Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Divinity от 20 марта 2018, 04:20:32
Доброе утро, уважаемы форумчане! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто с бывшим М (есть общий ребенок) сажали вместе то ли деревья, то ли цветы в горшки большие. Их было 3, если не ошибаюсь. Так дружно и усердно вместе старались.
Спасибо+++

Число 3 - это ВС , деревья - Род, возможно Вы какие- то Воздействия проводили в этом плане (на семью) Имхо.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,понять сны.
1) я пришла к какому то частному дому ,по сну вроде как мой . Возле него мужчина - актер из сериала Сваты ,красит стену в синий,белый и фиолетовый цвет . Я помогаю ,но он не особо доволен как я это делаю и тогда я начинаю снимать с окна сетку новогодних огоньков. А потом иду в дом и вместе с детьми снимаю еще одну сетку и множество елочных игрушек.
2) школьные годы , иду с двумя одноклассницами в школу . У одной из них такие крутые кожаные сапоги . Купим перед входом и она решила поправить сапог. И в этот момент они уже выглядели огромными ,сделанными из голубого с белым одеяла,а из одного из них она достала ватнее небольшое одеяло и заматывала ногу как в партянку. Потом уже в школе ходила по лестницам , на третий этаж пришла и уперлась в стену ,возле которой сидел парень неприятный ,похож на наркомана. Упершись в стенку ,сама себя сказала блин вечно забываю,что прохода нет и пошла в нужный кабинет — эта ситуация повторилась во сне несколько раз , я была то одна,то с каким то парнем .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Клавдия

Цитата: Ровена от 20 марта 2018, 08:36:36
Доброго дня!
Помогите с трактовкой знающие:
1. Я в офисе. Возле меня парень ходит,а у него носки рваные. Я его тихонечко отозвала и показала на иголку с нитками. Говорю "зашей носки". Он взял синие,я указала на черные.

Извините, прямо таки просится сказать "Не делай добра, не получишь зла."...... Я бы на вашем месте восприняла подобные сны как предупреждение о том что стоит поостеречься помогать окружающим во избежание разочарований. Ну и заодно посмотрела не нанесли ли какой пакости на мои взаимоотношения из вне.

Цитата: Tay-Tay от 20 марта 2018, 08:39:07
Уважаемые практики, помогите сон растолковать! Делала чистку с возвратом.
Вижу как будто я познакомилась на каком то женском тренинге (а может, на фитнесе - не помню) с соперницей, и сумела ее к себе расположить настолько, что она меня повела к себе домой.

Если вы на нее что то накладываете, это знак что воздействия что носите в планах пройдет безпрепятственно.

Твоя лучшая подруга - твоя колода.

faust83

Добрый день, уважаемые практики помогите  пожалуйста растолковать сон
Снится сон, ловил черепаху в подъезде, пытаюсь ее взять она пытается укусить но не кусается не особо агрессивная, принес домой выпустил ее на пол, а из одной черепахи появляются,еще еще черепахи из одной стало много и они все бегают по помещению  от совсем маленькой до больших
Чисток сейчас не провожу, единственное с  бабушкой
И дедом усопшими пытаюсь связь наладить и просил во сне  показать слышат они меня или нет
Думаю явно сон ни как не относился к этому вопросу, явно здесь суть показа не та
С Уважением,  Faust

Divinity

Цитата: Berna89 от 20 марта 2018, 09:12:37Число 3 - это ВС , деревья - Род, возможно Вы какие- то Воздействия проводили в этом плане (на семью) Имхо.
Нет, на семью не проводила. Мы с ним давно расстались. Дней 10 назад свекровь обьявилась, хочет видеть ребенка, я уверенна с его подачи. Привороты она на меня вешала, сняла. Сейчас на мне "Кольчуга". Больше никаких работ не делала. Спасибо

Mahatma

Подскажите, можно ли сны разбирать на картах таро? Я вижу сон, утром спрашиваю у карт и ответы самые чёткие и удивительные...

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите, к чему снится вампир, пьющий кровь из запястья, я сама предложила ему выпить своей крови, так как во сне испытывала чувства к нему. И секс с вампиром...также по любви))))  Я немного удивлена, т.к Вампиры как бы не хороший знак...Подскажите)))))
Что мертво, то уже не убить...

mangala

Доброго времени, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, в толковании сна:

Сон после кл. чистки, сниться, что разговариваю с  вражиной и рядом стоит ее муж, я спрашиваю у нее, что у нее с головой, она отвечает, что ей очень болит голова и поворачивает голову, а там огромный кровавый шрам на голове, волосы спутаны, там где рана нет волос. Я ей говорю, что нужно наверное обратиться к врачу, она  и особенно ее муж, говорят нет, мы не пойдем и сразу ложатся при мне спать в кровать и засыпают.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Helga_V

Цитата: Nimfomanka от 20 марта 2018, 06:40:51Муж сестры вообще непонятно почему приснился.
Здравствуйте!
По мужу сестры тогда только один вариант. Они живут с Вами? Опять-же, это только предположение. Если с Вами, возможно на них вообще что-то сделано. И подклад у них. А может и ни при чем он.
Наплывы показывают наличие негатива любого рода. По описанию сложно что-то больше сказать. При подкладе треск был бы. Я свечу ставлю на плашку, так только пятнышко остается. Воск хорошо сгорает. В вашем случае негатив есть.Второй раз почему уснули? Может сил на чистку не хватает Ваших.
Как-бы получается не дочистили(( Вот и тлеет свеча во сне. Если не ошибаюсь- вы говорили во сне чувствовалось присутсвие чего-то злого.. Значит чувствуете.
Суть в чем-если в доме подклад, так и будет после чисток назад негатив возвращаться. Пока не найдете его. хотя...Если подклада нет-просто еще чистить дом. Недочистили

Цитата: mangala от 20 марта 2018, 12:16:42разговариваю с  вражиной
Здравствуйте!
Вы вражину бьете или с себя снимаете что-то ею сделанное? Раз вражина, думаю да.
Прилетело ей. Удар получила мощный. На данный момент потеря сил, может и здоровье задело. Подозреваю и защиту ее пошатнуло. Муж тоже спать лег-походу с него силы тащит, вампирит. Сон-восстанавливают силы.

Цитата: Ishtar_Nadegda от 20 марта 2018, 05:56:37бывшая жена моего мужа на него,
На мужа??? Тут больше на Вас( Изо рта лезли.
Черви и с погостом могут быть связаны и с порчей на здоровье.
Цитата: Ishtar_Nadegda от 20 марта 2018, 05:56:37А как до дома добежала все прекратилось.
Вот этот момент только интересный. Может работа от попыток просмотра закрыта и таким сном напугали, чтоб "не лезли".
Подержите формулу еще.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Tay-Tay от 20 марта 2018, 08:39:07помогите сон растолковать!
Ключ к ее квартире-пробили ее защиту, получили доступ к ней.
Цитата: Княгиня от 20 марта 2018, 09:01:42Во сне приснилось, что я выхожу замуж и готовлюсь к этому в компании подруг.
Здравствуте!
ИМХО, но я б проверила на наличие негатива на лж и внешность. Кто-то хорошо "завидует".
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Berna89

Цитата: Divinity от 20 марта 2018, 11:06:04
Нет, на семью не проводила. Мы с ним давно расстались. Дней 10 назад свекровь обьявилась, хочет видеть ребенка, я уверенна с его подачи. Привороты она на меня вешала, сняла. Сейчас на мне "Кольчуга". Больше никаких работ не делала. Спасибо
РС Кольчуга от Сэма защита.
Вы написали, что были привороты от свекрови, значит Вы их чистили? Тогда возможен вариант, что не до конца сняли и по сну вместе с бывшим мужем сажаете деревья. Имхо.
Можно проверить диагностикой.

Helga_V

Цитата: Elena29 от 20 марта 2018, 12:09:43
Здравия! Уважаемые практики, подскажите, к чему снится вампир, пьющий кровь из запястья, я сама предложила ему выпить своей крови, так как во сне испытывала чувства к нему. И секс с вампиром...также по любви))))  Я немного удивлена, т.к Вампиры как бы не хороший знак...Подскажите)))))
Кто-то сосет Вашу энергию. И отдаете добровольно. Скорее всего, очень близкий Вам человек. Канал между вами налажен.

ЛЕНТА

Цитата: Клавдия от 19 марта 2018, 22:28:48
Могли ли вам позавидовать, преревновать, возненавидеть да так что бы накладывать на вас какие либо мороки типо пыльной накидки/пустое место/ чмо ? Как думаете, могла вам чистка таким образом показать это?

Я как раз провожу чистку от "подарков" экс подруги, которая видимо из зависти и наставила на меня всякие пакости. Уже не общаемся давно, если бы не диагностика и не думала бы на нее, а так все по полочкам разложилось.
Что в этом случае показывает сон?
А сегодня приснился дом, где раньше жила, я на улице, смотрю на него, и стены моего этажа рушатся внутрь, просто как карты складываются...

Большое спасибо!
С уважением

Elena29

Цитата: Helga_V от 20 марта 2018, 13:22:46
Кто-то сосет Вашу энергию. И отдаете добровольно. Скорее всего, очень близкий Вам человек. Канал между вами налажен.
Благодарю, могу даже предположить кто. Будем работать над этим)))
Что мертво, то уже не убить...

Korall

Добрый день всем!
Приснилось, что я лысею по мужскому типу- лоб, затылок (я Жн). Что это может значить?
Из известного мне - какие-то дороги отменятся.
Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status