Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон:
Ко мне пришла знакомая и просит,чтобы я её подстригла.Я смотрю,а прическа у неё итак короткая,думаю,она специально что-то придумала или что?Я согласилась.Приступила к работе,смотрю,а у неё на ушах растения с листиками растут.Я удивилась,как это? И они на шею прирастать стали.Я начала их срезать,крови не было,все остригла.Было немного неприятно.
Благодарю вас +++

И ещё пожалуйста один:
Я в бывшем доме своей бабули,собрались родичи,типо кто-то умер, и тут моя двоюродная сестра
Несёт голову покойной бабули по ее маминой линии,ее муж мой дядька,на пьедестале и мне в руки дала,мне противно,думаю,чего она с ней носится?
C уважением.

Ровена

Цитата: Gladiator от 20 марта 2018, 23:00:34
И ещё пожалуйста один:
Я в бывшем доме своей бабули,собрались родичи,типо кто-то умер, и тут моя двоюродная сестра
Несёт голову покойной бабули по ее маминой линии,ее муж мой дядька,на пьедестале и мне в руки дала,мне противно,думаю,чего она с ней носится?
Подумалось о Родовом негативе по женской линии. Возможно на голову какие-либо воздействия.
И еще,перехватываете негатив от родственников.
Имхо.

Цитата: Gladiator от 20 марта 2018, 22:49:32
Доброго времени суток,растолкуйте пожалуйста сон:
Ко мне пришла знакомая и просит,чтобы я её подстригла.Я смотрю,а прическа у неё итак короткая,думаю,она специально что-то придумала или что?Я согласилась.
Чистки кому-нибудь делаете?

Цитата: alexyafoxy от 20 марта 2018, 21:05:02
Сниться сон уже 3 месяц 1 числа, так как недавно наткнулась на ваш форум решила все таки узнать :
Стоит бабуля в поле в синем платочке улыбается, я ее не знаю, но не боюсь, представилась сказала что она моя прабабушка, и такая фраза: ничего не бойся я теперь с тобой, и силы мои тоже при тебе , зовут меня Баба Саня, меня тоже зовут Саша) просит у нее в доме на чердаке книги забрать. сон обрывается
Может сон не в буквальном смысле.
Напрашивается вопрос:она к Магии отношение имела или может  способности были?
На мой взгляд ехать никуда не нужно,А книги-Это знания. Она таким образом вам передать хочет.
Силу свою.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Destructor

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 марта 2018, 22:24:32
Ув. Практики, подскажите что значит во сне что у меня пошла кровь с носа.
Начала работу с родом и получения информации родовой. Не чистки.
Благодарю!
Вам лучше сделать диагностику по быстрее, потому что я сомневаюсь, что этот символ хорош, скорее - плохой. Не всегда мертвые родственники готовы помочь, иногда они злятся на нас за нашу работу.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЛЕНТА

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна:
Я сейчас провожу чистку от "подарков" экс подруги, которая  наставила на меня всякие пакости. Уже не общаемся давно, если бы не диагностика и не думала бы на нее, а так все по полочкам разложилось.

Сегодня приснился дом, где раньше жила, я на улице, смотрю на него, и стены моего этажа рушатся внутрь, просто как карты складываются... очень живой сон. Все как наяву, так реально.

Большое спасибо!
С уважением

Berna89

Здравствуйте Всем. Сон сегодня мало приятный. Приснилось много котят, были и полуживые. Я им наливала молоко. Некоторых даже в раковину посадила, но молоко стекало в раковину и эти котята остались без него. Какие-то были в коробке, вроде их двое, очень странные, полузасохшие.
Все действо происходило на кухне рядом была мама и наблюдала, как я с ними вожусь. И был ещё сын вражины, он взрослый парень, но по сну был годиков 5-6, тоже хватал этих котят, только молоком не кормил, тк сам маленький.

Понимаю сущи мелкие на сфере благополучия жрут энергию у меня , а вражий сын к чему? Хватанул от мамкиного колдовства? (тк сейчас «наезжает» на меня только она).

Признательность за помощь +

Berna

Доброе утро. Мне сегодня снилось что-то невероятное и совершенно мне не понятное, эпизодов несколько, очень прошу вашей помощи в трактовке, так как давно не берет мой негатив ничего. Сначала я подошла к дому где жила раньше,сейчас там живет бабушка,во дворе увидела кого-то и девочку лет 6ти ,которая ему помогала и носила что-то,увидев девочку очень заинтересовалась ей, ведь это была актриса с любимого сериала,я с трудом её узнала, ведь она была совсем маленький,а тут уже такая взрослая(вроде лет 6,а вробе и взрослая женщина уже)она вроде что-то отдала и убежала. Потом сидела будто зритель в первых рядах театра, только передо мной не сцена ,а стекло , а за стеклом всё тот же дом и я вижу в окне родителей (возможно связано с защитой,я ставила) ,а в другом окне вижу актера. У меня куча эмоций, показываю папе там слева в окне актер ,но папа не понимает. Я пошла за это стекло ,там уже тоже стулья и актер этот ,не помню имени, лежит на стульях ,прикинулся печальным,я попыталась заговорить с ним , он начал сильно смеятся , слышу голос будто дворецкого его (по сериалу) , "он у нас всегда такой ( типа весельчак).
Дальше я фотографировала на дорогую зеркалку будто каких-то родственников ,они были из деревни , мужчина и сильно исхудавшая женщина , которая фотографировалась в старом своем очень красивом бело-красном платье чтобы показать насколько похудела ,а это в два раза.
Был эпизод меня пытались лечить. Я говорила с каким-то старым мужчиной ,а врач меня забрал ,мол с такой ногой лечится надо ,он был уверен что у меня больное колено , ударил по нему ,примерно как когда  рефлекс проверяют ,но я боли не ощутила , только какую-то энергию сродни разряда , а дальше он наложил что-то типа электрофореза и я чувствовала как сокращались мышцы бедра. Пришла медсестра ,начала обсуждать мой нос и пятки . Мол я такая....(а какая не услышала, в плане характера что-то) а потом на меня смотрит и говорит ,не удивительно- нос горбинкой ,пятки такие мясистые  ,с такими пятками ,мол хорошое будущее ,а на пятках вижу слегка следы от трещин. При этом пока говорит у нее из шкафа падает посуда ,там и медные тазы и хрустальные вазы ,а я этой ногой всё ловлю и оно аккуратно  складывается,но один медный таз таки упал. Потом иду искать маму,Она в здании суда , увидела меня ,повела к какому-то мужчине ,мол это моя дочь про которую рассказывала , он мне дает листочек и говорит собрать долги - 2тысячи по 200 грн. И каждого записывать. Я росписалась,надо было написать что я типа из АТБ (сеть продуктовых у нас) ,но я была уверена что я из ВТБ ,а написала вообще ГТБ ,мужчина исправил  и я пошла. Люди все чем-то заняты ,не могу ни кого дозваться ,при чем вокруг только женщины и девушки, я перехожу из комнаты в комнату ,в одной из них стоят вряд гос чиновники ,все толстые в пиджаках разноцветных (ни одного в черном), но цвета все приглушённые и я их обмазываю горчицей используя пачку денег вместо кисточки. Приговариваю что-то ,но это мол чтоб жадными не были и не воровали. Ухожу , в одной из комнат наконец смогла получить первые 200 грн . Иду по комнатам дальше ,захожу в дверь и попадаю в огромный корридор ,двери все высокие , красивые ,массивные ,каждые со своим дизайном и двойные. Я приоткрываю одну дверь и понимаю,что там времена Египта. Египтянин набирает в кувшин молоко, понимаю-Клеопатра... приоткрываю дверь еще раз ,вижу как она подплывает в огромном бассейне к этому слуге. Закрыла, иду дальше - соседняя дверь нереальная картина... Скала. Огроменная скала ,которая безпрерывно движется и меняет фигуры. То она шикарный многоэтажный дом ,то просто красивые горы ,она как волна гибкая и при этом мощная ,непробивная. Я слышу гул пока она меняется и это зрелище завораживает,но надо идти дальше. Открываю другую дверь,там разные вещи из фильмов ,в частности Матрица и актеры-египтяне. Спрашиваю -как выйти отсюда. А он "нам нельзя говорить". Закрыла дверь,но выходить то надо ,я еще раз к нему ,а ему к слову,сидят правую руку перевязывсют в локте или чуть ниже. Он опять "нам нельзя, сейчас как придет...(боится хозяина). Там дверь 2 и 4 (или 1)" . Иду ,над каждой дверью действительно номер,под последним лифт - еду в лифте но не вниз а вдоль земли с еле заметным уклоном вниз. Пока еду вижу маму на улице она идет против сильного ветра в синем пальто и волосы странного бело-розово-голубого оттенка. Я почувствовала себя неловко ,что еще не закончила сбор и решила вернутся. Вышла с лифта,иду искать ступеньки вернутся . Попадаю в огромнный ,дорогой белый холл ,массивные лестницы из белого камня , местами столы и ресторанные стулья и белый рояль. На ступеньках меня задела женщина плечем,хотя людей и не было ,а лестницы очень широкие. Я иду дальше ,заиграла песня Томаса Андерса ,эта женщина злится и идет наказать музыканта ,за то играет не классика,но я её останавляю ,говорю "Вы знаете чья это песня? Это же Томас Андерс ,бывший солист "Модерн Токинг". Не успеваю договорить, назваав только имя она сильно изменилась в лице и подобрела. Я коснулась её чтобы попрощаться ,что ей очень не понравилось ,мол её никто не смеет касаться ,даже с мужем они давно спят спина к спине. И тут я начала диалог что касания это очень важно и ей их не хватает,она очень добрая,это видно ,но без тактильного общения у людей стресс ..она призадумалась и стала улыбаться , я уже проснулась но всё продолжала вести диалог ...

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая: на этом замечательном форуме прочитала про формулу: Эваз-Эйваз-Перт, чтобы получить ответ на вопрос что за колдовство использовала бывшая жена моего мужа на него, поскольку есть информация что привораживала и прочую гадость наводила. Начертила формулу пальцем у себя рядом с подушкой и попросила помочь. В итоге приснился такой сон: На дороге сидит черная женщина и ковыряется в луже с червями, и просит меня помочь ей подняться, я протягиваю ей руку, и черви мелкие такие, как глисты на меня ползти начинают, эту женщину я отправляю мыться и сама пытаюсь стряхнуть червей с рук, вроде стряхиваю, а они опять только как изо рта полезут, я бежать и женщине этой кричу скорее отмывайся и бежим, а сама домой бегу, пока бегу черви изо рта целой кучей лезут прям с кровью. А как до дома добежала все прекратилось. А утром как проснулась обнаружила что палец которым рисовала порезала, а затем еще раз его же порезала. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

Фериде

уважаемые практики, плавать вместе с дельфином что бы могло означать ? понимаю что сон хороший , дельфин ну не может присниться к беде, но вот хотелось бы узнать "дословный перевод"
Сон приснился после обращения в шумерской богине.Буду благодарна за подсказки)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Jasmines

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сна, нахожусь под чисткой:
Я со своей бабушкой в магазине, она набрала много всего, выходя из магазина, она говорит мне, чтобы я ехала сама, отдаёт мне полный, очень тяжёлый пакет с продуктами, который я поволокла к такси. Подхожу к машине, вижу, что сзади не сесть, т.к. сидит какой-то мужчина и стоит рядом с ним метла. Спереди сидит полный мужчина, я спрашиваю у таксиста, как я сяду, если везде занято. Но он меня уговорил сесть спереди на краешек кресла с мужчиной. Я еду с ними, водитель шутит со мной. Я даю таксисту деньги за проезд, он мне даёт сдачу, но я не считаю. Замечаю, что машина едет не по направлению к моему дому, говорю водителю об этом, он извинился, но все равно продолжает ехать не по тому маршруту. Я вижу, что мы едем на безлюдной дороге, кругом лес, думаю, что-то не так. Тут резко я спрыгиваю неожиданно для себя из машины, абсолютно без каких-либо травм (пакета с продуктами со мной не было). Прихожу домой, вытаскиваю свои деньги и замечаю, что их стало очень много. Понимаю, что водитель дал мне сдачу гораздо больше, чем нужно, т.е. ещё добавил своих.

Инанна

Цитата: Jasmines от 21 марта 2018, 09:35:59
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сна, нахожусь под чисткой:
Я со своей бабушкой в магазине, она набрала много всего, выходя из магазина, она говорит мне, чтобы я ехала сама, отдаёт мне полный, очень тяжёлый пакет с продуктами, который я поволокла к такси.
Можно уточнить:страдает ли ваша бабушка избыточным весом?
Ego te intus et in cute novi.

Княгиня

Добрый день! Помогите с толкованием сна. Приснился бывший, с которым сто лет уже как не общались. Во сне у нас тоже не было отношений. Я видела, как он ухаживал за какой-то женщиной, явно так намекал ей на секс. Потом подошел ко мне, я его спросила, что это такое? Он сказал, что это подруга его жены, он ее разводит на секс, а вообще все это несерьезно. Серьезно было со мной, потому мы и расстались. Я даже во сне начала смеяться))). Он сменил тему, мы разговаривали, и я сказала, что мне нужен планшет. Он тут же принес мне свой, сказал, что для меня ему ничего не жалко. А в конце сна посоветовал сделать ему вызов))). Как это все растолковать? Очень буду благодарна за помощь..

Berna89

Цитата: Фериде от 21 марта 2018, 08:52:56
уважаемые практики, плавать вместе с дельфином что бы могло означать ? понимаю что сон хороший , дельфин ну не может присниться к беде, но вот хотелось бы узнать "дословный перевод"
Сон приснился после обращения в шумерской богине.Буду благодарна за подсказки)
Возможно помощника таким образом показали, имхо. Дельфин действительно позитивный сон.

Jasmines

Цитата: Инанна от 21 марта 2018, 09:46:20
Можно уточнить:страдает ли ваша бабушка избыточным весом?
Не могу сказать, что избыточный, но лишний есть

Maira Paka

Доброго времени суток.

Прошу помощи в толковании сна.

На прошлой неделе (с четверга на утро пятницы) моей матери приснился сон, что её обнимает мой покойный отец (на момент его смерти они были в разводе).
Во сне у неё было ощущение защищенности, умиротворенности от его объятий.
Она регулярно поминает его в церкви.

К чему может быть такой сон?

oli

Добрый день!
Приснился сон под чистками. и хотя сон был с моим участием, но я в тоже время все это наблюдала со стороны.
Снится, что я со своим мч ходила по магазинам одежды и выбирала одежду себе, много примеряла,но ничего не выбрала,была довольная и чувствовала безграничное доверие к него,
мч ходил рядом, хотя в реале он  не переносит шопингов и никогда в них не участвует).
А потом я смотрю со стороны на ситуацию- я иду пешком  по дороге, мч сзади скачет на коне коричневом и когда меня догоняет, накидывает мне на шею веревку, но не затягивает.
Я удивлена, мне не страшно, я ему говорю " что ты делаешь", и  вижу не далеко от нас стоят 2 мужчин, один из них крикнул моему мч "эй, в чем дело?" и мч убирает веревку и галопом на своем коне ускакал от меня. А эти 2 мужчин подошли ко мне , один был в одет в рубашку моего  мч, и говорят, смотри что он про тебя писал и  отрывают от рубашки часть ткани и с обратной стороны рубашки белая ткань и там текст написан. Полностью не запомнила,но  это был как отчет о проделанной работе со мной ,и  там были слова по Вашему заказу... № 53333 дальше не помню цифры и что-то про меня писалась третьему лицу.

Возникли вопросы. посмотрите пожалуйста мою трактовку.На сколько правильно поняла.
1.Сон был с моим участием, но я в тоже время все это наблюдала со стороны. Т.е. мне удалось отстраниться от ситуации отношений и критически оценить ее и увидеть неприятные моменты от мч.

2. Я иду пешком  по дороге, мч сзади скачет на коне коричневом - значит он или по статусу выше меня в т.ч. магическом или он считает себя выше меня или уже по разговорам с кем то, меня принизил.А так же абсолютно не испытывает ко мне никаких положительных эмоций и привязанности, сам по  себе.

3.накидывает мне на шею веревку, но не затягивает. Хотел меня поймать "заарканить" "привязать к себе", но не получилось- 2 мужчин ( бесы/защита) спугнули его.

4.....смотри что он про тебя писал и  отрывают от рубашки часть ткани и с обратной стороны рубашки белая ткань и там текст написан".  Белая ткань тайна и мне ее открыли? Это может  быть он обо мне вел переговоры с третьим лицом? И эта часть сна настораживает. На сплетни не похожи, может какой -то  нехороший план в отношении меня у него был и были сообщники (он же  писал" по вашему заказу№...").То что ускакал, думаю хорошо, т.е. думал, что поймал меня, но  не получил ,то что  хотел.

5. И если я увидела "второе  дно"  его рубашки это значит я узнаю о его замыслах правду? Или то, что я подозреваю правильно,а во сне лишь подтвердили  мою правоту?

6 № 53333...и цифра  7 тоже была.Не связано ли это с магическим воздействием на отношения типа зомбирования, подчинения,манипулирования. И получается что на меня был какой-то заказ от кого-то ( реальный , магический, или образное  сравнение ? ) и мч его выполнял?
Благодарю за ответы+++++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status