Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Инанна

Цитата: МС от 18 марта 2018, 23:52:47
Посмотрите пожалуйста мой сон. 1.путешествовала.оказалась в стране с очень странными красивыми деревьями. Они как бы и красные и зеленые наполовину. Я еще почему-то подумала,что в старости здесь было бы здорово. Одна природа чего стоит. Вышел на улицу,стоишь и радуешься. 2. Надо мной висели наручники,я протянула руку,и они как бы упали прямо в руки. Я посчитала это хорошим знаком. И стала думать,что с ними делать. Придумала,что подойдут для любовных игр. Наручники такие железные блестящие серьезные,не как в секс-шопе. И вот я стою перед зеркалом и разные позы принимаю,думаю как это применять вообще,нашла одну красивую. Руки сзади, попа кверху. И тут приходит ОН. И я думаю,что наручники надену на мч, так мол интереснее. Потом в какой-то момент мы оказываемся в странной позе, не 69,но что-то похожее. Я лежу лицом к его Жопе,извиняюсь))) и трогаю его там,щипки,поглаживания,Типо это очень круто.и он мне в ответ тоже. Уж не знаю как. Вот какой-то сумбур..
Это вовсе не сумбур.Скажите,вы как-то связаны с Белоруссией,Болгарией,или возможно Испанией?Возможно были там недавно? Эти страны имееют красно-зеленый флаг(специально для вас гуглила-деревья из сна).Так вот мужчины в этой стране(в какой именно поправьте меня) кажутся вам наиболее привлекательными в сексуальном контексте(деревья).На них можно просто любоваться(вы однозначно визуал).
Наручники,которые видели самые настоящие,то есть вовсе не для игр предназначенные изначально.Они для того,чтобы преступник не убежал.Задержать,удержать.Есть страх,что мужчина уйдет и поэтому вам приходится грубо говоря "лизать ему жопу" и придумывать какие-то новые идеи(упали с неба) только,чтобы он не сбежал.Это некий круговорот(поза 69).
Ego te intus et in cute novi.

МС

Цитата: Инанна от 19 марта 2018, 00:21:19
Это вовсе не сумбур.Скажите,вы как-то связаны с Белоруссией,Болгарией,или возможно Испанией?Возможно были там недавно? Эти страны имееют красно-зеленый флаг(специально для вас гуглила-деревья из сна).Так вот мужчины в этой стране(в какой именно поправьте меня) кажутся вам наиболее привлекательными в сексуальном контексте(деревья).На них можно просто любоваться(вы однозначно визуал).
Наручники,которые видели самые настоящие,то есть вовсе не для игр предназначенные изначально.Они для того,чтобы преступник не убежал.Задержать,удержать.Есть страх,что мужчина уйдет и поэтому вам приходится грубо говоря "лизать ему жопу" и придумывать какие-то новые идеи(упали с неба) только,чтобы он не сбежал.Это некий круговорот(поза 69).
браво)) была в Испании месяц назад, в культурном и эстетическом приятном шоке от мужчин,   да,я визуал,хотя начинка тоже важна. Надо же,как проявилось) по 2ой части, не совсем в точку, люблю эксперименты и всякие идеи,но с мужчинами не унижаюсь,чтоб не сбежал,прям мимо,скорее я сбегу) почему наручники заинтересовали,этот мч в общем то преступник экономический)))

cath.sal

Цитата: Helga_V от 18 марта 2018, 22:34:53
Перечитывала и думала-отвечать-не отвечать)
Спасибо, что растолковали, теперь яснее намного стало!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

NeAngelЯ

Ув. практики, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Стою на улице города, смотрю в небо, небо очень голубое, летит утка белая и прямо на меня, я вытягиваю руку вверх и кистью руки поймала утку за шею, потом вижу одна утка у меня подмышкой зажата, (она была белая с черными крыльями) а белая которую поймала, в руке. Обе живые, и обе спокойные и даже не пытаются вырваться! Все свои сны "щелкую" как семечки, а тут ступор какой то. Заранее БлагоДарю.

Koshka13

Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста,понять сны :
1) вместе с мамой и сыновьями сажали картошку ( в жизни я очень далека от этого) . Было наверное грядок 10, я брала картошку , делала лунку руками в перчатках и ложила туда эту картофелину,закапывала. Внезапно откуда то   пришли какие то дети и один мальчик все громко кричал Константин , аж выбесил меня .
2) я по тел разговаривала с подругой ,рассказывала ей мол помнишь таких ребят ,назвала фамилии ( в жизни я им денег должна) так говорю одного из них жестко кто то избил.
3) одноклассник моего сына рассказал ,что учительница англ языка требует ,чтобы тот платил 35$ и тогда она не будет его трогать на уроках ,а он думал ,что за эти деньги она будет дополнительно заниматься с ним .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

добрая

Доброго времени суток! Помогите мне с трактовкой сна. Весь сон не помню, запомнилось только, что иду с двумя мужиками по дороге, один светлый крупный, а другой кореец низенький узкоглазый и челка длинная у него, как подросток, и вроде я им нравлюсь, но этот узкоглазый меня материт, посылает, оскорбляет всячески.  Я не понимаю его действий, думаю, что он просто воспользоваться хочет мной и притворялся другом поэтому и говорю ему об этом, мол если что-то не нравится я тебя не заставляю рядом быть. А он вроде отходит, но потом опять рядом.
Так вроде понятно, что подсел какой-то, но они обычно лащуться ко мне.

Инанна

Цитата: добрая от 19 марта 2018, 08:55:31
Доброго времени суток! Помогите мне с трактовкой сна. Весь сон не помню, запомнилось только, что иду с двумя мужиками по дороге, один светлый крупный, а другой кореец низенький узкоглазый и челка длинная у него, как подросток, и вроде я им нравлюсь, но этот узкоглазый меня материт, посылает, оскорбляет всячески.  Я не понимаю его действий, думаю, что он просто воспользоваться хочет мной и притворялся другом поэтому и говорю ему об этом, мол если что-то не нравится я тебя не заставляю рядом быть. А он вроде отходит, но потом опять рядом.
Можно небольшое уточнение?Вы метиска?Есть ли в вашей родословной,или во внешности,что называется "татаро-монгольское иго пробежало"?Есть ли мужчина близкий с вышеперечисленными данными?И еще:они шли справа и слева от вас?

добрая

Цитата: Инанна от 19 марта 2018, 09:08:22Можно небольшое уточнение?Вы метиска?Есть ли в вашей родословной,или во внешности,что называется "татаро-монгольское иго пробежало"?Есть ли мужчина близкий с вышеперечисленными данными?И еще:они шли справа и слева от вас?
Благодарю, что откликнулись. Сама я славянской внешности. Супруг у меня азиат (мусульманин) высокий и крупного телосложения. Слева шел этот мелкий противный корейчик, а справа светлый мужик крупный, по телосложению, он похож на моего супруга, только волосы у моего черные, а у того из сна либо светлые, либо вообще лысоватый.
Еще вспомнила, что вчера во сне ездила на машине с таким же светлым пузатым мужиком, он вроде говорит мне, что теперь все будет по-другому, я тебя встретил, а у меня в голове, что он альфонс и сильно боялась, чтоб мой муж не узнал.

Ровена

Добрый день ув.Практики.
Помогите правильно понять сон,может это вообще ничего не значит. Но дело в том,что попросила показать во сне кто и что делает с именами вражин и приснилось:
Будто я с подругой,она мне дает 2 кастрюли,В которых 2 вида супов. Я один вибираю и ем.(хотя во сне не хотела есть). Потом я пошла якобы припарковать свою машину и понимаю,что от подруги ушла без своих вещей и босиком. Вроде бы вернулась к ней за вещами. И все мои вещи просто выпали из машины ее. Я подошла и забрала свои сланцы.Сказала что вернусь к ней,а сама осталась дома.
К чему бы Это?..
Благодарю.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Злая киса

Цитата: Инанна от 19 марта 2018, 00:02:19
Забыла спросить,видели ли вы себя во сне в этом доме?Ну да ладно.Скорее всего мимо скажу,т.к. не уверена в своем толковании.Но попробую.Вы стали подсознательно вспоминать бабушку,но не потому,что она вам близка и вам дают знать о ее скорой кончине.Вы видите ее во сне только в контексте себя.Вы как бы анализируете ее саму(дом-человек,внешность) и ее жизнь(двор-окружение).Вы боитесь повторить ее участь,т.к. люди вокруг вас потребительски относятся к вам(топчут двор),что друзья(подружки),с которыми так было весело раньше теперь каждый занят собой и ушел из вашей жизни.Что близкие вам люди позабыли к вам дорожку(зарос двор).Дом разрушен(переживания по поводу внешности,возможно возраста,страх старости),фундамент добивают(возможно подразумевается здоровье,может вы и маг.атаки подозреваете).Мой вывод:вы боитесь повторить судьбу вашей бабушки:остаться никому не нужной,одинокой,и больной старухой с запущенной(поросло) внешностью.Меня только смутил "маленький просвет в небе"-есть надежда таки встретить кого-то?Вы меня извините,если я совсем не попала.От себя скажу,что для бабушки вы тоже можете быть просветом в небе,или как они любят говорить:"светом в окошке".Может стоит сьездить к ней?
Благодарю Вас за ответ.
Плюсик пока нет возможности поставить.
Долго думала над тем,что Вы написали.
Пожалуй,единственное,в чем я боюсь быть на нее похожей,
это ее характер.
Злобы и ненависти к окружающему миру там хватит на  десятерых.
По этой причине я с ней и не общаюсь.
Но поскольку генетически она моя бабушка,то приходится об этом задумываться.
Насчет друзей -нет,не боюсь.
У меня их и не было никогда.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Berna89

Здравствуйте, в альфа состоянии, в таком полудрёме я в ночном клубе, вижу сцену там проходит конкурс, выходит парень ему зуб клык выдирают щипцами за приз. До этого ещё кому-то вырвали, без крови.
Я стою и думаю, зачем они эту делают , ещё за ерунду какую-то , за какой-то маленький приз.

К чему такой сон? Плюсик за подсказку +

Berna

Доброе утро. Сегодня снилось еду в автобусе с мамой , увидела мужчину (в реале актер) , оочень он мне прям понравился ,хочу к нему подойти,вижу ,что маме он тоже понравился . Идем на выход ,остановились на ступеньках, он меня взял за руку  , а мама прям грудью еа амбразуру и не дает ему пройти . В итоге с огромной досадой отпустила его . Все вышли , я на маму нападаю с вопросами что ты делаешь , у тебя папа есть (мой папа, её муж) , а она так равнодушно "ну и что?" . Точно не помню ,но было еще что-то с сумкой . Вроде как кинула в нее  небольшую черную сумочку и ушла  . Моя не моя - не помню.
Подскажите, пожалуйста,ваше мнение , действительно мама на помехе лж или может сущность морочит ? Сумка , это обратка?
Не судите строго ,я только учусь толковать.

Нимфа

Добрый день! Сон под чисткой. Снится что брат разочарованный отношениями с девушкой решил на мне жениться. Я не успела отказать. Живем с родителями, и тайком ко мне приходит парень, с которым я пыталась построить отношения в прошлом, говорит что забыл у меня джинсы, я стала искать, родители поняли что я ищу и стали читать мораль, что я замужем, как так можно. На что ответила что не буду спать с братом, и вообще уже стала как монашка.
Позже снится какой-то странный ЗАГС, где сотрудники​ что-то отмечали. Пришел мой брат, я зачем-то стала его поздравлять с днем рождения заранее, доставала чашки, собиралась за тортом и произносила слова поздравления. После чего он притянул меня к себе и хотел поцеловать, я отклонилась, и поцеловала по братски в губы (как в щеку).
На сколько я поняла, чистка задела отношения с братом. Но что именно подразумевает сон - мне не ясно.
Буду благодарна за помощь!

Инанна

Цитата: добрая от 19 марта 2018, 08:55:31
Проверьтесь диагностикой на подселенца(от мужа причем).
Дам еще вам свою трактовку.Но я не совсем в ней уверена,потому если мимо простите.У вас сложилось двоякое впечатление о вашем мужчине.Либо он проявляет себя биполярно.Иногда,по вашему мнению он ведет себя как обычный мужчина(прилично так обрусел),а иногда "включает" мелочного,придирчивого,возможно ревнивого склочника.Также вам иногда кажется,что он скрывает от вас(челка) какие-то свои корыстные!! или другие неблаговидные намерения(слева).Иногда он напоминает вам подростка,а вам хотелось бы видеть себя рядом со зрелым мужчиной.Эта двойственность порождает в вас сомнения:"а нужно ли мне все это?".Вам хотелось бы избавиться от этих его черт характера.Так же вам хотелось бы,чтобы в интимной жизни он вел себя несколько иначе(езда на машине)+вы тоже его ревнуете.(встретил тебя).Боитесь полигамности.

Ровена

Цитата: Berna89 от 19 марта 2018, 10:40:30
Здравствуйте, в альфа состоянии, в таком полудрёме я в ночном клубе, вижу сцену там проходит конкурс, выходит парень ему зуб клык выдирают щипцами за приз. До этого ещё кому-то вырвали, без крови.
Я стою и думаю, зачем они эту делают , ещё за ерунду какую-то , за какой-то маленький приз.

К чему такой сон? Плюсик за подсказку +
Вы проводил какие либо манипуляции со своим мч?
Похоже,что в ходе Ваших действий ему может прилететь,возможно по здоровью. Потери из-за опрометчивого выбора. Где приз-это просто иллюзия.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status