Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 11:18:18
Вы проводил какие либо манипуляции со своим мч?
Похоже,что в ходе Ваших действий ему может прилететь,возможно по здоровью. Потери из-за опрометчивого выбора. Где приз-это просто иллюзия.
Имхо.

Уважаемая, Ровена, Вашу подсказку со своими мыслями сложила и догадалась.
Очень признательна за помощь.

Ртуть

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 13:05:38И Да,область Личной жизни.
Благодарю Вас за ответ.
А что может быть с личной жизнью? ( она у меня давно отсутствует напрочь)
На последних отливках внезапно сердце вылилось.
Заранее благодарю за ответ.

Morcovka

Здравствуйте . Подскажите- с мужчиной была , вроде как мой и хотела надеть колготки безразмерные ,ищу не могу найти , выходит из ванной , даёт он мне их внизу немножко влажные , я смотрю он их руками постирал с мылом сам и дал мне . То есть они были несвежие , не новые , а он руками простирнул без моего известия .Нще и помог надеть . Ну этот жест я очень оценила во сне и обрадовалась . Только некомфортно немного было от того что они недосохли . К чему бы это ? Не под чистками

Ровена

Цитата: Ртуть от 19 марта 2018, 13:56:07
Благодарю Вас за ответ.
А что может быть с личной жизнью? ( она у меня давно отсутствует напрочь)
На последних отливках внезапно сердце вылилось.
Заранее благодарю за ответ.
Вот Вы и ответили на свой вопрос(отсутствует). Возможно таким образом показали воздействие на ЛЖ(закрытие). Область паха. Свадхистана чакра. Волосы-каналы. Нужно обрыв привязок делать. Рыжие-давние/застарелый. А там и стража.
Все очень завуалированно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Приснились сны, не совсем поняла, прошу вашей помощи.
1. В реале всю ночь болел ребёнок и когда мы с ним под утро уснули приснился мне этот сон. Как буд-то отец ребёнка(в реале не он) вокруг бегает и что-то говорит, кричит о состоянии ребёнка. Внешность хищника, черноволосый, орлиный нос. Я во сне думала, что никогда не признаюсь, что он отец ребёнка и не подпущу его. Потом уже снится, что сидим с ребёнком на скамейке/стуле и к ребёнку в ноги подсаживается седовласый/светловолосый мужчина уже в возрасте и в светлой одежде (рядом с ним стояли тоже люди в светлом, по сну родственники этого мужчины..помню одну женщину в возрасте). Он начинает спрашивать как у ребёнка дела и как он себя чувствует, сказал, что скоро будет всё хорошо. Я во сне подумала, что пусть лучше думает этот мужчина, что он отец ребёнка, якобы это лучше для ребёнка и безопасней для него будет.
2. Я беру в руки свою вязанную шапку с меховым пампоном (в реале чёрная, во сне светлая) и вижу, что как буд-то мех песца облез и длинных ворсинок нет, а остался какой-то кролик. Потом беру обувь (светлая, скорее бежевая, в реале таких нет) и вижу, что мех тоже облез и длинных ворсинок нет и остался кролик. Думаю:"Вот надо же обманули, а я так дорого за всё заплатила".
Так морочат или сон имеет другое значение и связан с ЛЖ?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Ровена

Цитата: Morcovka от 19 марта 2018, 14:10:38
Здравствуйте . Подскажите- с мужчиной была , вроде как мой и хотела надеть колготки безразмерные ,ищу не могу найти , выходит из ванной , даёт он мне их внизу немножко влажные , я смотрю он их руками постирал с мылом сам и дал мне . То есть они были несвежие , не новые , а он руками простирнул без моего известия .Нще и помог надеть . Ну этот жест я очень оценила во сне и обрадовалась . К чему бы это ? Не под чистками
Секс- энергетический вампиризм. Колготки-защита. Защита общая. Многофункциональная.
Тут смотря о ком речь-Ваш это мч в жизни или в общем.Откачка энергии. Факт в том,что он сам чистенький(ванна-процесс чистки) и предотвратил защитные действа.
Имхо.
Обновляет защиты.

Цитата: Foxi от 19 марта 2018, 14:14:20
Добрый день, ув.Практики!
Приснились сны, не совсем поняла, прошу вашей помощи.
1. В реале всю ночь болел ребёнок и когда мы с ним под утро уснули приснился мне этот сон. Как буд-то отец ребёнка(в реале не он)
Мороки. Как только начала читать,то сразу поняла.
И по сиволам сна и вообще читать тяжело становится.
И похоже что Сущность морочит. И Вас и ребенка.
Имхо.

Morcovka

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 14:17:58
Секс- энергетический вампиризм. Колготки-защита. Защита общая. Многофункциональная.
Тут смотря о ком речь-Ваш это мч в жизни или в общем.Откачка энергии. Факт в том,что он сам чистенький(ванна-процесс чистки) и предотвратил защитные действа.
Имхо.
Обновляет защиты.
Спасибо . Но у нас не было секса . Я просто искала колготки надеть чтобы , я даже не помню помещение, в котором была , просто я стою без колготок в платье и ищу их надеть , смотрю выходит из ванной и даёт мне их чистые пахнут мылом , и он помог мне на ногу надетьс заботой такой . Остальное сама натянула . Думаю как бы влажные , но чтоб не обидеть надену он же стирал. И подумала ничего себе , мужчина стирает руками женские колготки без просьбы даже. Мужчину лицо не видела , но по сну вроде как мой во сне был не чужой в смысле но по ощущениям сна  ( а кто он в жизни я не знаю , лица не было ) Ванная вообще не была видна , просто смысл что оттуда вышел вынес оттуда их

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Бывший парень весь сон рядом крутится принес серьги золотые своей жены.я разозлилась, их выкинула.
И одела серебряный браслет с кольцом

Заранее благодарю +

NeAngelЯ

Цитата: NeAngelЯ от 19 марта 2018, 06:09:46
Ув. практики, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Стою на улице города, смотрю в небо, небо очень голубое, летит утка белая и прямо на меня, я вытягиваю руку вверх и кистью руки поймала утку за шею, потом вижу одна утка у меня подмышкой зажата, (она была белая с черными крыльями) а белая которую поймала, в руке. Обе живые, и обе спокойные и даже не пытаются вырваться! Все свои сны "щелкую" как семечки, а тут ступор какой то. Заранее БлагоДарю.
Помогите пожалуйста, сейчас просто такая ситуация в жизни, что не могу адекватно трактовать себе. Заранее оч. благодарна за любой ответ!

Ровена

Цитата: Morcovka от 19 марта 2018, 14:28:24
Спасибо . Но у нас не было секса . Я просто искала колготки надеть чтобы , я даже не помню помещение, в котором была , просто я стою без колготок в платье и ищу их надеть , смотрю выходит из ванной и даёт мне их чистые пахнут мылом , и он помог мне на ногу надетьс заботой такой . Остальное сама натянула . Думаю как бы влажные , но чтоб не обидеть надену он же стирал. И подумала ничего себе , мужчина стирает руками женские колготки без просьбы даже. Мужчину лицо не видела , но по сну вроде как мой во сне был не чужой в смысле но по ощущениям сна  ( а кто он в жизни я не знаю , лица не было ) Ванная вообще не была видна , просто смысл что оттуда вышел вынес оттуда их
Парень этот может быть кто угодно. На подсознательном уровне о ком то думаете. Желание близости. На маг.состовляющей- парень Бес,защита. Вот стирка смущает. Видется здесь подвох. Будто не с проста это. Отсюда и дискомфорт.

Цитата: Koshka13 от 19 марта 2018, 14:34:44
Кому несложно ,помогите разобраться,пожалуйста .
1. Ритуал на плодотворность чего-либо. Семейное. На фин.возможно. Константин может быть как и врагом так и подсказка откуда идет.
2. Желание сделать им зло. Жажда мести.
3. Защиту ставьте. Мелкие атаки. Может с откупом.
Имхо.

Nimfomanka

Всех приветствую.  Очень прошу помочь понять сон, который снится уже не первый раз, только в разных обстоятельствах
На этот раз в своей квартире понимаю что в моем доме есть что-то злое и я на полу нахожу свечу церковную, которая по непонятной причине тлеет и не гаснет. Я беру эту свечу и начинаю произносить молитву "отче наш"....пытаюсь молиться, но мою руку как будто сдерживает какая то сила, я не могу положить на себя крест.... Сопротивляюсь и пробую -пробую поднести руку ко лбу, животу и т.д. А руку как будто кто-то держит не получается молиться... Потом в квартиру заходит муж моей сестры и просит вроде какие то свечи, я отдаю ему их и он уходит....
В другом моем сне тоже такая же ситуация... Какая то невидимая сила не даёт мне молиться, слова молитвы сбиваются, не могу помолиться.... Но я сопротивляюсь и вроде как всё таки дочитываю молитву..... Что это может значить?
На меня может кто "добрая душа" магичит?

Ровена

Цитата: Sandra от 19 марта 2018, 14:38:26
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон
Бывший парень весь сон рядом крутится принес серьги золотые своей жены.я разозлилась, их выкинула.
И одела серебряный браслет с кольцом
Серебро-защита. Защита Рода.
Избежали негатива. Негатива от женщины. Сглаз.

Sandra

Цитата: Ровена от 19 марта 2018, 15:07:25
Серебро-защита. Защита Рода.
Избежали негатива. Негатива от женщины. Сглаз.

Благодарю)но от магии она далека.я их периодически ссорю)

Berna89

Цитата: Sandra от 19 марта 2018, 15:09:18
Благодарю)но от магии она далека.я их периодически ссорю)
Откаты или обратку отбили защитой.имхо.

Ровена

Цитата: Nimfomanka от 19 марта 2018, 15:03:49
Всех приветствую.  Очень прошу помочь понять сон, который снится уже не первый раз, только в разных обстоятельствах
На этот раз в своей квартире понимаю что в моем доме есть что-то злое и я на полу нахожу свечу церковную, которая по непонятной причине тлеет и не гаснет. Я беру эту свечу и начинаю произносить молитву "отче наш"....пытаюсь молиться, но мою руку как будто сдерживает какая то сила, я не могу положить на себя крест.... Сопротивляюсь и пробую -пробую поднести руку ко лбу, животу и т.д. А руку как будто кто-то держит не получается молиться... Потом в квартиру заходит муж моей сестры и просит вроде какие то свечи, я отдаю ему их и он уходит....
В другом моем сне тоже такая же ситуация... Какая то невидимая сила не даёт мне молиться, слова молитвы сбиваются, не могу помолиться.... Но я сопротивляюсь и вроде как всё таки дочитываю молитву..... Что это может значить?
На меня может кто "добрая душа" магичит?
Интересный сон. Одно могу сказать-воздействуют через ХЭ. Подклад возможен. Да еще и с подделом. Потому как это программа. Которая обновляется и если и проходит то на время.  Идет сопротивление. Снять это не снимается. При попытки снять тут же Вас удерживают и начинают сыпаться мелкие проблемы. Чтоб Вам не до чисток было. Парень этот не при чем. Это образно показали. Что есть Сущность,Которая и сидит на охране. Стихает на время!это видимость.
А по диагностике что показывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status