Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Shep от 18 марта 2018, 20:16:16
Уважаемые практики, к чему снится сон, в котором кроля, которого портишь, рвет?
Или по жкт кроля ударило,или чиститься кроль.Думаю все таки чистится.
Ego te intus et in cute novi.

Клавдия

Цитата: Shep от 18 марта 2018, 20:16:16
Уважаемые практики, к чему снится сон, в котором кроля, которого портишь, рвет?
По моему субъективному мнению - скорее его прочищает от ваших воздействий, нежели они ложатся.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Ahantep

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 39025
Ставлю плюс в благодарность всегда

Злая киса

В последнее время мне часто снится дом моей бабки.
То вижу,что у нее полон двор каких-то людей.
Весь двор вытоптали,дом разрушен и они фундамент добивают.
А бабка вроде молодая и с подружками,которых уже в живых нет.
То вижу,что весь двор деревьями зарос настолько,
что аж черно там и света совсем нет.
Только маленький-маленький просвет в небе.
Я в реале с ней не общаюсь,но от родственников знаю,что живая.
Только правильно я понимаю из снов,что недолго ей осталось?
Кто-нибудь видел так приближающуюся смерть людей?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Helga_V

Цитата: Shep от 18 марта 2018, 20:16:16Уважаемые практики, к чему снится сон, в котором кроля, которого портишь, рвет?
А как? При каких обстоятельствах? Маловато для трактовки. Либо защита не пускает и обратно все выходит. Либо воздействие все-же травит организм. Если нет подробностей сна, посмотрите диагностикой легло-не легло
Цитата: Undina13 от 18 марта 2018, 20:18:51маг вроде делала на него работы в феврале (какие не знаю),
Шут его знает, какие работы маг делал, если даже Вы не знаете. Но канал с мч активный, открыт. И судя по ключам именно его Вы и пытались открыть. Но это не точно) Вам виднее
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Ahantep от 18 марта 2018, 12:04:21Здравствуйте) На ночь нарисовала себе рунический став-переклад  в землю.
Переклад чего? зубы-связь с родом. Если от чего-то родового избавлялись, то сработало. Если нет, то не очень хороший сон-зубы терять. Двоим родственникам, не очень близким, ничего хорошего не сулит.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Злая киса от 18 марта 2018, 21:47:42Кто-нибудь видел так приближающуюся смерть людей?
А в чем приближающаяся смерть?)) Ну не лучшее здоровье и состояние у бабульки. Да держится и помирать не собирается, на мой взгляд. А часто снится(не хочу обидеть), но может ждете ее кончины?

Инанна

Цитата: Злая киса от 18 марта 2018, 21:47:42
У меня есть догадка,но нужно небольшое уточнение:есть ли внешнее сходство у вас с бабушкой?Бабушка по папиной линии?

Ahantep

Цитата: Helga_V от 18 марта 2018, 22:08:10
Переклад чего? зубы-связь с родом. Если от чего-то родового избавлялись, то сработало. Если нет, то не очень хороший сон-зубы терять. Двоим родственникам, не очень близким, ничего хорошего не сулит.
Здравствуйте,перекладывала замки,закрепы,закольцовки на порче.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Helga_V

Цитата: cath.sal от 18 марта 2018, 15:54:20Здравствуйте! Сейчас нахожусь под действием чистки, больше на денежный канал,
Перечитывала и думала-отвечать-не отвечать) Сбивает с толку фраза БОЛЬШЕ на денежный канал. Ибо его-то и не вижу. Хотя, может и связано. Объясню. Красные розы-символ благородства и знатного рода. Другая подача и другое воспитание) Тут больше какие-то личностные изменения. Возможно корни имеют действительно знатный род. И бабушка( в силу того времени и политики) это уже упустила, не вернешь. А вот в Вас просыпается. Парень может особой роли и не играть. Может воспринимали Вы его, как джентельмена. Может и симпатия была. Но костюм, розы- это какой-то личностный рост. Вы понимаете свой статус и понимаете из какой среды Вам нужны мужчины и вообще окружение. И далеко не лапотники.
Вот долбят человека годами-все равны и ты такой, как все. А в итоге он понимает, что не такой. И достоин большего, лучшего... Как-то так. Но к денежному каналу это никак не относится, вроде.

Злая киса

Цитата: Helga_V от 18 марта 2018, 22:13:00
А в чем приближающаяся смерть?)) Ну не лучшее здоровье и состояние у бабульки. Да держится и помирать не собирается, на мой взгляд. А часто снится(не хочу обидеть), но может ждете ее кончины?
Нет,не жду.
Мне по большому счету дела до нее нет.
Слишком много гадостей она сделала.
И я давно с ней не общаюсь.
Наследства тоже не жду.
Мне от нее вообще ничего не нужно.
Ни хорошего,ни плохого.
Просто странно,что вдруг снится стала.

Злая киса

Цитата: Инанна от 18 марта 2018, 22:29:07
У меня есть догадка,но нужно небольшое уточнение:есть ли внешнее сходство у вас с бабушкой?Бабушка по папиной линии?
Бабушка по маминой линии.
У нас с ней совсем ничего общего нет.

Helga_V

Цитата: Ahantep от 18 марта 2018, 22:34:07Здравствуйте,перекладывала замки,закрепы,закольцовки на порче.
Тогда я пас) Можно, конечно, что угодно за уши притянуть. Но в моем понимании-зубы этого не показывают. Возможно, сон вообще с перекладом не связан и стоит рассматривать отдельно. А переклад диагностикой проверить

МС

Посмотрите пожалуйста мой сон. 1.путешествовала.оказалась в стране с очень странными красивыми деревьями. Они как бы и красные и зеленые наполовину. Я еще почему-то подумала,что в старости здесь было бы здорово. Одна природа чего стоит. Вышел на улицу,стоишь и радуешься. 2. Надо мной висели наручники,я протянула руку,и они как бы упали прямо в руки. Я посчитала это хорошим знаком. И стала думать,что с ними делать. Придумала,что подойдут для любовных игр. Наручники такие железные блестящие серьезные,не как в секс-шопе. И вот я стою перед зеркалом и разные позы принимаю,думаю как это применять вообще,нашла одну красивую. Руки сзади, попа кверху. И тут приходит ОН. И я думаю,что наручники надену на мч, так мол интереснее. Потом в какой-то момент мы оказываемся в странной позе, не 69,но что-то похожее. Я лежу лицом к его Жопе,извиняюсь))) и трогаю его там,щипки,поглаживания,Типо это очень круто.и он мне в ответ тоже. Уж не знаю как. Вот какой-то сумбур..

Инанна

Цитата: Злая киса от 18 марта 2018, 21:47:42
Забыла спросить,видели ли вы себя во сне в этом доме?Ну да ладно.Скорее всего мимо скажу,т.к. не уверена в своем толковании.Но попробую.Вы стали подсознательно вспоминать бабушку,но не потому,что она вам близка и вам дают знать о ее скорой кончине.Вы видите ее во сне только в контексте себя.Вы как бы анализируете ее саму(дом-человек,внешность) и ее жизнь(двор-окружение).Вы боитесь повторить ее участь,т.к. люди вокруг вас потребительски относятся к вам(топчут двор),что друзья(подружки),с которыми так было весело раньше теперь каждый занят собой и ушел из вашей жизни.Что близкие вам люди позабыли к вам дорожку(зарос двор).Дом разрушен(переживания по поводу внешности,возможно возраста,страх старости),фундамент добивают(возможно подразумевается здоровье,может вы и маг.атаки подозреваете).Мой вывод:вы боитесь повторить судьбу вашей бабушки:остаться никому не нужной,одинокой,и больной старухой с запущенной(поросло) внешностью.Меня только смутил "маленький просвет в небе"-есть надежда таки встретить кого-то?Вы меня извините,если я совсем не попала.От себя скажу,что для бабушки вы тоже можете быть просветом в небе,или как они любят говорить:"светом в окошке".Может стоит сьездить к ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status