 16:56:11
Значит ли мой сон что-то и если да, то что?

Могли ли вам позавидовать, преревновать, возненавидеть да так что бы накладывать на вас какие либо мороки типо пыльной накидки/пустое место/ чмо ? Как думаете, могла вам чистка таким образом показать это?

Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Gladiator

Цитата: Клавдия от 19 марта 2018, 21:48:46
Я думаю на вас негатив от родичей который ваша кошка забирает/ перетягивает на себя. 
  А яйца... вы же наверняка знаете что даже простые сельские бабуси  на них откатываются негатив и от того они чернеют.
Сделайте себе диагностику, проверьте этот вариант.
Извиняюсь,но подскажите,родичи могут откатывать яйцами свои болячки,а негатив идти на меня?
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status