Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gladiator

Цитата: Helga_V от 17 марта 2018, 21:42:45
Сон с каким-то сексуальным подтекстом. Шланг, морковка.. Особенно морковка. Только не понятно у кого и к кому. Скорее мч знакомая нравится, как сексуальный объект. И , возможно, взаимно. Или знакомая к нему сексуально тянется, но он и не против. Суть не меняется.Может и соседка(разные бывают), может и просто кто-то из знакомых втянут в неприятности и на него все повесят. "Отморозятся" от ответственности. Поосторожнее с помощью малознакомым стоит быть.
Я,конечно,извиняюсь,но это знакомая,которую он не видел лет 8,старше на лет 30,и образ жизни,можно сказать бомж.Как-то я не могу понять трактовку...Может ещё есть варианты?
Благодарю.
C уважением.

Эбигейл

Сделала чистку "7 слезных" и легла спать с вопросом как проходит чистка. Снилось многое, но запомнился один. Сон:
Оказалась в родительском доме(не живу там уже 17 лет),смотрю в окно на улицу, рядом брат. В доме много народу, родственники по матери и их гости. Я как-бы оказалась в прошлом - они жили там пока мы были в д/доме. Они нас с братом не замечают и я говорю ему мол Леха, смотри они на не видят, значит мы во сне, а во сне можно творить че хочешь.))) Мы походили по дому,все поразглядывали, оказалось у них какое-то застолье было( кстати они пьющие). Потом мне надоело смотреть на них и я подолась на улицу, выйдя с веранды в ограду на входе в дом сидят три близняшки лет 5ти, у меня чувство,что я их знаю и они типа слепые, хотя за мной наблюдали глазами пока я перемещалась. Я решила посмотреть их глаза, наклонилась над одной , глаза как будто пленкой белой покрыты,но зпрозрачной, а под все кровавое и у них у всех 3их так. Я про себя поняла кто они, опять пришли в сон. Спрашивают мол вернусь я сюда ещё раз, я сказала что да.
Конец.
Меня во снах постоянно преследуют девочки, раньше было по одной, а впоследнее время по трое. В одном из снов они меня разозлили и я их убила двоим отрубила головы катаной, другой глотку разорвала. Они постоянно меня во сне пытаются напугать ,летают над головой. Вот и нарвались....
Вот уже посчитав форум я поняла что во сне в виде детей приходят черти, так ли? И в моём случае это наверное порчельные черти?
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Helga_V

Цитата: Gladiator от 18 марта 2018, 14:33:48но это знакомая,которую он не видел лет 8,старше на лет 30
Если ответ адресован мне, то мое мнение не меняется) извините. морковь- всегда сексуальный подтекст. Дадут другую трактовку- с удовольствием послушаю, ибо мне это тоже важно) Вопрос-чем вызван этот подтекст. Насильно, магически или как-то подсознание связало с внешними обстоятельствами? Может чей-то образ напомнил эту женщину и подсознание так обрисовало во сне. Тут в помощь диагностика всестороняя. Связана ли эта женщина напрямую, как и чем... Но в целом сон ничего и не несет. каких-то действий или проявлений. Ну сыграло подсознание! Есть-ли смысл копать? Вам решать) Опять ИМХО

Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Виньяса

Прошу прощения, помогите растолковать сон.
Ос: подруга уже 5 лет не может забеременеть, лечение и операции не помогают. Сегодня звонит в испуге и говорит;
Снились сны всю неделю. То она кота грудью кормит, то снится что ей и ее сестре укол делают и сразу у сестры выкидыш,а сегодня приснилось что она по кладбищу лазила среди гробов и у неё ребёнок из живота прямо с пуповиной выпал .
Я не могу ей помочь в трактовке,ибо знаю ее миллион лет, но ощущение,что по роду беда.
Очень интересно ваше мнение. Заранее ++
The Show Must Go On

solntser

Цитата: Helga_V от 18 марта 2018, 10:44:17
Как вариант- с дерева знаний плоды собираете. Успешно, раз листья мясистые и зеленые))
Не знаю, что дает такое проживание , особенно через сны. Цель-же почувствовать энергию каждой отдельно руны. Как откликнется Вам или насколько резонирует. Сопоставить событийный ряд с ее значением.Именно проявление руны в жизни. Сны вряд-ли особую роль играют)
Благодарю Вас за трактовку,не первую уже).
Что могу сказать-видимо информация идет ко мне через сны,я уже более чем уверена в этом,правда вот трактовать не могу к сожалению.
И ,если Феху,Уруз,Турс я ощущала...полностью их проявление,то Ансуз решила открыться мне во сне.
Чему я очень рада.
С Уважением.

Helga_V

Цитата: Виньяса от 18 марта 2018, 15:19:24
Ос: подруга уже 5 лет не может забеременеть, лечение и операции не помогают. Сегодня звонит в испуге и говорит;
Снились сны всю неделю. То она кота грудью кормит, то снится что ей и ее сестре укол делают и сразу у сестры выкидыш,а сегодня приснилось что она по кладбищу лазила среди гробов и у неё ребёнок из живота прямо с пуповиной выпал .
Я не могу ей помочь в трактовке,ибо знаю ее миллион лет, но ощущение,что по роду беда.
беда! ищите диагноста. перекрыли ей этот канал. не дают родить. Кормит кота-опять я при своем-кто-то из близкого окружения, у кого она на виду. и подделы постоянные. не разовое действие(( Кому рождение ребенка может мешать? ищите и пляшите от него.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

cath.sal

Здравствуйте! Сейчас нахожусь под действием чистки, больше на денежный канал, хотела спросить что означает сон? Приснился мне парень бывшей подруги, во сне он мне признавался в любви, был он в костюме, подарил мне букет пышных красных роз (букет был очень красивым) и также он принёс торт (небольшой). Все это происходили перед дверью моего родного дома. Но странность в том, что моей бабушке тоже приснились пышные красные розы, как будто у соседки они растут, хотела их посадить у себя, но ей кто-то сказал, что места нет для роз. Что это значит? Заранее благодарю!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Инанна

Не могу не сказать.Помимо маг.воздействий(вполне могут быть) есть страх забеременеть.Он коренится в ее подсознании.Она боится либо родить "неведому зверушку",либо,что все равно будет выкидыш.Ей поможет кундалини йога(на нижние чакры)-быстро и эффективно.Если есть блоки,снимутся быстро.
Ego te intus et in cute novi.

Gloria 1974

Помогите растолковать сон. Я под чисткой. Выские скалы, почти у вершины узкая тропа, я по ней иду, вдруг ощущаю что у меня зубной протез слетел, шарю языком, чувствую этот протез и осколки клея на котором он держался, в голове мысль "бл**дь, денег и так нет, теперь где-до брать надо, новый вставлять"  и тут тропа в переди и позади рушится метра по 3, перепрыгнуть эти дыру невозможно, думаю что же сделать? Смотрю вниз, там ручей течет между проталин, но мелкий, вода чистая, камушки на дне видно, решаюсь  прыгать в воду, лечу с высоты вниз, приводняюсь, все нормально, плыву по течению, впереди возникает горка, я выхожу на нее, там мужик в плаще с капюшоном, хватает меня за руки, я вырываюсь, спрашиваю его -" ты кто?" Он говорит -"смерть". Тут я начала его крестить с молитвой, он отцепился от меня и взорвался, один пустой плащь на землю упал. Заранее спасибо! С меня+

Helga_V

Цитата: solntser от 18 марта 2018, 15:33:36Что могу сказать-видимо информация идет ко мне через сны,я уже более чем уверена в этом,правда вот трактовать не могу к сожалению.
Если говорить не о глобальных знаках, то сны выдают образы подсознания, которые Вы увидели,но пропустили в жизни. Ощущение, что у Вас большой потенциал видеть эти знаки. Просто идёте по пути наименьшего сопротивления. Не знаю, хочется в это верить. попробуйте сконцентрироваться именно на знаках в реале. Почему-то кажется, если один раз увидите, уловите момент и начнете видеть намного больше. Без снов и намеков, четкие ответы. Хотя, любые ответы хорошо )

solntser

Цитата: Helga_V от 18 марта 2018, 18:00:54
Если говорить не о глобальных знаках, то сны выдают образы подсознания, которые Вы увидели,но пропустили в жизни. Ощущение, что у Вас большой потенциал видеть эти знаки. Просто идёте по пути наименьшего сопротивления. Не знаю, хочется в это верить. попробуйте сконцентрироваться именно на знаках в реале. Почему-то кажется, если один раз увидите, уловите момент и начнете видеть намного больше. Без снов и намеков, четкие ответы. Хотя, любые ответы хорошо )
В один прекрасный день,живя в маленьком городке на Урале,я увидела машину с регионом моего родного города). Это было в июле. В октябре я вернулась в родной дом. Вот и знак).
Тогда я просто увидела и удивилась. А сейчас сопоставив многое,поняла
с Уважением.

Berna89

Имхо, воздействие/даже порча - укол делают, сущь приставлена. Сделайте диагностику, сны показательные.

Dikni

Цитата: Dikni от 18 марта 2018, 12:51:37
Здравствуйте. Странный сон приснился уже утром. Помогите разобраться, пожалуйста. Вроде как я еду в автобусе и мне нужно получить разрешение на свидание в СИЗо с одним парнем. Он брат моей приятельницы с детства. И вроде и посадили его случайно ,должны выпустить скоро. В автобусе какая-то женщина. И к нему уже кто-то  получил разрешение ,девушка какая-то. Спрашиваю, а мне можно получить. Женщина сказала да и дала что-то заполнять, лист бумаги и нужно на чье-то имя заявление что-ли писать. А тут моя остановка ,ну я говорю что проеду дальше, заполню ,а потом просто вернусь назад. И вот уже как бы кабинет, не едет ничего никуда. Я еще вышла и к кому-то зашла, объясняю к кому пришла и зачем ,типа сестра его попросила что-то передать/спросить. И вот какая-то девушка к нему уже ходила и как будто она что-то рисовала, выдала за свое ,а на самом деле это мой рисунок. Рисунок - силуэт девушки с длинными волосами, причем какая-то абстракция. И у меня этот рисунок на ногте. Вот думаю и доказательство что это мой рисунок. Можно дотронуться ногтем и получится как отпечаток рисунка. Это парень мне уже снился, брат этот, не понятно вообще почему снится периодически. Но в этот раз его не видела, речь просто о нем. Что с ним я не знаю, в соцсетях смотрела у нее на странице есть вся семья и на фото много ,а его нет. Может умер или посадили ,кто его знает
И тут дальше переплетается с другим эпизодом ,я где-то на отдыхе с сыном. Ходили на море вроде, не помню самого моря. Вернулась и у меня в пакете обувь, ботинки черные спортивные зимние (у меня такие есть). Я их куда-то положила. И ищу сумку через плечо спортивную. Куда-то делась. Какого-то мужика смутно помню. И идем с сыном к морю, нужно спуститься с бугра высокого. Раньше вроде там отлогий такой спуск был ,а сейчас я ноги опустила и получается просто повисла, спуск прям отвесный ,даже не видно куда там цепляться. И трава прям зеленая на нем. И я начинаю подниматься назад ,карабкаюсь. И страх такой, боюсь упаду. Этож думаю разобьюсь. Сын поддерживает, и я думаю продержусь ли я если он сбегает за помощью ,меня легко кто-то вытащит. А сама не могу, тяжело подтянуться. И тут проснулась. Вроде как понимаю ,что если к морю не могу спустится - наверно чистка не справляется, недоступно получается почистить, и есть опасность навредить?
Посмотрите, пожалуйста, кто может
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shep

Уважаемые практики, к чему снится сон, в котором кроля, которого портишь, рвет?

Undina13

Доброй ночи, помогите растолковать сон.
Приснился бывший сначала снится что он как бы соблазняет меня, и вот он входит в меня сзади и этот момент обрывается, дальше не помню.
Потом будто идём по дороге и проходим мимо дома моих бабушки и дедушки, увидела там тетю, (к слову сейчас там живет отец со 2 женой).
Идём дальше по направлению к соседнему через дорогу дому, там я в детстве жила, у меня есть ключи и я туда веду бывшего.
Выйдя оттуда вдвоём, идём гулять, и он мне что-то сказал, что мне не понравилось и я от него отворачиваясь, ухожу. Он сразу в шутку все переводит, смеётся и за руку меня хватает, чтоб не ушла, а потом и вовсе обнимает сзади и как бы подхватывает. Мы оба улыбаемся и потом я проснулась.

маг вроде делала на него работы в феврале (какие не знаю), но что-то никакого результата не вижу. Снится вот второй раз за 2 месяца.
Что значит, помогите пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status