Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Korall от 20 марта 2018, 14:45:28
Добрый день всем!
Приснилось, что я лысею по мужскому типу- лоб, затылок (я Жн). Что это может значить?
Из известного мне - какие-то дороги отменятся.
Спасибо!+
Волосы-это сила, энергия, знания накопленные Вами в жизни и знания рода. Терять волосы-терять что-то из этого. А причины потери могут быть разные.
И если с магической точки зрения смотреть, то воздействие на эту область. Сумбур в голове, неправильные мысли, помешательство и тд Иду туда-не знаю куда, хочу то-не знаю что... ИМХО
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Gryphon

Приснилось что одеваюсь, и в руках лифчик, он отлично сшит, плотный и прям добротный, но уже ношеный, не новый, хочу надеть его. Потом будто в комнате, и это моя квартира новая. Со мной два мужика и мы обсуждаем что куда поставить, то есть как ремонт сделать. Я говорю что не люблю зелёный цвет, а на мне свитер зеленого цвета. Потом уже нахожусь в ванной комнате певицы Глюкозы и со мной ещё пара девиц, а ванная длинная очень и я думаю что там можно аж колесо сделать. Вижу унитаз, он странный какой-то вроде вычурный, красивый но потрёпанный какой-то, и будто она Глюкоза в платье стоит длинном в цветочек, на ногах сандалии и моет ванну, душем споласкивает. Вроде дорого сделано все там, но в тоже время не вау.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Morcovka

Здравствуйте . Чищусь от рассорок, от закрытия дорог , от порчи на красоту , от отворота , от подчина и секс привязки . Бесовские воздействия были
Снится сон - выгуливаю собаку ( нет в жизни собаки), проходит кавказец Спортивный с ножом огромным и на расстоянии 5 метров целится в мою собаку кинуть нож , я скину стооой , нет! Он не кинул прошёл пару шагов и кидает в меня резко , кинжал возле головы моей мимо пролетает , я увернулась . И убежала с собакой

Второй сон - подруга моя переписывается с моим М ( чищусь от рассорок с ним ). Читаю переписку а там флирт ! Любовный . Я начинаю Ее бить очень сильно избиваю за это и кричу .

Подруга не занимается и не делала ничего, но пожелать могла . Или это морочат меня ? Или и ссорили и с ней ? Рассорки делал мой бывший по всем диагностикам . Подскажите плиз

Helga_V

Цитата: Morcovka от 20 марта 2018, 16:56:47Снится сон - выгуливаю собаку ( нет в жизни собаки), проходит кавказец Спортивный с ножом
Не люблю кавказцев и прочих личностей, как бесов описывать. Хоть у многих ассоциация. Тут Вам виднее. Это снами не выявишь, только диагностика глубокая.
Скорее тот самый негатив, от которого чиститесь. Собака-Ваша защита. Глобальных результатов чистки пока нет. Дальше держать.Скорее допнегатив был и мимо пролетел. Чистка отразить просто могла.
А "магичить" и чем-то заниматься не обязательно нужно, чтоб человеку изрядно жизнь подпортить-зависть, сплетни, вранье, работа на 2 фронта(вам в глаза одно, за глаза-другое) -это все негативная энергия. которая, как снежный ком, постоянно направленная в одно место, ложится знатным дерьмецом(( Если, это ее работа,то чистка вернет. Скоро закряхтит и пожалуется. раз били(( Не думайте сочувствовать. Опять все на себя перетянете.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Gloria 1974

помогите растолковать сон!поставила чистку Ландыш-через 5часов ещеСмена судьбы-вижу сон:смотрю на дерево а с него падает птица и бежит..ее доганяют какие то люди  снимают снее одежду и бросают в пустой колодец вроди трубы на половину его забивают одеждой потом подводят эту птицу ко мне садят на лавочку рядом со мной -ростом эта птица с человека и вроди сова-я проснулась на работе в минусах  опять..(чую что то накосячила наверно с оговором-так то снимала беса сущность-Ваше мнение и совет!!!

Katarinochka

посмотрите, пожалуйста, кто может.
Цитата: Katarinochka от 19 марта 2018, 15:50:59
здравствуйте, помогите растолковать. Буду благодарна. +++
Во сне была мужчиной. Меня одела по сну в очень дорогой костюм моя девушка. И один симпатичный парень подходит и говорит, у тебя красивая дорогая итальянская одежда, я говорю, я даже не в курсе, потому что мне на одежду плевать, это девушка меня одела. И почему-то растегиваю ширинку, показываю трусы шелковые красивые мужские.

Потом сон захожу в лифт, а кто со мной не может зайти, валят такие как изуродованные на лицо люди и в последний момент я выскакиваю и говорю, поеду позже, но не одна.

последний сон, обломки какого-то самолета падали, потом упали взорвались, поезд перевернутый, тела куски, кровь, и мы решили уйти оттуда быстрее.

Gladiator

Цитата: Клавдия от 20 марта 2018, 00:46:17
Яйца в вашем сне для меня выглядят скорее как символ порчи..
     К тому же то что с вами ваша кошка подобно фамильяру, что вы не стали есть эти яйца, не полезли в воду и под итогом очистили свой организм от лишнего выглядит как вполне себе хорошие знаки.

Да,сон интересный,но у меня возникло подозрение по поводу тети,которая переживала:-А где яйца?Прямо,как за свою работу!))
C уважением.

alexyafoxy

Цитата: Katarinochka от 20 марта 2018, 19:11:46
посмотрите, пожалуйста, кто может.

Лифт во сне  если поднимаетесь на лифте, означает, что вы быстро подниметесь до высокого положения и разбогатеете. Но если вы спускаетесь на лифте, вас сокрушат и обескуражат неудачи. мужчина который с вами не зашел , вам скорее всего не по пути...
говорите что поедете позже но не одна :скорее всего это намек на то что когда встретите мужчину по судьбе  тогда и наладиться в жизни, и поедете на лифте к новой жизни)
Обломки самолетов : неожиданные препятствия в делах будьте осторожны в решениях каких то дел..
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

Морриган#

месяц-два назад снимала негатив, мне он по диагностике показывался очень серьезным,ну и чистила чуть ли не от порчи на смерть  (чтоб наверняка),не суть,мне после окончания чистки сниться-голос в голове,ты умерла,выбирай себе новое имя (весь сон за всю ночь).
К чему может быть такой сон?
Заранее благодарю за отклик+
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Helga_V

Цитата: Katarinochka от 20 марта 2018, 19:11:46Во сне была мужчиной. Меня одела по сну в очень дорогой костюм моя девушка. И один симпатичный парень подходит и говорит, у тебя красивая дорогая итальянская одежда,
Может Вы сейчас на тропе войны? Похоже на пробуждение волевых, мужских качеств. А одежда от девушки-защита ставленная мастером. Показывали трусы-возможно война по вопросу лж.
Цитата: Katarinochka от 20 марта 2018, 19:11:46а кто со мной не может зайти
опять помехи по лж, видятся. Препятствия, чтоб двигаться дальше вместе. Изуродованные люди-вполне бесовские методы воздействия
Цитата: Katarinochka от 20 марта 2018, 19:11:46обломки какого-то самолета падали, потом упали взорвались, поезд перевернутый,
самолет, поезд-быстрый прорыв ,движение в жизни. И опять помехи.
Не знаю почему, но ощущение чьего-то вмешательства и маг.войны у Вас. Простите, если мимо

Helga_V

Цитата: Морриган# от 20 марта 2018, 20:19:30голос в голове,ты умерла,выбирай себе новое имя
С голосами вообще сложно. Между знаками, подселами и шизофренией-грань тонкая. Самой вечно страшно.
Новая жизнь, новое имя, перезагрузка. Не могли перечиститься и снять не только негатив, но и хорошее? Обнулить жизнь и с чистого листа все?

Морриган#

Цитата: Helga_V от 20 марта 2018, 20:35:46
С голосами вообще сложно. Между знаками, подселами и шизофренией-грань тонкая. Самой вечно страшно.
Новая жизнь, новое имя, перезагрузка. Не могли перечиститься и снять не только негатив, но и хорошее? Обнулить жизнь и с чистого листа все?
Да возможно все, насчет обнулить все,это утопия я думаю,хотелось бы,но увы и ах,нет многое осталось прежним,но я конечно сильно изменилась,вот как сказать,произошло принятие себя,как то так.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

alexyafoxy

Сниться сон уже 3 месяц 1 числа, так как недавно наткнулась на ваш форум решила все таки узнать :
Стоит бабуля в поле в синем платочке улыбается, я ее не знаю, но не боюсь, представилась сказала что она моя прабабушка, и такая фраза: ничего не бойся я теперь с тобой, и силы мои тоже при тебе , зовут меня Баба Саня, меня тоже зовут Саша) просит у нее в доме на чердаке книги забрать. сон обрывается

узнала у мамы кто это: она показала свидетельство о смерти и реально зовут  Александра, только вот проблемка , утерян адрес ее дома ,он в казани в селе , на какой улице и какой дом не знаю, а узнать не могу так как сестра бабушки, та еще,у нее все доки на дом в казани, и даже адрес не хочет говорить,хотела б сьездить узнать ....
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

Helga_V

Цитата: Морриган# от 20 марта 2018, 20:50:43
Да возможно все, насчет обнулить все,это утопия я думаю,хотелось бы,но увы и ах,нет многое осталось прежним,но я конечно сильно изменилась,вот как сказать,произошло принятие себя,как то так.
Понятно, что обнулить условно))
Вообще, смена имени или фамилии, это как изменения кода жизни. Многие делают это осознанно при непринятии себя, при тяжелой судьбе и тд., чтоб от порч  или кармы даже избавиться.Примеров много.
У  Вас уже произошло внутренее изменение, сами говорите. Может и правда хороший вариант для укрепления этих изменений. Сменить имя или фамилию-не сложно. В принципе, можно и условно для себя его изменить. Смотрите по ощущениям. Почему нет

Цитата: alexyafoxy от 20 марта 2018, 21:05:02хотела б сьездить узнать ....
Так съездите, узнайте. Если уж Вам так являются и направляют откровенно, то вполне помогут докопаться и найти нужное) Без помощи сестры.Чудеса и удачное стечение обстоятельств случаются)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, подскажите что значит во сне что у меня пошла кровь с носа.
Начала работу с родом и получения информации родовой. Не чистки.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status